リニューアルオープンしました〜!!
これからもよろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-02-18 05:32:00
注文住宅のオンライン相談
十文字ってどうよ?〜eマンションで遊ばせて〜
No.2 |
by 十文字 隼人 2006-02-18 05:36:00
投稿する
削除依頼
しくった!この際だから改名もすればよかった。。。 今からスノボ行って来るね!じゃ〜ね〜 |
|
---|---|---|
No.3 |
お早うございます
|
|
No.4 |
初めまして。
十文字ルールは解除? とりあえず、3ゲト。 |
|
No.5 |
初めまして。のさん。
ご説明が遅れましたが、この スレより十文字ルールは廃止しております。今後は、 フリー投稿で楽しんでいただければと思います。 ちなみに今私はスノボで米原にいます。また戻った ら投稿しますのでよろしくお願いいたします。 |
|
No.6 |
みなさん、お早うございます。
昨夜帰っておりましたが、あまりの疲労で眠ってしまいました。 どうもすいません。 って、ろむちゃんも花ちゃんも何をしとるか! |
|
No.7 |
こんばんは〜!今熱海から帰ってきたわ。
久々の家族旅行、やっぱり冬は温泉に限るよね〜。 湯に負けたのか、ちょっと痒いわ!? 隼人さんもスノボ楽しかったかしら? って、誰と行ってたのかしら??? まさか花ちゃん?何か怪しいわね・・・。 >隼人さん スレ建てお疲れ様でした。ん? スレタイは案外普通だった(笑) でも、とても新鮮な気持ちで投稿出来るわね。 みんなでまったりいきましょうね! |
|
No.8 |
十文字以内のスレッドをまとめてみました。
十文字以内のスレッド http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24595/ 十文字以内のスレッド〜第二章〜 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24586/ 十文字以内のスレッド〜第三章〜 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24579/ 十文字以内のスレッド〜第四章〜 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24557/ 十文字以内のスレッド〜第五章〜 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24539/ 十文字以内のスレッド〜第六章〜 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24524/ 十文字以内のスレッド〜第七章〜 ★最終章★ http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/24474/ 01にこれがあればカッコよかったのにね。 |
|
No.9 |
こんばんは。
かなり出遅れましたが、リニューアルオープンおめでとうございます。 >のさん 初めまして。花子を宜しくお願いいたします。 >隼人さん スノボいかがでしたか? >ろむこさん 怪しくないですよ。^^米原ってどこだか知らないし。 |
|
No.10 |
あっれー誰も来てない・・・。今までろむこは第一章から第7章をおさらいしてました。
そして、私なりに隼人さん像を作ってみました!パチパチパチ〜 第一章からの流れをそのまま再現してみたよ〜。 年齢33歳、独身っぽい(見た事ない妻が一人)→でも彼女募集中(!)、昔は少年隊の錦織に似てた、 イケメンと言われると照れる、駄洒落好きっぽい、うどんとカレーとチキン南蛮好き、怒るとふて寝する →朝起きると忘れてる、仙人は苦手らしい、職業は警官(?)または商品先物取引の偉いさん(?)、 仕事内容は一日中電話とPC入力、職場は魑魅魍魎だらけ、他のHNもある、吉本(お笑い)好き、 シャンプーの時目を開けられない、千人と言われると怒る、スノボ好き、マンション住まい(中住戸) →8月に戸建に引越(何とHハウス!)→金持ち説浮上、基本的にイジラレ系、煙草を止めた、 携帯はドコ〇、下ネタ好き、両刀説もあり、金冷法で鍛えてる(笑)、一文字隼人氏のパクリ説浮上、 会社関係者が雑談版内にいるらしい、つのだじろう好き、媒図かずおも好き(?)、裸スレのスレ主(?) →一発ギャグ審査には出てた、麻雀好き(?) こうやって見ると、隼人さんって結構庶民派ねぇ・・・。 |
|
No.11 |
花子さんこんばんは〜!
花ちゃんの22:11と私の22:37は同時なのよ〜!(10のレスには結構時間が掛かったわ・・・) 花子さん、今日はデートしてたでしょ!!い〜な〜若いって。 ちなみに米原って滋賀県みたいね。(私も昔は関西に住んでて、JRで米原行きって 聞いた事あったけど滋賀とはしらなかった。ずっと愛知とか岐阜あたりと思ってたわ。) |
|
No.12 |
>ろむこさん
隼人さん像、読めば読むほど、??? 一人の人間にこれだけのデータをはめ込むと「わけのわからない人間」になってしまいました。 警官で両刀、それだけで充〜分です・・・ぽっ(ますますわけわからない?笑) 米原の解説ありがとう! そっか〜滋賀県かあ。 って、滋賀県ってどこだろ・・・ 花子は関東しかわからない田舎モノです。 |
|
No.13 |
>花子さん
こら〜!滋賀県って「日本の水がめ」と言われてる【琵琶湖】があるところよ〜! 県庁所在地は「大津市」・・・全国的に見るとマイナーなのかな? 確かに、私も宮城県とか愛媛県とか言われても全然分からないし・・・ >警官で両刀、それだけで充〜分です・・・ぽっ(ますますわけわからない?笑) えっ?えっ?花子さん何を想像してるの?? 確かに、 >一人の人間にこれだけのデータをはめ込むと「わけのわからない人間」になってしまい ましたね。 誰か上手に >>10 をまとめてくれないかしら・・・。 |
|
No.14 |
>ろむこさん
大津市も初めて聞いたかも・・・ごめんなさいっ! 10を要約しちゃうと、花子的には「ただの中年・・・」 これじゃ隼人さんがかわいそう過ぎるので、 「警官・両刀」でちょっとミステリアスにしたつもり。^^ |
|
No.15 |
はなチャン
>10を要約しちゃうと、花子的には「ただの中年・・・」 ちょっとちょっと〜!3157レスを読んだ結論が、 「ただの中年・・・」 そりゃないよ〜ううう(泣) 今度は花子さん(にっさん)像も作るわ! おぼえてらっしゃい〜〜(怒) |
|
No.16 |
おはようございます。
>ろむこさん 3157レスってすごい量ですね。 隼人さんの人気のバロメーターなのかな?^^ 初めて「十文字」という言葉をeマンションで目にした時、 花子は「吸血鬼退治スレ」かと勘違いしたものです。 まさかこんなに長く続くとは・・・ビックリ! 今日は隼人さん来ないのかな〜 |
|
No.17 |
花子さん こんちは!
