私は子供がいなく寂しい生活を送っています。
子作りはしていますが嫁があきらめ気味です。
私は35歳。嫁は39歳です。
一昨年に流産し病院は嫁が行きたがりません。
子作りはしているのですができません。
ちなみに、なにかと用事があり3ヶ月に一回程度の頻度です。
何とか子供が欲しいのでアドバイスを頂きたいのですが・・・
同じような経験を持った方お願いします。
[スレ作成日時]2011-04-20 00:56:17
子供 が欲しいのですが・・・
No.1 |
by 匿名 2011-04-20 01:03:59
投稿する
削除依頼
病院へいき不妊治療を受けるしかないね。
|
|
---|---|---|
No.2 |
病院行きたがらない奥さんは、
もう子なし人生で行こう! と思ってるのでは? まず話し合いからかなぁ ウチは子なしで寂しいと思った事がないので、あっさり諦めついたけど、 寂しいと思ってたり一度妊娠してたら 余計諦めつかなくて辛そう… 先日NHKの朝の情報番組(イノッチ司会のやつ)で 不妊治療の特集しててDrが顕微受精が一番成功率が高いので、 時間がない40歳以上には 初めからオススメすると言ってた。 病院行かずに出来ることって、 基礎体温測って排卵日調べて しかないと思うけど、 やはり奥さんに作るキモチがないと… 病院行っても100%出来る訳じゃないけど、 自分達なりのやれるだけの事はした! って後悔が残らない為にも良いかなと思う。 …ホントに二人じゃ寂しいの? |
|
No.3 |
『子どもさんを なかなか授かれない』 という相談にいつも回答することを 書きます。 その結果、だいたい一年間で、子どもさんを授かっている方が、実績としてあります。(長文です) 要点1 まず、生理の最中の 真ん中から終わりぎみから 夫婦生活実行します。 ですからたとえば 5月1日から生理開始だとするならば、 5月 4日くらいのスタートのペースで、夫婦生活実行します。 ほとんど血まみれのような、しにくい状況ですが 開始します。 毎日か、または1日置きくらい 要点2 女性は 実行後に 30分から 1時間は 、起き上がらず 横になって 脚を 90度の角度に (壁などに脚を上げて)、 おしりの下に 枕などを、あてがって置いて、 妊娠しやすいポーズを 保ちます。 すぐに起きると妊娠しにくいでしょう、 他の動物たち、アフリカのサバンナのライオンなども メスは、しばらく横になり、動かないそうですね。 要点3 排卵日を 基礎体温表で 調べていなくてもかまいません、 コンスタントに実行し、 気持ちをリラックスして、マイペース、 二人がいたわりの気持ちを持てば たのしめて、よいと思います。 排卵日は もっと早くに起きていると 思いますから タイミング早くから 実行しましょう |
|
No.4 |
まだ出来てないよね。
|
|
No.5 |
シコシコせえ
|
|
No.6 |
男の方に問題がある場合を調べたんだろうか?
|
|
No.7 |
うちの職場にも必死な40代の女性お局さんがおる。
若いころの凍結卵子を使ってるらしいが。。。 |
|
No.8 |
必死のパッチで痛々しい。
|
|
No.9 |
確かに異常やな。
|
|
No.10 |
値たちの気持ちなんてあんたらにはわかんないのよ!!
|
|
No.11 |
切実なんです。。。
|
|
No.12 |
知らんけど(笑)
|
|
No.13 |
うちの職場にもおるわ、必死過ぎて引くわ。。。
|
|
No.14 |
45歳で初産は無理やろ!とは職場では言ってはならない。
|
|
No.15 |
女性はエクスタシーが続くと子宮が下がってくるので
子宮口に向かって射精する その後は懐妊しやすい体位で少し待つ おもちゃの力を借りてでも絶頂期を求めれば懐妊しやすいかも ? |
|
No.16 |
45才で初産は障がい児生まれる危険性が大きい。
|
|
No.17 |
逆に問うけど、子供が出来たら今度は「子育て育児が大変」とか不満を言ったり、自分の子供を虐待したりしないか? 子育て大変っていう愚痴や児童虐待ってめっちゃ多いから
|
|
No.18 |
子供が欲しい→子供ができた→けど、「子育てしんどい」っていう愚痴を言う。児童虐待をする。 こういうのが一番困る!児童虐待っていうのはもちろん身体的暴力だけじゃなく精神的なものやネグレクトも含めて。あと教育的虐待っていうのもあるから。
|
|
No.19 |
知らんがな(笑)
|
|
No.20 |
最後の凍結卵子って、
知らんがな(笑) |
|
No.21 |
好きにしろ。笑
|
|
No.22 |
養子をもらえば?
|
|
No.23 |
なかなか難しいのよ。。。
|
|
No.24 |
犬、猫飼って紛らわすかぁ。。。
|
|
No.25 |
俺は欲しくもないのにできちゃった婚。
|
|
No.26 |
子どもが欲しい?
