霊能力者
No.1 |
by 匿名さん 2011-10-08 22:10:32
投稿する
削除依頼
ぼくにもついてますか?
|
|
---|---|---|
No.2 |
飲み屋で自分の隣に座った人が、麗能力者で、「あなたの後ろに何かが付いている。」
といわれ、「悪い霊じゃなくていい霊だよ。」 しかも生きている人の霊だと言われ、 「ほんまかいな?」と半信半疑だったが、その霊能力者(ただし、普通の一般人)が、 直ぐに帰って寝た方がいいと言われ、その通りにしたら、夢で自分の後ろに就いている 女性を見て、しかもはっきりと話までした。 あれは、ほんとだったな。驚いた。それ以後、そのような事を信じるようになったが、 意外と、普通のごく普通の一般人の人の方が、そのような霊能力をもっている人が多いでは。 また、霊とかいうと、死んだ人が取り付くと思いがちだが、生きている霊が取り付く方がなんでも多いそうだ? |
|
No.3 |
生霊って奴ですね。
私も昔、よく当たると評判の占いに行った時に、いきなり あなた、言動に気をつけないと、生意気な奴だって思ってる人が 念になって、あなたの後ろにいっぱい来てるよって言われてぞっとした。 ちょうどその頃、会社の同僚達と上手くいってなくて、 生意気な暴言を吐いたばかりだったので。 人の恨みや妬みを買うと怖いです。 |
|
No.4 |
生きている霊が、体を抜け出して、恨みがある奴 または
逆に好きだという感情から幽体離脱して、その本人の前に あらられる。生き霊の方がはっきり見える |
|
No.5 |
本当に怖いのは、お化けよりも生きている人間じゃないかと時々思います。
|
|
No.6 |
|
|
No.7 |
占い師って、相談者との会話の中からその人の情報を得た上で、
手相とか水晶玉を見ながらあたかもそこから読み取ったみたいなふりして話すんでしょ? 話すことも最初は 「これまでずいぶん大変だったでしょう?」とか 「行き詰まりを感じてるんでしょ?」 とか、占い師にみてもらおうという人なら誰にだって当てはまることしか言わない。 |
|
No.8 |
いえいえ>6さん
1.変質者 2.人間関係でげっそり疲れる人・又は陰湿な人 3.ゴキブリ 4.幽霊 の順です (ToT) よく見りゃゴキブリも幽霊も可愛い(苦手ではありますが) 私も他人に「疲れる人だ」と言われてしまうことがありますが (^^ゞ |
|
No.9 |
営利目的の占い師や霊能力者は信用しない方がいいです。
ごくごく普通の一般人にそのような人は存在すると思いますヨ。 |
|
No.10 |
霊能力者は遥か昔に地球にやってきた宇宙人のことです。
ウルトラマンで見ました。 |
|
No.11 |
違います。遥か昔に地球にやってきたバビル1世です。
どこかに私の能力を受け継ぐ子孫がいるはずです。 |
|
No.12 |
ニュータイプとか新人類とか呼ばれていました。
|
|
No.13 |
煙みたいなのが集まってきて人の形になって歩いて横切っていく。最近、夜歩くの怖いです。
|
|
No.14 |
ニュータイプはアムロじゃん?
|
|
No.15 |
サラリーマンNEOみたいのか?
|
|
No.16 |
>7
でも何もしゃべってないのに、座ったとたん、いきなり言われたんだよ? 偶然にしては、あまりにタイミング良すぎた。 占い師としての看板を出してる所じゃなく、口コミで知ってる人だけが予約して行く、 普通の家の普通のおじいさんだったんだけど。 |
|
No.17 |
どこに行けば見てもらえるの~?
情報を教えてくださ~い |
|
No.18 |
>17
大阪の天王寺ですか、そのおじいさん、残念ながらもう亡くなられたんですよ。 娘さんが後を継いでたけど、私にはおじいさんほどの力はないと はっきり仰ってました。 ごく普通の占いって感じになったので、行かなくなって10年近くなります。 今あるかどうかは分からないです。 そのおじいさんの占いは一応、四柱推命だったんだけど、名前と生年月日を書いた紙を ジーッと見つめていきなり不思議なことを言う方でした。 霊感占いに近かったのかな? 私に紹介して下さった方は、結婚前に親に連れられて結婚相手を占ってもらい、この相手は 結婚したら暴力を振るい、浮気する、あなたは一人で商売をすれば上手くいく と言われたそうです。 それでも好きだったのでその人と結婚し、おじいさんの言う通りになって 離婚したんだそう。その後は一人でお店をされ、順調だったようです。 |
|
No.19 |
いたこさんはまだいますか?
|
|
No.20 |
霊能力者は、存在する。 しかし、昨今世の中が不安定な中でインチキ霊能力者が増えすぎた。
お金目的や商売の霊能力者は信用しない方がいい。 本当に、霊能力が有る人は、本当にいる。 年齢とか関係ない。若くてもいます。 これは、生れ持った特殊な霊的な力だと思います。 でも、当たる。本当に当たる。 間違いなく当たる。 だけどそんな霊能力者と会う事は 減多にないと思った方がいいでしょう。 インチキと本物を見分ける能力がないと、いけないね |
|
No.21 |
>20さんの言う通りだとすると、色々な番組に出演していたり、本を出したりしている霊能力者の人達も、怪しいという事でしょうか?
|
|
No.22 |
そりゃあ、テレビに出てても、大して力のない人がほとんどでしょう。
インチキと本物を見分ける力なんてないので、そういう人には関わらない事です。 |
|
No.23 |
霊能者、寺尾玲子って知ってますか?
