アク禁経験者は語る
No.2 |
by チ(メ▼▼) ♪ 2007-04-08 23:18:00
投稿する
削除依頼
おもろいやないかっ!
でも、もう寝るから明日語る・・・。ふんっ。 |
|
---|---|---|
No.3 |
びっくりしましたねー。はい。
二度とごめんです。 |
|
No.4 |
誰か同じIPで禁止されてるよ〜
なんとかしてくれーーー |
|
No.5 |
幸いPCではまだないが携帯ならある。
見慣れない文字が出てきた時は 外でパトカー見つけたときみたいに 何もしてないのにドキーーン! ってそんな感じがした。 |
|
No.7 |
最近はアク禁ってあるんのかのぅ?
全然アク禁にならんが、ワシの毒が薄まってしまったのかのぅ? それはそれで寂しいもんじゃのぅ・・・ |
|
No.8 |
kjlさんだ〜!!!!
私は一度もアク禁は経験ないけど、不埒なレスを読むたびに、 もしかしたら彼かしら?と胸を躍らせていますのよ。 |
|
No.9 |
2〜3日、ご無沙汰して見たら、メッセージがあって、
レスできなくなってた。 レスできないことより、同じマンションの誰かがアク禁になったための 道連れの可能性があるとのコメントにびびった! 結構詳細を赤裸々にレスしてたから えっ、同じマンションでこれ、見てる人居るの!? と恐くなった。 |
|
No.10 |
いやー、それがさー、結構いるもんなんすよ。
同じMSでこれ見てる人。 MSスレでヒートアップしてて、道連れアク禁・・・あったわー。 迷惑な話さー。 ここ、意外と有名サイトですよね??意外と・・・ |
|
No.11 |
ウン…ネットで調べものしてて
興味のある単語並べて検索してたら 自分のレスが浮上してきたときは、血の気が引いた。 てけとーに思いのままレスしてるけど 残るし、全く違うところから 不特定多数の人に見られることもあると思ったらさぶくなった。 |
|
No.12 |
またアク禁になったあの人、今ごろどうしてるかな〜。
|
|
No.13 |
アク禁ってなんですか?
さるさんってアク禁になっちゃったってどこかで見たんですが… |
|
No.14 |
いえ、悪菌のあおりを受けて、草場の陰で泣いているのは、おみそです。
|
|
No.15 |
草葉の陰って…ハハ
|
|
No.16 |
ま〜〜だ一度も悪金になったことないんだ〜〜ルンッ♪
|
|
No.17 |
いや〜参ったね、建設中のマンション業者の㊙話をレスしたら、即座に削除されアク禁になった。
悪徳デベの化けの皮はがして、騙される人が少しでも減ったらと、善意で教えてあげたかったのに。 デベは、いつも監視してるんだろうよ。ご苦労さんなこった。 |
|
No.18 | ||
No.19 |
ま〜〜もらい事故みてぇ〜なもんだわなぁ〜 ハッハハハ
|
|
No.20 |
悪菌のあおりを受けて、草場の陰で泣いていた、おみそです。こんばんわ。
やっと解除になったもよーです。 ふぅぅぅぅ〜〜〜 草場の陰って!!たまこっためっ!! |
|
No.21 |
あっアク禁はおみそさんでしたか…
それでアク禁ってなんですか? |
|
No.22 |
アクセス禁止
|
|
No.23 |
アクビ禁止
|
|
No.24 |
え?悪玉菌でしょ??
