リニューアルオープンしました〜!!
これからもよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-02-18 05:32:00
注文住宅のオンライン相談
十文字ってどうよ?〜eマンションで遊ばせて〜
No.101 |
by 十文字 隼人 2006-02-24 00:24:00
投稿する
削除依頼
>実は・・・・・ (続きは隼人先生がお答えください。まじでw)
あれしかないやん。せーのっ **!! ↑ これも確実に伏字やな。 |
|
---|---|---|
No.102 |
よごれたキッチン祭り
|
|
No.103 |
わっかんにゃい〜〜!!!!
**!!! **!!!!! ちん ちん!!!!! ・・・・あり??三番目は伏字じゃないかも?^^; |
|
No.104 |
>よごれたキッチン祭り
あのヌルヌルを体に塗りこんで無病息災を祈願。。。 即効病気になるわ! |
|
No.105 |
夫妻じゃありません。不才な負債です(俺の方が)
|
|
No.106 |
↑何の話? **
|
|
No.107 |
|
|
No.108 |
** ** ** **
** ** |
|
No.109 |
|
|
No.110 |
どーだ、まいったたたたたたたか? **
|
|
No.111 |
あ、、、まいってなかった。。ちょんぼーん^^;
|
|
No.112 |
(*_*) (*◇*) (*▽*) (*ε*)
(*Д*) (*∀*) こうすればオケ |
|
No.113 |
参りました。もう寝かせてください。
|
|
No.114 |
隼人とケコーン。。。orz
やだやだやだ>< と、思ったけど十文字性は貰った★w おやすみなさい^^ |
|
No.115 |
とうちゃん、看板取られちゃたよ。。。
|
|
No.116 |
大輔も血痕。。。。血みどろバトルロワイヤル☆
ややすみなっさーい★ みなさま、ごきげんよう♪ |
|
No.117 |
ハヤトー大輔はしょせんスポットキャラじゃ。
こなきじじい位のモンとしとくのじゃw |
|
No.118 |
シンクロして遊ぼぜー、、へいへいっ!
>ハヤトー大輔はしょせんスポットキャラじゃ。 スノボキャラでしょ? >十文字 トーチャン 大輔 だれじゃい!!!いてつかわしたるぞっ!!! ・・・・なーんてね^^; おじさま〜〜♪ |
|
No.119 |
>おじさま〜〜♪
人様のスレでは大人しくしよーね^^; 他の十文字性(スレ住人)の方々に失礼ないように遊ぼうお^^ |
|
No.120 |
前略
し、、、しつれいいたしました。 草々 |
|
No.121 |
僕にもやさしくしてね。
|
|
No.122 |
あいーん。。。
隼人るっぱーん♪ 宝石盗ってきてくれたら、ちゅっちゅっしてあげるわー★ |
|
No.123 |
ま〜、何!この散らかりようは!!
**がいっぱい転がってるけど、踏んだら怪我するでしょ!! こんなところに十文字の看板転がってるけど、米文字になってるわ・・・ |
|
No.124 |
こんばんは。
なにがどうなってるのかさっぱりわかりません。 お邪魔しました。<(_ _)> |
|
No.125 |
>ろむこさま ならびに 花子さま
昨日は参加されているスレを汚して 参加しずらい状況を作ってしまい 誠に申し訳ございませんでしたm(__)m >隼人さま 昨日のケコーンで(勝手)に頂いた 十文字性を謹んでお返しいたしますm(__)m 佐藤 大輔 |
|
No.126 |
久々に立ち寄ってみたのだが、このスレも廃墟と
なってしまったのぉ。 …ズズズ |
|
No.127 |
十文字のままで良かった
|
|
No.128 |
前のようにやってよ。
隼人、がんばれ。 |
|
No.129 |
終わってしまうのか〜!!!!