あの人は本物だと思うんだけど。 もし、恐ろしい霊に悩まされるような事があったら、まずは大きな神社でお払い、 出来れば引っ越し、それでもどうしても駄目なら、最終的にこの人に頼りたいと思ってます。 いえ、今まで霊を見たことも無く、平穏無事に暮らしてますが・・ ある日突然、霊が襲ってくるかもしれませんし・・ |
|
No.24 |
モリケンランドへユケ
|
|
No.25 |
霊能力は、絶対に存在する。 それは、本当にその人が生れ持った
力で、性別・年齢関係ない。 私の知っている霊能力者はごく普通の人で、聞いた話だと、年齢を重ねる うちに、自分に霊能力なる、霊を見たり、有る人の将来や過去を見抜いたり する力がでてきなたいっていた。 それを金を取って商売にすると、それらの力がなくなるそうだ。 ごく普通の人達に、そのような霊能力があるようですよ。 |
|
No.26 |
心霊写真かと思った。
|
|
No.27 |
霊能者の能力として挙げられていることを見ると、客観的に見て単なる精神症状にしか見えないんだが。
|
|
No.28 |
見えるって本人が言ってるんだから見えてるんでしょう。
|
|
No.29 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
No.30 |
中島スレと一緒のマインドコントロールですね。
嫌な事はさっさと忘れ、これからは前向きに生きて下さい。 |
|
No.31 |
中島スレと一緒とは?
その人も霊能者の先生と身体の関係があったのですか? |
|
No.32 |
【ご本人様からの依頼により削除しました 管理担当】
|
|
No.33 |
本当の霊能者は、表に出てこない。 予言者もそう。
そのような特殊な能力のある人は、現実いるが、ごくごく普通の 一般人である。 ただ、それらの話しを人にすると、「頭おかしんじゃない」とか「 変な人」とか、敬遠されたり、嫌がられるので、あえて表立って出てこないと 思うよ。 実際、人の霊や未来のビジョンが見えたりしても、あえて話さないでしょう? |
|
No.34 |
もと霊能者
早朝荷物の仕分け作業アルバイトしてるよね 都内のクロネコ時給1200円5時間日給6000円だって |
|
No.35 |
私の街には、毎日仕事帰りに10分ほど街の真ん中で、歩道を走る自転車に向って「降りろなさい!」と叫ぶス-ツ姿のおじさんがいます。
時折、自転車の荷台をつかんだり、通せんぼをしたり、実力行使もします。 あまりの激しさに悪い霊が取り憑いているようにさえ感じます。 ところが、そのおじさんは、自転車指導を終えると除霊をする霊能力として街角で商売を始めます。 |
|
No.36 |
霊能者と付き合ったりする人は多いの?
何人もの人と付き合う霊能者には悪気がないの? |
|
No.37 |
霊能者に聞かないと先祖が墓参りで喜んでるかわからないよね。
|
|
No.38 |
霊能力者などは、インチキもインチキで信用できない。
が、しかし、中には、本当の霊能力者もいるでしょうね? |
|
No.39 |
そう本物の霊能者は故人と当事者しか知らない話しを霊視する事が出来るよね。
|
|
No.40 |
100人ぐらい霊能者呼んで実験したらどう?話せる見えるなら同じ答えが返ってくるやろうから!
|
|
No.41 |
あたり前だ。偽物は当たり障りのない事しか言えない。詳細を語るには真の霊視が必要不可欠。
|
|
No.42 |
死後の世界はありません。
|
|
No.43 |
ならなんでテレビで霊視を放送するんですか?
|
|
No.44 |
あったらどうするの?笑。
|
|
No.45 |
視聴率のためじゃないですか?
本当なのかインチキなのか判断が難しいジャンルですからね。でも最近はインチキがバレテきてるから、あんましテレビやらないでしょ。 |
|
No.46 |
ですよね。ありがとうございました。
|
|
No.47 |
死んだら「無」ではなくて
続きがあって欲しいという人の願望が、死後の世界を作っているだけです。 |
|
No.48 |
なら、駅のホームにはシンデルことがわからずに毎日通勤するリーマンやどびおりでソクシなのに何度も飛び込み続ける人であふれかえるのでしょうか?この人達はシンデナイカラ何回も飛び込み続けているらしいですよ?魂はここにあるんでしょうな!
|
|
No.49 |
意味不明なこというなよ。
死んだら終わり。 霊能者とか取り締まった方が良くね。 |
|
No.50 |
テレビでの霊視や除霊シーン見たことある。
|
|
No.51 |
鑑定してもらいに霊能者の所へ行って来ました。
彼の事を相談したのですが 急に涙がでてきて… いっぱい話を聞いてもらい 最後に気を入れてあげる言われ 後ろに先生が立ち 始めは身体に触れる事なかったのですが だんだんと肩に触れてきました 気を入れ終わり 帰る時に《 頑張ってね…》とギュッとされ 顎に手がきて キスされました 霊能者鑑定は終わると身体を触ってきたり キスしてきたりするのですか? |
|
No.52 |
それ偽者!ワイセツ霊能者!霊能者=騙し=金!霊感がある友達が言ってたけど、ほとんどの霊能者は偽者だって!霊能者は占い師といっしょ!テレビ出てくる奴みたら全員意見違うやろ!本当の霊能者もいるけどね!
|
|
No.53 |
霊能者捕まったな!乳触るなよ!乳触りたいならかあちゃんの乳さわれよ!
|
|
No.54 |
|
|
No.55 |
人は死後裁かれますって聞いた事はないの?
|
|
No.56 |
ほとんど偽モン!テレビであそこいますっていないよ!お前のうしろにいるぞ!みえるからいうけど
|
|
No.57 |
誰がいる?(^ ^)
|
|
No.58 |
インチキ霊能者は許せない
|
|
No.59 |
|
|
No.60 |
霊能者は、ほとんど嘘パチてききます。オハライして貰うと相当料金取られるらしいよ。
金もうけだけでやっているだけ。 |
|
No.61 |
憑いてないから。
|
|
No.62 |
騙すヤツ 騙されてるヤツ
|
|
No.63 |
真者以外は偽者です
|
|
No.64 |
偽者いらない
|
|
No.65 |
愛上王さんを知ってますか?この方のblogに00:00台に書いたきり、その後、書いてないのに夕方書いたと 書き込まれました。他の方が名前変えて書き込みしてたのは知ってましたが、それを全部こちらのせいにするのは濡れ衣でした。
役所に、この愛上王さんについて相談に行った後にこの書き込みを知りました。 最初に書き込み全て削除して欲しいと愛上王さんに頼んでも難しいと断られまして。 以前、警察に聞いた事あるのですが、削除依頼した場合にblog主の判断でしない場合、その責任は書き込みした人ではなくblog主に責任が生じると聞きました。 本当でしょうか。 |
|
No.66 |
書き込み内容の責任が書き込み本人でなくブログ主に?ということでしょうか?
