公式URL:http://www.morimoto-real.co.jp/shinchiku/laureli-ebisu/top.html
売主:近鉄不動産株式会社・株式会社モリモト(販売代理:株式会社モリモト)
施工会社:東レ建設株式会社
管理会社:近鉄住宅管理株式会社
【売主情報を修正いたしました。2011.06.28 管理人】
[スレ作成日時]2011-06-05 20:57:26
ローレルアイ恵比寿ピアース
No.181 |
by 匿名さん 2011-10-08 16:54:18
投稿する
削除依頼
今度赤坂でやるコラボ物件じゃないの?
|
|
---|---|---|
No.182 |
久しぶりにこのサイトをチェックしに来ました!
色々と悩みましたが、契約しました。 新築、中古併せて数十軒見ての結果です。 恵比寿が好きなのと、内装が気に入ったこと、そして立地で決めました。 (周りのマンションはマイナス点だけれど、 大通りに面していないから静かだし、かと言って、すっごい引っ込んでいないし) まだ抽選住戸の販売が残っていますが、結構、現地を見に来ている人を見かけるので、 なんとなく、楽観的になり、安心しています。 (先着住戸がどれだけ残っているかは知りませんが。。。) 再来年の1月の入居が楽しみです! |
|
No.183 |
職場が恵比寿なので、昼食時などに寄ったりします。ピアース中目黒ローレルアイとはコンセプト・構造が違いますが、カッコよさに魅かれます。中目黒が契約出来ていなかったら、選んでいたかもしれません。この不景気でもここ数年で近隣にレストランが増えていて、立地の良さを語っているかもしれませんね。モリモト社員じゃないですよ。
|
|
No.184 |
↑ピアース中目黒買えてよかったね。ここよりぜんぜんいいね。うらやましい。
|
|
No.185 |
私は、中目黒をやめて、こちらにした口です。
理由は、やっぱり恵比寿が好きということでした。 美味しいレストランや素敵なバーも多いですし(笑) |
|
No.186 |
私は中目黒出遅れ抽選落ちた口です。
ピアース恵比寿とここは以前の教訓から即予約入れて行きましたがかなり条件悪い部屋でも予算ギリギリオーバー。ピアース中目黒なら高層階のお見合いでない部屋でも買えたのに…今でも建設現場を名残惜しく見てしまいます。 桜新町や南品川まで下りたくないので次に期待したいけどもう無理かな。デザインは好きなんですよね。 |
|
No.187 |
186さん>デザイン、良いですよね。
ちょっと予算オーバーでしたが、気に入らないとやっぱり買いたくないなと思って、 エイヤ!で買っちゃいました。 夜しかいないので、お見合いもあまり気にならないかなと思って。 と、言いつつ、最後までそこは悩みましたけどね。 |
|
No.188 |
周囲と余裕をもたせて建ててるので
どこかのマンションよりはずっといいと思います |
|
No.189 |
工事、着々と進んでますね
|
|
No.190 |
あまり盛り上がらないですね。。
人気はどうなんでしょう?? |
|
No.191 |
盛り上がる前に売れちゃったんですか?
|
|
No.192 |
こんなトコ、売れないでしょ!
|
|
No.193 |
えっ⁈2ヶ月前MRに行ったら結構契約済みだったので、てっきり販売終了かと思ってました⁉
|
|
No.194 |
あと何部屋ぐらい残ってるんですかね〜
ずっとホームページは事前案内開催中ですね。 |
|
No.195 |
抽選住戸の抽選はいつなんだろ?
|
|
No.196 |
昨日です。
|
|
No.197 |
ホントに静かな板ですね。。
|
|
No.198 |
静かなほうがいいよ
|
|
No.199 |
最上階、最後の一部屋になりましたね。
即完とはいかなかったですが、全戸売れたようで、なんとなくホッとしました。 |
|
No.200 |
ここ買えたんですか…羨ましいですね。
ピアース中目黒の購入も考えたのですがあの急坂と後ろのドブ川がどうしても受け入れられなくてやめました。 こっちは気づいた時は希望する部屋がすでに売約済みで。。。 |