隼人〜 老舗が消えるとさびしいだろうが〜!!!!!!! |
|
No.130 |
隼人様。。。
気が向いたら・・・・・継続、頼んます。^^; |
|
No.131 |
→お菓子がスキスキ、スガシカオ←
|
|
No.132 |
十文字ファミリー〜
戻って来いよ〜 |
|
No.133 |
いつ、隼人さんが投稿するかとそっと見てたんだけど、
辛抱出来なくなったので投稿します。 一体、何があったのですか? 特に投稿拒否をされるような内容は見つからないので、 とても心配してます。 仕事が忙しいのでしょうか? もし読まれていましたら、一言でもいいのでご返答を お願いします。 |
|
No.134 | ||
No.135 |
>>134 可愛いコト言うー♪
気が向いたらHN使ってレスして下さい。ROMだけより楽しくなるかもしれないから^^ 別のコテハンスレでも待ってるから、その場合は軽ーくギャグってからにしてみてね。 返事は必ず返します^^ >ろむこ様。 隼人様は多分、エロビ鑑賞でお忙しいのでしょう。もしくはPC壊れた。股は**壊れた><; 仮に別の理由で出てこないなら・・・・・・ サザンクロスこと「南十字星」がスレを乗っ取る!・・・つもりは全くございませんが^^; ところで、ろむこ様。 >踏んだら怪我するでしょ!! & 米文字になってるわ・・・ は、、、爆笑!!! でした^^ |
|
No.136 |
なんか勘違いしているような気がする・・・
|
|
No.137 |
>>136返事↓
勘違いしてないって! ^^; ROMより匿名よりコテで遊んだら楽しくなるかもよ?って。。 あくまでも「かも?」であって、更に「気が向いたら」と、言ってます。 ま・・・別に何でもいーけどねー^^; 勘違いでも何でも、それはそれで、おーるオッケ☆ てゆーか、匿名さんに絡むのはもう止めるー^^; |
|
No.138 |
お久しぶりです。私を知ってる方は、今となっては少ないと思いますが、 十文字スレッドの立ち上げ当初に、十文字以内でちゃんと投稿されて いるかのジャッジをしていた者です。 最近はジャッジの仕事依頼が無くなったので、ずっとロムしてました(笑) この度、スレ主がいなくなったのは大事件だと思い、久々にレスする事 にしました。 私は、スレ主の人柄が好きだったので、ここだけはずっと見てました。 夜勤明けの朝などにここのスレッドが上にあると、何か気持ちが和むん ですよね。ここのスレッドは、仙人やAAなどの「外敵」も多かったのですが、 「外敵」が来た時の、スレ主のたどたどしい対応が面白く、とても好きでした。 匿名さんと同意見のロムの方、結構多いと思いますよ。私もそうですから。 なぜ、スレ主が出なくなったのか分かりませんが、私達のようにスレ主や 他の十文字さんが出て来るのを楽しみに待ってる人がいます。 これだけ投稿していない期間が空けば、出にくいと思いますが、一度投稿 すれば、以前と同じ空気でやっていけると思いますよ。 独り言です。 みなさん、小・中学校時代に塾サボった経験ってありますか? サボったのが親にバレて、親に無理やり連れていかれるのですが、 あの「塾に入る瞬間」って嫌ですよね。「怒られたらどうしよう」とか 「回りに笑われたらどうしよう」とかを考えると、余計に入り辛いんです よね。でも、いざ塾に入ってみると、結構普通なんですよね。 その後は何事も無かったように、普通に塾に通ってました。 この時の教訓なんですけど、 「最初の辛い所を過ぎれば、後はけっこう楽」なんですよね。 みなさんもこういう経験ってありますか? |
|
No.139 |
ジャッジマンさん初めまして。まさか十文字スレの伝説の門番が現れるとは!
