システムキッチンで迷っています。セミオープンにする予定ですが、ナショナルのFit・iかクリナップのSSかで迷っています。グレードが違うもので迷っているのもおかしなことなんですが…。大目に見てやってください。どちらでも、製品についての良い面、悪い面の情報をいただければと思います。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-10-31 00:08:00
クリナップのSSキッチンはどうですか?
69:
ご近所さん
[2014-11-20 21:42:53]
|
床とのすき間がなく、足の小指のぶつかります、痛い思いをします私は3回ほど痛い
経験をしています、注意はしていますが忘れたころうっかり、足の指をぶつけます
同じキッチンで作業したいた他人に、私が重い陶器の入った下側の引き出しを勢いよく
引き出したらレールも付いていて加速も付き、他人の足の小指に引き出しの
カドがモロあたり、出血して骨をおる大怪我をしました、クリナップメーカーに
危険ではと質問しましたら、危険認識なし、欠陥認識なし、改良余地なしの
回答でした、納得出来ず、弁護士に相談してクリナップに弁護士に委任しました
と連絡しました、結果はまた報告します
再現写真を載せます