初めまして。
将来永住目的で軽井沢に土地を求めました。その後、施工会社を決めるにあたり、ネットで資料請求してアポをとったり、現地でお世話になった業者さんの紹介で、軽井沢専門で建てている建設会社さんやフリーの建築士さん・工務店さんとお会いしましたが今ひとつ決定出来ないでおります。
大きな邸宅を建てるわけではなく、小じんまりとした家族が住める程度のものなもので、建設会社さんやフリーさんではなく、地元の工務店さんに頼んだ方が良いのでは?と思い始めました…、が如何なものでしょうか。
当方、一戸建てを建てるのは初めてなもので素人です。
実際にお建てになられた方、軽井沢の施工などに詳しい方、他、地元の方など、お薦めの施工会社さんがございましたら、是非とも!教えて頂きたく、まだ情報を頂きましたらと思います。また、工務店さんでなくても…など、他ご意見も伺えましたら、大変嬉しいです!!
煮詰まってしまいまして…本当にうぅ~~んと唸っておりますもので、お助け頂きたく!m(_;)m
[スレ作成日時]2012-01-17 13:03:29
長野県 軽井沢のお薦め工務店さん情報下さい。
レスが検索されませんでした。
画像:あり