しかし、隼人さん戻りませんねぇ。気長に待ってようかなって思ってます。 >みなさん、小・中学校時代に塾サボった経験ってありますか? あります、あります(笑)小学校の頃、珠算塾が嫌いで、自宅から出て、パチンコ 屋さんで時間潰してました(笑)パチンコ屋で空いてる台に座って隣の人の打ち方 を見たり(この時代フィーバー台はありませんでした)、拾った玉でチューリップ めがけて打ってみたり・・・。 その調子で3日位サボってたら、珠算塾から電話があって、それを聞いた鬼の形相の 母に往復ビンタされました。その後すぐに、珠算塾の前まで引っ張って行かれ、 「そこからは自分で入れ」と言われましたが、あの珠算塾に入る瞬間の緊張感は本当 に辛いものでした。でも中に入ると友達も先生も普通に接してくれたので、次の日か らは普通に通ってましたね。「喉元過ぎれば熱さ忘れる」って言いますけど、あれっ て本当だなって思いました。 さあ、次の方どうぞ。 |
|
No.140 |
何も苦労↑してないけどw
ろむこさん、笑えるっ! 最高!!!! 私、引退しようと思ってたけど、貴方のような方がいる限り無理かも^^ 私のパチンコデビューは17歳位の時かな。平台のビッグシューター(確かそんな名前)が初。 当時の彼氏に連れられて、ちゅいーん ちゅいーん ・・・ぴかぴか! ・・・ぱかぱかっ☆ 正直うるさいし煙いし、何じゃこりゃ〜!!って思ってたんだけど、その後しっかりハマッた^^; 今はすっかり、うさぎだるまと化してしまったけど、この間久しぶりにスロやったら儲かった♪ >小学校の頃 小学生って凄くない? その頃はフツーに塾サボって、自販機の前でココア飲んで麩菓子くわえて**ーっとしてた。 てゆーか**倒してた^^ 目覚めてなかった。今もだけどw でも、もうココアは飲めないお年頃。。アルコール=Moreと化してます。 さあ、次の方どうぞ。 (てゆーか。。。こんな話題についてこなくていいから、どなたかどうぞ) |
|
No.141 |
あ、そーか。。伏字の部分は「ぼけ」です。
今更ながらこんなトラップに引っかかるとは・・・・。 ぼけたつもりは無かったのにw さあ、次の方どうぞ。。。 |
|
No.142 |
スレ主よ。そろそろ書き込めよ。
|
|
No.143 |
じゃあ、スレ主は一生スレ主として書き込まないといけないじゃん・・・
負担だよ。強制は・・・ 暇になったら顔を出せばいいのでは? |
|
No.144 |
とりあえず、あげ。十文字頑張れ!
|
|
No.145 |
あげそであげてあげない。
|
|
No.146 |
んだ
|
|
No.147 |
とうとう100まで下がってましたので一気に浮上します。
|
|
No.148 |
ダメだね〜
添え木をしてもすぐ枯れちゃうよ。 |
|
No.149 |
148は他スレと間違ったのかと一瞬思ったが、
今のこのスレッドの状況を端的に表しているではないか! |
|
No.150 |
148うまいこと言うね〜♪
|
|
No.151 |
十文字ろむこ様 ごぶさたしております。警備課長改め警備係長です。 我がスレッドに隼人さんと花子さんと思われる人物が、仙人になりたいと 応募して来てますが、本物でしょうか。私では判断がつきませんので一度、 仙人警備隊スレッドまで見に来て頂けませんでしょうか。何卒よろしくお 願い申し上げます。 仙人警備隊 警備係長 |
|
No.152 |
みなさん、お久しぶりです。元気でした?
警備係長さんに言われたように仙人警備隊見てきました。 以前の活気が戻ったようで、うれしくて少し涙が出ました。グスッ 花ちゃんは本物のようですね。花ちゃんも元気そうでよかったです。 こちらにも戻ってほしいなと思います。 隼人さんの事ですが・・・ごめんなさい、偽者だと思います。 このスレッドに一言もなく、警備隊にだけ出るとは考えにくいので・・・ 隼人さんから言われた事をずっと守ってる事があるんですけど、 私は「ここの番人」という役目があるので、隼人さんが戻るまでは ここで待っていようと思います。 警備隊スレッドは常にROMしてますし、またよかったら、こちらの スレッドにも遊びに来てくださいね。 |
|
No.153 |
>隼人さんの事ですが・・・ごめんなさい、偽者だと思います。
ショックで寝込むです |
|
No.154 |
ここでは投稿せずにずっと見てたんだけど、ろむこさんのけなげな投稿を見てほんと泣けてきた。
隼人さんも花子さんもここで頑張って投稿してくれよ〜〜!! 俺、ろむこさんの事ずっと応援してるから、気を落とさないで頑張ってくれよ!! |
|
No.155 |
花子さんおひさしびり〜!
