サーパス西大津ってどうですか?
122:
入居済み住民さん
[2007-06-20 13:52:00]
|
123:
入居済み住民さん
[2007-06-26 10:23:00]
南棟なので電車の音は気になりますが、玄関側の窓のガラリやエレベーターのカメラなど防犯はしっかりしていると思います。
管理人さんも感じの良い人ですし、住人もあいさつをすれば返ってくるのであまり嫌な感じの人はいないと思います。 入居前に収納を増やしたかったので、和室を上げたり、廊下に収納を作ったりして少し設計変更をしてもらい、コンセントやピクチャーレールの位置を変えてもらったりしたので、思い通りの間取りになって、とても住みやすいです。 この立地でこの値段十分満足しています。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
求めるような人はいないかんじです。駅の近くなので、住環境よりも
利便性、リーズナブルな価格を重視している方が多いかと思います。ちょうど都心のマンションの人間関係を想像したらいいかと思います。わずらわしさのきらいなかたはおすすめです。
暑くなる季節に クーラーをかけるほどではないときの窓の開放時の
電車音はやはり大きく感じます。音に敏感な方にはおすすめできないかも・・・。
ただ、住民の方のマナーは 入り口の柵を開けっ放しにする人が
いたりするのは いただけないと思います。