アージョ志村坂上
No.1 |
by 匿名さん 2011-08-29 20:59:46
投稿する
削除依頼
アージョ志村…か。
アージョシムラ…アージョシムラ…アージョ…。 |
|
---|---|---|
No.2 |
あー女子村坂上?
|
|
No.4 |
へぇ〜、立地はいいんだぁ〜。
売主・施工主は? |
|
No.5 |
中山道の前?
|
|
No.6 |
売主超微妙…
|
|
No.7 |
賃貸仕様の元倒産デベ
|
|
No.8 |
それは、アカン警察やな。
|
|
No.9 |
倒産デベに倒産ゼネコンの組み合わせですよ。
いいコンビかもしれんね |
|
No.10 |
是非、解体。
|
|
No.13 |
毎度あり~。
|
|
No.18 |
買ったyo!
|
|
No.19 |
行った。狭い。販売員態度悪い。バルコニー超小さい。日当たり悪い。内装絶品嘘、この段階では物件公開していない。狭い。家具置いたら居る場所ない。駅2分無理。地元から可也反対されたことを商店街で聞いた。張り紙もあった。管理会社もそもそも北海道の会社。冨士工とダイナセルって冗談みたいな取り合わせ?? 信じられない。ここは絶対買えないね。まわりに幾らでもいいのがある。
|
|
No.20 |
住心地いかがですか?
|
|
No.21 |
二流・三流感満載ですね・・・
|
|
No.22 |
2LDKは住心地いいですよ♪
|
|
No.23 |
私の印象は販売員の態度は気さくでなんでも話せてよかったです。
コンパクトに住みたいと思っているので 部屋の大きさは老後も考えるとちょうどいいかな。 丁寧な仕上がりだと思いました。 町の雰囲気も気に入っています。 |
|
No.24 |
今日は久しぶりにツンと鼻にきた。
どうにかして欲しい・・・ |
|
No.25 |
よいマンションだった。
日当たりもよいし、駅近なのに静か。 前の凸版印刷も気にならなかった。 駅までは2分弱。近いです。 2LDKしかないのが残念。 独身とかDINKS向け? |
|
No.26 |
周りの環境は意外と良好。
駅2分というのはとてつもなく通勤に楽そう。今が駅15分だから。 2分と5分では差が意外と大きい感じがする。 都心に元々住んでない人は空気だけ気になる。 近くの交差点は渋滞場所でもなさそうなので、そういう点ではまし。 収納スペースは結構あってよい。広くは無いが、充分かな。 ベランダ狭いが空気汚い都会ではあまり開けないからどうでもいい。 老後も含め夫婦2人位がちょうど良い。 まぁ2LDKだから、良い住宅で良い生活したい人向けじゃない。 都心で仕事しながら普通に平均生活したい人向け。 |
|
No.29 |
部屋はコンパクト。
2人暮らしや小さい子供が1人いるような家庭向けだ。 とにかく駅近。 地下鉄だから電車の騒音や踏切の騒音もないので 駅近の弊害はないと思う。 収納スペースは多い。タンクレストイレや床暖房など まあまあのレベルだと思う。 問題は価格でしょう。 完成から半年以上経つのだから そろそろ値引きがあればいいが |
|
No.30 |
駅から近いのは魅力ですが、間取りが全体的にコンパクトですね。Aの2LDKなんて3.5畳の部屋が…、DINKSにはいいと思うけど、それでも狭いですね。お風呂も狭いです…。リビングの広さを取るか部屋の広さを取るかで悩みます。値引きありますかねぇ。
|
|
No.31 |
とにかく駅が近いしのはいいね。
通勤考えると駅から10分でもしんどい。 手狭になって賃貸にするのでも、売却するのでも、駅に近いと好条件だとはどこのMRでも言われてきたし。 問題は(高いので)買えるか。。。です。 そろそろ値引き時期でしょうか?? |
|
No.32 |
売主=販売員?の態度が悪いし知識もない
|
|
No.35 |
年配の人や一人暮らしの人が多いですか。
小さい子がいないところを探しています。 青田買いはイヤで、新築がほしくて、もうできているところで実物見てかえるところで探しています。 静かに住みたいもので。 |
|
No.37 |
ここは静かです。駅が近いのに暮らしやすいと思います。
小さな子供は見ませんね。 ペット可なのにペットもまだ見たことないです。 お掃除も行き届いていますよ。 |
|
No.39 |
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報