ブランズ弦巻四丁目についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都世田谷区弦巻4丁目17-2(地名地番)
交通:
東急田園都市線 「桜新町」駅 徒歩8分
間取:2LDK~3LDK
面積:55.95平米~80.82平米
売主:東急不動産
販売代理:東急リバブル住宅営業本部
物件URL:http://sumai.tokyu-land.co.jp/branz/tsurumaki4/
施工会社:未定
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2011-10-01 23:35:19
ブランズ弦巻四丁目ってどうですか?
No.182 |
by 匿名さん 2013-05-03 22:27:52
投稿する
削除依頼
ここも2丁目のブランズもずっと売れ残ってるけど値引きしてるんでしょうか?
|
|
---|---|---|
No.187 |
DM来ていましたけど、600万円の値引きと家具付になっていました。
|
|
No.188 |
すごく図々しいのですが5階のお部屋は何%位値引きしてくれるでしょうか?
どなたか交渉した方いらしたら教えて下さい。 |
|
No.189 |
保育園・幼稚園・小学校・中学校が近く図書館や教育センターも徒歩1分圏内と
子育て環境には恵まれた立地ですね。 ただグリーンコンシェルジュとは?植栽は造園業者に発注する訳ではなく、 専属のスタッフが常駐する事になるのですか? |
|
No.190 |
グリーンコンシェルジュってどうなんでしょうね???
造園業者じゃあなさそうなんですよね。 本当に必要になるのかなぁ?と私は思います。 でもこちらの良いところは緑の多いところなんですよね。 入居後にいらなくなれば、契約を継続しない感じになりそうではありますし 様子見かもしれないですね。 |
|
No.191 |
小学校、中学校が近いのは親としては安心ですね。
大きな病院が近くにあるのも自分たちが高齢になったときや子供が病気したときのことを考えると 利点ですね。 |
|
No.192 |
大きな病院って世田谷中央病院のことでしょうか?
各科揃っていて安心感がありますよね 夜間の救急などは行っているのでしょうか??? HPを見てみたのですがよくわからなくて… 小児科もある病院なので、 救急をしていてくれたら安心だなぁと思います |
|
No.193 |
世田谷中央病院は入院設備があるので当直の先生がいます。
ですから子供さんが急に具合が悪くなったとき連れて行ったことあるのですが 深夜でも対応してくれます。 この病院は対応のいい先生が多くいますので安心です。 |
|
No.194 |
193さん、世田谷中央病院の救急について教えてくださってありがとうございます!
救急はやっているのですね。 良かったです。 近くでこういうしっかりした病院が救急をしていると知っているだけで 安心感が違ってきますよね。 特に子供の病気は急変しやすいですので。 コンビニ的に使うつもりは毛頭ないですが、 やはり気持ちの保険的な感じにはなりますよね。 |
|
No.195 |
救急で対応が良い病院があるのは心強いですね
今販売中の3戸のうち、1戸は1階なんですね。 角住戸なのですが空いているのは、なんでなのでしょう?? 外から見えやすい位置にあるとかなのでしょうか?? 広いですし収納も豊富なのでいいなぁと思います。 窓がFIX窓なのは防犯の為なのでしょうか?? |
|
No.196 |
1階ってバス通るし信号の真ん前で、音を気にしない人向きですね!
|
|
No.197 |
営業の人が書いているのかなぁ?
ここは病院、等々力はバス! なんか笑っちゃうな! |
|
No.198 |
営業の人が書いていたとしてもそれをイチイチ得意顔で指摘するのも失笑もんですけどね。
|
|
No.199 |
得意顔?
客観的に見て(読んで)病院の事ばっかり続いたら(苦笑) ま、病弱さんが--っていうことね(苦笑) |
|
No.200 |
口説いな!
|