|
|
No.25 |
・・・ばい菌っぽいな・・・。
|
|
No.26 |
|
|
No.27 |
悪態禁止
|
|
No.28 |
握手禁止(契約するとき鼻ほじりの手で)
|
|
No.29 |
アク禁について語る・・・意味が違ってきたぞ。
いや、ある意味あってるのか・・・。 ↑ 悪態禁止・・・ はい。気をつけます。 悪徳商法禁止 |
|
No.30 |
そういう意味やったんか・・・。
アクアライン通行禁止 |
|
No.31 |
あくせく働くのも禁止
|
|
No.32 |
アクメ禁止
|
|
No.33 |
アッ君通行禁止
…誰やねんそれ! …いそうやん。 |
|
No.34 |
悪代官禁止
|
|
No.35 |
悪臭禁止
|
|
No.36 |
悪霊禁止
|
|
No.37 |
悪役商会万歳
|
|
No.38 |
悪徳商法万歳
|
|
No.39 |
悪徳デベ禁止
|
|
No.40 |
悪女立ち入り禁止
|
|
No.41 |
悪妻禁止
|
|
No.42 |
まぁ、結局アクセス禁止者はここを見ないと言うことで・・・
|
|
No.43 |
悪夢禁止
|
|
No.44 |
悪循環禁止
|
|
No.45 |
e戸建てのご利用ありがとうございます。
お客様のホスト名と同一ホストによる不適切な投稿があったため、 残念ながら、現在お客様が接続しているホスト名でのアクセスを禁止させて いただいております。 同一ホストからの接続とは、マンションの建物内で同じインターネット接続を 利用されておられる場合に同じサーバーを経由しているときに起こります。 大変申し訳ございませんが、アクセス禁止が解除になるまでしばらくお待ち下さい。 悪質な場合は永久にアクセス制限をかける場合もありますが、 通常は1日〜1週間程度で解除をしております。 1週間以上経過してもこちらのメッセージがでる場合は、 お手数ですが、メールにてご連絡いただければ解除させて頂きます。 ご理解とご協力のほどよろしくお願いします。 |
|
No.46 |
悪趣味禁止
|
|
No.47 |
アクティブ禁止(のんびり行こう〜)
|
|
No.48 |
悪戦苦闘禁止
|
|
No.49 |
アクビちゃん禁止(ハクション大魔王OK)
|
|
No.50 |
アクシデント禁止
|
|
No.51 |
さる、スレ立てしたのはいいが、こんなんでいいのか?笑
なにか違う・・・と思ってないか?わははははは♪ とかなんとか言いつつ アクロバット禁止 と言ってみる。 |
|
No.52 |
悪ノリ禁止!
|
|
No.53 |
芥川龍之介禁止
|
|
No.54 |
悪事(というか些細な悪事。LSDとか無免許運転とか)を働いて破門になったことがある桂きん枝
|
|
No.55 |
|
|
No.56 |
あくまでも錦糸町
|
|
No.57 |
悪たれて近親相姦
|
|
No.58 |
灰汁はていねいに取りましょう。
お料理がおいしくなりますよ♪ |
|
No.59 |
あくせく働けど金欠病
|
|
No.60 |
「悪事を働くてめぇども! おうおうおう! お天道様が見逃しても、
この桜吹雪が(ババーン!!)、黙っちゃいねぇぜ!べらぼうめ!」 「あ!! て、てめぇは・・・、遊び人の金次!?」 |
|
No.61 |
「飽くまで白を切り通そってのかい?その場におった遊び人も、長屋のコヤツらの申すことに
相違無いと申しておるが? おい、越後屋?」 越「はっはっは。お代官様。 お代官様ともあろうお方が、遊び人の言うことなぞ聞か」 「!!いい加減にしやがれ!! おい、越後屋。 ってめぇの悪事・・・、 この遠山桜が(ババーン!!)、一部始終見届け済みだぜ!!」 越「げ、げぇー!」 長屋「き!金さん!?」「え?あ?兄い?」「き、金次!?」 |
|
No.62 |
あくびしすぎて謹慎処分
|
|
No.63 |
あ〜〜〜、くるしい!
びゃっははははは! うまい! 笑うだけの書き込み禁止 |
|
No.64 |
おもしろいアホばっかじゃ・・・♪
|
|
No.65 |
あくまして謹賀新年
|
|
No.66 |
あく抜きし忘れた栗きんとん
|
|
No.67 |
アクション俳優にあこがれるなかやまきんに君
|
|
No.68 |
あくる日のことじゃった。お婆さんが川で洗濯をしていると、
川上から、それはそれは大きな桃が、ドンブラコッコ〜、ドンブラコッコ〜、 と、お婆さんの方に接近し |
|
No.69 |
握手してもらっちゃったー!菅井きんと。
|
|
No.70 |
【akuaga-ru不適切な内容の為、削除致しました。】
|
|
No.71 |
そろそろネタ切れですか?