>「警官・両刀」 これってひょっとしてハードゲイコップ?確かにイメージカラーは青だし・・・。 おさらいの感想として・・・ ①3157レス中8割位は隼人さんの投稿っぽい!(笑) ②ほかに特異キャラ(良質)は単発で消えていくみたい・・・。 教訓 良質の特異キャラは大事に扱いましょう。 しかし、隼人さん、出ろ出ろと言う割りに、またサボリ気味ね。 最後に 隼人さん、ひとつ忘れてる事があるわよ!!スレ止めは? |
|
No.18 |
ワタクシ、初めてスレ止めしてみましたわ。
案外緊張するわね、スレッド建てるのって。 |
|
No.19 |
>ろむこさん
スレ止め依頼、ご苦労様でした。 綺麗に終了できてホントよかったですね。^^ |
|
No.20 |
綺麗に終わったけど、7章までの歴史が勿体ないよう
な気もするわね。う〜ん。 またこれから新しく歴史を作っていけばいいし、一族 で頑張っていきましょうね! |
|
No.21 |
管理人さんが、誰が誰だかわからないと言っておりますが、
ちゃんと終了処理してくださいましたので、ろむこさんから愛のこもった御礼をお願いします。^^ |
|
No.22 |
早速挨拶してきたよ〜!隼人さんも行ってきてね。
今から晩御飯作らないと!また来るね〜!!バイバイ |
|
No.23 |
仙人警備隊待機所はここでいいのかの。
合併したと聞いたのでな。 ・・・ほじほじ |
|
No.24 |
うわっ また何か来てるわ。
合併してないのでお引取りを。 >ろむちゃん スレどうも!スノボ前に慌ててスレ建てしてたから忘れてたよ! しかし、7章までで3157レスって!!そんなにいってるとは 思わんかったわ。また、個人別の投稿率も計算しといてね!!アハ >花ちゃん 「吸血鬼退治スレ」って・・・それって十字架スレの事?? 花ちゃんは十文字スレの最初からのメンバーでしょ! お互い老けたよね。。。 |
|
No.25 |
|
|
No.26 |
十文字さんよ。まずは留守番でもすればよいのかの。
これからも同じ千人同士、よろしく頼むよ。 ・・・ペタッ |
|
No.27 |
>隼人さん
>お互い老けたよね。。。 いやっ いやっ いやっ 聞きたくないっ!!!!>< >鳥の頭さん 合併は、お外のかたが勝手に決めてるだけでしょ? なにも合併しなくても、とりかしらが1000匹もいるんなら、ここは必要ないでしょう?^^ そちらはそちらでがんばってよ! ここが、そんなに魅力あるってことなのかな? 嬉しいような気もするけど、花子は名前覚えきれなくて、しかられちゃいそうでコワイですわ。 無理やり合併しなくても、縁があれば自然と和気藹々となるでしょう。 強引なのは・・・悪いけど、嫌いです。(ごめんねごめんねごめんね) |
|
No.28 |
>花ちゃん
昨夜寝ちゃった。メンゴ!最近、22時過ぎるとウトウトしちゃうよ。しかし、 何だろうねえ合併って。仙人側が考えてるのは合併ではなく、「吸収」のような気が。。。 >仙人警備隊のみなさん 俺は別に十文字スレを大きくしたいと思ってないし(特に最近はサゲ進行だし)、楽しくワイ ワイ出来ればいいなと思うので、合併とか抜きで考えてくれるなら歓迎しますよ。 仙人のみなさん、楽しい人達だとは思いますが、エスカレートして訳の分からない方向にいっ てしまう事が多いので(最近の仮面ライダーの件とか)、そこさえ注意して頂ければ出てきて ほしいなと思いますね。 ・・・ペタッ って、おんどりゃ〜鼻くそつけとるやないか!!!! |
|
No.29 |
あっそうそう、
花ちゃんはスノボの板は詳しいか?もし詳しければ、 バートンのカスタムXってどうなんだろ? 今シーズンは訳があって、先週の滑りが最後だったんだけど、気になったので。。。 |
|
No.30 |
たまたま通りかかったら、ボードの話題だったので、お役にたてれば・・・
まず、板選びは隼人さんの技術にもよる。 回転系なのか?ジブ系なのか?飛びなのか?フリーなのか? あと、今持ってるバインディングをそのまま使う場合、板とバインディング との相性があるので注意。(ディスクの種類:3D、4Dなど、バートンは 3D) カスタムXは万能と言われているが、フレックスは固めなので、回転系には 向かないかも。フリーライディングなら買いだと思います。 ただ、05−06については、表面のカラーは白のみなので、もしお金持ち なら、06−07が出るまで待ってみては・・・ ちなみに私はカスタムX(04−05)を使ってます。フリーライドの時は 04−05を使ってますが、グラトリの時は別のフレックス柔らかめの板を 使ってます。 ・・・板違いのようなので失礼致します。 |
|
No.31 |
ただいま〜。今日は生中一杯で酔いが回っちゃったよ、クルクル〜
>ボード好きさん 返信ありがとう。私は、ジブ以外なら何でもこなしますよ〜(?) ビンは昨シーズンの終わりに買ったばかりなので、そのままでいこ うと思ってます。ビンはFLUXのスーパータイタンⅡです。ちな みに将来カスタムXを購入するだろうと想定し、3Dも購入済です。 本当はカスタムX(04−05)が欲しかったんですよね。黒がい いんですヨ!私、ライダーの笠原 啓二郎さんを尊敬しておりまし て、私の姿は全身黒装束、顔も黒のネックウォーマーと黒のウォ ームキャップで隠しているので、まるでゲレンデの忍者のようです。 絶対に素顔は見せません。(おっさんとバレないように。。。笑) だから、板は黒が良かったんですよね。金持ちじゃないけど、06 −07が発表されるまで待つか。。。もしイマイチなら04−05 をヤフオクで購入しますわ。 >・・・板違いのようなので失礼致します。 確かに板違いだが、板は合ってましたよ(笑) |
|
No.32 |
隼人さん、すごいっスねぇ〜。バートン板とFLUXは
相性いいから大丈夫ですよ。すでに3Dも購入してたと は!(笑)また良かったら、今使ってる板とブーツ教え て下さい!以前、某大型量販店で働いてたので、他人が 使ってるモノすごく気になるんですよ〜。 よかったら、俺のカスタム売りますよ〜。30回程使っ てて、レールの上をよく走ってますけど・・・(爆 |
|
No.33 |
こんばんは。
隼人さん、花子はボードは全然詳しくないのでお話し相手にはなれません。ごめんなさい。 みつまたスキー場とかでちまちまおっかなびっくり滑る程度なんです・・・ 今日まで怪我せずにきたのが不思議なくらいです。 >ボード好きさん 初めまして。 お二人の会話は専門用語が多くてさっぱりわかりませんが、 大好きなもののことを話しているときの「キラキラ感」が伝わってきて、 なんだか羨ましい気分で読ませてもらいました! |
|
No.34 |
>ボード好きさん
今使ってる板はサロモンのForecast、ブーツはディーラックス のSPERKを使ってるよ。また新しいの欲しいなあ〜。 >よかったら、俺のカスタム売りますよ〜。30回程使っ >てて、レールの上をよく走ってますけど・・・(爆 そんだけジブで使ってる板はギブ。 |
|
No.35 |
>花子さん
初めまして、お邪魔してます。みつまたっスか! 新潟ですよね、羨ましいです。俺、岐阜に住ん でるんですけど、パウダーなんかめったにない ですし、俺もみつまた行きたいですね〜。花子 さんみたいな女性と行けると最高なんですけどねっ! >隼人さん 隼人さん、メッチャ金持ちじゃないですか〜! 量販店のヤツでもそこまで揃えてるヤツいない ですよ〜!板も買い替える必要ないと思います よ。やっぱり金持ちなんだな、隼人さんは。 >そんだけジブで使ってる板はギブ。 ちょっとウケました・・・ハハハ |
|
No.36 |
>はなちゃん
ごめん、何かマニアックな話になってしまって。 また花ちゃんにも、スノボ教えてあげるね。 手取り、足取り、腰取り・・・ヘヘヘ |
|
No.37 |
>隼人さん
生中一杯のまえに、ワイン三本くらいあけたようですね・・・ >ボード好きさん 岐阜といえば、チャオ御岳に二回行きました。 遠かった・・・その頃は二枚板(スキー)でしたけど。 >ろむこさん 新しい歴史に、なんだかかっこいいお兄さんが登場ですよ〜! |
|
No.38 |
はなちゃん
>生中一杯のまえに、ワイン三本くらいあけたようですね・・・ 呑んでないっちゅうねん!っていうか、↑何回見ても笑けるわ!(笑) はなちゃんもスキーからの転身派なん?俺と同じじゃん。 10年位前、まだボーダーが少ない時に、みんなヘタクソでさ、 「あんな危なっかしいの絶対やらへん!」って思ってたのに、 まさかスキーを止めてボードをやってる羽目になるとは・・・。 俺の場合は、彼女の影響で始めたけどね。 >ボード好きさん いつも岐阜のどこで滑ってるの?俺、岐阜なら高鷲SPがホームだよ。 メインゲレンデは滋賀だけど。 |
|
No.39 |
隼人さん
>手取り、足取り、腰取り・・・ヘヘヘ ただの中年のおっさんじゃないっすか! 俺の親父が、スナックで同じネタ使ってましたよ。まさか同世代? >いつも岐阜のどこで滑ってるの?俺、岐阜なら高鷲SPがホームだよ。 俺もメインは高鷲SPですよ。週2回は行ってます。チャオは少し 遠いので、年1〜2回ですね。チャオは標高が高いから、雪質がいい ので、パウダーが食べたい時に行ってます。 隼人さん、ひょっとしたら、高鷲で会ってるかもしれないですね。何か ワクワクして来ましたよ。隼人さんはどんなウェアーですか? 俺は、上はオレンジ、下は黒です(どちらもVALCOMです)。板はカスタ ムXか眞空雪板等使ってます。見かけたら声掛けて下さいね!! |
|
No.40 |
>隼人さん
花子はめずらしもの好きで、ミニスキーやモノスキーやいろいろチャレンジはしましたが、 どれもみんなすぐめげてしまう根性のなさ加減です・・・ 友達がいろいろ持ってるからできたわけでして。 やっぱり借り物じゃ上達はできませんね。 スキーが一番ラクかなあ。一応2級までは持ってます。 オリンピック見てて、クロスゲーム面白そうだと思ったけど、接触は怖いから見るほう専門かなあ、やっぱ。 >ボード好きさん 隼人さんとどこかのゲレンデでバッティングしてるかもですね! ハーフパイプとか見てみたいなあ〜 |
|
No.41 |
>ボード好きさん
お主、かなり若いと見た。VALCOMは25歳過ぎるとチト厳しい。 俺も試着はするが、「何か違う。。。」ってなカンジ。もうそろ そろモンベルが似合うのではと思う今日この頃。。。 板も眞空雪板等(まくうせっぱんとうと読む)っていかにも、 レールとかボックスやってます、てな感じだね。 ボード好きさんの年齢はズバリ、20〜22歳と見た。 ちなみに俺のウェアーはバートンAK。ミーハーだな、俺。。。 また、会ったら一緒に滑ろうな! >はなちゃん ミニスキーってファンスキーかな?俺も一回やった事ある。あれ 面白いね〜ただスピードが出ないのが難点。 モノスキー?やってる人見た事ないよ〜。花ちゃんってひょっと して雪国育ちなのか?どさんこ大将なのか?? トリノ見てて思ったんだけど、スノーボードクロスって面白いね〜 俺も見てるだけでお腹一杯だけど。 |
|
No.42 |
隼人さんですか?このスレあげたの?
しかし、隼人さんの読みはすごいっすね〜。 >ボード好きさんの年齢はズバリ、20〜22歳と見た。 俺、24歳っス。かすってもないです(爆 上のレス見てたんですけど、隼人さん33歳なんですね〜。 何か自信つきました!いつも思ってたんですよ〜 「俺、30過ぎてもボードやってるのかな?」って 隼人さんも40歳過ぎてもやってて下さいね、約束っすよ! 俺、明日早いんでもう寝ます。またボードの話したくなった らまた来ますので、隼人さんよろしくです。 あと、花子さんとまたゆっくりとお話したかったです。 それでは、おやすみなさい! |
|
No.43 |
>>42
眠すぎで日本語無茶苦茶です。すいません。 |
|
No.44 |
|
|
No.45 |
おはよ〜。昨日は一日サボッてしまったわ。ゴメンね。
昨夜は楽しかったみたいね。ボード好きさん初めまして。 ピチピチの若い子が来たらとても新鮮やね〜。十スレは 高齢者の集まりだから・・・(笑) 私もだけど・・・ ちなみに私も子供がいない時は、夫とよくスノボに行っ てたわよ。上から下まで全部バートン!夫が門限を守ら なかったらボード用品を1グッズ買うというペナルティ ーがあったんだけど、全て新調したわ(笑)2週目は可 哀相だったのでやめたけど。 もう4〜5年は行ってないけど、またみんなで行けたら 楽しそうよね。その時は、隼人・花子の熟年ペアとろむ こ・ボード好きのヤングペアで決まりね。ワクワク |
|
No.46 |
>ろむこさん
おはよ〜! ろむこさん一家は、親子でボードできる日が近いんじゃないですか? 全員オールバートンっていうのもかっこいい! 花子は初心者だから、お子さんと一緒に基本からやらなくちゃ。 隼人さん達についていこうとしたら、やはり二枚板のほうが絶対早いです。 >隼人さん べつにどさん子ではないですよ〜 水着よりは雪遊びウエアのほうを選んだというだけでして。笑 >ボード好きさん また遊びに来てね! ゲレンデの境界線を越えて新雪に入ったりもしますか? 一度だけリフト下を滑って、鉄柱スレスレ超ヒヤリ体験をしてから、 紐は越えない主義になりました。>< |
|
No.47 |
\ \ \ \ __おれ、金持ちだぽ・・・ \ / \ \.| ^ ^ | \ \ | .>ノ(、_, )ヽ、.|\ \ \ \ ! ! -=ニ=- ノ,ー,,,,... \ \`ニニ´/ノ \ ,, -—、 \ ヽヽ/ \_,,=''''- , | \ \ ├ 、,, / 、, ノ ヽ,,— 、 \ \ \ /、 / /し ノ l \,,__ ^フ-- 、ノ/ / ゞ-´ n ,, ノ ~''''' ー-(l^ - ,,/ ` ン ' _, l —^ヽ_,,/ _,, - '' \_, ノ' \ ,,/ ^''—''' 十文字 隼人 |
|
No.48 |
>AA新作
きたきた(笑)隼人さんの為に頑張ったのね。エライわ〜。 隼人さんってほんとみんなに愛されてるのねっ。 >花ちゃん そうねぇ、あと5年もすれば家族で滑れるわね〜。 ただ、オールバートンにすると20万以上かかるわ〜コワッ 滑った後は、民宿で家族麻雀して・・・ 子供からウェア代を巻き上げればいいのね(笑) 花ちゃんも来ない?イヒイヒ |
|
No.49 |
>ろむこさん
ま・まーじゃんですか?! ネギをしょっていく鴨同然になっちゃいそうです。><。。 花子は自分ではもっていないけど、スパイダーが似合うひとってかっこいいなあ〜と思う。 友達の帽子にどでかい蜘蛛を見付けたときには思わず叩きたくなっちゃったけど。笑 |
|
No.50 |
花ちゃん
>花子は自分ではもっていないけど、スパイダーが似合うひとってかっこいいなあ〜と思う。 >友達の帽子にどでかい蜘蛛を見付けたときには思わず叩きたくなっちゃったけど。笑 え〜っ!どこからスパイダー出てきたの?(爆)びっくり!! スパイダーはスラッした感じの人しか似合わないかなぁ、男性なら身長は180はほしいわね。 もしくは細身の人ねえ。hydeさんとか・・・ あと、ドクロの似合う人も格好いいわあ!私も10代の時にドクロのペンダント付けてたら 「一休禅師みたい・・・」 と言われてやめました(怒) |
|
No.51 |
久しぶりの昼登場!
