私はフマキラー星からやってきた宇宙人です。
一人で来たんで寂しいのです。
日本語の話せる宇宙人の方々、交流しましょう。
[スレ作成日時]2006-09-15 00:40:00
注文住宅のオンライン相談
日本にいる宇宙人の方々
No.2 |
by ままん侍 2006-09-15 00:43:00
投稿する
削除依頼
シュッ〜!!
|
|
---|---|---|
No.3 |
これある意味おもしろいお題だね。
変ったこと語ってるのをここに誘導してあげるといいかもね。 あっもう来てる。 |
|
No.4 |
出稼ぎで地球で歌姫やってます。
|
|
No.5 |
フマキラー星と敵対関係のキンチョール星から一人で探索に来ました。
私も寂びしいのですが、敵でも良いですか? 取り合えず本星には、フマキラー星人がいる事は報告してません。 |
|
No.6 |
地球は繁殖の土台はできていますが、このスレッドは危険そうなので、フェードアウト。
みなさん、ノドに気をつけて。ヾ(*‾0‾*)Bye |
|
No.7 |
}}}06サン
コリン星の方ではないですか? |
|
No.8 |
|
|
No.9 |
ん? 今、
見かけなかったか?ゴキ○ 我々の捜査網を甘く見るなよ。バッチ来〜い! |
|
No.10 |
?E´i¨?E´u^?C≠?E´(C)?E´?E^o`u¨?A°(R)E^i¨μA^?aeE`n¢‰?C?A°AE?C≠?E´≧?E´A°?E´ss?E´??E´´E^o`u¨?A°a?Ca^‰ΠA¨‰∫∫?A°ssE^e´¢A´\¢?A°´E^u`●?A°ae?A°o´?A°u¨?A¨C
A´ssA°?CCA^?C?A°≧?A°o´?A°N?A°AE?A°ss?A°o^?A°a°?A¨A°E^i¨μ?A°ss?CCE¨a^??A°N?A°ss?A°o^?A°a? A^e`n?Ca¨A^e^a`?A°a`?A°o¨E^u´¨E^o`u¨?A°´?A°??A¨A°?E´i¨?E´u^?C≠?E´(C)?E´?E^o`u¨‰∫∫?A°a°?A°N?Ca‰∫a?A°?A^†±A^e¨a¨?A°o´?A°¶?A°ae?A°o?Ci`?A¨C |
|
No.11 |
あう
あうあうあうあうあう(`ω´) |
|
No.12 |
くうぉらっ!! 10よ!
もちっと わかるのに してん(´。`) |
|
No.13 |
M78星雲出身です。
シュワッチ |
|
No.14 |
縲繧ュ繝ゥ繝シ譏溘→縺励>縺ョ縺ァ縺吶′縲∵雰縺ァ繧り憶縺
蝣ア蜻翫@縺ヲ縺セ縺帙s縲 蜿悶j蜷医∴縺壽悽譏溘↓縺ッ縲√ヵ繝槭く繝ゥ繝シ? |
|
No.15 |
わたし超能力あるねん。。。。
|
|
No.16 |
ああ疲れた、現場から帰ってきたよ。
めし食わなきゃなんないから、 宇宙人といえども働いてるよ。 >ままん おめでとう、妻にめとるので、心得ておきましょう。 フマキラー星ではレス2番は、伴侶となる意思表明です。 >バルタン聖子 知ってるよ、俊ちゃんとあちちの子だろ。 でも一重なんだよな。フマキラー星人は二重を好みます。 >キンチョール星人 地球では絶えず同胞の殺し合いで食傷気味なんだよな。 せめてわしらはなかよくしよう。 >ゴキ あと50匹はいるなあ・・・ >コンバット うーーむ、新興勢力だな キンチョールと共に老舗同盟の必要に 迫られるかも・・・・ >10 だいたいわかるけど。おしっこ近くて悩んでるんだね。 >オット星 すまぬが人以外地球上哺乳類の言語は理解不能だな。 >M78星雲 ちちははによろぴくう >14 きみは「ぢ」でお悩みのようですな・・・ 中指で薬を塗りなさいよ。 >15 ぼくにはない。教えてくださいよ。 |
|
No.17 |
あと、コリン星のゆうこりん
レスしてください |
|
No.18 |
コリン星には日本の固定電話からつながるかな?
つながっても超高額料金も困りますが、レス待ってます。 コリン星のどこに住んでんだろ? |
|
No.19 |
|
|
No.20 |
コリン星は私たちの別荘星です。
食糧難ですので、持ってきてください。 —⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージが好きです。 |
|
No.21 |
\ / \ / ■■■ ■■■■■ カサカサ ■■■■■■■ __■■■■■■■■■__ / ■■■■■■■■■ \ __■■■■■■■■■__ / ■■■■■■■■■ \ __■■■■■■■■■__ / ■■■■■■■ \ ■■■■■ ■■■ ■ |
|
No.22 |
お父さん!!!!!!
地球では忌み嫌われておりますので、至急隠れてください! 急がないと「削除」という殺し屋につかまりますよっ! |
|
No.23 |
ぬぬ!
隊長、このデカさには対応できませんっ。 |
|
No.24 |
至急、旧部隊のホイホイを呼びたまえ!
隊長!ホイホイは、なぜか中国に遠征中でありますっ。 |
|
No.25 |
このままではゴキスレになってしまうぞ・・・・。
|
|
No.26 |
すみません!><
退却!退却!退却! 皆のもの、深く静かに潜行せよ!!!! |
|
No.27 |
あう あう あうあう(・-・)
|
|
No.28 |
オh−! 56.2㎏
|
|
No.29 |
ほしのあき命よね、やっぱ。
|
|
No.30 |
コンバットの皆様、ゴキ退治、大儀でした。
ただ、25匿名地球人の尽力が大だったような気もするが。 まいっか・・。 |
|
No.31 |
いやあ、なんの。フマキラー君。
あのゴキ○は、みんなでおいしく頂戴した。ゲフッ(^0_0^) |
|
No.32 |
>コンバット
なるほど。食ったか。 ただ、ゴキが言ってた コリン星が奴らの別荘だという 情報は確かなのか? 元から絶たなきゃダメッではないのか? |
|
No.33 |
ゆうこりんはまだ?
おっぱい星人も気になるし・・・・ |
|
No.34 |
カサ・・・・
この音だけで、新聞紙を丸めて追いかけて来るのはやめてくださいよぉ。 ワレワレは地球人の運命を憂えているのです。 早い話がこの生命力を見習え、少子化なんのその〜カサカサ今日は傘が必要。 |
|
No.35 |
あ〜〜〜っっっ(◎-◎)隊長!出てきました 奴です
このまま待機して捕獲する作戦で いいのでせうか やはりキンチョール部隊やフマキラー部隊のように攻撃的にいくべきでは? 隊長)うぬ〜っ 私としても辛いところだが、コンバット部隊には どうにもならんのだよ せめて歌で客寄せでも…♪おいで おいで おいでセニョリータ(ゴキ)♪ ♪もっと もっと もっと近づいて♪なんだよ カッコつけずに そばにおいでよ〜♪ |
|
No.36 |
>コンバットさま
軍曹! カサカサ スリスリ カサカサ スリスリ・・・・・・・ 台風が去ったあかつきには、新築マンションに引越しの予定です。 それまでは仲良くしてカサ。 |
|
No.37 |
>ゴキ○
おいらに近づくと、フッ やけどするぜ ベイビー(▼。▼)y− 隊長補佐)隊長、しっかりしてください 我々はゴキ○共を捕獲するのが使命。決して惚れた腫れたの色恋は… 隊長)うるさいよ 今時、きみみたいのが結婚できない男なんかになっちゃうんじゃないのかな〜 隊長補佐)グッ わ 私にだって愛を誓った相手がいました わ私だって ウッ (以下省略) |
|
No.38 |
>ゴキよ
新築に引っ越すチミにピッタシのスレッドが マンションなんでも質問の板にあるぞ。 悲しんでないで、そちらで存分に活躍されるがいい。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/3681/ |
|
No.39 |
|
|
No.40 |
>フマキラー星人
新居は、すでに先に引越しした同胞が暴れまわっているようで。 私ら家族のスイートルームで歓迎会の準備中らしいカサ。 >乙牌星人 私たちの唐揚げは、油っぽくて人気はないです。 それより今はコンバットさまに水分(愛情)を吸い取られて、お肌カサカサ・・・><くすん 喉が渇いてしょうがないです〜 しかしそのうち閉鎖されそーなスレだね。笑 |
|
No.41 |
>ゴキ しかしそのうち閉鎖されそーなスレだね。笑
そだな。 ここは不毛な戦いや論争の スレッドではないはずだ。 新スレッド建てた時の初心に かえり、 もっと前向きに宇宙人同志の交流をしよう! そして ゴキとコンバットの愛を行く末を見守ろう! |
|
No.42 |
この掲示板、宇宙人みたいな人が多いなと思ってたんだ。
やっぱり、こんなにいたんだね〜 |
|
No.43 |
|
|
No.44 |
>>しかしそのうち閉鎖されそーなスレだね
なぁにsageでやってりゃ大丈夫さ。 おッと、胸はsageるなよカワイコチャン☆ |
|
No.45 |
>41 フマキラー殿 ゴキとコンバットの愛の行く末
って・・ 隊長が血迷ってるだけで・・・ 隊長)正〜直言って私はゴキ○が嫌いだ。 だがしかし、スゥッ・・・(ーoー)y゜゜ ゴキ☆人はなぜかふつうのゴキ○とは違う…なぜか人間らしさを感じる。 隊長補佐)やっぱり、隊長は只のゴキ○捕獲ではなくその果てにあるのはゴキ愛… 隊長)ま、ほんとはなんでもいいけどね。(^◇^) |
|
No.46 |
>乙牌星人
オーライ、胸以外はsageね〜♪ >コンバット隊長さま >なぜか人間らしさを感じる。 ドキドキ(ゴキゴキでないところに注目せよ)。 長いこと地球にいたため、地球人なりすましがすっかり板についてしまいまして〜。 夜になると眠くなっちゃうし。 今宵もコンバット小屋に外泊しちゃおうっと。 でも明け方、のど乾いて目がさめるのよねえ。 体に悪いカサ。 |
|
No.47 |
星間恋愛は微笑ましいのう。。
で ゆうこりんはまだかーーい。 恋したいぞなワシも。。。 |
|
No.48 |
あ〜夢に見そうだカサカサちゃん
隊長補佐)隊長、ハマりすぎです(・ω・A;)アセアセ 乙牌星人くん、おつぱいは、いいもんだよね〜 御2パイなんてね フマキラー殿は攻撃的でなく平和的なんだねえ。コマーシャルも平和なイメージで 行ってくれないとね、コマーチャウ |
|
No.49 |
どうもここには
他スレで 世を忍ぶ仮の姿で活躍している宇宙人が 本来の姿で やって来ているようだ・・・・ うれしいねえ |
|
No.50 |
>>48
ほしの命、とか言っといて何だが 「いま現在随一の谷間」という事で誰かの名前を挙げようとしたら ・・・・浮かばなかった。ほしのあきが精一杯。 彼女も悪くはないんだが、最近「こっ、これは!」という逸材が 見当たらない、と思うのは私だけかい? それとも最近のアイドルを知らない、只のオッサン化してしまったという事か。 正直、かとうれいことか田中露央沙とかいった名前が出かけた。 ・・・宇宙人の会話じゃないね(笑) |
|
No.51 |
>50
おっさん星人じゃん! |
|
No.52 |
乙賛星人 てか。
・・・・・いや、今のままでいこう。 私はあくまで乙牌命。 |
|
No.53 |
Oh オツサン? オツパイ? スツパイ? ヤバイ?
ニホンゴー マルデ ダメ ワターシ ガイコツ ジン ネー |
|
No.54 |
本日、原宿界隈を散策したら、
わが同胞の合言葉「カサ」があちこちから聞こえてきてビックリ! 「つーカサ〜」 >GUY COOK 人 結構ウマイじゃないですか〜ニホンゴ。 |
|
No.55 |
>>原宿界隈
色も黒くなかったか? |
|
No.56 |
上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´ iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf !キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ. / `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、 i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ | | ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi | | if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi | | ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi | | ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi | | iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi | | iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi | | iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 | ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、 ,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ ´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi ;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi ,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi ;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、 ;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、 ;メ ``十≡=十´ `ヘ、 ノ ゞ |
|
No.57 |
↑ゴキさん
リアリスティック なんですが・・・・・ 話つけてくれません?ゴキ同志。 |
|
No.58 |
・・・旨そうだ。
|
|
No.59 |
おっさん星人は
食うていうてるし・・・おおーーーーーいいい ゆうこりいいーーーーーん!!!! |
|
No.60 |
みなさま、今度はおじいちゃんが、「わしも目立ちたいカサ」と・・・・
>56さん さっくり削除されても知りませんよ! わが同胞の♂共はどうも「我先の気」がありまして・・・ 不快な思いをされたみなさん、たくさんレスして葬り去ってください。 つーカサ、もっと見栄えのするアイドル登場して欲しいカサ。 |
|
No.61 |
コリン星の方、、、
まだゆうこりんと連絡がとれないですかーーー? レスしてくれないよ〜ん |
|
No.62 |
今日
矢追純一「ナチスがUFOを作っていた」(河出書房新社) というびっくり本を読んだ。 すごい人だな、この矢追という人は・・・。 宇宙人も見習わねばな。 |
|
No.63 |
我々は長期休暇に入る
隊長補佐)隊長!56を見ましたか!なんとかしなくては 隊長)いや 我々は狂喜中華に…コソ |ω-)))コソコソコソ |
|
No.64 |
矢追ねー。確かに著書は面白いな。
しかし25年くらい前TVに出てた時は「宇宙の語り部」的な 今で言ったら毛利衛くらいの扱いだったもんだが 最近テレビに出る時はエスパー伊東並みの扱いだもんな・・・。 >>59 オイオイ、誰がおっさん星人だ。 今週末コリン星行くんだけど何か伝言ある? |
|
No.65 |
>コンバット隊長どの
長期休暇、おともいたしまする。 >乙牌星人さん コリン星の別荘に忘れてきたスケボーはあげるよ。 カサカサ音がするけど、よかったら使ってね。 |
|
No.66 |
|
|
No.67 |
こりん こり〜ん
|
|
No.68 |
まぁ、コリン星つっても行くのは熱川方面だから
ゆうこりんはいないかもな。 ワニとかバナナならいるかも。よろしく言っとくよ。 |
|
No.69 | ||
No.70 |
>乙牌星人さん
宴会、大好き☆ いっぱい余り物がでるカサ〜♪♪♪ コリン星の熱川は綺麗どころの多い地域だよ。 楽しんできい。料理はたくさん食べてたくさん残すだよ。 |
|
No.71 |
|
|
No.72 |
今日の宇宙人 (復唱してください) 「宇宙人は家庭第一!」 |
|
No.73 |
こりん こり〜ん 肩こり〜〜ん
|
|
No.74 |
今日新宿で冥王星人に会いました。
帰るところが無くなっちゃったそうです。 お隣の海王星人、天王星人のかた、 しばらく泊めてあげてください。 |
|
No.75 |
新宿!
歌舞伎町は私たち一族の憩いの場! 最近***さんとも仲良しになって、おんぶしてもらっています。 背中の模様にまぎれていると目立たなくてよいです。 「宇宙人は背中第一!」 冥王星人さん、宇宙の孤児になっちゃったのね。カサ(=ワ)いそうに。 |
|
No.76 |
|
|
No.77 |
路頭に迷ってる冥王星人、
「細木さん、面倒見てくんねえかな」 て、クダまいておりました。 |
|
No.78 |
冥王星人、可哀相ですねえ。涙
本星はわかりませぬが、地球在住冥王星人のご心中お察しします。嗚呼 細木さん、面倒見てあげましょうよ。 |
|
No.79 |
安倍さん、
不明瞭な言語、 あのぎこちない動作、 ただよう挙動不審、 まぎれもなく宇宙人だと睨んでおるのだが。 |
|
No.80 |
>フマキラー星人さん
この地球に、純粋な地球人はどのくらいいるんでしょうね。 なんだか少なそうです。 田舎に行くと、わが同胞に良く似た、歌のうまいヤツがいっぱいいる。 「鈴虫さん」とかいう苗字ですが、したの名前はそろいもそろって不明なあやしいヤツらです。 ケツの光るヤツらは最近見かけなくなった。 ふるさとに帰ったのかな? |
|
No.81 |
>ゴキゴキ☆人 この地球に、純粋な地球人はどのくらいいるんでしょうね。
今日も昼のラーメン屋で隣に くねくね頭の変わったおっさんが 座ってラーメンほおばってたが・・・ 奴もくさいなあ・・ 君たちも秋の夜長に羽震わせて鳴いてみなよ。 地球人の見方が一変するかもよ。 ところで、コンバット隊長とのナニは、 その後どーなのさ? |
