ベルジュール稲城IIIはどうですか?
No.101 |
by 匿名さん 2011-12-19 05:37:44
投稿する
削除依頼
駅前で、夜遅くまでスーパーがあいているのは助かりますね。
駅前は夜、街頭など結構ある感じでしょうか? 夜の治安なども少し気になっています。 もしご存知の方がいらしたらお願いします。 |
|
---|---|---|
No.102 |
>97
駅前の立地なので時間帯によっては学生さん、通勤者、買い物の人達、「活気」という意味で賑やかなんじゃないかと思いますよ。自分そういう環境好きですね。 緑多いですよね。公園もいたるところにあり、多摩川の眺めもなかなかのものだと思います。 ちょうど稲城とか調布とか、府中とか、東部と西部の中間地点あたりで人気ありますよね^^ |
|
No.103 |
97です。
102さん、ありがとうございます! 活気という意味で時間によりにぎわっているという感じと聞いて安心しました。 このあたり、緑も多く、住むには良い位置だな~と感じています。 |
|
No.104 |
稲城駅前のモデルルーム壊さないのかな?
|
|
No.105 |
もう入居始まってますね。
小綺麗な感じです。 |
|
No.106 |
今朝見たら、さっそくベランダ手すりに布団干してる部屋がありました。
のどかでいいですね。 |
|
No.107 |
ここは布団干しOKなんですね。
結構禁止のところが多いので、布団を毎日でも干したい私としては マンション探しも一苦労なのですが。 布団が干せるマンションを発見できると嬉しくなってしまいます。 |
|
No.108 |
今時はベランダ手摺に干すのはなしでしょ。
団地気分の住民がいるだけ |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報