今度契約をしようと思っている間取りは、キッチンに勝手口がついていないタイプなんです。勝手口がついていると、ゴミを外に置いたりと便利とよく聞きますが、実際勝手口のついていない間取りの方々はどのようにされてますか?不便だったりしますか?そりゃあついていたほうが便利は便利なんでしょうが。
[スレ作成日時]2001-12-12 18:24:00
今度契約をしようと思っている間取りは、キッチンに勝手口がついていないタイプなんです。勝手口がついていると、ゴミを外に置いたりと便利とよく聞きますが、実際勝手口のついていない間取りの方々はどのようにされてますか?不便だったりしますか?そりゃあついていたほうが便利は便利なんでしょうが。
[スレ作成日時]2001-12-12 18:24:00
このマンションで勝手口付きというのはこの間取りについてだけで、あとの
部屋にはついていません。あるほうがめずらしいのでしょうか?
私は勝手口に重点を置いて決めたわけではありませんが、あれば便利だと
思います。ごみ出しもそうですし、買い物をして帰ったときに重たい荷物を
すぐキッチンにドサッと置けるのはありがたいと思います。
まだ住んでないのでわからないのですが、防犯面は大丈夫なのでしょうかね。