|
No.82 |
>フマキラー星人さん
われわれの背中についている羽は、楽器ではないであります。 ふるさとのゴキ☆では、「天使の羽」と言われる人気です。 地球では、なぜかこの艶まで忌み嫌われていますが・・・・・TT ママレモン星人がわが☆を征服しに襲撃してきたときは大変でした。 滑って歩けないし・・・ そんなとき、この羽のおかげで一命を取りとめ、ゴキ☆を守ったのです。 ・・・と、歴史で習いました。 コンバット隊長は有給休暇を取って温泉にでも行ってるのでしょうか。 お土産を楽しみに待っています。 ナニってナニかしら。きゃ恥ずかしいカサ。 |
|
No.83 |
日本にいる宇宙人の方々
長寿と繁栄を |
|
No.84 |
今夜、ゆうこりんを六本木ヒルズにあるフードマガジン(スーパー)で見た。買い物を男性としていた。とっても可愛かったし、とっても綺麗だった。頭がとっても小さくて、肌がとっても綺麗だった。
|
|
No.85 |
>>84
本物ゆうこりん? フマキラー星人さんが泣いてうらやましがるニュースですな! |
|
No.86 |
隊長補佐)隊長は、運動会でした。子息のためには任務をも放棄するのは毎年のこと。
|
|
No.87 | ||
No.88 |
こりん こりん 今度は男の子でした がんばりました
by紀子りん |
|
No.89 |
ただいま〜。
楽しかったよ伊豆の旅。また明日から仕事か・・・。 |
|
No.90 |
>>85さん
タレントさんの小倉っていう苗字の、ゆうこりんの本人でした。とっても綺麗で顔の肌が透明感があって美しかったです。 |
|
No.91 |
ホンモノゆうこりん! うっとり〜ん
|
|
No.92 | ||
No.93 |
じゃあ、かわいそうなフマキラー星人さん、偽物でもよければ
バーチャル モグラ ゆうこがあなたのお相手いたします。 「フマキラー星人さん こんにちは☆ 今度こりん星にぜひ遊びに来てネ☆ こりん こりん」 |
|
No.94 |
|
|
No.95 |
>フマキラー星人さん
ゆうこりんは、顔はあのままで可愛いけれども、なにしろとっても肌が綺麗で、黒いキャップをかぶっていたんだけど、頭が小さかったし、首は長くて、ピンク色のブーツにデニムパンツだった。白いふわふわの毛のついた小さなバッグをおしりのあたりに下げていて、後姿もとっても可愛かったです。 一番感動したのは、ゆうこりんは、すぐにどこかにきえちゃうの。ゆうこりんは、ここにいたかと思うと、ふと見ると、いない。あっちにいるかと思うと、こっちにいて、ハロウィンのかぼちゃのおかし詰め合わせを見てたり、そういうところが、とっても可愛らしいし、ふと見るとレジにいた。背の小さい、がっちり型の、水色のアロハ柄のシャツの男性がお会計を払っていた。 |
|
No.96 |
フマキラー星人さん、地球人に恋しても叶わない夢。
だって私たちは 宇宙人。 宇宙人は宇宙人らしく誇りをもって。 モグラ ゆうこは バーチャルですが あなたの夢を叶えますこりん こりん。 ツボやリングは販売しませんが、なにゆえ地底人。 ジャンボさつまや ビッグじゃが、野太だいこん、など確実に大きさ保証で提供しています。 あなたの期待は裏切りません!モグラ自慢の品揃え。こりんこり〜ん☆ |
|
No.97 |
隊長補佐)隊長、お帰りなさい
隊長)||o(。・ω・。)o|Ю タダイマァ〜 隊長補佐)唯今入りました宇宙人特捜隊からの報告によりますと、「おぐら ゆうこ」という 女性タレントは、こりん星人に間違いないということでありますっ。 隊長)(^^_.。o○ほう さすれば、地球人ではないと… さっそく、フマキラー星人に連絡を取りなさい。朗報扱いで。 ところでゴキ☆人 は元気かどうか 確認を取りなさい。 うむ(*・`ω´・)y━~~ |
|
No.98 |
>93
ええと昨晩は例の冥王星人としこたま飲んで 帰ってきたところの、掲示板見いの、 もぐらゆうこりん登場しいの、 で、いささかレス内容が荒れまして す**とをした。 今も体調悪しで、昼休み、机につっぷして さんまの腐ったような目で、あたりを 睥睨しておる次第です。 ゆうこりん情報、今夜よく吟味させていただきます・・・ うーぷ、あーー気持ち悪・・・あと10分寝よっと めっきりわしも弱くなったなあ・・・・ |
|
No.99 |
ん?
>す**とをした。 は すまん ことをした です・・ しかし真昼間から こんなんで引っかかるとは・・・・ |
|
No.100 |
こりん こりん
キャ━━>*0*<━━ァ!! フマキラー星人さん !! |
|
No.101 |
**はそういうことだったのか…
ねらったのではないのか? しかしさすが宇宙人らしい。(^^_.。o○ |
|
No.102 |
昼間はサラリーマンに化けている。
下半期の異動はなかった。ほっ ワレワレはテリトリーの変化に弱い・・・・ |
|
No.103 |
あーーーあいたた・・頭イタ・・・
昨日もまた冥王星人と飲みに行った。 彼は今路上生活。 これから寒くなるし うちに来いって誘ったけど、 地球程度の冬は熱帯だって・・・ それにけっこう楽しんでるからとか強がり言ってた。 まあ時々一緒に遊んでやることくらいしか できんけど・・・・ さて、遅番だあ、仕事行ってこーっと。 あ >97 コンバット隊長 コリン星のゆうこりんと地底人のモグラゆうこりん。 当面二兎を追うことにしたいと思いますが・・・どーすか? |
|
No.104 |
>103
私の星では、八兎まで追ってよいという法律があるぞなもし〜 んでも、九兎を追うものは・・・ということわざがあってのお。 地球はたった一兎! ここに住みつくなら慣れるしかないかあ。 ところで、何を飲んで頭が痛いのですか? 頭痛薬とかいうやつか?おいしいの? |
|
No.105 |
隊長補佐)フマキラー殿、隊長からの伝言です。「二兎でも二宇宙女でも我々に決定する
権限はないので好きにしてくれたまえ」との事です。 追加で「娶るならどっちも意外〜にしっかり女房になるから良いぞ」との事です。 |
|
No.106 |
出たな!ライバル タコ星人! 地球ではあんたとおいらのどっちがうまいか大騒ぎ。
絶対おいらに決まってる。 だってうまイカ っときてらあ。 |
|
No.107 |
>イカ星人
おばんです。 |
|
No.108 |
八年前、トロ星人に侵略されて地球に逃げてきたばかりなので、
お手柔らかに。 イカソーメン大好きだっち! でもおいらは配線屋さんに協力してるし、役にたつヤツなんだぞ。 |
|
No.109 |
>トロ星人に侵略されて
トロってあれか? 大・中・葱の。しばらく会ってないなあ。是非刺しでやりたいね。 配線屋ね〜 足の数はおいらの方が多かったかな?間違ってもおいらがやれば 完璧ショートしちゃうね。イカソーメンなるほど!するめもいいだろ〜? ちびっこからおやじにまで人気なんだよね〜 でも タコ星人のほうが深い味わいがあると聞くとおいらもがんばらなきゃって 思っちゃったりすんだよね〜 |
|
No.110 |
まあ、お互い慣れない地球でがんばろうや。
