警察官のモラルについて
No.151 |
by 匿名さん 2016-10-21 11:56:54
投稿する
削除依頼
なんで警察官って威圧的な対応なんだ、公務員だろ
親身になって話してもいいんじゃね? |
|
---|---|---|
No.152 |
土人発言は相手が悪いから許せます
|
|
No.153 |
カネ食いのムダな組織の県警があるな
|
|
No.154 |
|
|
No.155 |
警察官の家はご近所でもいちばん1の豪邸です。
|
|
No.156 |
広島県警福島町交番の50代警官に突然「おれは高校のころ番長だったんだぜお前なんか目も合わせられねぇぞ。おれはこええぞ」と威張られました。高卒で警官だから同窓会にもいけねぇ、おれの学校は進学校だったからなお前にこの気持ちが、わかるか。と怒鳴られました。
|
|
No.157 |
警察を怖がっていたら、正しい人生を進めませんよ。
|
|
No.158 |
くだらん作り話や(笑)
|
|
No.159 |
ないと思います。
数年前、若い警察官に「死ね」とすれ違い様に言われましたから! |
|
No.160 |
何にもなれない人間がなるもの。
|
|
No.161 |
暴走事故が多いのは警察の怠慢認知症なんか治せよお前らで
|
|
No.162 |
電磁波による脳内盗撮被害がヘラナイノハ警察のサイバーを盗みに茨城県警
|
|
No.163 |
警察官を見たら、●罪者だと思え!!
|
|
No.164 |
犯罪者に罪はなくあわせて総理になるものか
|
|
No.165 |
はんざいかん
|
|
No.166 |
認知症は電波障害による症状であり警察無線を止めれば全て解決する。
|
|
No.167 |
ウソつけ。笑
|
|
No.168 |
広島県警福島町交番の50代警察官。「俺は怖いぞ番長だったんだ」との発言を公安委員会に申し立てたところ、まぎらわされた回答書が返ってきた。警察官って言動をもみ消してもらえていいご身分。
|
|
No.169 |
警察にモラルを期待する方がおかしいと思いますよ。そういうこととは全く無縁のところです!
|
|
No.170 |
広島県警察西警察署福島町交番の50代警察官。
暴力団元捜査員 暴言を広島公安委員会に申し立てたところうやむやにされた 氏名を公表するよう申し立てたら無視 発言内容以下 高校のころ番長だったんだぜ俺は一番強いと思ってたんだ(ドヤ) おれはこわいぞーー 小さいころ親がセックスするから部屋の外に出されたんだ俺は可哀想だろ 選挙わな22歳から立候補できるんだぞ(ドヤ) おれは怖いよな?怖いよな? 高卒だから恥ずかしい同窓会にもいけねぇーー おれは進学校に通ってたんだぜ(ドヤ) 成績順位わなー500人中500番目(ドヤ) おれは可哀想だろ?おれの気持ちなんて誰にもわかんねー おれは刑事になりたかったんだー |
|
No.171 |
知らんがな(笑)
|
|
No.172 |
広島県警察の福島町交番の警察官に人格攻撃、人格否定をされた。
|
|
No.173 |
モラルは下がりっぱなしだ
|
|
No.174 |
大阪府、神奈川県は汚名を返上したかな?
|
|
No.175 |
警察官応募に「前科があること」が必須要件としてあると聞いたのですが、本当なのでしょうか?
矛盾しているように思うのですが。 |
|
No.176 |
警察官に前科があった方が 経験があるから能力は高いということだな
|
|
No.177 |
罪を犯した経験がない人も、警官になれば100パーセント犯罪人になるから、最初から前科があった方が目立たなくていいからと聞いたことがあります。
|
|
No.178 |
なるほどねェ . . .
