クレヴィア練馬ってどうですか?
No.151 |
by 匿名 2011-09-25 14:21:52
投稿する
削除依頼
ただの財閥信者でしょ。デベが受け入れられないのなら他で探したほうがいいね
価格や立地などで悩むなら分かるけど |
|
---|---|---|
No.152 |
戸数も少ないし競合物件もない。地縁があるなどで検討してる人も多いでしょう。
けっこう売れそうな気がしますけど。あとこの辺りは十分静かですよ 反対側だし区役所の影響なんてないと思うけど.... |
|
No.153 |
このスレには、安く買いたたこうという根性の持ち主が多数存在する。
こういう人と同じマンションに住みたくないから 値下げは勘弁。 デベもここの乞食の意見を真に受けないだろうよ。 |
|
No.154 |
結果、値下げしたんですか・・・。
やはり、それなりの立地で、それなりの仕様設備で、それなりのブランドでは、価格が安くなきゃね。 153さん 安く買いたいのではなく、適正な価格水準にすべきであることを、言っているだけ。 147さん まだ値下がりするならば、まだ価格下げたとしても適正な水準ではないということですね。 以前の内容見ますと、坪225万円位でしたので、まだその域ではないという事ですね。 まだしばらく、見たほうが得策かな。 |
|
No.155 |
真剣検討者です。
抽選にならないことを祈ってますが、 特に値下げは祈りません。 きっと人気のマンションです。 いつ行っても混んでます。 区役所近いのはメリットと判断します。 >>154さん、さようなら お会いすることはないでしょう。 |
|
No.156 |
155さん 1期販売でご購入される予定なんですね。
抽選にはならないので、安心して申込されて大丈夫ですよ。 さようならでなく、本当にご購入されるならば、入居してから会うかもしれませんね。 ただ、その時は、優越感を持って挨拶させてもらいます。価格動向の先見さと賢明さで。 |
|
No.157 |
156みたいな人と一緒に住みたくないですね。
やな人だ。検討しなきゃいいのに。 駅から離れて安いところ買えば? |
|
No.158 |
157さん、同感です。
154、156は同一人物ですか? 価格、立地、設備、ブランド全否定してますね。 じゃあ、検討しないきゃいいじゃないですか。 是非、そうしてください。不愉快極まりない。 |
|
No.159 |
このマンションを検討している方々は、排他的な方が多い。
自分の考えに合わなければ、「さよなら」「検討しなきゃいい」「一緒に住みたくない」 共同生活がマンションの基本ですから、契約する前から、こんな感じの方が多いのでは、 ちょっと不安になる。 |
|
No.160 |
ネガさんがちょっと常識が無いのも荒れる原因かと・・
匿名掲示板とはいえちょっと挑発的すぎです。 あとウソの情報を流すのも頂けないですね |
|
No.161 |
ネガはスルー。これ基本
下手に絡むのはやめよう。 |
|
No.162 |
この物件、ポジティブ信者、ヤバイ。物件の良し悪しでなく、単に悪いイメージを無くそうとしているか、批判的な事を頭ごなしに、潰そうとしているだけ。価格が高い意見が違うと思うならば、こういう理由だから違うという訳で無い。
ネガティブな意見の良し悪しは別にして、価格が高いとする理由が、明確。 客観的に見て、質の良いマンションの検討者には感じられない。 |
|
No.163 |
↑これいつものウソつきネガさんだね。
あなたの挑発的な言動が元の原因でしょ |
|
No.164 |
私は同業他社です。
あんまり細かいことは言いたくありませんが、こちらの物件は、評価高いのは当然ですよ。 わからない人はそれでいんですが、具体的に4LDKの部屋を検討されてるかたいますか? 価格がどうのって話は、おそらく違うスレッド立ち上げたほうがいいですよ。 |
|
No.165 |
ネガさんとクラッシィに書き込んでる人の文体似てるなぁ・・
まあ気のせいかもしれんけど |
|
No.166 |
163
まあまあ、ムキにならないで! |
|
No.167 |
いつもの一番ムキになってるネガさん登場かな
|
|
No.168 |
駅距離と雑踏から離れたそれなりの静けさ、これくらいの場所のほうがいいかもね
|
|
No.169 |
167 誰?
|
|
No.170 |
君は誰?
|
|
No.171 |
D値、L値を聞いた方いらっしゃいませんか?