着いたばかりの頃は、失敗続きで「このタコ!」って怒られるたびに 「ドキッどうしてばれたんだろーっ!!」て真っ赤になってあわてたものだ。 墨をふきまくって逃げ回ってたなあ、あの頃は♪(和田あきこふう) きっとこの地球には同胞が多いのだろう。 最近ではロッククライミングに凝ってて、なかなかイイセンいってるんだぜ! 吸盤がえらく役にたってるんだ。 |
|
No.111 |
|
|
No.112 | ||
No.113 |
最近は寒いので、もっぱら冷蔵庫の裏のワンルームを拠点として引きこもっています。
十歩ほど先に、コンバット隊長のテントがあって、気になって仕方ないのですが、 先日遊びに行った親戚が、生気を吸い取られたように干からびて命からがら逃げてきましたので、 隊長に会いたいけど、我慢して引きこもっています。 隊長、お元気でいますか? ゴキ☆人は、これからは徐々に活動を減らしていきます。 来年の春まで、しばらくのお別れですカサ。 みなさんお元気でね。 |
|
No.114 |
夕べは、「サケ」というものを飲んでへろへろに。
103さんの気持ちが理解できたぞ。 足モトがおぼつかなくて、絡まって大変だったけど、 地球には 千鳥足という、千本の足を持つ生物がいるらしい。 八本程度じゃ太刀打ちできん、まいった! |
|
No.115 |
ゴキ☆人さんのご活躍が見られなくなるのは寂しい限りです。
ヒステリックなスレ板で by ゴキ☆人 カサ …カサカサ …カサカサカサカサカサカサカサカサ… とかってあったら絶対笑うけどなぁ… いいよなぁ、そのキャラ。 最後の力を振り絞って大海原へ飛んでみてよぉ! |
|
No.116 |
>ゴキ☆さん
お疲れ様 来春には、五万と増えた子孫とともに また地球へお越しください。 待っちょります。 あ コンバット隊長・・・・ お背中が寂しい・・・・・・ |
|
No.117 |
隊長)そうか、ゴキ☆人は自然消滅か。ワッハッハッハ(^○^)
笑ったら鼻水が… 隊長補佐)隊長?もしや。肩が震えて……… 号泣してるじゃないですか!! |
|
No.118 |
「子供の走る音」スレにたくさん居ますよ、仲間に入れてあげてください。
|
|
No.119 |
コリンコリン星の
ゆうこりんー 7HZ帯で呼び出し 待ってるんですけど、こないよ 違うバンドですか? 見てたら教えて。 |
|
No.120 | ||
No.121 |
イカタコまとめてよろしく(‾ー‾)v ブイ!
どっちかいうと蛸の方がすきだなあ。 イカはいかくさくって・・・、わしも男の子やからどーも・・・・ね。 さてと今夜の肴はスルメとたこのくちばしじゃー! |
|
No.122 |
>>120
流石ですな、お見事!特徴としては「〜〜〜〜〜」を多用する癖があるようです。 |
|
No.123 | ||
No.124 |
|
|
No.125 |
注意した私のまで消されてる、私は地球人ですよぉ。
|
|
No.126 |
|
|
No.127 |
おーーーーい!
今、月の表側にいるぞーーー! キャバクラ・ムーンソルトで飲んでるぞーー! 見えるかーーー! 日本の皆さーーん! 中秋の名月はどうですかーーーー? 今夜は酒気帯び運転になるので 代行頼んで帰りまーーーーす。 |
|
No.128 |
>フマキラー星人
今夜のバニーちゃんはいかがですかーーーー? 知り合いのウサギ星人もバイトしてるはずだから、指名してあげるべし〜。 シースルーのスーツが真っ赤になって酔ってるイカ星人も、連れて帰ってあげて。 |
|
No.129 |
オイ〜っぷ おひらもっ っれて はけぇって クレえっってかぁぁ?
白から赤から青になっちゃってよぉ 信号じゃねえよぉ おえ〜〜〜っっぷ 何さすのん?タコくん。 |
|
No.130 |
モグモグ・・・
おいらはゴキ☆人の子孫。 お友達さがしにきました。 サラリーマンに紛れ込んでる宇宙人が多いよーですが、 おいらは小学校にもぐりこんでみようかと思いまーす。 給食が楽しみだ。モグモグ・・・ |
|
No.131 |
宇宙人諸君!!!。
タコ、イカ、ゴキ☆、キンチョール、もぐら星人、 オット星、、バルタン聖子、乙牌星人、スレ視察団、 ダイエット星人、ちゃんと星矢、、モグラゆうこりん 匿名地球人も、コンバット隊長および隊長補佐も、 きみたちは、今宵、荘厳に蒼白く耀く月を見たか。 ・・・・よろしい。 では・・・ ・・・・ キャバクラ・ムーンソルトで 飲み明かしますぜえ。 バニーちゃんもいっぱいいるよーーん。 乙牌星人なんかたまらんじゃろが。(‾ー‾) |
|
No.132 |
>フマキラー星人
うさぎ星人がホームシックにかかってしまいましただ。 今夜は添い寝してやってください。 朝ごはんはニンジンがいいと言ってました。 耳ワザはなかなかのもんですぜ〜 乙牌星人も一緒に飲んでるんですかい? |
|
No.133 |
ぷりんぷり〜ん☆
かぼちゃプリンは いかがですか? 巨乳もビックリの巨プリンですよ〜☆ 10月ハロウィーン期間限定 特典付 モグラゆうこセクシー生写真がついてます☆ |
|
No.134 |
2ヶ月ぶりにこの掲示板みたけど・・・
日本は宇宙人に侵略されてたのね! |
|
No.135 | ||
No.136 |
給食は、学校がお休みで食べれなかったーぶつぶつ。
火曜日まで我慢我慢。 日差しがまぶしいので土中にもぐってたが、そろそろ活動開始。 ネオンならオッケーだから、今度キャバクラおいらもつれてって。 かぼちゃプリンも食べたいもぐもぐ。 |
|
No.137 |
かぼちゃプリンは売り切れましたので、モグラゆうこ生写真はありません。
ざんねん! 最初からそんなのネーだろ!とかいぢわる言うひといないから、 やっぱり宇宙人はサイコ〜 宇宙人に( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ-イ! フマキラー星人さん、キャバクラムーンソルトから衛星中継でおねがいします。 ( ^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ-イ! |
|
No.138 |
今日の宇宙人
「宇宙は我がふるさと、宇宙人は我が家族」 おおきに :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: |
|
No.139 |
学校帰りにゲーセン寄ってったら、
「バイトしない?」って声かけられ、 「うんいいよ」って言ったのが運の尽き・・・ 頭たたかれまくりで、目が回る・・・ そばにいたワニ星人に代わってもらわなかったら、ペシャンコになっちゃうところだった! もう二度と行かないぞ、モグモグ・・・ |
|
No.140 |
>もぐら星人
ところでおまえさんはなにゆえ 学校にもぐりこんでるのだ? おこちゃまならキャバレーには 連れていかれへんで。 >モグラ ゆうこ 次回の満月にまたムーンソルトは行きますで。 そんとき中継します。 が、チミともぐら星人との続柄は いかようになっちょるのか、 所見を望む。 >コンバット隊長 最近お姿を見ぬが、 本業がお忙しいのかな? やけに楽しそうだと こないだ飲み友達に聞いたが・・・ |
|
No.141 |
おいらがガッコ行く訳?
