手巻き寿司の具
No.1 |
by 匿名さん 2012-02-26 11:55:04
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明太子
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No.2 |
練り梅、アボカド、いくら、カイワレ大根、コンビーフのマヨネーズ和え、コーンのマヨネーズ和え、マルシンハンバーグを棒状にカット
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No.3 |
さらし玉ねぎとツナもイケますよ。あとカツオ梅とか。小柱も貝類としては手頃
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No.4 |
乳脂肪分濃い目のアイスクリーム。
海苔と醤油が案外合う。 |
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No.5 |
焼肉(安いバラ肉)
サンチュとマヨネーズで食べるのが一番人気でした(*^o^*) |
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No.6 |
刻み沢庵
軽く茹でたミツバ 少し濃い味付けの高野豆腐 |
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No.7 |
チョリソー。ホットドック風手巻き寿司。
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No.8 |
↑ 邪道だ!
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No.9 |
いんじゃない?寿司屋やるわけじゃないんだし。
さらし玉ねぎ+ツナはマヨで和えてくださいね (おむすびの具になる物は大抵イケるかと。スパムを太め千六本に炒めて貝割れトッピング、とか美味しかった気がする) |
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No.10 |
>8 同意!
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No.11 |
ワカサギの唐揚げ。
マヨorタルタルソースなら無難、南蛮漬け風にしてサンチュと包んでもいける。 |
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No.12 |
私を裏切った男のチ○ポを手巻き寿司にするわよ。名付けて阿部定巻き。ほほほ・・・。
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No.13 |
包茎手術受けた夜にモツ鍋パーティー開催。好きな子も呼んでほら煮えたよ、と昼間切りたての皮食わせた話思い出した
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No.14 |
酢飯かフツーの白飯かにもよる。
個人的に酢飯でない方が具材の選択が増えて面白いと思うけど。 例えばイチゴジャム、ピーナツバター、カレーなんてのもアリになるよ。 それからスレ主さん、玉子をお忘れでないかい? |
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No.15 | ||
No.16 |
明太マヨ、ハンバーグ、から揚げ、エビ天
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No.17 |
手マンコの具
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No.18 |
結局は、ご飯と海苔と思いついた食材なんでもあり!
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No.19 |
海苔に酢がついてるのはまずい。
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No.20 |
チーズは出た?
スライスチーズを重ねて棒状に切るか、スティックチーズが使いやすい あとお子ちゃま向けにアミの佃煮も意外にいける |
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No.22 |
海老マヨが人気なのは何故?
邪道中の邪道だと思う |
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No.23 |
鮑
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No.24 |
ウニ巻き
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No.25 |
練梅
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No.26 |
切り刻んでマヨネーズたっぷりの魚肉ソーセージ
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No.27 |
マヨネーズだけでもええよ。
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No.28 |
醤油と玉子
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No.29 |
危ない食材は何と何ですか?
中国産は避けたい |
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No.30 |
マヨネーズとツナと鰹節
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No.31 |
危険なものはそれぐらいかな、ツナは食べない
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No.32 |
ツナを食うのは綱渡りですわぁ
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No.33 |
そうでもない。
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No.34 |
マヨネーズも迷うね~ す
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No.35 |
手あか、おっさんほに握った寿司はよう食べないけど
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No.36 |
山ゴボウ 細切り
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No.37 |
手巻き寿司屋は便所に行くた後で手を洗っていない!
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No.38 |
手巻き寿司屋ってあるん?笑笑
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No.39 |
何でもありヨ
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No.40 |
卵も中国産かもしれない
中国で卵の殻をとって液卵として日本に入荷してくる。 それが安いから使うこともあるだろう レンコンだって、アナゴだって産地がな |
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No.41 |
かんぴょうは外せんよな
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No.42 |
かんちょうは外せ!
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No.43 |
いや~ん!
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No.44 |
魬
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No.45 |
烏賊
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No.46 |
アナゴ
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No.47 |
Tバック穿くと、具がハミ出るよね (>_<)
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No.48 |
ほとんどの安い寿司やのネタはシナ産ですよ。
寿司屋自身が喋ているんだだから、事実だろ。危険な食い物 を平気で食っているんだな、日本の庶民は( ´艸`) |
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No.49 |
胡瓜
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No.50 |
カニカマ
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No.51 |
焼き肉
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No.52 |
カイワレ
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No.53 |
お姉さんの赤貝
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No.54 |
メンタルお悪いのね、誰か付き添いはいないの?
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No.55 |
ありゃ
気に障った? |
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No.56 |
日本酒
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No.57 |
李
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No.58 |
茄子
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No.59 |
鯛
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No.60 |
貝だけは怖いから食わんわ
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No.61 |
番号札
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No.62 |
タコ
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No.63 |
えび
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No.64 |
消毒
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No.65 |
マスク
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No.66 |
アボカドわさびマヨネーズ
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No.68 |
チョコ
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No.69 |
うんこ
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No.70 |
糞
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No.71 |
ロシア巻き
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No.72 |
ケーキ
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No.73 |
ちょこ
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No.74 |
シウマイ
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No.75 |
辛子蓮根
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No.76 |
ねぎ
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No.77 |
いくら
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No.78 |
南高梅
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No.79 |
関東梅
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No.80 |
パイナップル
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No.81 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
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No.82 |
寿司食いねえ!!