|
|
No.172 |
練馬駅って資産性は高いの?
|
|
No.173 |
これから上がりそう。
3.11のときも大江戸線のおかげで練馬までは何とか帰れたしね。 来年かなんかに副都心線が東急線につながるしね。 まあ、どんな駅でもマンションは駅近なら有利じゃない? |
|
No.174 |
価格とのバランスでしょ
|
|
No.175 |
>>168
私も同じように感じました、駅からこのくらいの距離があるとある程度周辺環境も良くなるので丁度いいなと。これであと徒歩で2~3分離れていたらちょっと不満に感じたのかもしれません。 練馬って「住みたい街」などではあまり話題にあがらないけど「住んで良かった街」ということで取り上げられたりしますよね。確かに永住目的で選びたいマンションかも。 |
|
No.176 |
練馬って区で発表してる放射能値が高くないですか?
|
|
No.177 |
↑そうなんですか?
唐突ですね。 |
|
No.178 |
練馬は住みやすい街だと思いますよ。
西武線で池袋まですぐですし。 ただ、待機児童が練馬区って結構多いみたいなんですよね。 ここの値段気になりますね。高いのでしょうかね。 |
|
No.179 |
高いっ!!
っと言いたいところですが、実はそうでもない。 もう少し駅から遠いタワーマンションはもっと高かったし、駅から近いところはも最近出てたけど、線路と千川通りに挟まれてたし。 マンションって立地だから、ここの場合ある意味妥当な金額だと… 金額の幅もそんなにないから、タワーみたく高層階の人と低層階の人と差みたいのなくていいし。 |
|
No.180 |
練馬で5000万~6000万が安いと思えば、安いし、高いと思えば高い。しかし、タワーマンションと比較する物件ではないし、交通量が多い道路沿いだし、妥当な価格だと一生懸命、必死さ伝わる。
|
|
No.181 |
ネガさんの必死さについつい笑ってしまった。
ごめんね。悪気はないんだけど・・ |
|
No.182 |
スケジュールが決まったみたいですね。
価格は予定のままみたいですが。 |
|
No.183 |
やっぱり、強気
|
|
No.184 |
強気というか、あの花の付き具合を見る限り、かなりの人気ですから、売り手側としては、価格下げる理由なしといったところでしょう。練馬徒歩10分圏内は、悔しいけど他にないんだよね。
金額的に選べる部屋少ないから、うちは多分抽選になりそです。 |
|
No.185 |
最近のスレ、見事な営業トーク炸裂で、見ててつまらん。
|
|
No.186 |
↑何を期待して見てるんですか?
|
|
No.187 |
購入検討者の意見でしょ。
|
|
No.188 |
検討中の意見ならたくさんあるじゃん
|
|
No.189 |
住んでしまえば気にならなくなるのかもしれませんが、あの入り口の「つた」、何とかなりませんかね。
|
|
No.190 |
他の人次第・・
|
|
No.191 |
あの花って何の花?
|
|
No.192 |
『つた』ってエントランスのですか?
|
|
No.193 |
192ですが、エントランスのつたの見本がありましたよ。
私はむしろいいと思ったのですが(^^;) 欧州では幸福のシンボルなんですよ。 |
|
No.194 |
そうです。エントランスの「つた」です。あれが残念。あと、ベランダの隣との境の仕切り板ですが、とってもしょぼい。
|
|
No.195 |
折角の南向きなのに、間口が6m位しかなかったことが、残念でした。
|
|
No.196 |
練馬駅周辺って利便性は高いんだけど、ちょっとゴチャゴチャしてて住むにはどうかなと思っていました。
改めて現地を見に行った感じだと賑わっている場所からは適度に距離があり、その上で駅まで10分以内というのはいいですよね。 今度は周辺の物価などもうちょっと細かく見てみたいと思っています。 |
|
No.197 |
ベランダの排水はどうなっているのかな?
隣と共用? 隣の分のゴミとか、嫌だなぁ~ |
|
No.198 |
ずっと下がる下がると言われてますが、もうすぐ販売時期だと思うのですが、実際値段の変化はあったんでしょうかね。
|
|
No.199 |
練馬近辺で、MR4.5棟見ました。他は駅から遠い、線路に近い、部屋型悪い…etc
ここは悪いとこがない(値段除く)と感じたのですがみなさんどうですか? |
|
No.200 |
これといったいいところもない。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報