隼人さんの件、私も信じたかったんだけど、何か違うような気がして・・・。 開店休業中ながらまだスレッドは残ってるし、もし再登場するなら、わざわざ 十文字は名乗らないかなと思ったの。密かに地底国王さんは隼人さんの生まれ 変わりかなと一瞬思ってたけど微妙に違うようだし・・・花子さん、私は最低 でも一日一回はここを見てるので、またよかったら投稿してほしいな。 >154さん 応援してくれてありがとう。何か元気が出てきました。みなさんが気軽に遊び に来て頂けるよう、明るいろむこで頑張っていきますので、これからもよろし くお願いします(^−^)にっこり |
|
No.156 |
ふぉっふぉっふぉっふぉ わしの名は、地底国王と申す。はじめまして、じゃの? 十文字スレッドは以前から気になっていたので、一度声をかけて みたかったのじゃ。 しかし、隼人殿がいない今では全く生気のないスレになったのじゃな。 ろむこ殿、残念ながらわしは隼人殿の生まれ変わりではないのでな。 がっかりさせてしまってすまんのう・・・ふぉっふぉ。 ここのスレッドが何度か地底王国に入国していた事は知っているが、 熱心なファンの投稿によって、すぐに地上界に戻って行くので なかなか声をかける事が出来んかったのじゃ。 ろむこ殿、もしよければ、わし達と一緒に地底王国で暮らさないか? 隼人殿を待つのもよいが、新しい仲間がいるのも楽しいもんじゃぞ。 一度、考えてみてくれんかのお。 ふぉっふぉっふぉっふぉ |
|
No.157 |
地底国王さま どうも、はじめまして。sageスレでのご活躍は常に拝見しておりました。 まさか、国王さま程の偉人がこんな場末のスレお越しになるとは思って もなかったので、大変嬉しく思っております。 私、地底国王さまは隼人さんの生まれ変わりとばかり思っておりました。 私の勘違いのようで、何とお詫びを申したらよいものやら・・・。 地底王国に誘って頂き有難うございます。返答は少し待って頂けないで しょうか?何か隼人さんが戻ってきそうなそんな気がして・・・。 |
|
No.158 |
>戻ってきそうなそんな気がして・・・。
少しだけ回復の兆しが |
|
No.159 |
花子さん、こんちは。
ん?回復の兆しとは・・・?? 最近、穏やかな日々が続いてて、暇過ぎて他スレをよくROMしてるんだけど、 sageスレ保護団体って初めて聞いたわ(笑)そこで気づいたんだけど、文章構 成が彼によく似てるんだけど違うのかな・・・。そういう所にはカンがきく方 なんだけど・・・ |
|
No.160 |
まだ寝込んでいるの。
|
|
No.161 |
ええっ!やはり病気だったの!!
|
|
No.162 |
隼人さん会いたい病。
(勿論文字の世界でですよっ!ろむこさんも淋しいでしょう?(¬д¬。) ジワーーーン) |
|
No.163 |
地底王国入国審査官です。
入国前にスレッド内を審査しましたが、 前歴もなく特に問題はありませんでした。 このまま王国内にお進み下さいませ。 地底王国 |
|
No.164 |
十文字スレもここまで来たか。地上の最上階は激論スレッドが多く、読んでるとほんとに疲れる。
そういう意味ではここは癒されるんだよな。 |
|
No.165 |
ふぉっふぉっふぉっふぉ 地底国王じゃ。ろむこ殿、花子殿 元気にしておったかの? 入国審査も問題なく通過したようじゃの。王国の入国審査は 厳しいと言われるが、 問題なく通過出来た事は珍しいこと じゃて。というか、一部のスレッドにだけ厳しいという噂も あるようじゃの。ふぉっふぉ さげの国が地底王国に入国するまで投稿出来ん状態なので、 当面はここに寄るのでな。 出来れば、ろむこ殿の事をもっと詳しく知りたいのじゃが・・・。 わしも妻を亡くしてから何かと寂しいのでな。 ふぉっふぉっふぉっふぉ |
|
No.166 |
カーッカッカッカッカッカッ!!