いくらでも作ってやるぞw 俺はタバコ吸うから口の中が臭くて歯槽膿漏で菌だらけで汚いけど それでもいいだろ 車だってホンダのバンに乗ってるんだぞ |
|
No.27 |
種無し爺さんが偉そうに。笑笑笑
|
|
No.28 |
老害にはきつい話
|
|
No.29 |
知らんけど。笑
|
|
No.30 |
知っとるがな 笑
|
|
No.31 |
高齢出産は障がい児産まれる危険性大きい。
|
|
No.32 |
難しい世の中でんなぁ。
|
|
No.33 |
あかんがな。
|
|
No.34 |
凍結卵子を必死に使って頑張ってるのを見ると応援したくなる
|
|
No.35 |
子育てって大変だったけど今から想うとあの頃が一番幸せだった。。。
|
|
No.36 |
そうなんだよなぁ。。。
|
|
No.37 |
スレ主さんへの質問
ペットショップの動物と人間の子ども、、どちらが可愛く感じますか? 自分の子どもが生まれた後でもペットショップの動物より我が子のほうを可愛がりますか? |
|
No.38 |
子どもが欲しいといっておきながらいざとなると「子どもよりもペットショップの動物のほうを可愛いがる」ようじゃ困る
|
|
No.39 |
我が子の為なら自分の命も惜しくない。
自分の血が通った自分の分身は何があっても最優先。 |
|
No.40 |
年齢的に難しいね。40歳越えて初妊娠しても奇形児や障がい持った子供が産まれる可能性高いからなぁ。。。
|
|
No.41 |
子はかすがいかぁ。。。
|
|
No.42 |
マジ自分の子供は何歳なっても可愛い
|
|
No.43 |
うちの総務部の45歳の女性は凍結卵子が最後で必死ですわ。
もし駄目ならおかしくなりそうなくらいや。 最悪養子でもええとは思うけどな、俺から言えんしね。 |
|
No.44 |
どこにもおるな、そういう女性。
回りが気を遣うよね。。。 |
|
No.45 |
そうでもない
|
|
No.46 |
そうでもある。
|
|
No.47 |
あかんよ。
|
|
No.48 |
養子をもらえ!!!
|
|
No.49 |
あなたにシコシコミルクを注入します。
妊娠するかもめ |
|
No.50 |
日曜の朝から鬱陶しい、キモイ、臭い
|
|
No.51 |
妊活の基盤も日々の適切な栄養摂取からです。
まず摂取した栄養素の吸収率を高めるために 現代人が足りてない水溶性食物繊維と発酵食品で腸内環境を良くする。 更に抗酸化ビタミンの人参に多く含まれるβ-カロテン(体内で必要量だけビタミンAに変換)と ビタミンEとビタミンCは細胞の老化をガードする。 そして補酵素のビタミンミネラルを運ぶ主酵素である動物性タンパク質を消化吸収できる量から徐々に増やして低タンパク質の改善。 魚介類のオメガ3は卵子や精子の健全な形成に貢献するため畜産物と油のオメガ6過多にならないよう積極的摂取を。 肉類に含まれるビタミンB群の中の葉酸(過剰摂取要注意)は胎児の発育に重要。 牡蠣に多く含まれる亜鉛(サプリ摂取は食後でも胃に負担がかかる人いるので体質による亜鉛サプリ)は卵子と精子の形成をサポートするため最重要。 サプリでしか必要量摂取が難しい鉄分(腸内環境を良くして低タンパク質も改善してからの摂取)は女性の月経による鉄分不足を解消する。 現代人が足りてないマグネシウムは多様な疾患予防になるため妊活関係なく必要。 以上の食習慣を続けることです。 因みに私の母は38歳で私を産みました。 |
|
No.52 |
真剣に毎日それだけ考えてる奴らいるなぁ。。。
|
|
No.53 |
金持ちで阿呆は民間頼るといいよ。
|
|
No.54 |
喫煙してて、虫歯だらけで口臭がドブ臭くて、
目付きがムッツリドスケベで、 毎日汚い作業着で背虫体形で、 髪型が白髪交じりのおばちゃんパーマで、 いつもリュック背負って白のダサイバンに乗って 車でエロサイト見ながら飯食ってシコシコしている 野郎の精子ならいつでもあるよ~ |
|
No.55 |
単身者 孤独死
|
|
No.56 |
45歳になっても冷凍卵子で妊活するうちの会社のお局女子。。。
|
|
No.57 |
うちにもおりまんな。
いつまでたっても諦めない女。 なんか怖いねん、 |
|
No.58 |
養子縁組しろ!!!
|
|
No.59 |
人殺しに言われたくないやろ。笑