それはありません。 内容が例えば悪質な業務妨害や誹謗中傷の場合はいつ捕まってもおかしくありません。 詳しい方であればこういった書き込みもどこの誰だかは容易に突き止めれます。 ですから濡れ衣なのであればそういったことはないでしょうから放置されてはいかがですか? |
|
No.67 |
はい。
只、削除依頼をしてもblog主が応じません。 その場合に適応らしいのですね。 名前を変え、複数の書き込みと、ひとりだけのせいにしてる内容のblog主の最初の書き込みと、もう書きませんと書いたあと、一度も書いてないのに、その日の夕方に書いたとblog主から嘘を書き込まれたんですが、その2点が濡れ衣なんですね。 もちろん、ずっと書き込みはしてません。 他にも同じ人が数名いたのは判ってましたが、彼女たちも私とは違う理由で辛い思いを、その霊能者からされてるので、blog主が書く自作自演で別名で多数の書き込みは微妙に違うのですね。 元々は、blog主が偽霊能者について報告を募集しているようなblogで、辛い思いをした事を書き込みました。 営業妨害についてなのですが、食事したお店の口コミを書いてるのと同じなので、 それは微妙みたいなんです。 ですが、どうなのかと思い聞きました。そうですね、あなたのおっしゃるようにします。 偽霊能者の報告を受け付け、気に入らないと弱味を握り脅す感じが悲しいです。 |
|
No.68 |
霊能者掲示板に書かれてる霊能者、渡○氏が銀座での鑑定を終了するとホームページに書いてあった。
これって掲示板の内容が事実だから終了? それとも、別の所へ引き抜き? |
|
No.69 |
いたこの話しが聞きたい。
|
|
No.70 |
ロト7の当選番号を聞きたい。
|
|
No.71 |
霊能者、スピリチュアル鑑定師の
渡邊正雄氏、掲示板で数人のお客さんに手を出してる。と叩かれているのに未だに彼女たちと別れないで、変わらずお客さんとの関係を続けている。 渡邊正雄氏は霊能者としての力は本物なのでしょうか? |
|
No.72 |
世の中、人々の心理的な不安(大震災の不安・離婚・失業・借金苦等々)が
増えると、神にもすがる気持ちにもなるんでしょう。 まさに、このような インチキ霊媒師が多くはびこるのは、人の弱みや困った事に漬け込んで、 カネをたかろうとするだけ連中です。 |
|
No.73 |
71さんへ
2ちゃんねるで、この霊視やってる人の噂を読んだ事あります。今、見られればいいのですが。 鑑定中に除霊と言われ押し倒され、ア○○○○アさんという鑑定士に被害を訴える女性が多数いたと、その鑑定士が話していたそうです。 もの凄く霊視がハズレてるというのを2ちゃんねるでも見ましたし、うらすぴでも別の鑑定された方らしき人もハズレたと。 お客がいないと食えないので、女を引き連れて生活してる気もします。 早く女性が気づいて欲しいと思います。本当に見える方は、内容を話す前に向こうから自分の気持ち通り話すと思います。それが無い人でしたら、その人は本物ではないと思います。 霊視の人だった場合、その人がレベルが高くないと低級霊が憑いてる事が多いと、20年も前に出された本に書いてありました。 |
|
No.74 |
71さんの書かれた霊能者の先生と関係をもった者です。
73さんのア○○○○アさんという鑑定士を教えてほしいです。 相談したいです。 先生を訴えたいと思っていてもどう行動したらいいのかわかりません。 霊能懐疑掲示板をもう一度拝見してみようとしたのですが、見れなくなってました。 先生の力で何かしたのでしょうか? それと、20年も前に出された本とは誰が出した本ですか? |
|
No.75 |
ア○○○○アさんは、都内の鑑定士です。 パ○ダという人がblogに載せてた人です。大絶賛で。…ですが、このblog主の事が2ちゃんねるにあって、そこの書き込みを見てから行くのかどうなかは決めた方がいいのかもしれません。
その鑑定士が協力してくれるかは、わかりません。 そして掲示板が見れないのは、霊視の人?の力で掲示板が見れないのではなくて、掲示板の主さんが拒否して見れないのではありませんか? まず、一般的に考えてた後で、それを疑っても遅くないと思いました。 まず、その人の力なのかと思う考えから抜けて俯瞰で見てはいかがでしょうか。 |
|
No.76 |
神霊治療を有料又は実質有料で行う者は、その効力の証明を求められた場合、応じなければいけないと思います。
効力がなければ治療になりません。 |
|
No.77 |
バカバカしいですね。
またこの方の書き込み続いているんですね。 見れなくなったという方、そちらのサイトで一人である事無い事何役もして、一人祭りしていた方ではないでしょうか。それなら管理主さんからシャットアウトされても仕方ありませんよね。すると書いてますし。 何人を一人でしていたか…、書きましょうか? 恥ずかしくないのですかね。 私のところからはその滑稽な行為が見えますけど笑 こんなこと書くとまた関係者だの、吠えるのでしょうが全く関係者ありませんし。 バカバカしくてご本人は訴えないのでしょうか。 訴えられたらこの方が確実に重大な名誉毀損で負けますけど。 |
|
No.78 |
74です
あの後、しばらくしてから掲示板はすぐ拝見できました 2ちゃんねるの書き込みも拝見できました |
|
No.79 |
77さんと78さんは類友に見えてしまいました。
すみません。 |
|
No.81 |
もみ消し屋ですか。
ごくろうさん。笑 何か、必ずこういう噂が流れると、もみ消し係が出ますね 。笑 |
|
No.82 |
水子の霊と言われてもね。
|
|
No.83 |
71さんへ
知人が以前、この人に鑑定された後、話していたのは、この人(霊視の人)の自分を正当化するような意見が強く、霊視の方は経験が浅いのか、視えないのか人の痛みが判らない言動だったそうで、鑑定結果は、実際とは違い、ハズレてたらしいです。 |
|
No.84 |
偽霊能者は腹が立つ。
|
|
No.85 |
池袋西口で待ち合わせしました。
調べたら西口はホテルだらけ、、、 |
|
No.86 |
困ったな。
|
|
No.87 |
霊能力者=詐欺師
と覚えて下さいね。 例外なく詐欺師ですから、本物とかいませんから。 |
|
No.88 |
い~や 俺はたま~に霊能力 第六の能力で競馬当ててるからな 俺は霊能者だわ!