>AA新作さん 新作はうれしいんだけど、もっと格好良くしてくんない? 何かアノ顔見覚えあるんだけど。。。 >ろむちゃん 何か久々だね。元気してた? >「一休禅師みたい・・・」 ワロタ。笑けてレス出来んわ(笑) ドクロは駄目でも、今なら豹柄(豹顔)なら似合うかもよ。 >はなちゃん ロープ超えは危険だよ!とか言いつつ、毎年、某スキー場に 数日篭ってたんだけど、ここはコース外滑走目当てでした。 結構広大な場所で、そこでバイトしてたヤツを先導に滑走す るんだけど、コケたら最低でも10分は雪と格闘だね。頭ま で埋まる事があるから、上級者でもやめたほうがいいね。 一回、パトに捕まって、「雪崩起きたらどうするんですか!」 って一喝されてからはコース外滑走はやめたけど。。。 岐阜にスノーウェーブパーク白鳥高原ってあるんだけど、バイ ト曰く「余程の事が無い限りは全フィールド滑走可能だが、た まに縄をしてる所があれば絶対入らないで。」と言われた事が ある。ちなみにコース外(コース内?)はパウダーだらけでス ッゲー面白かったよ! ※もし説明が間違ってたら誰か訂正してね。 |
|
No.52 |
みなさん、いろいろとお騒がせしました。
これからも楽しくやっていきましょ〜!! |
|
No.53 |
俺のレスが消えた。。。;;
せっかく真面目に管理人さんあてに書いたのに。。。 |
|
No.54 |
>ぐんぜさん
ごめんなさい、たぶん・・・ 花子がびっくりしてオタオタして、読んだ人に不安を与えるような書き方を してしまったのがいけなかったんだと思います。 私のレスだけを削除していただいてもよかったんですが、 一連のスレを削除されたようですね。 巻き添えにしてしまったようです。 本当にごめんなさい。 これも、ぐんぜさんが目にしたらそのあとは削除しちゃってもらえたら。。。 って我儘なわたしです。。。本当にもっと落ち着いて対処したらよかったと後悔しています。 |
|
No.55 |
>花子さん
いや、いいですw っていうかー、麺麭通=佐藤大輔と呼んでw あ。。。ぐんぜのままじゃん>< ちなみに俺のPCには今も幻の72までレス残ってますw 今更コピペする気もないし対処済みならおーるおっけー☆Love |
|
No.56 |
>ぐんぜさん、花子さん
関連レスの全削除の件は私が依頼しました。ひょっとしたらみなさん気分悪いかと 思いますが、もし逆の立場(ろむちゃんの立場)なら、関連レスがひとつでも残っ てる方が気分悪いと思いましたので、こういう方法を取らせて頂きました。今回の 議論についても、このスレッドで行う事は適切ではないと思いますので、ご意見等 ございましたら、管理人さんにメールにて行って頂く様お願い致します。 あと、花子さんの書き方は正解だったと思います。もし、何の指摘もなく、そのま ま放置されてた方が怖いです。先程の件は、管理人さんに調査して貰ってますので、 また私宛に回答がありましたら、このスレッドで報告致します。 十文字 隼人 |
|
No.57 |
|
|
No.58 |
隼人さん、いろいろとご配慮頂き有難うございました。
こんな事では懲りませんので、今後は黒ろむことして 頑張っていく所存であります(^−^)にっこり |
|
No.59 |
>ぐんぜさん もとい 麺麭通=佐藤大輔さん
もう出ないって言ってたので心配してたのですが、 ちゃんと見ててくれたのね。感動だわ〜チュッ |
|
No.60 |
>花ちゃん
なんかゴメンね〜心配させちゃって!最後は隼人さんが ビシッ決めてくれたからもう安心よ。 もう寝ちゃったかしら?また明日遊んでね〜! おやすみ〜(^−^)にっこり |
|
No.61 |
>もう出ないって言ってたので
のんのん★ しばらくパスが正解w 意味不明なレスに入ってけるほど神経太くないです。。。 「んこ」も細いし。。。 ごめんなさい>< |
|
No.62 |
こらーーー!!!!!!!
んこは金色!! |
|
No.63 |
えーっと、えーっと。。。ごめんなさーいやじん。できあがってまーす☆
おじゃまもんでした^^; 倒れるにしても、前向きに倒れる所存で、ありまーす! しっつれいしました^^; |
|
No.64 |
どうも!昨夜も遅くまで頑張っていたのね!
>ぐんぜさん 神経細い=「んこ」細い? コメントし辛いわね・・・ちなみに私は >魑魅魍魎さん 初登場?HN変更?? とりあえずは初めまして。 何〜昨夜はこネタ?また他スレで氏も寝たばかりと叩かれるじゃない! 私的にはOKなんだけどね・・・ 簡単に崩壊しないように頑張ってくださいね。 >花ちゃん ひょっとして、ROMしてる?? |
|
No.65 |
>ろむこさん
そのスルドイ目には完敗ですっ!! |
|
No.66 |
>花ちゃん
よかった〜!もう出て来てくれないのでは?と心配してたのよ〜。 ここの住人さんはみんな良い人でよかったです(泣 |
|
No.67 |
>今後は黒ろむことして
これに対してなにかおもしろい事書けないかな〜って考えてるうちに 迷路にはまっちゃったの。>< |
|
No.68 |
黒ちくびとか?
私は桜色よ! |
|
No.69 |
ドテッ!
椅子からずり落ちました!^^ あとでトイレ行って自分の、のぞいてこよっと・・・・ |
|
No.70 |
見に行かないでも分かるでしょ!
・・・あっ、ひょっとして小魚釣ってる? |
|
No.71 |
いや〜最近見てない・・・って・・・イヤン!
お風呂ちゃんと昨夜も入ったけど。あまり気にしたことなかったから。 隼人さんのは・・・?^^; 釣りは根気がないから無理だと思う。 |
|
No.72 |
ええっ!何で隼人さんに聞いてるの!?
この回答はプレッシャーだろうね。 「スレ主」として、どんな模範解答を見せていただけるのか! 期待しております。 |
|
No.73 |
>ろむこさん
きっと・・・ 右が緑、左が赤とか信号みたいなんじゃないかしら?^^ 模範解答って言葉がおかしい〜(^o^) |
|
No.74 |
乳毛だらけで色わからん
|
|
No.75 |
うわ〜
あったかそうだわ・・・ 純毛100パーセントなのねっ!^^ 夏暑そうだけど。 |
|
No.76 |
毛をかきわけたら、奥から何かがこっち見てた。
|
|
No.77 |
抜け出られなくなった「蚊」かな?^^
|
|
No.78 |
オチが見つからず。。。
佐藤さん、出番ですよ〜。 |
|
No.79 |
花子、スノボ女子パラレル大回転観戦ですので抜けます。
またね〜〜〜〜 |
|
No.80 |
|
|
No.81 |
>>76
>毛をかきわけたら、奥から何かがこっち見てた。 怪盗 「るっぱ〜ん。お願いっ!あのダイヤ欲しいのっ。盗って来て〜ん☆」 十文字 ろむこ様 >初登場?HN変更?? 再度変更しました^^ とりあえずは初めましてですぅ。 >何〜昨夜はこネタ?また他スレで氏も寝たばかりと叩かれるじゃない! そんなコトがあったの? ○文字花子様 >私は桜色よ! 私もよっ! 十文字隼人様 声優さんですよね? |
|
No.82 |
あははは〜! 隼人さんの乳林には、目玉おやじと富士子ちゃんが住んでたなんて ヒーー!!(笑) しかし、26まで下がってるスレッドに、二極神を召喚させるなんて・・・隼人さん、ンごいわ!! 隼人さんの魔法力があれば、あの伝説の師匠も召喚出来るかも!! |
|
No.83 |
佐藤さんご夫妻、急に呼び出してどうもすいません。
私、プレッシャー弱いので、また御贔屓に。 解答と怪盗、何気にチェック。 >十文字隼人様 >声優さんですよね? ←何でしってるんやろ?? 以前は、実写版のイジリー岡田の声の吹替やってました。 >ろむちゃん 伝説の師匠って、まっまさか! ごめん・・・最初の1文字教えて・・・ |
|
No.84 |
ろむこ様。
>>何〜昨夜はこネタ?また他スレで氏も寝たばかりと叩かれるじゃない! >そんなコトがあったの? えいっ! これでどーだ? ↓ よこちん祭り よこちん祭り よこぢん祭り よごぢん祭り よごれちん祭り よごれちん ちん祭り |
|
No.85 |
あ、、隼人様、いらっしゃったのね^^;
|
|
No.86 |
>ごめん・・・最初の1文字教えて・・・
だいなり の「だ」。。のコトですか?w もしくは「ノ」。。。。でもコレは大間違い! 勘違い!? |
|
No.87 |
佐藤藤子様
>何〜昨夜はこネタ?また他スレで氏も寝たばかりと叩かれるじゃない! >そんなコトがあったの? あったのよ〜、某スレで。ちょっとショックだったわよ〜。 そんな事気にせず、スレ主はいまだに暴走してますけど・・・ >隼人さん 実写版のイジリー岡田って・・・? いつも見てるイジリーってあれはナニ版?? >ごめん・・・最初の1文字教えて・・・ もうっ!知ってるくせに!!怒 伝説の師匠の名前の最初の一文字は「ノ」 |
|
No.88 |
ゲゲッ!
