川口市近辺の外構業者
1:
匿名さん
[2012-03-15 10:48:14]
|
2:
働くママさん
[2012-03-18 21:04:08]
先月、私も外構工事で何社かお見積りをしていただいきましたが、各社、金額がピンキリでした。
それぞれの会社さんで良いところもありますが、私が見積もりをしていただいて、施工もお願いをした業者さんで、 「グロリア創建」さんが、とても親切に説明をしていただいたのと、すぐにサンプルとかを持ってきてくれて、とても助かりました。工事もとても丁寧にしあげていただき、大変満足した外構に仕上がりました。 色んな会社がありますが、一度、お話を聞いてみては如何でしょうか? |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
特殊な注文だったので無理なら他に依頼する前提で話をしたところ、代表より「出来ます」と言われ注文。
何百万を一括払いで依頼しました。
作業当日、依頼主の名前を間違ったものでずっと呼び続け、注文したものと違うものが届く。
下請け業者と報告・連絡・相談がなってなく訂正ばかりで時間と日程だけがかかりました。
よく見ると穴や隙間などが開いていて使える状態ではなく、やっつけ作業状態です。
あまりにもひどいので知り合いを通じてクレームを入れ、後日誤りと請求書を持ってきたが請求書の名前も違っていて
誤ってる態度とは思えなかった。
2度と頼みたくない会社です。