そりゃ、給食食べに・・・もぐもぐ。 キャバレー行くときは、しっかり「おっさんバージョン」になるから大丈夫だよ。 モグラ ゆうこさんはたぶん親戚。 おーい、プリンくれ〜もぐもぐ。 |
|
No.142 |
今日の宇宙人
「日本の夏は短かった。にっぽんのな・・・まで言って終わった感じ」 |
|
No.143 |
正月のバイトが決まりました。
紙にはりついて、空高く飛ばされる役です。 なにやら歌も歌ってもらえるそうです。 たこたこあがれ〜って。 友達のバルタン成人が来たよ。 ジャラジャラ小銭を鳴らしながら「成人式を迎えるのでお祝いちょうだい」って。 五千円札を奮発してあげて、昨年ヤギ星人に食べられちゃったから、 今度は五円玉をピカピカに磨いておくです。 |
|
No.144 |
おいらの年末は忙しいぜ。あちこちでするめになって正月にはひっぱりダコ…おっと、
ひっぱりイカだ? いやだなあ〜イヌ君まだもうちょっといてくれよう。 あんまり早くいかないでくで〜 イノシシ君、ダッシュで近づいて来ないでくで〜 |
|
No.145 |
シッケイ!
友人の名は「カネゴン星人」だって。 >イカ星人さん イノシシは猪突猛進という言葉があるとおり、待ってはくれないらしい。 その前にジングル星人が地球人になりすましてプレゼントを持って地球に来ると言う噂だよ。 楽しみっ!!!! そいつ、玄関は煙突だと信じて疑わないらしい。困った。 |
|
No.146 |
イカタコ漫才、いつも楽しいよ。
でもどっちもぼけだねヽ (´ー`)┌ そか・・・もうジングル星人到来の季節か・・・、しみじみ・・・・ フマキラー星にも、子供の頃は、やってきてたんだよな・・・・ でも大きないくさがあってから、二度と来なくなっちゃった。(・_・、) はは、ちょっぴりセンチになっちゃったよ。 じゃな、友よ、アディオス。 |
|
No.147 |
隊長補佐)ゴキ星人襲来の季節も終わり、なんだか暇ですね、隊長。
隊長)うむ。 隊長補佐)そう言えば、ジングル星人の襲来が近づきましたね、隊長。 隊長)うむ。あいつらはジングル♪ジングル♪と言いながら地球人も宇宙人も まとめてごっそりとゼニコかっさらっていくふてえ奴らだ。 隊長補佐)でも、プレゼントをいっぱい袋に詰めて… 隊長)フッ(▼。▼)y− あれはプレゼントをばらまいたあと、ゼニコをいっぱい 詰めるゼニコ袋。 隊長補佐)… |
|
No.148 |
宇宙人もあいうえお作文
すっ: スッポン とん: 豚足 きょう:今日食った |
|
No.149 |
ジングル星人襲来、いいね〜
なぜか二日ばかり、人々は気が大きくなって、ケーキを食べきれないくせに いっぱい買うから、おいらたちにもおこぼれがモグモグルンルン でもその前に、 千歳星人も一日だけ(7年5年3年周期?か)来て、甘い棒状の飴をばら撒いて いってくれるんだよ!モグモグペロペロ |
|
No.150 |
この時期、地球でわれわれの舞踏会があるということなので、
巡業にまいりました。 赤や黄色の衣装でヒラヒラ舞う姿をお楽しみください。 |
|
No.151 |
隊長補佐)隊長は舞踏会を見ると一瞬、肉体から魂が離脱します。
隊長)はらほろひれはれ〜 |
|
No.152 |
おいおい、ジングル星人とは気が早いんでないかい?
その前に今年もヤキーモ星人がやって来るぞ。 何を隠そう、うちの女房はヤキーモ星雲出身だ。 国際結婚ならぬ「星間結婚」という訳やね。 (性感じゃねぇぞ) |
|
No.153 |
やたー!
今年もヤキーモ星人やってくるんだー! 嬉しいな、あれをハフハフモグモグ食べながら飲む番茶がまたマイウ〜なんだよなー! この時期地球は旨いもんが徘徊するから出発できないよ。 |
|
No.154 |
来客は
紅葉星人 ↓ ヤキーモ星人 ↓ 千歳星人 ↓ ジングル星人 の順でよろしいか? 準備があるので他に連絡入ってれば 早急に回覧板まわしてちょ。 |
|
No.155 |
紅葉星人には亜種が多いから、場合によっては後半に来る事もあるな。
特に肌の黄色い公孫樹族は、ヘタすると12月頃まで地球に長居するようだ。 ちなみにうちは昨年、家族でヤキーモ星人掘りに出撃して 計10kgものヤキーモ星人(ベニコマチ族)を捕獲してきた。 妻よ。喰うなよ同郷を・・・・・ 個人的にはそろそろ上海蟹星人に会いたいが、未だ叶わず。 |
|
No.156 |
きくところによると?
紅葉星人は、ヤキーモ星人捕獲後の火刑のために大量捕獲され、 地球で運命をともにするようだ。 舞踏会が彼らの人生?最大のイベントらしいから、 食えなくても、よく見といてやろう。なんだか蝉星人を思い出しちゃったよ。ほろほろ |
|
No.157 |
わたいらの星では、タダで機械のカラダにしてくれますのやで。
ぜひいっぺん、おいでなはれ。 いやな、何や面白そうなとこやからつい参加させてもろたんですわ 飛び入りですわ “乙"の字使うてはる人、がんばりなはれや。 また楽しみに読ませてもらいまっさ、ほなっ。 |
|
No.158 |
あのう、地球人にお尋ねしたい。
小倉ゆうこりんはよゐこ星人に喰われちまったというのは ガセだよね?ね、ね? |
|
No.159 |
自称ユウコリンと昨日50mhz帯でようやく交信できましたが、
たぶん本物じゃなかったんだと思う。 宇宙からでないと言ってたから。 |
|
No.160 |
最近、地球人とお友達になりたくて、団体ではるばるやってきましたが、
どーもワレワレは歓迎されていないみたい。 体重のほとんどないテディーという名前の同胞だけがもてはやされ、 ワレワレは姿を見られたとたんに怖がられてしまいます。 どうしたらみなさんと仲良くなれるのでしょうか。がおー |
|
No.161 |
くまさ・・・じゃなくて、ベア−星人。
君たちは悪くない。 地球人が君たちの生活圏を侵害しているからだ。 モンキー星人しかり。 君たちは恐怖にかられた末、人を傷つけてしまっているに過ぎない。 君たちを排除するならすればよい。 いずれ人間にしっぺ返しがくるだろう。 われわれはフマキラー星でも同じことを侵し、 今まだましな地球にとどまっているが、 いずれはここを去る時が来るだろう。 |
|
No.162 |
でもーUFO特集を最近やらないね。
最近、地球にきてないのかも。 |
|
No.163 |
UFO
あれは目立ちますから。 地球人は刺激が強いとパニック起こして攻撃してくるから、 そっと着陸するに限ります。 かつて ニホンオオカミ星人やイリオモテヤマネコ星人などが、 派手に暴れて駆逐されてしまったという話をじいちゃんから聞きました。 だから僕たちはひっそりと土の中に住みつき、本当はタワーマンションの眺望を 拝みたいのを我慢しています。 |
|
No.164 |
|
|
No.165 |
今日は初めて紅葉星人狩りに行ってくる。
とりあえず網と虫かご持ってけばいいかなあ。 |
|
No.166 |
恐怖体験。
紅葉星人、天ぷらにされちゃってたよ〜。 おおコワ・・・。 地球人は何すっかわかんねぇど・・・。 |
|
No.167 |
とうとうワレワレの肉は店頭販売となってしまいました。
こうなったからには一刻も早く、故郷に帰るしかない。 紅葉星人と共同UFOで去ることにします。 舞踏会楽しみつつ帰路に。 天ぷら踊りというのは初めて見るので期待大! みなさんお元気で。がおー |
|
No.168 |
>べあー星人
地球で安心して一冬過ごせる場所も無くなっちまったのかい。 せちがれぇよなあ。 そういえば路上生活の冥王星人、とんと連絡ないが、 どうしちまったかなぁ・・・。 ま、べあー星人よ。帰途運転気をつけて。ケータイはドライブモードにしておけ。風呂入れよ。 で、また友達紹介してくれよ。チャオ。 ところで、カラオケ嫌いだが八代亜紀は大好きっちゅう あの宇宙人は何者だろ? 以前は引越し屋でバイトしてた気がするが。 |
|
No.169 |
>フマキラー星人
あの宇宙人は「逃亡者コップ星人」と言って、コーヒージャンキーだよ。 ノンアルコールなのに八代亜紀に酔えるなんて、お得なヤツだよな。もぐもぐ |
|
No.170 |
|
|
No.171 |
宇宙人の代名詞で活躍した地球人はらたいら氏。
お嫁さん候補ナンバーワンの竹下景子さんの いつもお隣でうらやましかった。 ご冥福をお祈りいたします。 |
|
No.172 |
>170 ジョーンズ星人
引越し・カラオケ。次はどんなパターンなんだい?ちょっくら内緒で教えてくれろ。 |
|
No.173 |
|
|
No.174 |
今日はまた冷え込んだせいか、腰が一段と痛い。
地球のGが近頃きついと感じるようになってきた。 ちょっくら宇宙空間でリフレッシュしてくるか。 |
|
No.175 |
>フマキラー星人
そうそう。 ほんっと寒くなってきたね。 ヤキーモ星人最近見かけないけど、今期のやつらはもう食べつくされちゃったのかな? 今夜は鍋星人にお呼ばれ。美味しい海鮮鍋らしいけど、 タコ星人やイカ星人に会えるかも。鍋のなかで・・・・・・もぐもぐ |
|
No.176 |
>もぐら星人
わしも今夜、鍋星人にお呼ばれしてこよう。やかん星人とおさみ星人も呼んでおこう。 |
|
No.177 |
鍋星人の宴会楽しかったよん。
徳利星人も陽気に踊ってた! 奴星人のあでやかさも特筆もの。 オオトロ星人とはまた会いたいねえ。 千歳星人、なにやら着球場所を間違えて北海道とかいう北の島国に降りてしまったらしい。 白いチリ星人(雪とよばれてるそうな)に幻惑されたとか言訳してた。 早く千歳星人を舐めたいのにい〜もぐもぐ。 |
|
No.178 |
松坂星人は倫世星人に乗っかってUSAへ旅立った。
陣内星人は紀香に乗っかったのか、乗っかられたのか。That is the question. |
|
No.179 |
|
|
No.180 |
最近、職場のコピー星人が機嫌悪くて、紙づまりばかりしてる。
こいつも紀○星人のファンだったのかな?もぐもぐ |
|
No.181 |
>モグラ星人
ゼロックス星にサービス部隊の出動を要請した。 5万光年ぐらい待たれい。 |
|
No.182 |
毎日色んな事があるけど、
アベ星人もそろそろ化けの皮が剥がれてきたかな。 せこう星人は次の奉公先を考えなきゃな・・・・。 |
|
No.183 |
あーあ、