リロードしない間に、>>84-86 があったなんて!! >よこちん祭り よこちん祭り よこぢん祭り よごぢん祭り よごれちん祭り よごれちん 駄目〜!!もっと書いて〜(笑) >だいなり の「だ」。。のコトですか?w だ?? |
|
No.89 |
ろむこ様。
>ちょっとショックだったわよ〜。 「はい はい(^−^)」と、呪文を唱えると酔い♪ と、管理人様がおっしゃってましたね〜♪ |
|
No.90 |
ノリオ師匠
|
|
No.91 |
あ、、、ろむこ様とケコーン☆
でも、レズは**ですたい。 |
|
No.92 |
のーたりん師匠☆
|
|
No.93 |
>でも、レズは**ですたい
えっなになに? ナニですたい?? まっまさか!! |
|
No.94 |
>ノリオ師匠
あそこまで振っておいてこれ??ガクッ |
|
No.95 |
のーたりん師匠って実在の人なの??
|
|
No.96 |
隼人様。
いや〜ん☆ 問い詰めないでっ! お恥ずかしいわっ (大嘘) 実は・・・・? 隼人様、勘を働かせてお答えくださいっ!! さぁ、どうぞっ!!! |
|
No.97 |
よごれ**祭りってナニを祭ってるの?
|
|
No.98 |
>実在の人なの??
兵庫の山奥で薪割って暮らしてます。 今も割ってます。 だから、ネットなんてやってられないのです。 割るばかり。。。ひたすら薪を。。。。割るばかり。。 |
|
No.99 |
>よごれ**祭りってナニを祭ってるの?
え???それ、訊くの? 実は・・・・・ (続きは隼人先生がお答えください。まじでw) |
|
No.100 |
>さぁ、どうぞっ!!!
分かった! >でも、レズは**ですたい これでどうだ!!多分、伏字やろな。。。 |
|
No.101 |
>実は・・・・・ (続きは隼人先生がお答えください。まじでw)
あれしかないやん。せーのっ **!! ↑ これも確実に伏字やな。 |
|
No.102 |
よごれたキッチン祭り
|
|
No.103 |
わっかんにゃい〜〜!!!!
**!!! **!!!!! ちん ちん!!!!! ・・・・あり??三番目は伏字じゃないかも?^^; |
|
No.104 |
>よごれたキッチン祭り
あのヌルヌルを体に塗りこんで無病息災を祈願。。。 即効病気になるわ! |
|
No.105 |
夫妻じゃありません。不才な負債です(俺の方が)
|
|
No.106 |
↑何の話? **
|
|
No.107 |
|
|
No.108 |
** ** ** **
** ** |
|
No.109 |
|
|
No.110 |
どーだ、まいったたたたたたたか? **
|
|
No.111 |
あ、、、まいってなかった。。ちょんぼーん^^;
|
|
No.112 |
(*_*) (*◇*) (*▽*) (*ε*)
(*Д*) (*∀*) こうすればオケ |
|
No.113 |
参りました。もう寝かせてください。
|
|
No.114 |
隼人とケコーン。。。orz
やだやだやだ>< と、思ったけど十文字性は貰った★w おやすみなさい^^ |
|
No.115 |
とうちゃん、看板取られちゃたよ。。。
|
|
No.116 |
大輔も血痕。。。。血みどろバトルロワイヤル☆
ややすみなっさーい★ みなさま、ごきげんよう♪ |
|
No.117 |
ハヤトー大輔はしょせんスポットキャラじゃ。
こなきじじい位のモンとしとくのじゃw |
|
No.118 |
シンクロして遊ぼぜー、、へいへいっ!
>ハヤトー大輔はしょせんスポットキャラじゃ。 スノボキャラでしょ? >十文字 トーチャン 大輔 だれじゃい!!!いてつかわしたるぞっ!!! ・・・・なーんてね^^; おじさま〜〜♪ |
|
No.119 |
>おじさま〜〜♪
人様のスレでは大人しくしよーね^^; 他の十文字性(スレ住人)の方々に失礼ないように遊ぼうお^^ |
|
No.120 |
前略
し、、、しつれいいたしました。 草々 |
|
No.121 |
僕にもやさしくしてね。
|
|
No.122 |
あいーん。。。
隼人るっぱーん♪ 宝石盗ってきてくれたら、ちゅっちゅっしてあげるわー★ |
|
No.123 |
ま〜、何!この散らかりようは!!
**がいっぱい転がってるけど、踏んだら怪我するでしょ!! こんなところに十文字の看板転がってるけど、米文字になってるわ・・・ |
|
No.124 |
こんばんは。
なにがどうなってるのかさっぱりわかりません。 お邪魔しました。<(_ _)> |
|
No.125 |
>ろむこさま ならびに 花子さま
昨日は参加されているスレを汚して 参加しずらい状況を作ってしまい 誠に申し訳ございませんでしたm(__)m >隼人さま 昨日のケコーンで(勝手)に頂いた 十文字性を謹んでお返しいたしますm(__)m 佐藤 大輔 |
|
No.126 |
久々に立ち寄ってみたのだが、このスレも廃墟と
なってしまったのぉ。 …ズズズ |
|
No.127 |
十文字のままで良かった
|
|
No.128 |
前のようにやってよ。
隼人、がんばれ。 |
|
No.129 |
終わってしまうのか〜!!!!
