キッチンの天板をコーリアンデュポンにしようか迷っています。
キッチンメーカーの人大と比較して質感はかなりよいと思います。
見た目はよいのですが、汚れは付きにくいのか、付いた汚れは落としやすいのか、熱には強いのか、
すでに使用されている方の感想を聞かせて頂けますか。
[スレ作成日時]2009-06-20 16:25:00
キッチンの天板をコーリアンデュポンにしてどうですか?
2:
ビギナーさん
[2009-06-21 08:37:00]
コーリアンデュポンって何?
|
3:
匿名さん
[2009-06-21 09:42:00]
ウチは、デュポンの天板ですよ。白です。
|
4:
匿名さん
[2009-06-21 10:58:00]
デュポンのコーリアンボード(人工大理石)ですか?
|
5:
サラリーマンさん
[2009-06-21 19:52:00]
コーリアンの天板は高いのでしょうか。
嫁が好んでいるのですが、予算的にどの程度のものかと。 |
6:
匿名さん
[2009-06-25 07:18:00]
サイズによりますが2550mmくらいでプラス20万程度だったような 結構高価です
|
7:
サラリーマン
[2009-07-09 00:41:00]
思ったほど高くないのですね。
長年つかうキッチンだから、コーリアンデュポンにすることにしました。 |
8:
匿名さん
[2009-07-09 10:19:00]
そんなに長く使うの?何年ぐらい使う気?
|