ゆうこりんはどうしてるかな。 同じ空、見てるかな。 ここで一句。 ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ ・・・・・ だめだ。 才覚なし。 も寝よっと。 |
|
No.184 |
ううう。
今日はうまくもない赤ワイン飲まされた。。。。気分悪っ。 なにが解禁じゃい!なめんなよ! |
|
No.185 |
カサカサカサカサカサカサカサカ
地上最強の動物スレを見守ってたが、出番なしでちょっとカサカサいじけてた。 |
|
No.186 |
>ゴキ☆人
ゴキブリちょびっと登場してたね。 でも最強地球人の愛すべき某侍に「屁でもない」と 一蹴されておりました。 よけいにいじけてるゴキ☆人を想像し、少し笑いました。 |
|
No.187 |
ゆうこりんは、ゴルフがうまいですね。
|
|
No.188 |
あっ、いやっ、そのう…
あ〜、何でいらんことまで付け加えたんやろ… ちょっとコメントにハク付けようと… …すみません。配慮に欠けた発言。 大体誰が一番かなんて比較すること自体がおかしい! (と矛先を変えてみる) ゴキブリはゴキブリ、以上でも以下でもなく、 ゴキブリゆえに存在価値がある! |
|
No.189 |
>187
え?え?まさかあんたゴルフしたん?コース一緒にまわったん? うらやますぃやん。 あかん、ゆんべナニワ星人とずーっと飲みよったんが、言葉なおらへん。 >ままん では罪深き地球人よ、来夏は一匹たりとも、ゴキを殺生しないと ここで誓いなさい。 ・・・ままんに神のご加護を・・・ |
|
No.190 |
私は幼少の頃、台所にあるカルピスを
自分で水で作って飲んだ。 最後に口に当たるものがある。 何やら黒い物体…ゲッ〜〜!! そういえばカルピスのふたは開いていた。 そこに足を滑らせ落下したゴキブリを気付かず飲もうとした。 あの上唇に当たる硬い感触は今でも忘れらない。 大きくなって、憎っくきゴキブリと ガチンコ勝負していた時のこと 卑怯にも飛びやがった!そしてあろうことか 私の顔面にとまった! 気絶寸前だった。その後のことは覚えていない。 深夜ガシガシと妙な音がするなぁ…と 音のする押入れを開けると、妹が持ち帰ったねんどを ゴキブリが食べていた。…何匹いたろう… …そっと押入れの戸を閉めた。 殺生どころか、私はゴキブリを見ると死んだふりをする。 お願いです。あなたの領域は侵しません。 だから私の陣地にも足を踏み入れないでおくんなまし。 (‾十‾)アーメン 十字を切るのはカトリックよ!知ってた?! |
|
No.191 |
我々宇宙人の共通認識では
ままん侍の弱点はalcoholだと理解していたが 他にも弱いものがあったとは。 こりゃ「びっくりしたこと」にカキコしとかなきゃ。 |
|
No.192 |
年賀状やんなきゃなんないけど、ひとり、冥王星人の住所がわからん。
誰か知ってる人、教えてくれろ。 |
|
No.193 |
>フマキラー星人
年賀状って、紙に挨拶を書いて送る地球の習慣? 友達のメタン星人に書いたら「メタン星ではお礼に相手にメタンを吹きかけるのさ」って おならをかけられて三日寝込んだ暗い記憶が! メタンウィルス恐るべしだったよ。 おいら、一年近く黄色くなってた。 だからメタン星人に出すなら、お返事はいいって書いておかないと。もぐもぐ 僕にはちょうだいね。 |
|
No.194 |
>もぐら星人
今気づいたけど、あんた目が退化しちゃって、 なんも見えんのではあーりませんか? だから年賀状なんて見られんのとちがいます? 隣の人に代読してもらうの? でも隣の人ったって、オケラ星人かミミズ星人だよね。 やっぱし見えないじゃん。 地上に出てくりゃ御陀仏だし。 まったく、しょーがないやつだ。 |
|
No.195 |
>フマキラー星人
確かに目はちっこいですが、年賀状くらい読めるもん。 つーか携帯メールもオーケーなんだぞ! 元旦はメールしまくって土の中の電波まで混乱してしまったけど、 来年も遊んじゃおうっと! オケラ星人もミミズ星人も僕のタイプじゃないから付き合いはないんだ。 なぜかワニ星人とは仲がいい。仕事柄(ゲーセン勤め)付き合いが多かったせいかな? |
|
No.196 |
もぐら星人に聞きたいことがある。
コンバット隊長の行方を知らんか? 見つかったら呼んで来てくれろ。 |
|
No.197 |
「コンバット隊長さーーーん!さーーーん!!さーーーん!!!」
画面でエコーを表現するのは難しいんだ。 >フマキラー星人 地球には、便利な「たずねびとスレッド」っていうのがあるから、投稿してみたら? きっと寒くなって、仕事がなくなったから冬眠にはいったんだよ。 夏になってゴ○の季節になったら復活してくれるよ。もぐもぐ |
|
No.198 |
>もぐら星人
ありがともぐら。 たずねびとスレッドってのが何処にあるか実はわからんかったが。まええさ。 確かに隊長今は仕事ないのかな。 ・・・ あれ? わいも同じじゃん。失業中だわさ。 ・・・ あかんあかん。 明日職安行こ。 おまいはゲーセン勤めでいいなあ。 ・・ まさかゲイ専じゃないだろな? |
|
No.199 |
結局、ジングル星人は、わてんとこには、けーへんかった。
靴下置いといたのに。 萩原朔太郎「月に吼える」でも読んで今夜はもう寝よう。 |
|
No.200 |
>フマキラー星人
ジングル星人、きたよ〜! 前から欲しかった、サングラスが靴下に入ってた! これでもう地上で眩しい思いをしなくてすむし、ゲーセンのネオンにも負けない! あれ?カードがある。 「ワニ星人より」だって。 あの子ぼくに気があるのかな?もぐもぐデレデレ ゲーセンのマシン裏にはまだまだ仕事がありそうだから、履歴書持ってきてね! 年末年始のお客さんは酒臭いけど・・・・・・・・ |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報