|
|
No.167 |
>地底国王さん
さげの国は、まだとうぶん地上で光合成を続けるようですね。 騒がしい地上と違ってここは静かで落ち着きますし、癒されます。 ろむこさん、またたまに遊びにきていいですか? |
|
No.168 |
あら、花子さん。
>またたまに遊びに来てもいいですか? 股玉?? まっ冗談はおいといて、私一人で国王さまのお相手をするのは 心細いので、花子さんも存分にもてなして下さいね。 地底国王さま 私は、夫が一人と子供が数人、そして愛人が一人おります。そ んな熟れた女でもよろしいのですか?ちなみにアピールポイン トは、大塚愛ちゃんに極似です。(逢う事ないだろうし、え〜 いっ書いちゃえ〜!) しかし、地上界はえらく忙しそうね。私は激論は苦手、今のお 気に入りは梅宮辰夫スレね。しかし何で梅宮辰夫なの?(笑) ちなみに山城新〇は削除されてたのね。何か笑ける〜ククク |
|
No.169 |
>ろむこさん
私も「梅宮さんスレ」で遊ばせてもらっちゃった!えへ・・・ さげの国も、管理人さんに「ひた下がり」のプレゼントを貰って 一気に下りエレベーターに乗ってくるようですよ。 |
|
No.170 |
>花子さん
さげの国も、これからは喧嘩する事なく地底王国で生活出来るなんてステキ! って、私も地底王国で余生を過ごしてるけど、たまにさみしくなるのよね。 たまに変装して地上界に出て行くんだけど、また見つけたわよ、問題のスレ 「山城新伍スレ」・・・おいおい >>168 にも書いたけど、削除対策大丈夫?? 誰か書いてたけど、映画のタイトルの方が格式高く感じるわね。 しかし、なぜ、この時代に山城新伍なの??笑 |
|
No.171 |
うううっ
|
|
No.172 |
隼人さーーーん!
ほんもの?と聞く失礼を許して・・・・ |
|
No.173 |
ええっ!まっ、まじで!!
|
|
No.174 |
ここまで来てニセモノってことはないでしょうけど・・・
もう寝込ませないで〜>< |
|
No.175 |
残念ながら、ホンモノです。
みんな〜ごめんね〜〜2ヶ月も留守にしてて。十文字の過去レス見てたら 私の最後のレスから今日でちょうど2ヶ月なんだね。 ろむちゃん 2ヶ月間のお留守番ありがとう。番人としてよくぞ守ってくれました。エライエライ これからは普通に出て来ますので、私が出て来た事によって緊張の糸が切れて 大空に舞っていくことのないようにして下さい。これからもよろしくね! 花ちゃん 2ヶ月間ごめんね。いてくれてよかったよ〜泣 これから頑張ってでてくるから得意の駄洒落?下ネタ?聞かせてよ! 楽しみにしてるよ〜 地底国王、アシュラマン だっ誰?? 最後になりましたが、出れなかった理由とは、 2ヶ月間のアク禁でした。。。 嘘です。理由は次の機会に。。。 |
|
No.176 |
うぇ〜〜〜ん!!!
