相撲界ってやっぱり普通の家庭と違って大変なのかな?
もっとお互いが歩み寄れないのかな?
兄弟喧嘩は亡くなったお父さんが悲しむと思う。
[スレ作成日時]2005-06-14 08:00:00
注文住宅のオンライン相談
花田家の争いどう思いますか?
No.101 |
by 匿名さん 2005-06-22 20:05:00
投稿する
削除依頼
最初のレスと違い徐々に貴に軍配があがりつつある。
事実は一つである。が、しかし何が本当の事実かは誰にもわからない。 今度は若の反撃がネタになる事だろう。 所詮若貴も商品であり情報の餌食と言えよう。可愛そうだな。 人間とは哀しく寂しいものだ。 お互い譲り合う精神こそが幸せの一歩と誰も気づかない。。 |
|
---|---|---|
No.102 |
若に投票済みだったけど、ワイドショーや皆さんの意見で
貴に変更しよっかなぁ〜。。と思案中でした。 うつろな目つきにも慣れてきたし、髪形も普通になったし! が… 今朝の、貴のまわしつけた姿に愕然!! やっぱ、若にしとこ!っと思いました。 (変更無しでお願いします) |
|
No.103 |
一日1食ダイエットが無理かかってるんじゃない? |
|
No.104 |
劇ヤセの直後ってたるむんだよね。
でもまだ30代だし、それなりに締まってくると思うよ。 |
|
No.105 |
勝 出て来い!
と本気で願ってるのは 間違いなく マスコミだな |
|
No.106 |
でもさ、でてきてどんな話をすればいいの?
|
|
No.107 |
あの痩せ方は宮沢りえの**だって。絶対
|
|
No.108 |
宮沢りえいつ結婚するのかな?
|
|
No.109 |
そんなのりえママの許しが出た時だ。
|
|
No.110 |
若が暴露本出すって!!7月に反撃開始だって!!
えらいこっちゃ〜 また朝から忙しくなるわ〜 |
|
No.111 |
え〜暴露本はいただけないね。
泥沼にしてどうする。 |
|
No.112 |
金儲け主義の若のやりそうな事だ。本屋で立ち読みするけど、絶対に買わない!
|
|
No.113 |
…って今日が集計日違う?
集計人さーーーーん、どこ行った? みんな投票しましたょ! |
|
No.114 |
週末の定義は?
土曜日かね? |
|
No.115 |
週末 = 一週間の終わりころ。金・土曜から日曜日にかけてのころ。ウイークエンド。
週末って3日もあるんだねぇ〜 びっくり! ずっと金曜かと思ってた・・・ 一つ勉強になりました。 |
|
No.116 |
一週間悩みに悩みぬいた結果、貴にお願いします。
|
|
No.117 |
|
|
No.118 |
若最悪だね。
今日の朝「法要を自分たちだけでやろうとしてるとの」ニュースが!!! ありえんだろっ!金の亡者の若が世間にアピールしようとしてるのが見え見え。 既に貴に投票済み。集計って誰かしてんの? |
|
No.119 |
>>118 違います。貴とケイコもよびます。よく確認しろ。
|
|
No.120 |
同じ釜の飯を食ってたのだから普通弟子もよぶよ。貴が名古屋場所の間に若が何か企んでいるって言ってたけど
どんどん本性出してきました。 |
|
No.121 |
|
|
No.122 |
大相撲の貴乃花親方(32)=元横綱・貴乃花=が24日、7月3日に行われる故・二子山親方(元大関・貴ノ花)の三十五日法要に、親方と夫人の景子さん(40)以外の貴乃花部屋関係者が呼ばれていないことを明かした。名古屋場所(7月10日初日、愛知県体育館)に向け、名古屋市西区の同部屋での朝げいこ後、語った。施主を務める兄・花田勝さん(34)=元横綱・3代目若乃花=が、遺族だけの出席を希望していることを、関係者や法要の営まれる東京・杉並区の天桂寺側から聞いたという。
貴乃花親方が、あきれ顔で口を開いた。「三十五日法要の話し合い? ないですね。弟子も連れて行きたいのに、花田家だけでと言ってきた」。呼ばれて当然と思っていた部屋の力士はおろか、二子山親方の指導で育った音羽山親方(元大関・貴ノ浪)、大嶽親方(元関脇・貴闘力)らも呼ばれていないという。「相撲あってこその花田家。花田家が先にくるのはおかしい。相撲に育てられた花田家だからこそ国民やファンが応援してくださった」と、まず、相撲ありきを強調した。 |
|
No.123 |
花田家の元お手伝いさんがTVで言ってたけど、辞める時若が、こんなくそババア使ってるからだみたいに
言ったらしい!元お手伝いさん悔しそうだった! |
|
No.124 |
でも、あんなにプライベートをべらべらしゃべっちゃうお手伝いさんってどうなの?