「あくまでも錦糸町」に1票! そこまでして錦糸町にこだわる理由って一体何〜?!?! 想像力が掻き立てられる。何度見てもおかしい。 |
|
No.72 |
さるてんてんは、アク禁か?
|
|
No.73 |
↑アク禁ではありません。アク禁経験者ではあります。
|
|
No.74 |
まーーーーーーーーーーーーーた、昨夜、アク禁になりますた。
でも、今朝は解禁になってますたとさ。 |
|
No.75 |
不正サーバー使用によるアク禁になったしまった。
pcに割り当てられたプロキシが、たまたま不正サーバー 使用のプロキシだったのかな? こんなことで、アク禁にしないでほしい!!! |
|
No.76 |
アク禁で 浮いた時間を 有効に
|
|
No.77 |
↑
座布団 1枚〜!! |
|
No.78 |
>不正サーバー使用による〜
これってアク禁だったんだ、故障だと思ってたよ。 |
|
No.79 |
ものすごくびっくりしました
別に荒らすような文は書いてないし、誰かを特定できるような ルール違反もしてなかったので・・・ 次の日には戻ったけど良い気分ではなかったです |
|
No.80 |
なんでなの?
なにも悪いことしてないよ。 |
|
No.81 |
文字数が少なかったりすると出る
漢字と記号だけも駄目なり |
|
No.82 |
短すぎてもだめなんだ。
もう、かれこれ1ヶ月くらいアク禁なんだけど 同じマンションで誰かアク禁になるようなことしたのかな? |
|
No.83 |
ここの管理人に聞けば良い♪
|
|
No.84 |
管理人解除するのを忘れてる
ことがあるかもしれないらしい |
|
No.85 |
削除依頼はしょっちゅうだけど、アク禁はまだくらったことない。
どんなことするとそんなお仕置き受けるの? |
|
No.86 |
平気かな~と、思った書き込み即アク禁。
|
|
No.87 |
要は管理人としての自覚がないんだよ。いきあたりばったりでね。管理人はこれで商売やってるのだからプロ意識を持ってもらわないと。質問しても明快な回答をださないと。
|
|
No.88 |
アク禁復活!
|
|
No.89 |
悪禁なんてあるわけないじゃん?
なにいってんの? |
|
No.90 |
加世子ちゃんこそ、なにいってんの?
|
|
No.91 |
あたしには関係ない言葉だね。
|
|
No.92 |
ネカマはもういいよ
|
|
No.93 |
久々にアク禁止くらったぜ!
他にもっと変な書き込みあるのにさー。 どうかしてるよ。管理人さん。 |
|
No.94 |
アク禁の画面がいきなり出て驚きました。
ごく普通の書き込みしかしてないのですが。。 これって、同じマンションのひと(同一プロバイダ)が怪しいことを書いたから なんでしょうか・・・・・・?? びっくりしましたーーーーーーーーー |
|
No.95 |
最近の削除はイマイチ乱暴と言うか…
アク禁はまあ、仕方ないか、と思うような部分もあるけどさぁ… 削除依頼もちょっと神経質すぎる感があったりする。 その削除依頼に応じる管理人さんも前はもうちょっと余裕があったように感じるけど。 …、というわけで、数日アク禁で暇でした。 メインで楽しんでいた雑談スレにも参加できず… さて今日はどのスレで楽しもうかな? |
|
No.97 |
アク禁明けの書き込みの清々しさ
|
|
No.98 |
アク禁になっても書き込める方法があるのだが、知りたい???
|
|
No.99 |
嘘をいっちゃぁいけませんぜ。
|
|
No.100 |
嘘じゃありませんぜ、ねぇちゃん♪
|
|
No.102 |
あほほど、簡単に出来るのじゃ
固執するほどのエネルギーは必要ない |
|
No.104 |
*************** MENU ***************
アク禁回避の術 ¥10 |
|
No.105 |
たまにはエッセンス
|
|
No.106 |
やっとアク禁解除になったよ。
まともなことを書いているのに、どうしてアク禁になったのかね。 管理人に聞いてみたいよ。 |
|
No.107 |
>あほほど、簡単に出来るのじゃ
しのごの言わんと早よ教えたらんかい! |
|
No.108 |
>ちょっとネットかじってるガキならみんな知ってるだろw
ほんまかいなあ! |
|
No.109 |
おっさん!
おっさん!!! おっさーーーーーん!!!! |
|
No.110 |
連れションならぬ、連れ削除の積み重ねも悪禁の対象になるそうですよ。
|
|
No.111 |
削除依頼かけすぎて、自分が悪禁くらった。
|
|
No.112 |
悪禁 → アク禁 (アクセス禁止)
|
|
No.113 |
1度か2度それと思われる対応を受けたのだけど、1日くらいでまた書き込みできるようになるのですよね。
どういう仕組みなのでしょうか? アイスホッケーみたいに、退場時間が決まっているとか? |
|
No.114 |
悪行の度合いによって、刑期が異なるそうじゃ
|
|
No.115 |
サーバーの関係じゃないのか?
