槇原敬之
No.1 |
by 匿名 2011-06-13 22:20:30
投稿する
削除依頼
僕も好きっすよ
|
|
---|---|---|
No.2 |
好きですよ〜。毎週、新堂本光兄弟にレギュラー出演されてるから見てます。ちなみに高校生の頃、某予備校の敷地内で見かけました。
|
|
No.3 |
俺も一度でいいから抱かれてみたいッス。
|
|
No.4 |
歌もいいけど、やっぱり彼に抱かれてみたいね!
|
|
No.5 |
大嫌いだな。
全く意識していなかった奴だが、 松本零士事件以来こういう奴もいるんだなと認識した。 |
|
No.6 |
3,4さんは男性ですか?
|
|
No.7 |
モーホー
|
|
No.8 |
彼は男にしか抱かれてくれませんからね。
|
|
No.9 |
歌は悪くないが顔はキモい
特に歯並びと目つき |
|
No.10 |
薬で捕まった人??
|
|
No.11 |
盗作と薬のツーヒット!
新たな境地でモーホー路線。 こんなのが平然とテレビに出ているのがメディアモラルの低さ。 |
|
No.12 |
どんなときも~ぃ
どんなとキモ~い 僕がホモらしくあるために~♪ |
|
No.13 |
クスリの一件ではカマの愛人と別れるといいつつ
ほとぼりがさめたらしっかり復縁してるらしいし ああいうのはどうぜ一生なおらない人間のクズ。 |
|
No.14 |
仮出所したんですね。
更生してもらいです。 |
|
No.15 |
槙原って女役なの?
|
|
No.16 |
クスリは完全に抜けたのか?
|
|
No.17 |
前科ありは嫌いです。
|
|
No.18 |
槙原とシコシコしました。
|
|
No.19 |
マッキーの従兄弟でミュージシャンのローリー寺西ってメイク落とすと野口五郎に似ているんだって。
|
|
No.20 |
もう大丈夫だよね?
|
|
No.21 |
ちなみに、ずっと続いてる彼氏の名前は桃山金太郎。
|
|
No.22 |
槇原敬之また 覚醒剤でつかまりました 懲りないやからやで いくら才能あっても だいたい前のがなかったかのように芸能界でやれるっちゅうのが可笑しいやろ 普通ならノーベル賞とろうが 営業成績日本一だろうが 一発首や それが才能あるからいいやろと 寝ぼけた輩がおる
芸能人には甘い輩がおる お前らが芸能人シャブ中をダメにしとるんや |
|
No.23 |
ざまァ
|
|
No.24 |
アホ カス マヌケ |
|
No.25 |
“覚醒剤”槇原容疑者 RUSHも所持か
2/13(木) 18:00配信 Nippon News Network(NNN) 警視庁は、ミュージシャンの槇原敬之容疑者を覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕した。警視庁本部から中継。 警視庁によると、槇原容疑者は2018年4月、港区のマンションの一室で覚醒剤およそ0.083グラムを所持していたほか、さらに同じ年の3月に危険ドラッグの「RUSH」を所持していた疑いが持たれているという。 午後4時44分、渋谷区神宮前の自宅マンションで逮捕されたという槇原容疑者。認否などはまだ入ってきていないが、これから本格的な取り調べが行われるとみられる。 槇原容疑者の身柄はこのあと、東京湾岸警察署に移送されるという。 |
|
No.26 |
同棲中の彼氏の名は、桃山金太郎。
|
|
No.27 |
槇原敬之の口元、行動言動を見ていれば、違法薬物使用しているかもと、医療関係者ならすぐわかる。
テレビやSNSで発信される映像だけでも、おかしいな、とわかりますもん。 |
|
No.28 |
♪もう麻薬なんて 言わないよ絶対
|
|
No.29 |
槇原と沢尻と田代はお友達なんかな? |
|
No.30 |
繋がってはいるでしょう
|
|
No.31 |
芸能人ほとんどポン中ばかりやろ |
|
No.32 |
|
|
No.33 |
今度は実刑か?
|
|
No.34 | ||
No.35 |
槇原さん、愛してるよ。また素敵な曲を作ってくださるのを待っています。
|
|
No.36 |
もうオワコン
期待するだけ無駄ですよ |
|
No.37 |
槇原敬之500万で保釈やて 安すぎやろ 桁違うやろ5億や 槇原の500なんて普通の人の1万や 寝ぼけとるのぉ
|
|
No.38 |
もう危険ドラッグ蔓延してるし 必ず再犯するんやから そうゆう部所作ったらいいやん 直ぐ捕まるでボケ
|
|
No.39 |
大人気ね、
彼は痛くも痒くもない人ね |
|
No.40 |
全然反省しとらんやろ 一応頭さげたが あの横柄なたいど なにが悪いんや 俺の金で買ってるんやし 頭すきっとさせて 売れる曲かいてんや お前らに迷惑かけてへん 思うとるのが見え見えや 直ぐやるから張っとけ
|
|
No.41 |
もう復帰は無理でしょ
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報