THE RESIDENCE 京都 東洞院四条《住民・契約者専用》
No.1 |
by 匿名 2011-07-02 19:47:08
投稿する
削除依頼
前スレッドから話題になっていたエントランス陶版の色の相違の件、内覧会で指摘しましたが、苦笑いでスルーされました。全く改善する気はない体制のようです。
|
|
---|---|---|
No.2 |
ここの前の物件と同じ様な最後ですね
詰めが甘いというか、それで良しとする会社と判断するしかないのか 内覧はいかがでしたでしょうか? |
|
No.3 |
内覧会終了しました
良い出来で満足しています 内廊下はやはり静かですし、外とは別世界 陶板は、本当かどうかもう分かりませんが、市の景観条例に引っかかったのであの色合いになったらしい 今更ってのもおかしいけど、、 |
|
No.4 |
管理会社の対応に誠意が感じられず、不愉快極まりない。以前大手不動産会社の物件に住んでいましたが、対応が全く異なり残念な限りです。次のマンションは、きちんとした企業の物件を購入したいと思います。
|
|
No.5 |
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
|
|
No.6 |
同じ経験の方がいて自分だけではなかったことを知って驚いた。
この界隈にはもう住みたくないと強く思う。 |
|
No.7 |
住民の数々のマナー違反、迷惑行為を放置し続けます。
まともな住民は引っ越しするしかなくなります。 |
|
No.8 |
>>7 匿名さん
ホテル代りならまだしも常住にはきつい場所ですからね。 |
|
No.9 |
>>8 匿名さん
場所柄、住民層が想定外の事態です。 こちらは住民板なので、内情を色々ご存じかと思われますが、 苦情がかなりあるようなのに、お一人の意見が通り掲示をしなくなってから かなり酷いですね。 |
|
No.10 |
ここまで酷い管理会社と住民のマンションは初めてです。
ここまでの立地で引っ越しをしなければならないのはそういうことです。 |
|
No.11 |
非常に不誠実。
分譲マンションを多く扱っている会社のマンションでないと、 恐ろしくて購入できない。 立地だけに、色々あるのは事実。 |
|
No.12 |
数々の迷惑行為をする迷惑住民を放置されると引っ越ししか選択肢がなくなります。
分譲マンションにもかかわらず。 |
|
No.13 |
4階
|
|
No.14 |
>>13 中古マンション検討中さん
ここは該当住民に注意することをしないため、本当に引っ越ししかないと思います。 管理人に文句を言っている住民を何度も見ましたが、改善されていないのだろうと思います。 個人的に通報するのが良いと思います。引っ越し前に色々分かっていたらと悔やまれます。 |
|
No.15 |
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
|
|
No.16 |
4階の女性の迷惑行為が無くなりませんね。
|
|
No.17 |
迷惑行為が故意によるものなため、なくならない。
契約前に職業を知り、愕然としたあのときやめておけばと後悔。 泥酔して帰宅する姿を見るので、またかと察してはいる。 ただほとんど家にいるようなので、今の高騰した中でその住民は引っ越しする費用がないのだろう。 管理会社が放置するとこうなる典型だろう。 |
|
No.18 |
4階の女が今日も暴れている。
迷惑行為を注意しない管理会社。 |
|
No.19 |
|
|
No.20 |
[個人情報を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.21 |
迷惑行為が止まらない。警官に来ていただきます。
|
|
No.22 |
許されることではない。
|
|
No.23 |
>>4 マンション住民さん
全く同意です。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報