切り替えが頻繁にあるサーバーは悪禁を自動解除するんじゃないの? ネットカフェで悪禁になったらどうなるんだろうね? ネットカフェから書き込みできなくなるのかな? このパソコンダメだから席替えしてくれ~っていうのかな? |
|
No.117 |
> 切り替えが頻繁にあるサーバーは悪禁を自動解除するんじゃないの?
??? > ネットカフェで悪禁になったらどうなるんだろうね? 初めにそのPCの上位のサーバーがアク禁になり、それにぶら下がっているPCがすべてアク禁になる。 マンションごと,アク禁になるのと同じ > このパソコンダメだから席替えしてくれ~っていうのかな? 席替えしても同じ |
|
No.118 |
昨日、アク禁になりました。
なぜ? 全く身に覚えがない。これは誰かの策略? |
|
No.119 |
特命さんって加世子と同じなんだ。
自分のこれまでのレスを振り返って反省してってしないのかw アク禁がなんぼのもんじゃい!♪さん じゃあ、アク禁でネットカフェに行ったら、ネットカフェのPCもアク禁になってた~なんてこともあり得るのね。 サーバーの容量は関係しませんか? マンションは小さいのが常識ですが、マンション専用のサーバーでなければどうなんでしょう? |
|
No.120 |
> ネットカフェのPCもアク禁になってた~なんてこともあり得るのね。
あり得ます.2chではネットカフェから書き込めないでしょう. > サーバーの容量は関係しませんか? しません.容量とはハードディスクの容量?メモリーの容量?いずれにしてもアク禁とは無関係です > マンションは小さいのが常識ですが、マンション専用のサーバーでなければどうなんでしょう? 何が小さいのか,何が「マンション専用のサーバーでな」いのかわかりませんが, アク禁の対象となるIPアドレスは,個人が使っているPCのアドレスではなく,そのPCが経由する サーバー(プロキシサーバー)です. なぜなら,個人のPCのIPアドレスが動的に変更される場合は,アク禁になったときにアドレスを 変更すれば回避できるからです. それを避けるために管理者は問題のPCの上位にあるプロキシサーバーのIPアドレスをアク禁の対象にし, それを経由するPCのすべてがアク禁になるわけです.すなわちマンション毎,アク禁になり, その結果,身に覚えがないのに書き込みができなくなります. アク禁の期間は管理者が決めます. もし,アク禁になっても,プロキシサーバーを変えれば書き込みができます. その方法はここでは述べられません. 私は管理人に公開プロキシサーバーからの書き込みができないようにするように言っていますが, まだ実現できていません. 理由は公開プロキシーが次々に生まれて,そうとう人力を加えなければ対処できないからです. したがって,荒れるすれはずっと荒れ続けます.雑スレの比ではないです. |
|
No.121 |
アク禁になっても、ここで給料もらってるわけじゃないから。
本当にあせるのは、会社に「もう来なくていい」って通告されたときだよ。 |
|
No.122 |
アク禁がなんぼのもんじゃい!♪ さん
詳しいお返事に感謝いたします。 少しもやが晴れました。 アクセス禁止の難しさもよく分かりました。 よく分からない部分がありますが、ある程度は自分で勉強してみます。 また分からないことがあったら質問させてもらいたいです。 よろしくお願いします。 有難うございました。 |
|
No.123 |
もっと語ってくれ
|
|
No.124 |
真犯人ここでしたか
|
|
No.125 |
まだ、アク禁になっていないぞ!
できるものならしてみろ! うそだピョオーン♪ |
|
No.126 |
確かに、怪しい住民がいる
|
|
No.127 |
↑どこ?どこ?どこ?