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No.83 |
カッパ
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No.84 |
仏壇
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No.85 |
仏壇返し巻き寿司
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No.86 |
翔平さ~ん巻き!!
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No.87 |
河童巻き
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No.89 |
海老
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No.90 |
いくら
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No.91 |
うなぎ
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No.92 |
鉄火巻き
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No.93 |
蕎麦巻き
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No.94 |
大トロ
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No.95 |
鉄火巻き
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No.96 |
中とろ食いてぇ
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No.97 |
鮑
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No.98 |
鮑大好きよ~
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No.99 |
きゅうり
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No.100 |
きゅうりのきゅうちゃん。
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No.101 |
絶品きゅうり漬け
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No.102 |
福神漬け大盛り
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No.103 |
きゅうりのキュウちゃん
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No.104 |
福神漬け
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No.105 |
茄子の糠漬け
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No.106 |
めんたいこ、きゅうり
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No.107 |
イカ明太!
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No.108 |
キュウリの浅漬け
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No.109 |
朝鮮にんじん
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No.110 |
どろどろのとろ
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No.111 |
とろとろの生あわび
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No.112 |
かつお!、
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No.113 |
生でお願い!!
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No.114 |
キュウリ
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No.115 |
車海老
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No.116 |
トロ
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No.117 |
大トロ
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No.118 |
茶碗蒸し
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No.119 |
焼き豚
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No.120 |
すだちなまこ
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No.121 |
キュウリ
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No.122 |
いかめんたい・・・かな
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No.123 |
お釜チャンが宣伝してるかねふくのめんたいこ。笑
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No.124 |
うにく
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No.125 |
女体盛り
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No.126 |
あわび盛り
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No.127 |
かんぴょう
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No.128 |
いくら
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No.129 |
うなぎ
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No.130 |
イクラ盛り
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No.131 |
ハマチ
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No.132 |
めんたいこ
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No.133 |
大トロ炙り
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No.134 |
鰻
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No.135 |
タコ
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No.136 |
干ぴょうの甘さが好き
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No.137 |
はまち
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No.138 |
はげ
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No.139 |
かんぴょう
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No.140 |
たらちゃん
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No.141 |
いくらちゃん
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No.142 |
サザエさん
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No.143 |
うにちゃん
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No.144 |
しんちゃん
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No.145 |
はまち
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No.146 |
いくら盛り
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No.147 |
ウニ
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No.148 |
いくら
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No.149 |
シースー
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No.150 |
大トロ炙り
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No.151 |
きゅうり
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No.152 |
極太巻きをパックンチョ!!
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No.153 |
ズッコンバッコン巻き
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No.154 |
極細私の巻き
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No.155 |
変態巻き
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No.156 |
極太麻妃ナメナメ
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No.157 |
生で宜しく!!
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No.158 |
嫌ですよ。
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No.159 |
知らんがな。笑
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No.160 |
蛞蝓
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No.161 |
ホタテ
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No.162 |
生ビール
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No.163 |
生ホタテ
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No.164 |
チーズカニかま
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No.165 |
生牡蠣
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No.166 |
極太かぶりつき~
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No.167 |
私もかぶりつき~
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No.168 |
いやよ~
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No.169 |
トロ鉄火
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No.170 |
しーすー
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No.171 |
極細真紀
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No.172 |
薔薇巻き寿司
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No.173 |
薔薇族寿司
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No.174 |
薔薇族バラ寿司
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No.175 |
富山のマスカキ寿司
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No.176 |
ポテサラ巻き
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No.177 |
極太巻き
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No.178 |
サザエさん
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No.179 |
丸かぶりね
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No.180 |
トロ鉄火
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No.181 |
アワビ
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No.182 |
雲丹肉
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No.183 |
かんたん酢~
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No.184 |
東北東見て食べるアホ~巻き
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No.185 |
知らんがな
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No.186 |
し~す~
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No.187 |
なごり寿司
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No.188 |
トロ鉄火
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No.189 |
し~す~
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No.190 |
せ~そ~
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No.191 |
鉄火巻き上げ
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No.192 |
なごり寿司
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No.193 |
トロ
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No.194 |
なごり寿司
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No.195 |
し~す~
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No.196 |
なごり雪よりなごり寿司
寿司を待つ君の横で僕は値段を気にしてる~ 季節外れのブリが光ってる~ 東京で食う寿司は銀座が最高だねと~ 刺身盛食べて君がつぶやく~ 寿司を食わせりゃ~なんとかなると~ この下心~叶わぬままに~ 今ウニが来て君はヒラメも食った~ ボタンエビ、ホッキ、ホタテも食った~ |
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No.197 |
大たこ
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No.198 |
極太巻き
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No.199 |
大トロ
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No.200 |
いくら
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