隼人〜 老舗が消えるとさびしいだろうが〜!!!!!!! |
|
No.130 |
隼人様。。。
気が向いたら・・・・・継続、頼んます。^^; |
|
No.131 |
→お菓子がスキスキ、スガシカオ←
|
|
No.132 |
十文字ファミリー〜
戻って来いよ〜 |
|
No.133 |
いつ、隼人さんが投稿するかとそっと見てたんだけど、
辛抱出来なくなったので投稿します。 一体、何があったのですか? 特に投稿拒否をされるような内容は見つからないので、 とても心配してます。 仕事が忙しいのでしょうか? もし読まれていましたら、一言でもいいのでご返答を お願いします。 |
|
No.134 | ||
No.135 |
>>134 可愛いコト言うー♪
気が向いたらHN使ってレスして下さい。ROMだけより楽しくなるかもしれないから^^ 別のコテハンスレでも待ってるから、その場合は軽ーくギャグってからにしてみてね。 返事は必ず返します^^ >ろむこ様。 隼人様は多分、エロビ鑑賞でお忙しいのでしょう。もしくはPC壊れた。股は**壊れた><; 仮に別の理由で出てこないなら・・・・・・ サザンクロスこと「南十字星」がスレを乗っ取る!・・・つもりは全くございませんが^^; ところで、ろむこ様。 >踏んだら怪我するでしょ!! & 米文字になってるわ・・・ は、、、爆笑!!! でした^^ |
|
No.136 |
なんか勘違いしているような気がする・・・
|
|
No.137 |
>>136返事↓
勘違いしてないって! ^^; ROMより匿名よりコテで遊んだら楽しくなるかもよ?って。。 あくまでも「かも?」であって、更に「気が向いたら」と、言ってます。 ま・・・別に何でもいーけどねー^^; 勘違いでも何でも、それはそれで、おーるオッケ☆ てゆーか、匿名さんに絡むのはもう止めるー^^; |
|
No.138 |
お久しぶりです。私を知ってる方は、今となっては少ないと思いますが、 十文字スレッドの立ち上げ当初に、十文字以内でちゃんと投稿されて いるかのジャッジをしていた者です。 最近はジャッジの仕事依頼が無くなったので、ずっとロムしてました(笑) この度、スレ主がいなくなったのは大事件だと思い、久々にレスする事 にしました。 私は、スレ主の人柄が好きだったので、ここだけはずっと見てました。 夜勤明けの朝などにここのスレッドが上にあると、何か気持ちが和むん ですよね。ここのスレッドは、仙人やAAなどの「外敵」も多かったのですが、 「外敵」が来た時の、スレ主のたどたどしい対応が面白く、とても好きでした。 匿名さんと同意見のロムの方、結構多いと思いますよ。私もそうですから。 なぜ、スレ主が出なくなったのか分かりませんが、私達のようにスレ主や 他の十文字さんが出て来るのを楽しみに待ってる人がいます。 これだけ投稿していない期間が空けば、出にくいと思いますが、一度投稿 すれば、以前と同じ空気でやっていけると思いますよ。 独り言です。 みなさん、小・中学校時代に塾サボった経験ってありますか? サボったのが親にバレて、親に無理やり連れていかれるのですが、 あの「塾に入る瞬間」って嫌ですよね。「怒られたらどうしよう」とか 「回りに笑われたらどうしよう」とかを考えると、余計に入り辛いんです よね。でも、いざ塾に入ってみると、結構普通なんですよね。 その後は何事も無かったように、普通に塾に通ってました。 この時の教訓なんですけど、 「最初の辛い所を過ぎれば、後はけっこう楽」なんですよね。 みなさんもこういう経験ってありますか? |
|
No.139 |
ジャッジマンさん初めまして。まさか十文字スレの伝説の門番が現れるとは!
しかし、隼人さん戻りませんねぇ。気長に待ってようかなって思ってます。 >みなさん、小・中学校時代に塾サボった経験ってありますか? あります、あります(笑)小学校の頃、珠算塾が嫌いで、自宅から出て、パチンコ 屋さんで時間潰してました(笑)パチンコ屋で空いてる台に座って隣の人の打ち方 を見たり(この時代フィーバー台はありませんでした)、拾った玉でチューリップ めがけて打ってみたり・・・。 その調子で3日位サボってたら、珠算塾から電話があって、それを聞いた鬼の形相の 母に往復ビンタされました。その後すぐに、珠算塾の前まで引っ張って行かれ、 「そこからは自分で入れ」と言われましたが、あの珠算塾に入る瞬間の緊張感は本当 に辛いものでした。でも中に入ると友達も先生も普通に接してくれたので、次の日か らは普通に通ってましたね。「喉元過ぎれば熱さ忘れる」って言いますけど、あれっ て本当だなって思いました。 さあ、次の方どうぞ。 |
|
No.140 |
何も苦労↑してないけどw
ろむこさん、笑えるっ! 最高!!!! 私、引退しようと思ってたけど、貴方のような方がいる限り無理かも^^ 私のパチンコデビューは17歳位の時かな。平台のビッグシューター(確かそんな名前)が初。 当時の彼氏に連れられて、ちゅいーん ちゅいーん ・・・ぴかぴか! ・・・ぱかぱかっ☆ 正直うるさいし煙いし、何じゃこりゃ〜!!って思ってたんだけど、その後しっかりハマッた^^; 今はすっかり、うさぎだるまと化してしまったけど、この間久しぶりにスロやったら儲かった♪ >小学校の頃 小学生って凄くない? その頃はフツーに塾サボって、自販機の前でココア飲んで麩菓子くわえて**ーっとしてた。 てゆーか**倒してた^^ 目覚めてなかった。今もだけどw でも、もうココアは飲めないお年頃。。アルコール=Moreと化してます。 さあ、次の方どうぞ。 (てゆーか。。。こんな話題についてこなくていいから、どなたかどうぞ) |
|
No.141 |
あ、そーか。。伏字の部分は「ぼけ」です。
今更ながらこんなトラップに引っかかるとは・・・・。 ぼけたつもりは無かったのにw さあ、次の方どうぞ。。。 |
|
No.142 |
スレ主よ。そろそろ書き込めよ。
|
|
No.143 |
じゃあ、スレ主は一生スレ主として書き込まないといけないじゃん・・・
負担だよ。強制は・・・ 暇になったら顔を出せばいいのでは? |
|
No.144 |
とりあえず、あげ。十文字頑張れ!
|
|
No.145 |
あげそであげてあげない。
|
|
No.146 |
んだ
|
|
No.147 |
とうとう100まで下がってましたので一気に浮上します。
|
|
No.148 |
ダメだね〜
添え木をしてもすぐ枯れちゃうよ。 |
|
No.149 |
148は他スレと間違ったのかと一瞬思ったが、
今のこのスレッドの状況を端的に表しているではないか! |
|
No.150 |
148うまいこと言うね〜♪
|
|
No.151 |
十文字ろむこ様 ごぶさたしております。警備課長改め警備係長です。 我がスレッドに隼人さんと花子さんと思われる人物が、仙人になりたいと 応募して来てますが、本物でしょうか。私では判断がつきませんので一度、 仙人警備隊スレッドまで見に来て頂けませんでしょうか。何卒よろしくお 願い申し上げます。 仙人警備隊 警備係長 |
|
No.152 |
みなさん、お久しぶりです。元気でした?
警備係長さんに言われたように仙人警備隊見てきました。 以前の活気が戻ったようで、うれしくて少し涙が出ました。グスッ 花ちゃんは本物のようですね。花ちゃんも元気そうでよかったです。 こちらにも戻ってほしいなと思います。 隼人さんの事ですが・・・ごめんなさい、偽者だと思います。 このスレッドに一言もなく、警備隊にだけ出るとは考えにくいので・・・ 隼人さんから言われた事をずっと守ってる事があるんですけど、 私は「ここの番人」という役目があるので、隼人さんが戻るまでは ここで待っていようと思います。 警備隊スレッドは常にROMしてますし、またよかったら、こちらの スレッドにも遊びに来てくださいね。 |
|
No.153 |
>隼人さんの事ですが・・・ごめんなさい、偽者だと思います。
ショックで寝込むです |
|
No.154 |
ここでは投稿せずにずっと見てたんだけど、ろむこさんのけなげな投稿を見てほんと泣けてきた。
隼人さんも花子さんもここで頑張って投稿してくれよ〜〜!! 俺、ろむこさんの事ずっと応援してるから、気を落とさないで頑張ってくれよ!! |
|
No.155 |
花子さんおひさしびり〜!