ど~しても気になる馬がいると感じるのも霊能力なんだよー 非科学的だが現実なんだよ この非科学的な事を今 科学的に証明する事は不可能 だからひっくるめて霊能力だわ(笑 |
|
No.89 |
さっき、何を信じればいいと同じ掲示板を読んだのですが、
この霊視?霊能者?の鑑定受けた事ある方の感想がありました。 霊視?霊能者?に相手の事を悪く言われたけど自分を貫き通しその相手と結婚したそうです。 それを読んで、色々なこの霊視?霊能者?に対する書き込みの内容で、ずっと引っかかってた点がスッキリした気分です。 この霊視?霊能者?が相手の男性を悪く言ってその後、口説くという図式なのかな?と、色々書き込みを読む度、今でもそう思っています。 でも相手の男性を悪く言った霊視?霊能者?を疑問に思わなかったのかと不思議に思っていました。 相手の男性がどんな人かは霊視?霊能者?より自分の方が知っているはずなのに。 相手の男性より、その霊視?霊能者?に傾く気持ちが実はわかりかねてました。だけど弱い心に付け入ったのでしょうね。今日読んだ書き込みは 霊視?霊能者?だからといって信じるより自分が思う事を貫き通した方が良いのかなと、励まされる書き込みでした。 |
|
No.90 |
さっき、何を信じればいいと同じ掲示板を読んだのですが、
この霊視?霊能者?の鑑定受けた事ある方の感想がありました。 霊視?霊能者?に相手の事を悪く言われたけど自分を貫き通しその相手と結婚したそうです。 それを読んで、色々なこの霊視?霊能者?に対する書き込みの内容で、ずっと引っかかってた点がスッキリした気分です。 この霊視?霊能者?が相手の男性を悪く言ってその後、口説くという図式なのかな?と、色々書き込みを読む度、今でもそう思っています。 でも相手の男性を悪く言った霊視?霊能者?を疑問に思わなかったのかと不思議に思っていました。 相手の男性がどんな人かは霊視?霊能者?より自分の方が知っているはずなのに。 相手の男性より、その霊視?霊能者?に傾く気持ちが実はわかりかねてました。だけど弱い心に付け入ったのでしょうね。今日読んだ書き込みは 霊視?霊能者?だからといって信じるより自分が思う事を貫き通した方が良いのかなと、励まされる書き込みでした。 |
|
No.91 |
ずっと欲しがっていた子供が産まれ、父親になったのだから、、、今までの人とは別れる事を信じてます
|
|
No.92 |
そう思ってる人は、91さんだけではないと思う。
91さんで落ち着いて欲しい人と、他の多数の女性は自分で落ち着いて欲しいと思ってたりして。 ただ女癖悪い人は、60代すぎても………らしいので、気をつけてほしいと思います。 |
|
No.93 |
**の藁人形儀式
|
|
No.94 |
何を信じればに書かれてた霊能者?って昔、2ちゃんねるでこの霊能者とやらの悪口書かれると本人が出てくる、自作自演が書き込まれるって書かれてた人だよね。本人の書き込みも、他の2ちゃんねるスレットから添付されてて
実際に読んだ事あるよ。 何かノートに名前を書いてもらうけど、2ちゃんねるで悪口言ってた人は鑑定してないとかって。 何か子供なんだな~、この霊能者とかの人?と思ったよ。 |
|
No.95 |
パワー○レイスを辞めて他で鑑定しているみたいだけど、一回の鑑定が三万以上するらしい。
西川越の時は五千円だったのに、、 渡邊○雄氏は仕事もプライベートも順風満帆で素晴らしい。 |
|
No.96 |
どうかな~。それは。
鑑定される人が減ってきたので値段を上げて、儲けの辻褄合わせてるじゃないのかね。 守護霊、前世、アカシックレコード、第8感だのは立証出来ないので、嘘でも言えますから。 |
|
No.97 |
クライアントとの関係で銀座○ワープレイスをクビになったのかと思っていたが、、まだ○ワープレイスと関わっていたとは、、驚いた。
鑑定場所でクライアントに手をだしてる事を知った時に警察に相談しに行けば良かった、、 オーナーは鑑定部屋で○邊氏がクライアントに手をだしてる事を知ってたのだろうか、、 だから○邊氏一人部屋からみんなと同じ仕切られている部屋に移動になったのか、、 今更、○邊氏のやってる行動を警察に相談しても聞き入れてくれるのだろうか? |
|
No.98 |
公然猥褻罪とかは?…山内日○という霊能者は除霊と称して触ったとかで何人かが訴えて逮捕された。
まだ銀座と関わってるのは、最初の頃にオーナーに霊視?で儲かると持ちかけ、パワー○○○○銀○を作らせ自分も鑑定士で入るとか言って儲けさせたから、オーナーからすれば…ねぇ…。なのでは? 以前、何かのblogで、パワー○○○○銀座を、オーナーだけではなく、この人が作ったみたいな?書き込みあったし。 とにかく胡散臭い人ですね。 |
|
No.99 |
本当に霊力あるひとここみていたら
毎日パソコンに負荷かけてくるやつを 止めてください 俺は何もしていないのに やめなければコイツに正当な裁きをお願いします |
