大塚家具 スレッドでも、何度か出てきている 話題でまた引っ張り出してすみません。
やわらかめのベッドが好き、というか、寄る年波で、夫婦ともに大きくなってしまい・・
引っ越しを機に、それぞれが個室で よい ベッドでしっかりと 安眠しよう、と計画している
四十路の夫婦です。
家具フェアとか 近所の大塚家具さん、とか、シーリーさんのショールームなどで
拝見して、今、シーリーの ハニーデュウの ダブルマット か、
キングスダウンの インシグニア または その上のパーフェクション で迷っています。
キングスダウンについては、過去スレにたくさん、不評も出てきてそこにも迷う原因はあるのですが・・。
シーリーはあんまりこちらでも意見を見かけないですよね?
比較的似ている(と思う)ので、上記を同じように比較検討された方いらっしゃいましたら、
最終的にどちらにされたか、その決め手はなんだったか、など教えてください。
または、検討中の方、それぞれ、どんな感想をおもちか、なども
参考までにぜひ聞かせてください。
これ、という決め手がなく・・迷いに迷っています。
どうぞ、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-11-29 20:47:13
シーリー か キングスダウン
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |