ワコーレ神戸青谷ヒルズについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.aotani-hills.com/
売主:和田興産株式会社
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2011-07-25 18:44:07
ワコーレ神戸青谷ヒルズってどうですか?
No.181 |
by 匿名さん 2011-11-07 22:03:07
投稿する
削除依頼
179さん、本当ですね、海抜何mくらいですかね、このマンション。
海から山までが凝縮された神戸のおもしろいところですね。 |
|
---|---|---|
No.182 |
|
|
No.183 |
No180さん
あと5~6戸らしいですよ。 現地あるいて行きましたが、1階でも眺望ありそうでしたよ。 まあうちはもう少し上層階を検討していますが… 環境は抜群でしたね!! |
|
No.184 |
1階でも眺望ありってすごいですね。
それにしてもあと少ししか残ってないじゃないですか?迷ってる場合じゃないなぁ。 |
|
No.185 |
買うと決めたけど、どうやって払うの3千○百万。
働いてるうちはいいけどなぁ。年金もあてにならんし、定年伸ばしてもらわな老後が破綻やー。 |
|
No.186 |
寒くなってきた。
今はこたつとエアコンで冬を乗り切るけど、床暖は心地よいと聞くし楽しみだわ~。 |
|
No.187 |
きれいな空気の静かな環境でのんびり生活するのを想像して楽しみで仕方がありません。
契約済まされた皆さんどうぞよろしくお願いします。 今日はIKEAに行って色々見てきました。あと1年あまりこうやって楽しい妄想に浸れるんですね。 これも新築ならでは。入居が待ち遠しいです。 |
|
No.188 |
僕たちも、最近家具のレイアウトを考えてます。(ちょっと気が早いかも…)
はやくセレクト決めたいなー。 |
|
No.189 |
このスレ、なんか違和感を感じる。
みなさん本当に購入者? てかこの物件ほんとに売れてるの? 駅から離れた物件でどうしてマンション考えるかな。 戸建でいいんじゃないのかな。 不思議でなりません。。。 このマンション、資産の価値としては大丈夫なんですか。 |
|
No.190 |
違和感ある。
|
|
No.191 |
売れてるかどうかなんて、ぐちぐち言ってないで直接ショールームに電話してみればいいだけでは?
|
|
No.192 |
契約済みのものです。
違和感ありますか? 神戸は駅に近いところを探すと駐車場が戸数分ないのが普通で賃料も高額です。 そうなると駅近という条件を妥協して山方面に上るか、北区や西区に行くしかないわけです。 山に上ることのデメリットは駅から遠くなることですが、その分眺望がよくなるというメリットもあるんです。 五毛通のエルグレースや岡本ハウベス、三宮やハーバーのタワーも視野に入れて検討しましたがこちらは価格が手頃でしたしうちにはベストな物件でした。 |
|
No.193 |
忘れてました。
資産価値ということに関してですが、売却して住み替えは考えてませんし近頃どんな物件でも不動産は資産にはなりえないかな…と。 ローンを組んで買うわけですから、不動産は負債でしかありません。 即金で支払える方や一等地に百坪単位で土地所有とかならまた別でしょうけどね。 |
|
No.194 |
まぁ、価値観は人それぞれでしょうし、世帯収入や家族構成、人生設計などによっても変わるわけですから、違和感?なく購入に至る人もいるでしょうね。
もちろん、違和感?を感じる人もいるてましょうけど。 |
|
No.195 |
まぁ、価値観は人それぞれでしょうし、世帯収入や家族構成、人生設計などによっても変わるわけですから、違和感なく購入に至る人もいるでしょうね。
もちろん、違和感を感じる人もいるでしょう。 |
|
No.196 |
この辺は意外と住宅供給不足なんよ、
たしかに山間の不便さがあるけどそれと引き換えに静寂さと中央区No1の治安の良さで 地元民が離れたがらないのだよ、それと子育てにかかわる小中学校も良質で人気があるよ むしろタワマン建設ラッシュで住宅が余りまくっている治安の悪い三宮近辺で子育てとか正気かと思う あの辺は買い物や遊びに行く場所でこういう繁華街とはある程度距離があったほうがいい。 |
|
No.197 |
一つの投稿にたたみかけるような投稿。W
営業さん、こんなところで営業しないでください。WWW |
|
No.198 |
ここの営業さんはネット工作してるヒマないよ。
今頃はオプションの見積もりとったり内装関係の相談にのる時期で忙しい。 あと5戸だし。 MR行ってみ。 |
|
No.199 |
なんでもいいけど1年長いなぁ。早く入居したいよー。
|
|
No.200 |
和〇興産がネット工作していないなんて考えられない
|