|
No.100 |
女子大生CHIEのホームページ見てみ
|
|
No.101 |
銀座の霊視してる不倫どっさりの上に書かれてる人に昔、先輩が鑑定されに行ったらしいけど、なんか体を触られた、とか、 悲しい事を言われ、そのあと、触られたとか。
後に悲しい事は実際には起こってなくて 全てハズレてたらしい。 ハズレてるのに悲しい内容を言って、体、慰める為か触るは、それしか慰める方法ないのか、と聞いてて思いました。 レベル低い霊視ですね。 |
|
No.102 |
ゆーきん←このうんこみたいな名前のカスは集団ストーカーです
こいつの地元は京都の西院というところで本名はゆうきという24歳の男です。電波盗聴、思考盗聴などで人に危害を加えていますがカスで弱いため晒されております。集団ストーカーというテクノロジー犯罪については (集団ストーカー)とぐぐって頂ければ色々出てくるはずです |
|
No.103 |
お風呂で****してたら電気がチカチカ…
怖くて、すぐ上がりました |
|
No.104 |
この渡邊正○ 今はヴ○イスで第8感だと言ってセミナーやってるけど、そのセミナーや鑑定受けた人で若い人やきれいな人いると声を裏でかけて、もちあげて、付き合うようにしてそして、遊ぶだけ遊んだら、冷たく捨てるんです。私も被害者です!本当にひどい人なので気を付けてください!人の良さそうな腰の低い態度で最初鑑定だの、セミナーだのやりますが、みんな騙されます!本当にとんでもないんです!だまされないで!すでに20人近くと付き合っています。一日に何度も女性を変えてホテルに連れ込みます。毎日違う女性と会ってます。どうか、この人にだまされないで!
|
|
No.105 |
私も霊感が強くなったのかな? 霊界というものが
この世にあるのか無いのかわかりませんが、たまに いやある時はひっきり無しに、霊界から亡くなった ご先祖様が私の前によく現れます。怖いと思った時 時たまですが。。。 生霊もたまに来るようです。。。 |
|
No.106 |
霊能者の渡邊正雄、今はヴ○イスで第8感だと言ってセミナーやってますね。
ですが、そのセミナーや鑑定受けた人で若い人やきれいな人いるとノートに電話番号を書き込み、裏で連絡させ、声をかけてきます。 最初は相談にのり、よく頑張ったななどと涙をさそい、抱きしめたり、髪をなでたりしてきます。 そうして相談にして、安心させておいて、にキスをしてきたり、抱きしめたりします。 今はVo◯ceの他には、あちこちに行って、個人セッションをしています。カラオケBOXで相談にのります。そのうち、ホテルに誘い込みます。池袋、新宿、川越等のホテル街です。 3時間おきくらいに違う女性と会っています。自分だけと思ってはいけません。次々新しい女性に声をかけ、次々彼女を作ってゆきます。ほとんど病気だと思われます。 ヴ◯イスやパワープレイ◯で相談に行った方はそこから引き抜くようにして、個人的にあとでカラオケBOXで会うようにしむけます。 そして「付き合おう、一緒になりたい、お前の子どもがほしい」などど言って、どんどん身体にタッチしてきます。 そのようにして、身体をもて遊ぶだけ遊んで、2ヶ月くらいすると飽きます。なぜなら次々他の人を誘い、飽きるからです。そして遊んで飽きたら、冷たく捨てるんです。 パワープレイ◯で行っている大社等の旅行にも彼女達を連れて行ったりします。 その旅行中も毎晩女を変えてるらしいです。 そうして、飽きてきて、邪魔になってくると、すぐに逆上し怒鳴りだし、大声でわめきます。 私も被害者の一人です!掲示板にいろいろ書いてありましたが、まさかと思ってたのですが、本当でした。 弱った心でいる相談者に漬け込み、誘惑し、惑わし、ホテルに誘い込みます。飽きると怒り、そして冷たく捨てます。 最近は学習して、女性の方から去るように仕向けるようです。 本当にひどい人なので気を付けてください!人の良さそうな腰の低い態度で、最初は鑑定だの、セミナーだのやりますからだまされてしまいますが、全てウソの愛のことばです。前世が繋がっていたとかもうそです!みんな騙されます! 過去に小さいこどもがいる方で騙され捨てられて、自殺を考えた人もいたようです。「**ば?」と言われたと書いてありました。 私も結婚してくれ、待っててくれ、必ず迎えに行くから。お前の子どもが欲しいとか言われました。 全部うそでした! 本当にとんでもないんです!だまされないで!今はすでに20人近くと付き合っています。 一日に何度も女性を変えてホテルに連れ込みます。 毎日違う女性と会ってます。どうか、この人にだまされないで! 悩んでいる方がいたら、みなさんの経験ややられたことを書き込んで、被害者が出ないようにしませんか? Vo◯ceの担当の方々はこの事実を調べずに講師を頼んでいるのでしょうか? 私のような被害者が出ないためにもやめてもらいたいです! |
|
No.107 |
警察は霊能者渡邊を捕まえる事はできないのか?