隼人さんの件、私も信じたかったんだけど、何か違うような気がして・・・。 開店休業中ながらまだスレッドは残ってるし、もし再登場するなら、わざわざ 十文字は名乗らないかなと思ったの。密かに地底国王さんは隼人さんの生まれ 変わりかなと一瞬思ってたけど微妙に違うようだし・・・花子さん、私は最低 でも一日一回はここを見てるので、またよかったら投稿してほしいな。 >154さん 応援してくれてありがとう。何か元気が出てきました。みなさんが気軽に遊び に来て頂けるよう、明るいろむこで頑張っていきますので、これからもよろし くお願いします(^−^)にっこり |
|
No.156 |
ふぉっふぉっふぉっふぉ わしの名は、地底国王と申す。はじめまして、じゃの? 十文字スレッドは以前から気になっていたので、一度声をかけて みたかったのじゃ。 しかし、隼人殿がいない今では全く生気のないスレになったのじゃな。 ろむこ殿、残念ながらわしは隼人殿の生まれ変わりではないのでな。 がっかりさせてしまってすまんのう・・・ふぉっふぉ。 ここのスレッドが何度か地底王国に入国していた事は知っているが、 熱心なファンの投稿によって、すぐに地上界に戻って行くので なかなか声をかける事が出来んかったのじゃ。 ろむこ殿、もしよければ、わし達と一緒に地底王国で暮らさないか? 隼人殿を待つのもよいが、新しい仲間がいるのも楽しいもんじゃぞ。 一度、考えてみてくれんかのお。 ふぉっふぉっふぉっふぉ |
|
No.157 |
地底国王さま どうも、はじめまして。sageスレでのご活躍は常に拝見しておりました。 まさか、国王さま程の偉人がこんな場末のスレお越しになるとは思って もなかったので、大変嬉しく思っております。 私、地底国王さまは隼人さんの生まれ変わりとばかり思っておりました。 私の勘違いのようで、何とお詫びを申したらよいものやら・・・。 地底王国に誘って頂き有難うございます。返答は少し待って頂けないで しょうか?何か隼人さんが戻ってきそうなそんな気がして・・・。 |
|
No.158 |
>戻ってきそうなそんな気がして・・・。
少しだけ回復の兆しが |
|
No.159 |
花子さん、こんちは。
ん?回復の兆しとは・・・?? 最近、穏やかな日々が続いてて、暇過ぎて他スレをよくROMしてるんだけど、 sageスレ保護団体って初めて聞いたわ(笑)そこで気づいたんだけど、文章構 成が彼によく似てるんだけど違うのかな・・・。そういう所にはカンがきく方 なんだけど・・・ |
|
No.160 |
まだ寝込んでいるの。
|
|
No.161 |
ええっ!やはり病気だったの!!
|
|
No.162 |
隼人さん会いたい病。
(勿論文字の世界でですよっ!ろむこさんも淋しいでしょう?(¬д¬。) ジワーーーン) |
|
No.163 |
地底王国入国審査官です。
入国前にスレッド内を審査しましたが、 前歴もなく特に問題はありませんでした。 このまま王国内にお進み下さいませ。 地底王国 |
|
No.164 |
十文字スレもここまで来たか。地上の最上階は激論スレッドが多く、読んでるとほんとに疲れる。
そういう意味ではここは癒されるんだよな。 |
|
No.165 |
ふぉっふぉっふぉっふぉ 地底国王じゃ。ろむこ殿、花子殿 元気にしておったかの? 入国審査も問題なく通過したようじゃの。王国の入国審査は 厳しいと言われるが、 問題なく通過出来た事は珍しいこと じゃて。というか、一部のスレッドにだけ厳しいという噂も あるようじゃの。ふぉっふぉ さげの国が地底王国に入国するまで投稿出来ん状態なので、 当面はここに寄るのでな。 出来れば、ろむこ殿の事をもっと詳しく知りたいのじゃが・・・。 わしも妻を亡くしてから何かと寂しいのでな。 ふぉっふぉっふぉっふぉ |
|
No.166 |
カーッカッカッカッカッカッ!!
|
|
No.167 |
>地底国王さん
さげの国は、まだとうぶん地上で光合成を続けるようですね。 騒がしい地上と違ってここは静かで落ち着きますし、癒されます。 ろむこさん、またたまに遊びにきていいですか? |
|
No.168 |
あら、花子さん。
>またたまに遊びに来てもいいですか? 股玉?? まっ冗談はおいといて、私一人で国王さまのお相手をするのは 心細いので、花子さんも存分にもてなして下さいね。 地底国王さま 私は、夫が一人と子供が数人、そして愛人が一人おります。そ んな熟れた女でもよろしいのですか?ちなみにアピールポイン トは、大塚愛ちゃんに極似です。(逢う事ないだろうし、え〜 いっ書いちゃえ〜!) しかし、地上界はえらく忙しそうね。私は激論は苦手、今のお 気に入りは梅宮辰夫スレね。しかし何で梅宮辰夫なの?(笑) ちなみに山城新〇は削除されてたのね。何か笑ける〜ククク |
|
No.169 |
>ろむこさん
私も「梅宮さんスレ」で遊ばせてもらっちゃった!えへ・・・ さげの国も、管理人さんに「ひた下がり」のプレゼントを貰って 一気に下りエレベーターに乗ってくるようですよ。 |
|
No.170 |
>花子さん
さげの国も、これからは喧嘩する事なく地底王国で生活出来るなんてステキ! って、私も地底王国で余生を過ごしてるけど、たまにさみしくなるのよね。 たまに変装して地上界に出て行くんだけど、また見つけたわよ、問題のスレ 「山城新伍スレ」・・・おいおい >>168 にも書いたけど、削除対策大丈夫?? 誰か書いてたけど、映画のタイトルの方が格式高く感じるわね。 しかし、なぜ、この時代に山城新伍なの??笑 |
|
No.171 |
うううっ
|
|
No.172 |
隼人さーーーん!
ほんもの?と聞く失礼を許して・・・・ |
|
No.173 |
ええっ!まっ、まじで!!
|
|
No.174 |
ここまで来てニセモノってことはないでしょうけど・・・
もう寝込ませないで〜>< |
|
No.175 |
残念ながら、ホンモノです。
みんな〜ごめんね〜〜2ヶ月も留守にしてて。十文字の過去レス見てたら 私の最後のレスから今日でちょうど2ヶ月なんだね。 ろむちゃん 2ヶ月間のお留守番ありがとう。番人としてよくぞ守ってくれました。エライエライ これからは普通に出て来ますので、私が出て来た事によって緊張の糸が切れて 大空に舞っていくことのないようにして下さい。これからもよろしくね! 花ちゃん 2ヶ月間ごめんね。いてくれてよかったよ〜泣 これから頑張ってでてくるから得意の駄洒落?下ネタ?聞かせてよ! 楽しみにしてるよ〜 地底国王、アシュラマン だっ誰?? 最後になりましたが、出れなかった理由とは、 2ヶ月間のアク禁でした。。。 嘘です。理由は次の機会に。。。 |
|
No.176 |
うぇ〜〜〜ん!!!
