オーベル赤羽ヒルズってどうですか?
No.151 |
by 匿名さん 2011-09-13 23:36:47
投稿する
削除依頼
デザインが洒落ていますね。
このマンションは本当に安いみたいですね。 予約会が楽しみです。 |
|
---|---|---|
No.152 |
本当に安いです。
このあたりが意外に利便性が良いことを知っている人は、お買い得だと思ってます。 |
|
No.153 |
駅からの道も歩きやすく、バスも便利。基本的に良い物件だと思います。構造とセキュリティーには少し不安があるので、モデルルームでよく確認しようと思います。
|
|
No.154 |
ずいぶんとじらされましたが、やっとモデルルームが見れますね。
北赤羽駅や浮間舟渡駅にも建設しているみたいですが、ヒルズ1本で絞り込みます。 |
|
No.155 |
ここのマンションのHP見ました。現地見ました。
立地といい、設備といい、価格といい、検討したいマンション候補になりました。 情報交換しましょう。 宜しくお願いします。 |
|
No.156 |
ここは独特の書込みが目立ちますね。立地、設備、価格への好評価。有楽土地販売会社社員、関係者からのやらせ書込み、古いですよ!そのやり方は!
|
|
No.157 |
最近高いマンション多いけど、ここは安くて設備もいいね(にっこり)
|
|
No.158 |
↑157さん、止めなさい!!安かろー悪かろー典型的賃貸マンションレベルの取り扱い会社社員さん! ↑156さんの気持ちわかりますよ~!!見苦しい!!! ほとんど聞かないマンション、やっぱり、やらせ書込み違和感ありありですよ~(安っぽ!)
|
|
No.159 |
あの・・。
私、関係者でもなければ、やらせでもないんですけど・・ まあ、感じ取りかたは人それぞれなのでしょうが。 |
|
No.160 |
この物件は安い、設備良いなどの意見が多かったので、今日、建設地を見てきました。現在分譲マンションに住み、日当たりが悪く狭くなった為、買い換えを考え中の我が家には向かないと感じました。隣接にあれだけの駐車場があっては、そう長くない時期に同規模の物件が建築され日当たりが悪く、圧迫感を感じる生活を余儀なくされるだろう。駅距離、立地条件、施工会社など、今回の価格は総合的要素から設定されたように思います。やはり日当たりは大事な要素ですから。
|
|
No.161 |
156君へ
君も実際の建物を見にくれば広告で出ている価格以上の マンションであることがすぐに理解できると思うよ。 僕以外にも既に同じような目的でマンションを見に来た 人たちを結構見かけたよ。 外回りの工事はまだ終わっていなかったけど 建物の感じは確認できるけど、確かにいい感じです。 |
|
No.162 |
161追伸です
僕も北赤羽のマンションも気になったので見てきたけど まだ感じがつかめる段階にないね。 近所だから僕も両方とも気になるね。 浮間は圏外だね。 北赤羽は長谷工の工事だね。 |
|
No.163 |
161、162さん
あなたの過剰反応、書込みはやはり異常ですよ!浮間圏外で候補は大成建設グループ(子会社?)有楽販売会社の二物件?そんな馬鹿な⁇! 話の展開が下手すぎですよ、有楽販売関係者さん〜‼ |
|
No.164 |
163君へ
君・・、もぐりだね。 ダイレクトメールで北赤羽・浮間のパンフレットをもらっていないのかい? 「パンフレットをもらったので見に行った」という行動はおかしいのかね。 赤羽北に住んでいるから、浮間は圏外・・というのは有楽販売関係者なのかね? その発想は理解しがたいよ君。 僕が不動産屋じゃないと、なにかまずいのかい? もうこんな掲示板、確認しない。 不愉快だ。 |
|
No.165 |
>160 さん
確かに南側は駐車場なので、いつ建物がたってもおかしくないと思います。 ですので、南側はパス。 我が家が検討しているのは、西側の棟です。 西側は、前が道路で、その先も比較的低層な建物が続くので、西側の上層階なら、かなりお買い得なのではないかと思っています。 |
|
No.166 |
164さんへ
ほらほら熱くなってますね〜!人のこともぐり扱いっすか?その過剰反応が普通じゃないっすよ!確認するしないは貴方の判断だし、この物件に過大評価したら倍率あがりますよ〜! |
|
No.167 |
165さんへ
我が家は買い換えなので、このエリアで考えるならば南向きしかないと判断しています。富士山一望などのメリットがあれば一応考えますが、この立地条件では厳しいと判断しました。ごめんなさい、西向きを評価している方に、南側将来不安は関係ないですね。 |
|
No.168 |
|
|
No.169 |
168君
これ以上、飛び火しないようにまとめましたね、有楽関係者さん!がんばれー! |
|
No.170 |
他物件の営業さんがつぶしにかかっているとしか思えないですね。
少なからずこのサイトを見た人は興味があって見ているはず。 そんなにこの物件の評価を下げたいですか。 まあ仕方ないか。やらせておきましょう。 因みに私は購入検討中の一般人です。 前向きな情報お待ちしております。 |
|
No.171 |
サイトが荒れるのは、注目されている証拠。
掲示板の流れを見て、ますます真剣に検討しようと思った。 |
|
No.172 |
いやいや、他社営業からの潰しより、有楽関係者からの「やらせ」、「人気感演出」かメインにかんじますよ。
|
|
No.173 |
注目?
お幸せに〜。。(悲) |
|
No.174 |
もう、どっちでもイイよ。
欲しいヤツぁ現地を見に来て検討すりゃ~いいし、、興味ない奴は書き込みに来るなや!ハゲが! |
|
No.175 |
ちなみに、ここは
・北区でOK ・駅からの距離は関係ない ・売主とか建設業者とか細かいことは問わないから、とにかく安いのがいい という人は買い! |
|
No.176 |
有楽土地は大成建設グループなのに、有楽土地のマンション(オーベル)を大成建設が施工したという話はあまり聞かないですね。
有楽土地&大成建設なら最強だったのに。 |
|
No.177 |
>有楽土地&大成建設なら最強だったのに。
もっと良い組み合わせが幾らでもありそうですが。。 |
|
No.178 |
174へ
落ち着け! 君のコメント、ガラ悪い。 |
|
No.179 |
175さんコメントに、西陽や方位などを気にしない方。
を追加した方が正確ではないか?ベッタリ、南側は駐車場なんで。 |
|
No.180 |
今日もチラシが入っていたので、建設地見てきました。チラシには設備しかアピールされていなかったので、最近の書込み内容の全貌が解ったようにおもいます。安くても今回は見送りです。。。
|
|
No.181 |
徒歩圏にスーパーあるし、病院あるし、いいじゃん。
|
|
No.182 |
174よ
下品な物言いはやめなさい!育ちが窺える。。 |
|
No.183 |
志村坂上シリーズ、ここも大京も厳しいですね!
|
|
No.184 |
あまり関係ないですが、北区と板橋区との区境にあるアステラス製薬研究所跡地を住友さんが100億円ほどで買ったそうですね。
ここのマンションよりもうちょっと南下した場所で、大橋病院のはす向いという感じで、バスが通る幹線沿いでちょっとうるさい所かな。 そこをさらに南下した場所にリハビリ専門病院ができる予定です。 場所は西が丘サッカー場北門の前です。 |
|
No.185 |
アステラス跡地は、ライオンズのスレッドでも話題になってたよ。
超がつく高級物件になるだろうってさ。 |
|
No.186 |
10月になって、いなげや横の、この物件の宣伝が撤去されたけど、着々と売れているんだろうか。
|
|
No.187 |
この間現地に行ってみましたが、派手な宣伝もしてなくて販売中であること自体分かりづらい位でした。
安いしそこまで力を入れなくても売れるのかな? 中には入ってないですが、外見はシンプルで好感が持てました。 |
|
No.188 |
板が動かない・・ですね。
人気がないのでしょうか。 この値段だと、中古で売るときにも、目減りがすくなくていいと思うけど。 |
|
No.189 |
隣の駐車場が気になりますね。。
購入すべきか、せざるべきか…。 購入するなら南にすべきか、南西にすべきか…。 悩みます。 |
|
No.190 |
どう考えても南の駐車場は危険ですよね。
南西の方が将来にわたって安全そうな気がしていますが、どうなのでしょう。 |
|
No.191 |
南向きでも、前に障害物ができれば、南の意味はまったくなくなりますから。
うちが検討しているのは西向きです。 |
|
No.192 |
一番最初は価格の安さで注目して現地まで見学に行きましたがやっぱり駅までの距離がハンパすぎるかな。もうちょっと駅から近かったら、と思いましたがそうなるとこの価格じゃ無理でしょうしね。
そんな理由で今回は見送ったのですが、買い物は便利そうだし72㎡の3LDKが4000万以内というのはやっぱり魅力ありますね。 |
|
No.193 |
駅から近ければあの値段はありえない。志村坂上駅まで自転車かバスで行くしかないかな。駅前に駐輪できる場所はあるのだろうか。
|
|
No.194 |
でも安いよ。
浮間のオーベルより1000万円ぐらい 安いんじゃないの? |
|
No.195 |
志村坂上駅には駐輪場がないから、駅近工場横の道路に長蛇の違法駐輪。エレベーターもいいけど、駐輪場も作ってくれんのかね~。
|
|
No.196 |
志村坂上までの自転車移動はちょっと厳しそうですね、北赤羽だったら確か駐輪場があったと思いますが空きがあるのかな。
建設地の周辺を歩いてみた感じだと周辺環境や買い物に関しては不満はなかったのですが、やっぱり駅までの移動をどうするかでちょっと考えちゃいました。毎日のことだし難しいですね。 |
|
No.197 |
近くの都営団地群は佇まいが廃墟のようで異様。ただ、その団地に隣接する公園は古めだが、子育てにはいいかもしれない。マンション周辺は良いように解釈すれば、落ち着いた雰囲気?
|
|
No.198 |
都営団地は順番に建て替えしてるから数年以内に一新するだろうけどね。
ここの予定地の裏手には都営としては珍しいタワーマンション型(?)が建ってるよ。 |
|
No.199 |
あれ?志村坂上に駐輪場ありましたよ?
満車ってことなんですかね? |
|
No.200 |
遠い遠い・・といわれているけど、15分以内だから、ぎりぎり徒歩圏では?
と、田舎もんはつぶやいてみる。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報