ここだピョオーン♪ |
|
No.128 |
中国は悪禁食らったってなw腹いて~
|
|
No.129 |
よくわからん
何がおかしい?? アク禁になるのは計算済みじゃ いくらでも世界中にサーバーがあるわけで、いくらアク禁になっても ここに書き込めると言うことじゃ わかる?? |
|
No.130 |
貧乏人の物差しです。
金がないもんで、金を使って悪禁になってまたサーバー買うってのが受けた。 金持ちにはわからん笑いの壺かも、腹筋したみたいになったよ。 |
|
No.131 |
サーバーはただじゃよ
本当にネット音痴じゃね♪ 1億円を信じたか?? |
|
No.132 |
アドレス価格は検索すれば、すぐでるからわかるよ。
しかし、いいね、金持ちで。 寒くなると余計に懐が寒くてね、羨ましいね~ |
|
No.133 |
ふーん。お金使ってそこまでして
なんか得することあるん? |
|
No.135 |
使い方を誤るなよ♪
|
|
No.136 |
興味なーい。
あほらし。 |
|
No.137 |
はっはっは
馬の耳に念仏じゃな♪ 分からない方が平和でよい♪ |
|
No.138 |
レス早えぇな。
ひょっとしてはりつき暇人? |
|
No.139 |
風呂上がりじゃ♪
|
|
No.140 |
ごめん。ごめん。言い方悪かった。
|
|
No.141 |
じゃ~~~~♪
|
|
No.142 |
なんかチャットみたいで楽しいね。
|
|
No.143 |
じゃ♪
|
|
No.144 |
|
|
No.145 |
だから、俺はアク禁になったことないって。
くやしかったら、アク禁にしてみろよ。 うそだピョーン♪ |
|
No.146 |
おかまさるさんとどっちが多いの?悪菌感染
|
|
No.147 |
おかまさるが多いと思う
根拠は、掲示板にいる時間 |
|
No.148 |
真犯人はアク禁がなんぼのもんじゃい!♪さん
|
|
No.149 |
悪菌感染者が多いようだね。コテハンさんたち。w
|
|
No.151 |
といってますが、久々アゲ
|
|
No.153 |
個人情報・代理投稿・ご注意下さい。
|
|
No.154 |
代理投稿とは、成りすまし投稿のことですか?
|
|
No.155 |
代理投稿=成りすまし投稿ですか?
|
|
No.156 |
代理投稿とは、抑えの切り札のことですか?
|
|
No.157 |
自慢ですが、まだアク禁になったことがありません。
私のアク禁を強く求めている方がいるので、時間の問題かもしれませんが・・・。 管理人さん、ルールを守るから「アク禁」にしないでね。お願い(涙)。 以上、アク禁予備群からの語りでした。 |
|
No.158 |
自分で削除依頼したら悪金にはならないんじゃないの?
今後とのことで削除依頼したら? |
|
No.159 |
管理者の方々は、そんな下らないことにかかわっちゃいられない様に思いますが。
規約違反でなけれ大丈夫でしょう。 ここは飽くまで雑談の掲示板ですから、野次馬も来るし、真剣な議論にふさわしい場所というわけでもない。お遊びの範囲内での喧嘩が行き過ぎてどうしようもない削除などを出すと、真剣にマンション購入を検討している皆さんの邪魔になるでしょうから、お互い気をつけましょう。って自分が一番よくバトルするけどね。申し訳ありません。 |
|
No.160 |
なんだ、マジレスしてやれば原因はアレか。
更に下らなすぎる。会社で村々のエロスレか。 別にアク禁になっても生活に困るわけじゃなし。数日間くらい禁止になって鼻血でピンク色に染まった頭を冷やしたってどってことはないだろう? |
|
No.161 |
ちょっと盛り上げてやれば、「下ネタだ!下レスで不快だ!」とかアク禁にしろと言われる。
不愉快からそのスレ見なきゃいいだろ! なに善人ぶってるんだ! 削除依頼だしてんじゃねえぞ! |
|
No.162 |
はいはい、挑発に乗らないの。
かつて私もエロ投稿で削除か閉鎖かアク禁か忘れたが、なったことがありますよ。 ウザイナがアク禁なら当然私も他の人もアク禁だよ。別にアク禁自体はどうってことはない。もしも今回禁止になったら、今後はお遊びもやり過ぎない様にすればいいだけのこと。 雑談でも、いけないことはいけないんだから。 経験から、今回はアク禁ではなく、おそらく削除だろうね。(公序良俗違反を繰り返し繰り返し何度もやれば、悪質と思われて禁止になるかもしれないけど。) 問題はつまらないことで論争して、周囲を巻き込んで増長させたらあかんよ?昔から、この場所は出る杭は打たれるのが常で、あなたが怒って冷静さを欠くのを相手は待っているかもしれないんだから。 また、削除の出しすぎも悪質と思われればアク禁の可能性があるそうです。 |
|
No.163 |
結局アク禁にならず。
アク禁になる前に例の「村々」スレッドが削除されて、驚き!!。 やっぱり、俺はしぶといね |
|
No.164 |
自分で自分を褒めている、ウザイナ氏
ゲラゲラ (^▽^ |
|
No.165 |
どうすれば悪菌になるの?