|
|
No.179 |
前科はそれはそれでいい、
箔が付くからいいだろう 大阪府や神奈川県の警察は前科人は多いのかな? |
|
No.180 |
全員前科人です
|
|
No.181 |
安倍の念力で洗脳された集団が内臓を求めて無限増殖
|
|
No.182 |
近日、家族がスマホをひらい、むしゃくしゃしてたのか、警察に届ければ良かったのに、中身はさわらず捨ててしまった。あとから、警察から連絡があり、悪いことをしてしまったことの謝罪とスマホの代金を弁償することになった。被害者が使っていたのは、auiPhone6で、今は取り扱って無いとのことで、既にiPhone7を契約されていて、iPhone7の98000円請求をされた。auに問い合わせしたら、まだ6sは、取り扱っていたので、その金額とカバー代フィルム代を弁償した。
被害者さんには本当に申し訳ない事をしたと反省しているのに、警察の対応には、本当に腹がたった。言っていることもコロコロかわり、謝罪と弁償する約束をしているのに、誠意を見せろだの、色々と暴言や脅された。 あとから、考えると、私も車上荒らしに何度かあい、コンポを取られた時は、コードは切られてなかったので良かったじゃぁないですか?といまだに犯人つかまえてくれなかったし、犬の散歩してるおじさんに何度も車につばかけられた時、警察に相談したら、洗えば取れるでしょうと… 何のための警察でしょうか。 |
|
No.183 |
警察は無価値ですから。考えない方がいいですよ。時代が時代なら、鉄パイプで○真っ平らにできたんですけど、ね。( ´ ▽ ` )
|
|
No.184 |
広島県警西警察署福島町交番
50代、坊主、暴力団元捜査員 恫喝、侮辱、情報漏洩 俺は怖いぞ番長だったんだと怒鳴りあげる 侮辱発言を繰り返す 暴力団の情報をべらべら話す 22歳から選挙立候補できると言い張る。ただのチンピラ馬鹿。 |
|
No.185 |
広島県警西警察署福島町交番
50代、坊主、暴力団元捜査員 俺は怖いぞ番長だったんだと怒鳴りあげる 恫喝、侮辱発言を繰り返す 暴力団の情報をべらべら話す 22歳で選挙に立候補できると言い張る。 ただのチンピラ馬鹿。 しらねぇーよそんな事と思うが、お構い無しにべらべら話す。馬鹿としか思えない。 子供の頃、親がセックスするから無理矢理外にだされたんだぜ、と不幸自慢。 コンプレックス自慢 キモいくそ野郎だ |
|
No.186 |
神奈川県警は調査能力が低い
|
|
No.187 |
神奈川県警と言えば、あの大口病院の老人毒殺事件 は解決できたの?
|
|
No.188 |
神奈川県警の不祥事が
また発生。 |
|
No.189 |
おたるしの移籍を捜査二課があるさすしたらみんな気 違い扱いするらしい
|
|
No.190 |
|
|
No.191 |
警察官は、出世・シガラミの中で 好き勝手にしょるよ 盗難にあって警察に届けたら あら不思議 翌日に 帰ってきた これった グル??? 奈良県警は やっぱ やばいね
|
|
No.192 |
神奈〇県警は、犯罪者集団
|
|
No.193 |
無能・役立たず・犯罪犯す警察官ばかり。要らない。警官減らして災害に対応してくれる自衛隊増やした方が良い。
特に派出所警官はクソ。 埼玉県の警官は酷い。田舎程酷い。 |
|
No.194 |
レーザー攻撃に気を付けろ
|
|
No.195 |
言えてる。一方的に相手の言い分しか聞かずに家にきやがる。何しに来たんだ?
|
|
No.196 | ||
No.197 |
警察署内で、ナニされたお二人辞めていただきたーい。血税嫌と言うほど取られてるのに。気分わりぃ。けじめ着かないから、もっと処分重くして。処分軽いとみんなやってる様に思うで。
|
|
No.198 |
警察力は犯罪防止力ですよ。
そこが弱い警察はダメです。事件が起きても、いっこうに解決できないで 迷宮入りなる 、こういうケースが多い地方警察は不良です。 |
|
No.199 |
親方日の丸で傲慢になるんですね。
国民のカネで飯が食えるんだって自覚がなくなるんです |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報