渡邊と会ってる時は他に付き合ってる女がいるとは思えないほど「好きだよ。」と言ったあと下の名前を連呼してくる。 私とホテル行った後も違う女とホテルへ行ったのか? パワープレイ○は渡邊がお客に手を出しているのを知っているのに見て見ぬ振りをしているのか? vo○ceの人は渡邊がお客に手を出しているのを知らないのか? 知ってるのに普通に鑑定をしているのは違法にならないのか? 渡邊の子供ができたら認知してくれるのか? |
|
No.108 |
うそ
|
|
No.109 |
全員逮捕やな♪
|
|
No.110 |
守護霊ビジネスは***が最大手
|
|
No.111 |
あかんでー(笑)
|
|
No.112 |
藁をもすがる思いを逆手に取った酷いビジネス¥
|
|
No.113 |
ひどいわね
|
|
No.114 |
霊能者渡邊正雄、、、
池袋で待ち合わせをしました。 以前とは違う所で待ち合わせをしたので、今日はどうしたの?と思いました。 だけど、結局いつもと同じホテルへ入りました。 霊能者渡邊正雄は掲示板を読んでいて、誰かに見つからないように他の出口で待ち合わせをしたんだと思いました。 だけど、行く場所はいつもと同じホテルへ、、、 他の掲示板に、何人も霊能者渡邊正雄は数人のお客に手を出している。と、、、 初めは信じられない気持ちでしたが、会うたびに同じ話を初めて話をする感じで話をしてきた時に、他に女がいると感じました。 霊能者渡邊正雄、何人もの女を騙して心は痛まないのですか? 同じ同性として男の人は霊能者渡邊正雄の行動をどう思いますか? |
|
No.115 |
知らんがな(笑)
|
|
No.116 |
最強ストーカーさん おつ。
知らんがなー(笑) |
|
No.117 |
ストーカーと書く時点で関係者でしょ。以前の掲示板でも同じことしていたよな。
揉み消し おつ。 |
|
No.118 |
知らんがな(笑)
|
|
No.119 |
↑嘘だね。知ってるよね。
|
|
No.120 |
↑なんで分かるんだ( ̄^ ̄)
|
|
No.121 |
114さん
同じ話しを初めてするように話してる とこの霊視のオジサンについて書いてあった掲示板を見たことあるけど、同じ手使って女性ひっかけ、同じヘマやってるオジサンだね。 何か知人に聞いたけど、あの人 肝臓辺りに10円玉大の黒い物が見えると、言ってたんだよね。 もう数年前に話してた事だから、手術したのかなって。 見えたって、霊能的にらしい。 他の掲示板では、その霊視とかやってる人に現在、腫瘍とかが、げんこつ大であるとか書いてあるの見たんで知人の霊能も まんざらでもなかったのかな。 |
|
No.122 |
霊能者渡邊正雄氏が客女性に手を出した。
パワープレイスの鑑定部屋で客女性と関係もった。 voiceに来た相談者にキミは僕と会う運命なんだよ。一緒になろう。と言われた と書かれた掲示板がなくなってきてるが、本人渡邊正雄氏が消去してるの? |
|
No.123 |
霊能者渡邊正雄の事が色々と掲示板に書いてあるが 実際にその通り低級な霊能者。ただのいやらしいおじさんだと感じました。
自分に都合悪くなると全く連絡を断ち切って自然に別れるようにし、自分が狙った女には必死に優しい言葉をかけ必死に連絡を取り、彼女に尽くし、手には入って飽き足ら激怒して離れるよう仕向け、両親の面倒をみるから早く帰ると言いながら同じ日に他の女と同じホテルへ行ったりして 霊能者として、男として最低な人間だと感じました。 霊能者渡邊正雄の被害にあった女はたくさんいると思います。 泣いてる。悲しんでる。恨んでる女はたくさんいると思います。 何も知らないで騙されている女がたくさんいると思います。 霊能者渡邊正雄の被害にあったみんなで結束して、これ以上悲しむ人がいなくなればいいと願います。 |
|
No.124 |
知らんがな(笑)
|
|
No.125 |
僕も霊が見えます。
|
|
No.126 |
知らんがな。笑
|
|
No.127 |
私の下着の色は?
|
|
No.128 |
偽りでしょう(←_← )
|
|
No.129 |
|
|
No.130 |
下着の色 わかる
|
|
No.131 |
|
|
No.132 |
見えます
カッパ禿げさんが化けてますよ。 シコ店長に |
|
No.133 |
霊能者渡邊正雄氏を結婚詐欺で集団告訴しませんか?
|
|
No.134 |
渡邊正雄と検索したら
スピリチュアル・除霊・心霊相談-パワープレイス銀座の口コミ、評判 、霊能 ...が気になりクリックし読んだら、 渡邊正雄に騙された方のコメントがたくさん書かれていた。 読んでいると怒りがこみ上げてきた。 霊能者渡邊正雄に罰はくだされないのか! 泣き寝入りする人がこれからも増え続けるのは可哀想。 |
|
No.135 |
女癖が悪い霊能者渡邊正雄さんは、全く反省していないので、だらしない性格は死ぬまで治らない!