嬉し涙がとまらなーい!!! 本当に本当に隼人さんなのね!!! 今夜はしがみついて離れませんことよっ!!!しっか!ろむこさんも一緒に!! >2ヶ月間のアク禁でした。。。 一瞬信じた花子です。 削除依頼というワザも覚えたから〜 |
|
No.177 |
おおおおお〜〜〜(泣)
本物なのね〜顔をよく見せておくれ〜!! しかし長〜い2ヶ月だったわ。最近、アク禁ブームだったから ひょっとして、隼人さんはその先駆けだったのかなと思ったわ よね〜花子さん! 隼人さんがいない間に、いろんな人が応援に来てくれたり励まし てくれたり・・・バーチャルな世界でも優しい人はいるんだなっ て。そういう暖かい人たちがいなかったら、私引退してたかも・・・ 今晩は久々にゆっくり眠れそうです。明日、隼人さんちゃんと出 て来てくれるのかしら・・・おやすみなさい 隼人さん、花子さん |
|
No.178 |
おっはよ〜、隼人さん、ろむこさん。
地底王国でも、こんな気持ちのいい朝を迎えたかたは他にはいないことでしょう。 花子もアク禁解禁気分よ〜 ageできるのにしないでどこまで地中深く突き進んでいくのかなあ? 下がなくなるまで?地底国王の定位置めざして〜 うーん、sageチェック忘れないように、うんとうんと気をつけなくちゃ。 |
|
No.179 |
こんにちは。地底もたまにはいいもんだね。ってあげる気ぜんぜんないけど。
あっそうそう、この2ヶ月間何をしてたかというと、急性腸炎やっちゃったり とか、他にもいろいろありましたわ。 ウィルス性のもの(俗にいう腸風邪?)と思うんだけど、ストレス要因かも との事で、療養中は仕事はお休み、携帯もPCもほとんど触らなかった。 正直な話、eマンションに復帰したのは、先週金曜日位だったんだけど、 何かここには少し入りづらくって、調整も兼ねてスレッドを何個か建ててみた。 調子に乗って投稿してたら日曜に高熱が出て、ここへの再登場が昨夜になった というわけです。体調も回復し、本業(十文字)に戻るつもりので、調整スレ ッドは450レスで終了か、途中で別の人に任せようかと思ってます。 書きたい事いっぱいあるけど、また後ほど。。。 |
|
No.180 |
>隼人さん
ご病気されていたんですか。 そうとは知らず「あーん、捨てられちゃった〜」と泣いてました。超反省です。>< もう大丈夫なんですか? 無理しないですっかりよくなってから、また好きなだけ暴れてくださいね。 ろむこさんにひっそり寄り添って待っていた甲斐がありました。(^^;) お土産話、おいおい聞かせて下さい。 楽しみだわ。 |
|
No.181 | ||
No.182 | ||
No.183 |
ひょえええ〜
隼人さんがたてたの?あのスレ・・・ いやん、花子ってばヒマにまかせて調子に乗ってバシバシ投稿しちゃってます。 映画タイトル戦ではかなり熱くなってました・・・ 「本当は怖い家庭の山城新伍」は我ながら力作・・・えへへ^^ ろむこさん、スルドすぎです! 花子は、あのスレ主さんは地底国王かな〜なんて想像してましたわ。 めしべより小さい洞察力でした。シュン |
|
No.184 |
スレたて4つというのが、聞くのが怖いです。
もしやまさか☆ 花子が「おもしろくないスレのベストテン」作るのかな?と誤解した・・・ もしそうなら、4つとも全てに花子は参加してしまいました〜◎ 隼人さんのニオイに、知らず知らず引き寄せられていたのでせうか。 ろむこさんもいた??? |
|
No.185 |
でっ出た〜2ヶ月の封印を解くきっかけとなった新兵器「、ただ」
前から思ってたんだけど、「、裸で」も隼人さんだよね。 珍しくこのスレで取り上げた他スレのスレ主がまさか 隼人さんだったとは驚き!さすがeマン界のヒットメーカー!! 調整によって万全の状態に仕上がってよかったですね。 あと、聞きたかったかったのが、隼人さんとsageスレの関係。 まさかスレ主じゃないよね・・・?? |
|
No.186 |
リロードしないうちに花ちゃんのレスが二つも!!