あれってマスコミから「暴露料」貰ってるのかな?? 若って「父親」とか「家族」とか表に出そうとして好感持たせ様としてるんじゃないの。 なんか「俺は貴とは違うんだ!まずは相撲って言うよりも父親とか家族とか大事なんだ!硬派なんだ!」 ってさ。だから若干、貴に一票。 |
|
No.125 |
>06: 名前:匿名さん投稿日:2005/06/15(水) 00:10
>さてさて、どっちが正しいと思うかここでも投票募るかw >俺は若に一票! >来週末に集計するからみんなヨロシクw ↑ち〜〜〜っとも集計しない、責任感ゼロのこいつにアク禁1票 |
|
No.126 |
すでにアク禁食らってたりしてw
|
|
No.127 | ||
No.128 |
で、何のレスでアク禁になっちゃったの?
もう更生した? 大丈夫? |
|
No.129 |
更正も何も…
一日ほど間を取ったら復活してました。 本当なら日曜日の晩に集計したかったんですがね^^; |
|
No.130 |
まじ?アク禁されてたのかw
ばかじゃ〜んwww |
|
No.131 |
そうでしたか…免停みたいなもんですね。
音頭を取ったんだから、以後気をつけてね! |
|
No.132 |
>06
↑馬鹿なのでもう1票あげるw |
|
No.133 |
いいじゃん!許してあげなよ〜
遅れたけど、顔だして侘びてるし 一応集計してるし! |
|
No.134 |
133さん、THX
うーん、アク禁からすぐ復活ってことは、管理人氏が俺をアク禁にしたら ここの集計に支障が出ると判断したんじゃないかな?w |
|
No.135 |
´・ω・)<それはないな・・
|
|
No.136 |
>>135
アク禁スレスレの御仁がよくいうよw |
|
No.137 |
´・ω・)<そのスレスレがなかなか、むずかしいんだyo。
で、集計だと若が23票か。みんな飽きたみたいだな。 |
|
No.138 |
, --==‐〜-へ__,,,,--- 、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ \:::;::;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳 ヽ;;;;ル |;;;;;;;;;;;;;;イ::. / \ |シ从 );;;;;;;;|:::::: -(○)ヽ / (○)- | ヒi_,|::::::::::::: ‾ l ‾ | 「若貴対決やろうぜ」 从从/ヽ:::::::::\ , ∨ 、 /ノ 从从\| i .ー===-' i l ノ从ヘ ! ‾ ! / ..‾\___/‾. __,—〈; ‾ ;ゝー、__ /:‾ ‾ヽ {:::: } {:::: λ .´ } .|: |;|ヽc__ __c_/iヽ } .| |;ト - ^ ^ ー- | ヽ } .| | ト ー ー‐-| ヽ } i: ;| ト 一 ー一 :| ヽ } |: ;i | :} ヽ } i: i.入 = /} ヽ | |; |〈 ヽ ' | { } |
|
No.139 |
|
|
No.140 |
若はね〜、キムさんとかホリエモンとの区別をつけにくいのよw
もうチョットまっててw |
|
No.141 |
わざわざ返事三級。
若期待してるよ。 ホリエモンはAAもテレビにも溢れてるから見たくね〜 あいつには早く逝ってもらいたいよ。 ところでキムさんって誰よ。 |
|
No.142 |
金 正日のことじゃね?
|
|
No.143 |
正解!
|
|
No.144 |
ジョンイルもみたくねー罠。
|
|
No.145 |
だから難しいんだよw
|
|
No.146 |
ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡
l i''" ≡≡≡ 彡 | 」 /' '\ | ,r-/ <・> < ・> | 最近の気になることばに「クソ景子」を! l ( O O )ヽ\ ー' ( 、__!!_.,.、 . ) 今年の流行語大賞にするぞ!! ∧ ヽ ヽニニソ ノ _ / ヽ ノ \ |
|
No.147 |
うーーん68点かな…
ズレてるから 小太りなバカボンのパパにも見えるし… |
|
No.148 |
|
|
No.149 |
もうちょっとまっておくれ。
結構腐心してるんだよね、これでもw |
|
No.150 |
今TV見てたら若が登場!