|
|
No.136 |
この渡邊正雄、Voice でまた新しい講座を開き、第4期のエイトセンシズの講座も開かれる予定。
本当にどーしょうもない人格で、嘘つきで、女性を騙しているのに、なぜ、Voice は続けるのか…。 被害者が増えるだけなのに、責任感の欠片もパワープレイスにもVoice にもないのが残念だ。 私もVoice で渡邊さんを知り、Voice の先生だからと思って信頼して、セミナーや個人セッションを受けた。 なのに、実際は掲示板に書いてあった通りの人物で、ノートに電話番号を書いて来た。そして、その頃はこう言ったうわさなど知らなかったから、まるまる信頼して尊敬してたので、彼の甘い言葉に耳を傾けてしまい、今では本当に後悔している。渡邊正雄にもVoice にも本当に残念だ。 本当に残念だ。 苦情は揉み消しているのだろうか…。 普段私はああいう太った人は好きではないが、騙され、被害にあったのは、やはり、彼のコールドリーディングの力だろうと思う。あの人は霊能力はないと思う。 なぜなら、全然言ってることがかみ合わない時があり、守護霊が見てるから、エッチはやめとくとホテルに連れ込んでおいて、立たないのを守護霊のせいにするからだ。そんな自分がくたびれて立たないのを守護霊のせいにするの霊能者が霊能力があるとは思えない。 日に何人もの女性とホテルに行くから最終の夜に会う女性はさすがにくたびれてくるということのようで、それを守護霊が見てるからと守護霊のせいにするのは、守護霊をバカにするのも甚だしくて笑える。 私に対して飽きて来てから、とても冷たくなり、ひどい仕打ちをいっぱいされた。どななれ、暴力も振るわれた。 でも、こういう書き込みが増えて彼女が減って来たのか最近は彼の焦りを感じる。 人を小馬鹿にするのもいい加減にしろと思う。 被害者のみなさん、VOICEとパワープレイス銀座には苦情をいいましょう。私も言います! あの人を野放しにしていてはいけないと思います。 悩み苦しみ、相談に行くのだから、その弱った女性の心に漬け込んで、食いものにして飽きたり都合が悪くなると捨てたり、放って別れるように仕向けて、女性の心と身体を弄ぶ、渡邊正雄の被害者をこれ以上増やしてはいけないと思う。 あの男は絶対に彼は野放しにしてはいけないです! |
|
No.137 |
暴力をふられたあとに病院に行ってたのなら診断書を取り警察へ行かれては いかがでしょうか。
傷害罪で訴える事も可能かと思います。 |
|
No.138 |
霊能を鍛えて憑依して仕返ししなはれ
|
|
No.139 |
渡邊正雄は私と付き合ってるのに奥さんがいて、更にクライアントに手を出して他にも彼女がいて、私の事を騙しているのではないか。
とパワープレイスに伝えたところ、 渡邊先生になりすましている人がいるから、その方ではないでしょうか?と言われた。 そんな訳ない。 鑑定の後に待ち合わせして会ったりしたのだから パワープレイスの関係者は渡邊正雄がやらかしてる事を知っていて知らないふりをしてもみ消そうとしている。グルになって酷い。 クライアントに手を出す人がパワープレイスやvoiceで鑑定を続けているのは何故? |
|
No.140 |
零能力者週休3日
|
|
No.141 |
|
|
No.142 |
霊に低級、高級てあるんか?(笑)
|
|
No.143 |
あるんだな。これが。
|
|
No.144 |
バカなんだなぁ、お前は(笑)
|
|
No.145 |
知ってる?バカと言ってる方が馬鹿なんだって(笑)
|
|
No.146 |
あのさ、渡邊とかいう霊視の人の事 書き込まれると 必ず揉み消しが出るよな。
これさ、2ちゃんねるの時と うらすぴとあと他の掲示板の時もそうだったんだね。 必ず1月の頭になると涌くんだよ。 違う人のフリして 知らないフリして そんな事あるのか、と笑って聞くのな。 同じ事しか出来ない…一つ覚え。 本人、関係者、揉み消し 乙。 |
|
No.147 |
知ってる?バカと言われた方がバカなんだって(笑)
|
|
No.148 |
↑
関係者、本人 揉み消し乙 |
|
No.149 |
恐るべしなのは総理の念力
ビル1棟などは簡単にネジ曲げる。 |
|
No.150 |
零能力週休3日さん。笑
|
|
No.151 |
能なし?(笑)
|
|
No.152 |
渡邊正雄さんに、弁護士から連絡行ったら僕と付き合っていると言ってほしいと頼まれた事があります。
|
|
No.153 |
自民党「求む歴史改竄能力者」
|
|
No.154 |
霊能者渡邊正雄さんは、セックス依存症という病気なんだと思う
|
|
No.155 |
セックス依存症であろうが、愛されているので、ずっと関係は今後も続いていくと思います。
大切にしてくだる思いを尊重していきます。 私の命を救って頂いた方なので。 |
|
No.156 |
わたなべまさおに愛情はない
自分が満たされれば良いだけ |
|
No.157 |
霊視の実力ってどう?渡○の。
知り合いが鑑定された時はハズレだったらしいよ。 |
|
No.158 |
霊能者口コミ、パワープレイス銀座の口コミ
この掲示板にわたなべまさおが繰り返し行っている行為が書かれている。 騙されている女性は多数、、、 |
|
No.159 |
霊能力を持っている人間など絶対この世に
いないと思っていたが、実際いるだよな |
|
No.160 |
おるかい!(笑)
|
|
No.161 |
ゼロ能力者なら、この掲示板にもはいて捨てるなくらいおるけどな(笑)
|
|
No.162 |
んだんだ。笑
|
|
No.163 |
霊能では無いかもですが、アマチュア無線みたいな会話をキャッチする事が出来ます。たまに会話の内容がわかってクスリとしたり、たまに私の悪口を言ってる事もあります。この能力をコントロールできるようになりたい。そうすれば世の中の役に立てるとおもうんです。
|
|
No.164 |
ゼロ能力者はあの人ですね。笑
|
|
No.165 |
0能力者(笑)
|
|
No.166 |
第8感まで開いたとかあるけど、この人、確か一度、客=相談者に対面しないと視えないて霊視だよね。
そんな奴が第8感なんて大風呂敷すぎ。 対面しないとだと必ず金支払って貰えるからな。 そんな霊視の人が0霊視。 不倫だらけの不良霊視の奴ね。 今年、天罰があるよね、その自称霊視人に。 |
|
No.167 |
昔あった、サイババ。
あれ、多少インチキだったらしいな。 |
|
No.168 |
ねー。ハズれてたもんね。
|
|
No.169 |
知らんがな(笑)
|
|
No.170 |
↑の人 渡○○雄ていう霊視やってるオジサン?が書いてる?
