契約者さんが多くなってきたようなので立ててみました。
今のうちから親交をを深めませんか?
【住民板にスレッドを移動しました。11.08.12 管理担当】
[スレ作成日時]2011-07-27 08:34:31
デュオスイートTX【入居者専用】
No.8 |
by 購入者D 2011-07-28 22:10:30
投稿する
削除依頼
完売まであと5戸のようですね。
購入した者としては、このまま入居前までに完売して欲しいです。 この前ここを閲覧した際に掲載されていたのが消去されてますね。 ま、非建設的な意見ばかりでしたので気にはしてませんが。 購入された皆さんはオプション説明会に行かれましたか。 私は悩んだ際に、いろいろとあきらめました。(予算に限りがあるもので) ただ、キッチンのフローリングにコーティング(?)をしようか 迷っています。うちはキッチンを汚すので。 |
|
---|---|---|
No.11 |
>完売まであと5戸のようですね。
小規模マンションでよう頑張った |
|
No.12 |
オプション説明会に行きました。
私はダイニングとリビングのフローリングに コーティングを考えていますが、調べると何種類かあるようなので、 どれにするかと、どこに依頼するかをいろいろ比較しながら 検討したいです。 あとエコカラットもやってみたいですね!! |
|
No.13 |
No.12様
返答ありがとうございました。 エコカラットについては、見過ごしていたかもしれません。 近日中に確認してみようと思います。 |
|
No.15 |
毎日毎日が
新装開店じゃないんだから、 いつまで「あとわずか!」って やってんだろ? 近所のキンカ堂の閉店セール2年を こえるか?爆 |
|
No.16 |
ほぼ外観見えてきましたね。
それと同時にお隣にも大きい賃貸マンションも建ってきましたね。 完売しなかったら管理費や修繕費はどうなるんだろ? 同じ値段ですよね? |
|
No.18 |
|
|
No.19 |
誰もいないのか、ここ?
本当に買った人いるのかなぁ。 |
|
No.20 |
我が家もコーティング考えてます。
やった友人の話を聞くと、オプションはかなり高くつくので、 専門業者を探した方がいいって言ってました。 http://www.floorcoating-hikaku.com/ この辺のサイトを参考にしたらいいって、教えてもらいました。 もしよければ。 |
|
No.21 |
営業さん達、こんなのに負けないで、自信もって頑張って下さい。
気持ちで負けたら売れません ここは絶対に悪い物件ではありません! 気に入って下さった契約者の方達の為にも、いいお客様を沢山幸せにしてあげて下さい! あともう少し。 前向きにがんばっ!! |
|
No.22 |
↑これを契約者がじゃない人が書いてるのが意味わからん。なんのメリットがあるんだろう?
購入者か営業なら話はわかるんだが。 |
|
No.23 |
八潮の地位を下げてほしくないからです。
「売れなくてもいいじゃん!だれにも迷惑いってないじゃん」 では大間違い。 いい加減にして下さい! なんでそんなに売れないんですか! あなたたちが売れないことにより、間接的に色んなかたちで色んな方が迷惑被るんですよ。 たいがいにして下さい。 売ってくださいね。 |
|
No.24 |
売れてないってほどでもないと思うが・・・。
小学校も近いしSCも近いし駅にも近い。それでいて大通りから入ったとこだから 騒音(今は電車より自動車騒音の方が大きい)もそれほどでもない。 そういえば他スレで話題になっていたが八潮駅北口交差点東のとこにマクドナルドができるらしいね。 |
|
No.25 |
ジエンおつ
|
|
No.26 |
ジエンド
|
|
No.27 |
自演奴
|