オーベル久が原
No.181 |
by 匿名 2012-01-31 22:28:51
投稿する
削除依頼
北側がバルコニーになることはないのでそんなに影響ないと思うけど
|
|
---|---|---|
No.182 |
本日現場を見てきました。
呑川沿いからみましたが日当たりは最高ですね。バルコニー面には午後3時でも十分日があたってました。外は寒くても中はあたたかそうで暖房の節約もできると感じました。足場も取れてて威圧感を感じる位堂々としてました。 入居が待ち遠しいです! |
|
No.183 |
駅から遠いし、、微妙。せめてもうちょい池上駅か西馬込駅よりならな〜。
|
|
No.184 |
駅距離があるからこの値段なのでは。正直中古相場に近いような気がする。
ちなみにあと何戸なのだろうか?いいとこは売れてしまったのでしょうか? |
|
No.185 |
|
|
No.186 |
1時でも所々の部屋の電気がついてる。追い込みかな
|
|
No.187 |
内装・仕上げの最終段階じゃないですか。
それよりマンション共用部分って地震保険入ってるのでしょうか?地震保険って任意だから、管理組合で入る入らないを決めればいいのでしょうか。 それとも既に入っているとか? |
|
No.188 | ||
No.189 |
もうこんなに出来てるんですね!
最近見に行ってなかったので写真掲載ありがたいです。 188さんどうもありがとうございます。 |
|
No.190 |
今日MRいったら結構混んでましたけどあと何戸残ってるのでしょうか?
時間がなくてあまりゆっくり見れなかったのですが、壁とかによくある価格表みたいなのなかった気がしますが。 ご存知の方いらしたら教えてください。 |
|
No.191 |
パークハウス池上と比較して、お互い大手が絡んでおり一長一短な印象ですが、
細かな作りはこちらが良い印象を持ちました。 立地や外観、トランクルームは良いですが、PHは浴室の広さ、Wクローゼット、自走式駐車場と、地所ブランドは魅力ですね。あと価格。 比較して、こちらに来られた方も多いと思いますが第二京浜沿いと借地で論外て話も聞きますが、考え方でしょうが迷っています。 |
|
No.192 |
私もパークハウス池上、パークホームズ西馬込と悩んでいます。
立地は駅距離があるものの静かで買物至便なオーベルがいいです。パークホームズ西馬込も魅力的ですが立正ができることのマイナスの方が大きいです。 三井に三菱にブランドは問題ないですが…。 池上は管理費+借地料によるランニングが長期で見ると負担。駐車場も自走だけど大して駐車料金安くない。それなりの交通量もあり、騒音が気になる。 オーベルは立地が奥まっていて静かだがプランバリエーションが少ない。収納が少なく荷物を減らさないと無理。ただハイサッシは魅力的。池上はリビングが狭く感じたけど、サッシの影響かとも思う。 最後は自分自身何が譲れないかですけどね。 |
|
No.193 |
皆さん、内覧会いかがでした?
|
|
No.194 |
ここの駐車場はゲート無いの?
|
|
No.195 |
あと、どれくらい売れ残ってんでんですかね?
もうすぐ完成ですよね?? |
|
No.196 |
駅から遠いけど、良い場所だと思いますよ!
久が原だったら他の会社の物件より全然条件いいと思います。 |
|
No.197 |
内覧会は想定以上に出来がよかったと思いました。
ネットとかでかなり細かく見る的な記載を目にしましたが、かなり細かくみてもそんなに指摘箇所はありませんでした。 何より日当たり最高です。南のマンションは思った以上に遠く感じ、ハイサッシのせいか電気をつけなくてもかなり明るく開放的でした。 安藤建設の担当者の対応もすごく丁寧で感じがよかったです。 桜咲く春の入居が待ち遠しいです。 |
|
No.198 |
昨日内覧会に行ってきました。
思ったより西側の景色が抜けていて良かったです。 事情により住むのは少し先になりますが楽しみです。 |
|
No.199 |
|
|
No.200 |
買うなら…の部屋は決めました。でも何かあと一押し足りない気分です。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報