|
|
No.187 |
>ろむこさん
仮面ライダー、梅宮、山城、ただ この4つじゃないの? おもしろくないスレ もそうかな〜と思ったんだけど。 裸女は、実は・・・花子です。パート3だけたてちゃいました。 |
|
No.188 |
4つのスレッドって、もちろん
1、仮面ライダー 2、梅宮辰夫 3、山城新伍 4、ただ だよね。最近他にも気になってるのが、sageスレのスレ主。 最後はスレ主不明という事で終わっちゃったけど、あのスレはもしや・・・ と独りよがりな想像をしてたんだけど。 |
|
No.189 |
どうもどうも。
昨夜、188まで読んで、良い返事を書こうと、瞑想しておりましたら、朝になっていました。 瞑想してても何もグッドアイデアは浮かびませんでしたので悪しからず。 ろむちゃんと花ちゃん、昨夜はケコーンだらけか?二人で同じ内容書いてるけど! ご質問の回答だけど、 >おもしろくないスレ は私ではありません。私の場合は、おもしろいスレのタイトル でありながら全然面白くないですから(←全然ダメじゃん!) >、裸でスレ も私ではありません。第一章の最後に少しだけ参加しましたが、 住人から叩き出されました。 >sageスレ 似たようなスレを建てた気がしますが、多分違うかと。sageスレ が立ち上がった頃、私いろんなところでスレ建てしてまして、 (確か十文字スレもsageスレと同時期だったかな??)自分でど れを建てたかはっきり憶えていません。ひょっとしたら警備係長 じゃないかな?確か、仙人警備隊はsageスレから分離したスレだ ったよね。 ひとつ言えるのは、 |
|
No.190 |
>自分でどれを建てたかはっきり憶えていません。
やだわ、隼人さんてば。 花子と同じ症状ですよ、それって。 「こいつ何言ってんだ!」というレスが、あとで自分のレスだとわかった時の情けなさ・・・ これは「悲しいとき〜」にも書けない程むなしかった・・・(T_T)あう〜あう〜あう〜 |
|
No.191 |
やれやれ。
昨日はレス少な目ですんまへん。今戻りました。 ただスレも誰かにスレ主やって下さい、お願いしてきました。 花ちゃん こんばんは。 >「こいつ何言ってんだ!」というレスが、あとで自分のレスだとわかった時の情けなさ・・・ あるある。よく「匿名さん」で投稿したの忘れて、自分の投稿に暴言吐いてた事あるし。 上界に似たようなスレが何個か建ってるけど、あれ花ちゃんか?? |
|
No.192 |
|
|
No.193 |
隼人さん、おかえりなさーい!^^
なんのこと? 花子は将棋なんかほとんどやったことないから無理です。 >「匿名さん」で投稿したの忘れて、自分の投稿に暴言吐いてた事あるし。 え?自分で自分に話しかけたの? なりすましでもなく、正気で。 それは・・・管理人さんオメ目ぐるぐるだったでしょうね。ふふっ |
|
No.194 |
おっはよー。
あらら4日ぶりだわ。何か微妙に忙しかったのよねー。 あ、そうそう、私も初めてスレッド建ててきたわよ。 あんまり人気ないわ・・・やっぱり梅宮スレには勝てないわ・・・ ちなみにどのスレかは内緒。 |
|
No.195 |
通りすがりですが…将棋スレさん?違うかな…
|
|
No.196 |
こんばんは。月末は忙しいのお。
将棋&麻雀スレというものを見てきたけど、あれはめっちゃオモロイ!! ノリツッコミとリズムが絶妙じゃん。このスレ主、ろむちゃん? アレは続けて欲しい! |
|
No.197 |
|
|
No.198 |
今、バーベキューから帰ったわよ。
隼人さん、197さん そうよ。私が麻雀&将棋スレのスレ主よ。 ノリツッコミは思った以上にパワーがいるわ。 また元気な時に出るようにするわね。 隼人さんも遊びにきてよ。 しかし、地底国王のスレが建ってるけど、 もうここには出てこないのかしら・・・ |
|
No.199 |
おっろむちゃんお帰り!
やはり麻将スレのスレ主は、ろむちゃんだったのか!? あのスレで俺がスレ主に成りすましてきていいか? 許可が出たら思いっきりageて来るわ。 最近、ひまな時に、過去スレ読んでるんだけど、 もう閉鎖されたみたいだけど、汁スレ最高! あれもろむちゃんか? |
|
No.200 |
こんばんは。
>ろむこさん さすが、ステキなセンス! 実は花子はちょっと参加させていただいてます。どちらにも。 >隼人さん 汁スレはすごくきわどいラインを綱渡りしてるな〜という感想。 ここもちょっぴり参加したけど、削除の巻き添えをくらってしまいました。しょんぼり・・・ おおもしかしたら200とれるのかな? 地底に来てまでキリ番取って喜んでるのって、なんだか恥ずかしいよーな。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報