嬉し涙がとまらなーい!!! 本当に本当に隼人さんなのね!!! 今夜はしがみついて離れませんことよっ!!!しっか!ろむこさんも一緒に!! >2ヶ月間のアク禁でした。。。 一瞬信じた花子です。 削除依頼というワザも覚えたから〜 |
|
No.177 |
おおおおお〜〜〜(泣)
本物なのね〜顔をよく見せておくれ〜!! しかし長〜い2ヶ月だったわ。最近、アク禁ブームだったから ひょっとして、隼人さんはその先駆けだったのかなと思ったわ よね〜花子さん! 隼人さんがいない間に、いろんな人が応援に来てくれたり励まし てくれたり・・・バーチャルな世界でも優しい人はいるんだなっ て。そういう暖かい人たちがいなかったら、私引退してたかも・・・ 今晩は久々にゆっくり眠れそうです。明日、隼人さんちゃんと出 て来てくれるのかしら・・・おやすみなさい 隼人さん、花子さん |
|
No.178 |
おっはよ〜、隼人さん、ろむこさん。
地底王国でも、こんな気持ちのいい朝を迎えたかたは他にはいないことでしょう。 花子もアク禁解禁気分よ〜 ageできるのにしないでどこまで地中深く突き進んでいくのかなあ? 下がなくなるまで?地底国王の定位置めざして〜 うーん、sageチェック忘れないように、うんとうんと気をつけなくちゃ。 |
|
No.179 |
こんにちは。地底もたまにはいいもんだね。ってあげる気ぜんぜんないけど。
あっそうそう、この2ヶ月間何をしてたかというと、急性腸炎やっちゃったり とか、他にもいろいろありましたわ。 ウィルス性のもの(俗にいう腸風邪?)と思うんだけど、ストレス要因かも との事で、療養中は仕事はお休み、携帯もPCもほとんど触らなかった。 正直な話、eマンションに復帰したのは、先週金曜日位だったんだけど、 何かここには少し入りづらくって、調整も兼ねてスレッドを何個か建ててみた。 調子に乗って投稿してたら日曜に高熱が出て、ここへの再登場が昨夜になった というわけです。体調も回復し、本業(十文字)に戻るつもりので、調整スレ ッドは450レスで終了か、途中で別の人に任せようかと思ってます。 書きたい事いっぱいあるけど、また後ほど。。。 |
|
No.180 |
>隼人さん
ご病気されていたんですか。 そうとは知らず「あーん、捨てられちゃった〜」と泣いてました。超反省です。>< もう大丈夫なんですか? 無理しないですっかりよくなってから、また好きなだけ暴れてくださいね。 ろむこさんにひっそり寄り添って待っていた甲斐がありました。(^^;) お土産話、おいおい聞かせて下さい。 楽しみだわ。 |
|
No.181 | ||
No.182 | ||
No.183 |
ひょえええ〜
隼人さんがたてたの?あのスレ・・・ いやん、花子ってばヒマにまかせて調子に乗ってバシバシ投稿しちゃってます。 映画タイトル戦ではかなり熱くなってました・・・ 「本当は怖い家庭の山城新伍」は我ながら力作・・・えへへ^^ ろむこさん、スルドすぎです! 花子は、あのスレ主さんは地底国王かな〜なんて想像してましたわ。 めしべより小さい洞察力でした。シュン |
|
No.184 |
スレたて4つというのが、聞くのが怖いです。
もしやまさか☆ 花子が「おもしろくないスレのベストテン」作るのかな?と誤解した・・・ もしそうなら、4つとも全てに花子は参加してしまいました〜◎ 隼人さんのニオイに、知らず知らず引き寄せられていたのでせうか。 ろむこさんもいた??? |
|
No.185 |
でっ出た〜2ヶ月の封印を解くきっかけとなった新兵器「、ただ」
前から思ってたんだけど、「、裸で」も隼人さんだよね。 珍しくこのスレで取り上げた他スレのスレ主がまさか 隼人さんだったとは驚き!さすがeマン界のヒットメーカー!! 調整によって万全の状態に仕上がってよかったですね。 あと、聞きたかったかったのが、隼人さんとsageスレの関係。 まさかスレ主じゃないよね・・・?? |
|
No.186 |
リロードしないうちに花ちゃんのレスが二つも!!
|
|
No.187 |
>ろむこさん
仮面ライダー、梅宮、山城、ただ この4つじゃないの? おもしろくないスレ もそうかな〜と思ったんだけど。 裸女は、実は・・・花子です。パート3だけたてちゃいました。 |
|
No.188 |
4つのスレッドって、もちろん
1、仮面ライダー 2、梅宮辰夫 3、山城新伍 4、ただ だよね。最近他にも気になってるのが、sageスレのスレ主。 最後はスレ主不明という事で終わっちゃったけど、あのスレはもしや・・・ と独りよがりな想像をしてたんだけど。 |
|
No.189 |
どうもどうも。
昨夜、188まで読んで、良い返事を書こうと、瞑想しておりましたら、朝になっていました。 瞑想してても何もグッドアイデアは浮かびませんでしたので悪しからず。 ろむちゃんと花ちゃん、昨夜はケコーンだらけか?二人で同じ内容書いてるけど! ご質問の回答だけど、 >おもしろくないスレ は私ではありません。私の場合は、おもしろいスレのタイトル でありながら全然面白くないですから(←全然ダメじゃん!) >、裸でスレ も私ではありません。第一章の最後に少しだけ参加しましたが、 住人から叩き出されました。 >sageスレ 似たようなスレを建てた気がしますが、多分違うかと。sageスレ が立ち上がった頃、私いろんなところでスレ建てしてまして、 (確か十文字スレもsageスレと同時期だったかな??)自分でど れを建てたかはっきり憶えていません。ひょっとしたら警備係長 じゃないかな?確か、仙人警備隊はsageスレから分離したスレだ ったよね。 ひとつ言えるのは、 |
|
No.190 |
>自分でどれを建てたかはっきり憶えていません。
やだわ、隼人さんてば。 花子と同じ症状ですよ、それって。 「こいつ何言ってんだ!」というレスが、あとで自分のレスだとわかった時の情けなさ・・・ これは「悲しいとき〜」にも書けない程むなしかった・・・(T_T)あう〜あう〜あう〜 |
|
No.191 |
やれやれ。
昨日はレス少な目ですんまへん。今戻りました。 ただスレも誰かにスレ主やって下さい、お願いしてきました。 花ちゃん こんばんは。 >「こいつ何言ってんだ!」というレスが、あとで自分のレスだとわかった時の情けなさ・・・ あるある。よく「匿名さん」で投稿したの忘れて、自分の投稿に暴言吐いてた事あるし。 上界に似たようなスレが何個か建ってるけど、あれ花ちゃんか?? |
|
No.192 |
|
|
No.193 |
隼人さん、おかえりなさーい!^^
なんのこと? 花子は将棋なんかほとんどやったことないから無理です。 >「匿名さん」で投稿したの忘れて、自分の投稿に暴言吐いてた事あるし。 え?自分で自分に話しかけたの? なりすましでもなく、正気で。 それは・・・管理人さんオメ目ぐるぐるだったでしょうね。ふふっ |
|
No.194 |
おっはよー。
あらら4日ぶりだわ。何か微妙に忙しかったのよねー。 あ、そうそう、私も初めてスレッド建ててきたわよ。 あんまり人気ないわ・・・やっぱり梅宮スレには勝てないわ・・・ ちなみにどのスレかは内緒。 |
|
No.195 |
通りすがりですが…将棋スレさん?違うかな…
|
|
No.196 |
こんばんは。月末は忙しいのお。
将棋&麻雀スレというものを見てきたけど、あれはめっちゃオモロイ!! ノリツッコミとリズムが絶妙じゃん。このスレ主、ろむちゃん? アレは続けて欲しい! |
|
No.197 |
|
|
No.198 |
今、バーベキューから帰ったわよ。
隼人さん、197さん そうよ。私が麻雀&将棋スレのスレ主よ。 ノリツッコミは思った以上にパワーがいるわ。 また元気な時に出るようにするわね。 隼人さんも遊びにきてよ。 しかし、地底国王のスレが建ってるけど、 もうここには出てこないのかしら・・・ |
|
No.199 |
おっろむちゃんお帰り!
やはり麻将スレのスレ主は、ろむちゃんだったのか!? あのスレで俺がスレ主に成りすましてきていいか? 許可が出たら思いっきりageて来るわ。 最近、ひまな時に、過去スレ読んでるんだけど、 もう閉鎖されたみたいだけど、汁スレ最高! あれもろむちゃんか? |
|
No.200 |
こんばんは。
>ろむこさん さすが、ステキなセンス! 実は花子はちょっと参加させていただいてます。どちらにも。 >隼人さん 汁スレはすごくきわどいラインを綱渡りしてるな〜という感想。 ここもちょっぴり参加したけど、削除の巻き添えをくらってしまいました。しょんぼり・・・ おおもしかしたら200とれるのかな? 地底に来てまでキリ番取って喜んでるのって、なんだか恥ずかしいよーな。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報