放射能汚染でもう売れない?
[スレ作成日時]2011-03-20 20:46:42
注文住宅のオンライン相談
福島県産の野菜や三陸の魚介類、米沢牛はどうなるの?
101:
匿名
[2011-03-26 00:09:46]
この前腰痛で4枚とった
|
102:
匿名さん
[2011-03-26 01:12:02]
おれたちの麻生太郎。
ありがとう。 |
103:
匿名
[2011-03-26 05:28:42]
麻生さんで良かったのにね〜 あの笑顔は悪人じゃないと確信していましたよ。麻生さんいつか必ず日本のリーダーになって 一緒に良い日本を作りましょう。
|
104:
匿名さん
[2011-03-26 05:30:54]
ご存命?(政界で)
|
105:
匿名さん
[2011-03-26 05:34:45]
かな?
|
106:
匿名さん
[2011-03-26 08:10:50]
≫99さん
電気を使う人が多いので、原発が増えたのでしょう。 |
107:
匿名さん
[2011-03-26 08:58:34]
野菜があぶない?
野菜なんか長い間、食べてないよ、肉は毎日食べてるけど、 ご飯とか豆腐とか納豆なんかは食べてるけど、野菜じゃないよね、 野菜は身体に良いって、本当なのかなあ、昔は、みんな野菜ばかり食べてたそうだけど? 日本人が長生きするようになったのは、肉を食べ出したからと思っているよ。 |
108:
匿名さん
[2011-03-26 08:59:59]
野菜不足の生活を続けていると大腸がんになるよ
|
109:
匿名
[2011-03-26 11:50:19]
肉中心なら肺がんじゃ?
野菜とりすぎると胃腸のがんだろ? |
110:
匿名さん
[2011-03-26 15:29:51]
≫108
おみゃーさん、農協のまわし者きゃー |
|
112:
匿名さん
[2011-03-26 16:45:28]
牛乳は捨てないでチーズにして長期保存すればよいのに。
ヨード131は半減期が8日だから80日保管すれば、放射能濃度は千分の1になる。 余裕で暫定放射能濃度をクリアできるのに。 もったいない。 |
114:
匿名さん
[2011-03-26 17:27:58]
野菜だって乾燥野菜で長期保存できる。
中国産乾燥野菜の農薬は長期保存しても残留しているが、放射能は確実に減る。 それに毒入りギョーザが市場に出回ったように中国産農薬の基準なんてあってないようなものです。 もちろん報道されないが、今の基準値を上回った茨城県産野菜よりも、中国産乾燥野菜の方ががんリスクは、かなり高い。 信じるか信じないかはあなたしだい。 |
115:
匿名さん
[2011-03-26 20:57:08]
野菜が安い
買いどきだ~ レタス30円 |
117:
匿名さん
[2011-03-26 21:17:00]
そんな胡散臭いもの買わない。
|
118:
匿名さん
[2011-03-27 01:02:43]
ほうれん草、1年間食べ続けても安全だと言うなら
菅か枝野が毎日食べて実証して欲しいw |
119:
匿名さん
[2011-03-27 07:08:25]
2~3日前から、ほうれん草のおひたし1日3回食べてる。
影響が出てきたようだ、緑いろのうんちが出た。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報