両隣に120cm離れて家が隣接しています。
今の季節だと気持ちの良い風が入るのでできれば開けたいのですが、
120cmと言ってもかなり近く感じます。
こちらの話し声やおならの音まで聞こえてしまいそうで
隣が留守だと確認できている時しか開ける事ができません。
隣接している家の窓は開けますか?
[スレ作成日時]2008-06-01 19:37:00
隣家が隣接している方の窓は普段開けますか?
No.1951 |
by 評判気になるさん 2024-11-16 15:44:57
投稿する
削除依頼
こちらの隣も角地なのになぜかうちと隣接してる窓だけあけてます。笑
嫌がらせなのかな?と思うぐらいですね。 さらにうちも小窓からこちらの行動パターンを把握されていてうちが出掛ける時間を把握されています。 いつも家に帰るのが苦痛ですね! 隣はそんなつもりなくてもストーカされてるみたいです! 同じことされたらいやなはずなのに。 でもそういう事する方ってやましい事があるんでしょうね。 スーパーで出会った時、こちらを見た瞬間、子供と旦那おいて一目散に走って逃げましたね。 本当に笑えました。 |
|
---|---|---|
No.1952 |
うちの隣人も家の前で鉢合わせした時に
旦那と子供を車内に置いて 家の中に慌てて入って行きました うちの後から車を出したようです そんなにやましければ うちが出かける前に車を出せばいいのに … 隣人が出かけるのと帰宅はどうしてもうちだけには知られたくないようです それはうちの車の出入りを逐一把握しているから… やめとけばいいのに 止められない気の毒な隣人 |
|
No.1953 |
まだ窓開けててきしょ
毎日ずっと窓開けっぱなしとかありえない。 かなり冷える夜でもずっと窓開けたままとか。 こっちはヒートテック着込んでても寒いわ。 まともな家は窓閉めて暖房入れてるのに、騒音主は。病院で診てもらえよ。 |
|
No.1954 |
うちの入浴時間をチェックするな!
ほんとうに気持ち悪い! うちの洗面浴室のブラインドを何時頃に 開けるのかもわかっている なぜ遮光カーテンをつけて閉めないのか? 自分がされて嫌なことはしないでほしい こんな事をする人が隣で 毎日が苦痛でたまらない うちの生活パターンを把握して 隣人は こそこそと生活するのが 日課になっている 2階の部屋の灯りをつけているのを見られたくなければ遮光カーテン閉めろ! なぜ他所のお宅がしていることを 隣人はしないのか? うちの窓を見て生活するな! |