ゴメン やっぱ、似てるかも! 76点 |
|
No.151 |
花田勝氏が相続を放棄 「生前、親方と決めた」
だってさあ。 |
|
No.152 |
貴の「レーディスクラブ」のオバちゃんたちがどうもいただけない。
すごい勢いでシャシャリ出てきてるけど、減点! |
|
No.153 |
あのおしゃべりな元お手伝いをみてると
市原悦子の家政婦は見たシリーズを思い出すんだよな。 |
|
No.154 |
若が財産放棄となると、貴が不利に。
不信感が強いのは貴のほうでは? 今後の貴の出方に注目。 |
|
No.155 |
若の相続放棄が真実ならば、貴に1票入れたのをちょっと考え直す・・
本当は優しいお兄ちゃんだったの??裏があるの?? |
|
No.156 |
信じる信じないは別として
http://homepage3.nifty.com/nonu/gsumou.html |
|
No.157 |
いかにマスコミが、あてにならないかって感じですねー
やっぱ、若に投票して正解かも! いや、まだ大ドンデンがあるかもしれないし… 貴の一人相撲が**に見えてしまう。 景子さん、しっかりしなきゃ!だわ… |
|
No.158 |
相続放棄したのは「現金化」できるものが少ないからでは?
相続税は数千万円を現金で払わないとでしょ? 農家の方が亡くなると、農地が宅地化するのと同じ理由なんじゃない? 違うかしら????? |
|
No.159 |
ほぼ正解。以前は法廷で会おうと言っていたのに、
いきなり放棄は負けが見えてきたのだろうと思います。 |
|
No.160 |
>149
スマソ。 がんばってる香具師にかける言葉じゃなかった。反省した。 ヨーク見るといやらしいニヤニヤが似てるような気がしてきた。 いや、似てる。がんばってくれ期待してるぞ。 若遺産放棄って意図は?って勘ぐる。 158の意見に賛成。どうせ名跡はもらっても若には使い道なし、 換金もできんだろ。そうすると税ばかりがかかるだろうしな。 たぶん、裏金か何か持ってる罠。 |
|
No.161 |
持ってる→貰ってる に変換頼む
墓石もその金の一部で出したんじゃねー? |
|
No.162 |
いや〜ん♪
皆さん奥が深い読み… 今日は、若がいい人だったり腹黒人だったり ぐるぐるしてますぅ〜 |
|
No.163 |
若に1票ですねぇ。若好きという程でもないけれど、貴は大嫌い。
今まで自分が散々マスコミ経由で文句いっておいて、若が遺産放棄をマスコミ経由でいった途端に 筋が違うって…いままでのアンタのマスコミ出演はなんだったのよってカンジ。 週刊誌で暴露のあったビデオの件もありますし、やはり若と双子山親方はだいたいこうなる(貴がごねる)のを予想して 生前から色々対策を練っていたのでは?? 少なくとも法要までの間は口を閉ざすのが筋じゃないかなぁ…どんなに貴の言い分が正しかったとしても 彼の「行動」は筋違いだと思う。こんな自分の家の恥さらけ出してどうするよ… |
|
No.164 |
|
|
No.165 |
色々、暴露に借り出されてコメントしている連中がウザイ。
さすがに、もうお腹一杯になってきたyo。 キッコの旦那に1票。 |
|
No.166 |
だから終わってるっちゅうに投票!
>キッコの旦那に1票。 誰よ、キッコって! |
|
No.167 |
勝は腹黒過ぎ!
|
|
No.168 |
(;´Д`)<スミマセンスミマセン ( 八) キッコはキッコーマンの事でつ。 〉 〉 谷さんの女房さんでつ。 |
|
No.169 |
いやいや玉葱さん、
ちゃんと松岡キッコって書いてあげてよ。 おもしろかったけど。 |
|
No.170 |
ぜんぜんオモロなかった…
さぶぅ〜〜だった 笑 |
|
No.171 |
光司君はどうしたらいいか分からず
取り合えず恫喝してみたが 回りは相手にしてくれませんでした・・・。おわり。 |
|
No.172 |
負債のほうが上回っていたのかな?
「黒のかばんが紛失した」って貴が慌ててたけど、その中に貴のしらない負債状況みたいのが入っていた んじゃない?それで若が貴に知られる前に盗んだとか!? ・・・ごめんB級推理小説見すぎだ・・。 |
|
No.173 |
若は負けることがわかったから、苦し紛れに相続放棄しただけね。
貴ももう少し大人になれよ。 どっちもどっちでも発端を作った若を好きになれんな。 |
|
No.174 |
そろそろ取り上げるのをやめたほうがいいんじゃないでしょうか?
マスコミはあきらかに油をそそいでますから・・・ |
|
No.175 |
ちゃんこ鍋屋が繁盛してるから遺産なんていらないんじゃないの?
|
|
No.176 |
「Chanko Dining若」 だろ新宿店オープンの
ニュース(はたしてニュースと呼べるか?)がやってんの見 たけど、はっきり言っていく気はしない。 なぜに看板はお前の顔のドアップ?って思った。 ちゃんこや繁盛してんのかな? |
|
No.177 |
っていうか、あんまり…ちゃんこ鍋食べたくないかも〜
外食の希望募る時『は〜い!ちゃんこ鍋!』って言う人マレじゃない? 先行き案じております… |
|
No.178 |
「Chanko Dining若」六本木店に行ったことあるんだけど、
思ったより安いし、美味だったぞ。 しかも勝が出てきて丁寧な挨拶&名刺交換までしてくれた。 アフォの光司よりよっぽど社会適応性あると思ったよ。 |
|
No.179 |
お前洗脳されてるぞ!