|
|
No.171 |
能力ゼロ
|
|
No.172 |
わたなべまさおさん、本人に、掲示板を見てない。知らない。言ってたけど、掲示板のことを信じるのか。僕の言ってることが信じられないのか。
掲示板のことは気にするな。 僕が大好きなのはお前だけだ。 と言われました。 |
|
No.173 |
書き込んでるでしょ?その人。
だって2ちゃんねるの時もそうだったみたいだよ。 何か悪口を書かれると本人が擁護と自演が始まると2ちゃんねるで書き込まれてたよ。 |
|
No.174 |
霊の存在を信じているような輩を、野放しにしておいてはいけないだろう。
|
|
No.175 |
だなっ。
それで大金窃取してる奴。 |
|
No.176 |
だなっ。
それで大金窃取してる奴。 |
|
No.177 |
|
|
No.178 |
ゼロ能力者と言えばバカニート週休3日(笑)
|
|
No.179 |
ワロタ
|
|
No.180 |
確かに自作自演の能力?しかない(笑)
|
|
No.181 |
ですね。
わたなべ霊視は知人の鑑定内容が全部ハズレてたらしい。 付き合ってた男性の周りに女はいないと言ってみたり、女好きと言ってみたり。女好きではないし、すでに鑑定された、その頃家族で住んでる女といたのが最近発覚したらしい。 0能力者の癖に、自作自演で誇大広告、金返せって、知人の代わりに言わせてもらう。 即、地獄逝き急行に乗って、地獄に堕ちなきゃ、おかしいってオジサン。 そんな奴がアカシックなんて見れないって。 |
|
No.182 |
霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、
幻覚が治りましたよ。 |
|
No.183 |
|
|
No.184 |
ほとんど統合失調症 なんだって。
霊視とか仕事してる奴。 まぁ偽物0視がそうなんだって。 |
|
No.185 |
霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、
幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 霊は存在する、霊が見えると言う人がいたので、首が座らなくなるまで殴ってあげたら、 幻覚が治りましたよ。 |
|
No.186 |
よかったですね。病気が治って。
|
|
No.187 |
ですね。
ここによく上がる渡○っていう霊視。 全く視えてなくて外れてるのに、その外れてる内容から脅したらしいよ。 HPに書いてある事と随分違うね。 実力ないの たいがいにした方がいい人だ。 鑑定料で女遊びに忙しいから、統合失調症だと気づかず霊視と勘違いしてる痛い人。 渡○さん、精神科行った方がいいよ。 |
|
No.188 |
ある霊能者「あなたの御先祖は全員亡くなっていますね これは大変です」と言われた奴がいた。
あ の さ ぁ どこの家も御先祖は全員 ひい祖父さんひい祖母さんくらいはまだ健在な家もあるだろうけど自分から数えて五代以前は亡くなってるだろ? 更に霊能者「あなたにはたくさんの御先祖がいまして、たくさんの数えきれない御先祖が亡くなっていますので」とかぬかしたとか あのぅ どんな人でも祖父祖母は4人 ひい祖父さんひい祖母さんは8人 その父母は16人 その父母は32人 いますが・・・。 どんな人でもたーくさんの御先祖がいて大半は故人ですが・・・。 あやしい霊能者は普通に考えたら 当たり前の事を いかにも みたいな口調で脅すから困りもの。 |
|
No.189 |
全員亡くなっているだけならいいじゃないか
「あなたの御先祖にレイプ魔の*鮮人がいますね これは大変です」と言われたら 気になって夜も寝られなくなる |
|
No.190 |
ここで話題になってる 100人以上の女性客に手を出してる自称 霊視のオヤジ、知人が鑑定されたとき最初の電話だけだと何も視えないと言われたらしい。客の守護霊と話して客の知りたい人の感情を その知りたい人の守護霊に客の守護霊を通して聞くんだって。
最初対面からでないと出来ないとか。 それって自分で直、リーディング出来ない訳だから、いくらでも嘘言えるなーと思った。 自称霊視人が、ひょっとしたら守護霊だと勘違いとか、統合失調症なのかと。 本当に視える人は電話の一言めで誰の事を言おうとしてるのかも、その人がどんな人かも言えるんだけど。 女遊びするために霊視と嘘言ってるのではないのか。 女騙すより、早く 足洗って 土木工事とか体力勝負の仕事して まっとうになって女に迷惑かけんな!自称霊視オヤジ。 |
|
No.191 |
金太郎が祖先と言われた。
マジか?誰やねん★ |
|
No.192 |
知らんがな。笑
|
|
No.193 |
きゃはははは(笑)
|
|
No.194 |
サラリーマン金太郎なんじゃね?
|
|
No.195 |
胡散臭さ満載
|
|
No.196 |
「世の中には、解明されていないことがまだまだいっぱいある」なんて平気で言う人間のことは
絶対信用してはいけない。そういう低者は、首が座らなくなるまで殴ってやると正気になること がある。 |
|
No.197 |
霊感・気功などは100パーセント詐欺ですよ。
|
|
No.198 |
うん。そうですね。
|
|
No.199 |
ここに書かれてるボイス(株)について2006年から書かれてる2ちゃんねるがあったよ。
渡○がそこに居られる理由も理解できた。 類友だから。 胡散臭さが。 |
|
No.200 |
口コミにテストと書き込まれた数日後、渡○のこと誉めちぎる書き込みがあった。
必死だなっと思った。 テスト=アドレスが書き込まれるか確認。 アドレス書き込まれないことを知って時間おいて誉めちぎり を書き込み。 抜けてる人たちだなと思った。 パワプレの人もしくは本人しか、ありえないんだけど。 ちなみにこのレベルの大したことない霊視なんだよね。 本当に視えるのならこんなヘマしないし、こんなヘマ起きないって。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報