業界批判を書いていますが、一度もなったことが無いの。 汚い表現をしなければ、かなりきつく書いても大丈夫のようですが。 どんなこと書いたの? おしえて。 |
|
No.166 |
ご意見箱で「何で削除した??」としつこく書き込んでみるとよいぞ♪
|
|
No.167 |
自分が悪禁になったってどうやってわかるのですか?
で、それが解除になったってこともどうやってわかるのですか? |
|
No.168 |
> 自分が悪禁になったってどうやってわかるのですか?
書き込みが出来なくなり、メッセージが出るからそれと分かる > で、それが解除になったってこともどうやってわかるのですか? 書き込みが出来るようになるので、それと分かる |
|
No.169 |
身に覚えがなければ、巻き込まれたってことも考えられるけれど、
その答えまでは、わからないんだよね。 |
|
No.170 |
あるスレだけが悪禁になります。なぜでしょうか?
管理人さんに聞いたけど返事がきません。 他のスレは、どこでも書けるのに、一つだけ書けません。 |
|
No.171 |
リフォームスレだけアク禁食らったことは、なんぼでもあるぞぃ♪
> あるスレだけが悪禁になります。なぜでしょうか? 悪禁 → アク禁 (アクセス禁止) ちなみにアク禁と思っても、単なるNGワードで書き込めないだけかも知れぬ |
|
No.172 |
アク菌がなんぼのもんじゃいさんは、
超有名人だから 特別豪華待遇を管理人さんにしてもらったんだ! すごいなあ。 アク菌を極めるってこういうことかも |
|
No.173 |
ひとつのスレだけ
アク菌をくらう これはなかなか凡人には出来ない所業。 アク禁の天才 選ばれし究極のアメ〜ジングアク禁 美しい・・・ |
|
No.174 |
馬鹿晒して埋めるなよ
|
|
No.175 |
オマエ鬱陶しい
氏 ね |
|
No.176 |
はっはっはっ、悔しかったらアク禁にしてみたまえ
|
|
No.177 |
|
|
No.178 |
見つけたぞ!
統失 |
|
No.179 |
|
|
No.180 |
お騒がせしますた
|
|
No.181 |
俺鬱陶しい?逝く
|
|
No.182 |
うん。
もっと高尚なアク禁バトルが面白いと思う。 |
|
No.183 |
足長は悪菌か?
|
|
No.184 |
>>182
ワシには十分に面白かったぞ(笑) |
|
No.185 |
完と書いてたらアク禁になった。。。
|
|
No.186 |
|
|
No.187 |
じゃ 完
|
|
No.188 |
しょうがないね、こんなに何人もでやってるんじゃ・・・
|
|
No.189 |
だってホントに「完」が必要なスレばっかりなんだよ。
|
|
No.190 |
漢字解読サイトの http://shoukei.blog65.fc2.com/blog-entry-33.html によると
「完」=「宀」+「元」:=いえ+二年目の幼女 お前エロいからアク禁になったんだよ |
|
No.191 |
数年前、戸建て板「ジェネヒル何とか」のスレで、
「デベさん、社会貢献としてそのうち1棟を高齢者・身障者のグループホームとして寄贈したらいかがですか」 と書いたら即アク禁にされ、1ヶ月位カキコができなかったよ。 |
|
No.192 |
|
|
No.193 |
お、悪菌解除された。
|
|
No.194 |
皆さん、何時間・何日、あくきんでしたか?
|
|
No.195 |
185だけど、気づいたのは月曜日朝で、
本日朝解除されてたな。 3日間だな。 |
|
No.196 |
みなさんが私のスレで下ネタばかり書くから削除されたじゃないの!どうしてくれるの?!
|
|
No.197 |
責任とって、しずかちゃんと結婚する。
シコシコしようね。 |
|
No.199 |
完完完完
(通訳:私は書き込み禁止にされたことはありません。) |
|
No.200 |
191の話はヒドイね。永久アク禁てあるのかな?
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報