いい加減気がつけよw |
|
No.180 |
>>179
貴に言っているの? |
|
No.181 |
渋谷・六本木・新宿・あとどっか一箇所。
ちゃんこ若は拡大してますよ。 上手いかどうかは別ですがね。 チャンコを食べてハワイにいこーーーっ! いかないよ。 |
|
No.182 |
↑東京はあと銀座だな。
あとは大阪に2店舗と名古屋に1店舗。 ↓通信販売もやってるよw 「みそ味鍋 限定販売」 チャンコダイニング若では、皆様の御希望により、みそ味鍋を限定販売致します。 御家庭で若の味をそのまま召し上がれます。 みそ味鍋 豚バラ肉・鶏肉・鶏つくね・タラ・ほたて・白菜・キャベツ・長ネギ・玉ネギ・水菜・ほうれん草・ニラ・えのき茸・椎茸・特製スープ 三〜四人前8,800円(消費税、送料込み) ※商品は全国クール便にて、お申込より10日間程度で御家庭にお届けいたします。 消費期限:冷蔵3日間 ※送料全国一律 1,000円は商品代金に含まれてます。(一部離島を除く) ※写真は盛り付け例です。尚、お送りする商品のセット内容とは一部異なります。商品の性質上、4月からしばらくの間宅配セットの販売は中止させていただきます |
|
No.183 |
ハワイに行くには↓読んでw
美味しいちゃんこを食べて、しかも旅行まで行けるチャンス!! 新宿店 GRAND OPEN キャンペーン 「ちゃんこを食べて、ハワイ旅行を当てよう!」 チャンコダイニング若全店にて、お食事していただき、ちゃんこ1人前につき1枚(2人前なら2枚)、海外旅行プレゼントの応募券をお渡しします。特賞:ペアでハワイ旅行 1組 2名様 2等:ペアでグアム旅行 5組10名様 3等:ペアで沖縄旅行 10組20名様 4等:チャンコダイニング若 全店舗共通お食事券 (1万円)50名様 さらにWチャンス!で「お食事券1,000円券」プレゼント! ※なお、出発地までの往復の交通費はお客様のご負担となります。 詳しい旅行条件書面をご用意しておりますので、当選者は旅行条件書面にて、詳細をご確認ください。 キャンペーン期間: 7月7日〜9月末 応 募 期 間 : 7月7日〜9月末(当日消印有効) 抽選方法: 当社にて、厳選な抽選の上、当選者様にご連絡させていただきます。なお、Wチャンスは、ご利用店舗にてお食事後、必要事項を記入いただきましたら、その場でプレゼントいたします。(当日のご利用はできませんので、ご了承ください。) |
|
No.184 |
勝の人間性がどんだけ悪くとも、
一連の騒ぎの中では首尾一貫してたし、まともに見えた。 光司はヤバイ。 よって勝 |
|
No.185 |
今日週刊誌に載ってたけど、借金って貴がつくったものらしいよ。
なんでも部屋を作るときにパパが連帯保証人になって借金したんだってさ。 弟の借金こみの遺産は相続したくないわな。 それにしても景子さん、姉さん女房なんだからもっとしっかりしなくちゃだよね・・・。 美恵子さんの方がポカーンってしてても内助の功なのかも・・・。 |
|
No.186 |
いやいや、美恵子さんのポカーンは作りだってば。
あの雰囲気にだまされる男の人って多いんだろうなあと思う。 ホントはかなりしっかりした怖いぐらいの嫁じゃないだろうか。 |
|
No.187 |
そういえば若が婚約会見の時そんなこといってたっけ。
|
|
No.188 |
ちゃんこは塩味がおいしいらしいよ。
|
|
No.189 |
夏にちゃんこはちょっと食べれません。
|
|
No.190 |
『ちゃんこ 』という字を見ただけで汗が…
私もパスだなぁーー… 焼き肉ならいつでもOK!だけど。 |
|
No.191 |
夏にチゲ鍋食うこと考えたら大差ないとは思うが…
|
|
No.192 |
すっかりマスコミも落ち着きましたね。
新たなネタはないのかね。 |
|
No.193 |
夏場所終わるまで静観かな。
|
|
No.194 |
橋本死去のニュースの方が驚いた!
|
|
No.195 |
内くんなんかしちゃったみたい・・・。
|
|
No.196 |
相撲協会が貴に事情聴取だってさ。
|
|
No.197 |
なんかしたの?
|
|
No.198 |
強姦
|
|
No.199 |
夏場所終わったのに動きないねぇw