注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「ガーデンプラスの評判ってどうですか? (総合スレ)」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. ガーデンプラスの評判ってどうですか? (総合スレ)

広告を掲載

株式会社ガーデンプラスの総合スレッドに投稿された「価格」についての投稿をまとめて表示しています。

12

株式会社ガーデンプラスの「価格」についての口コミ一覧

検索したキーワード:価格
画像:なし

284: 匿名さん 
[2020-10-25 21:05:54]
外構っていくらくらいかかるものなんだろうというのがちっとも検討がつかなかったです。
ここの場合は公式サイトの外構施工例一覧に価格も掲載されてるのでとても参考になります。
いろいろなデザインやパターンがあって価格もピンキリな感じです。
素敵なのに安かったりシンプルなのに高かったりと素人にはピンとこない例もありました。
デザインや素材の選び方次第で費用を抑えながらも素敵にすることも可能なのだなと思いました。
291: 検討者さん 
[2020-12-11 12:54:24]
見積もりだけで、高すぎて他の業者にしました。
最初の見積もりは最終の1.5?2倍になるので、今は高くても大丈夫
とか
これをやめたら、大きく減額になる(やめても数万しか変わらない)
とか平気でいいます。
あと、門扉が片開きなのは変!とも言われ、両開きに勝手に設定されていました。当然片開きよりも高くなるので、こういうのが重なりどんどん高くなる。

既存ブロックの撤去費用が他社は10-20万というところが平均だが、ガーデンプラスは50万の見積もりがつけられていてびっくり。相見積もりとってないとでも思っているのだろうか…。適正価格と思えません。安くて高品質というのは………疑問がわきます。

次の打ち合わせの約束をしなかったら、そのままフェードアウトしました。こちらとしては面倒でなくて良かったです。
347: 匿名さん 
[2022-01-09 21:03:37]
相見積もりのサイト使うと、ここは必ず入ってくるけど、見積りとる以上のステップに進むのはオススメしないよ。
価格はそこそこ安いけど、連絡は密にとれないし、下請けとの連携も取れてなくて話が伝わってない。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

12

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる