はじめまして、今度、ハイサッシ用のカーテンを購入したいのですが、
阪神間で、オーダーカーテンの良いお店をご存じの方いらっしゃいませんか?
先日、大塚家具に見に行ったのですが、値段の割に生地がイマイチでした。
オーダーカーテンを購入するに当たり、以下のようなお店を探しています。
情報がありましたら、教えて下さい!
①大きな生地の見本を沢山置いているお店
②無料出張見積もりをしてくれるお店
③価格が安いお店
それでは、よろしくお願い致します。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2004-11-26 19:26:00
オーダーカーテンの良いお店
99:
マンコミュファンさん
[2024-09-26 01:23:11]
|
100:
eマンションさん
[2024-09-26 01:54:14]
>>77 契約済みさん
ご自分で、口コミを色々見ての判断では? 慎重に考えてくださいね! 分かりませんが! 私も、何度かお願いしてかましたが 何か一つ変な仕上げでしたが! 自分で解決出来たので?? 其れに店側に言っても! 首をおかしいな~と言う見た目のしぐさノミで?? 何か?変でしたら直しますよと言うのが普通の店では? 逆の!何か変だと言を仕上げを話しても対応する事なく! 最後はジュータンで切りのシメをどの形にするか? で、大分分厚い仕上げで!この良い素材にたいしては ないと!目立たないシメの縫いをお願いしましたが! そのままでと、お客様が言ったと一点張り?? 最後には、他のお客様もシメはそままでと言うお客も居るとか? 其れに、そんなに解れ無いとの一言で!そのままで使用。。。 毎日、解れからの糸くずで誇りだらけのリビングです。 朝晩に掃除機て掃除してます。 最低な店です。ノウハウも無く、笑顔とお身体から見て だらし無い観覚の方でした。 私、個人的な思いなので他の方のコメントもよく見て 決めてくださいね! 私と同じ経験、公開をしては欲しくないので?? ただ、良い物を提供してるのは確かです! 相談の段階でしっかりした事を念を押しての判断と複数の 方で吟味と、約束と!直しと!仕上げてたらつける時に しっかり、其れも複数で見ての最後の確認をしっかり ご自分の納得したでか上がりまでやると信念を待ち やると良い物になるのでは? 少し大変ですが。。。 取り付けのカーテンとかも、自社の職人では無い事がある そもそも居るのかも問題ですが 私の取り付けの際には、職人さんが初めての商品なので難しいと 話してました。 矢張り!後から気づいては後の祭り!定員に言っても先程話した観覚の対応??? 唖然でした。 良い物は有りますが!街の安価な職人を違って良い物を付けても。。。。 参考までにですが。 |
101:
口コミ知りたいさん
[2024-09-26 01:55:08]
>>77 さん
ご自分で、口コミを色々見ての判断では? 慎重に考えてくださいね! 分かりませんが! 私も、何度かお願いしてかましたが 何か一つ変な仕上げでしたが! 自分で解決出来たので?? 其れに店側に言っても! 首をおかしいな~と言う見た目のしぐさノミで?? 何か?変でしたら直しますよと言うのが普通の店では? 逆の!何か変だと言を仕上げを話しても対応する事なく! 最後はジュータンで切りのシメをどの形にするか? で、大分分厚い仕上げで!この良い素材にたいしては ないと!目立たないシメの縫いをお願いしましたが! そのままでと、お客様が言ったと一点張り?? 最後には、他のお客様もシメはそままでと言うお客も居るとか? 其れに、そんなに解れ無いとの一言で!そのままで使用。。。 毎日、解れからの糸くずで誇りだらけのリビングです。 朝晩に掃除機て掃除してます。 最低な店です。ノウハウも無く、笑顔とお身体から見て だらし無い観覚の方でした。 私、個人的な思いなので他の方のコメントもよく見て 決めてくださいね! 私と同じ経験、公開をしては欲しくないので?? ただ、良い物を提供してるのは確かです! 相談の段階でしっかりした事を念を押しての判断と複数の 方で吟味と、約束と!直しと!仕上げてたらつける時に しっかり、其れも複数で見ての最後の確認をしっかり ご自分の納得したでか上がりまでやると信念を待ち やると良い物になるのでは? 少し大変ですが。。。 取り付けのカーテンとかも、自社の職人では無い事がある そもそも居るのかも問題ですが 私の取り付けの際には、職人さんが初めての商品なので難しいと 話してました。 矢張り!後から気づいては後の祭り!定員に言っても先程話した観覚の対応??? 唖然でした。 良い物は有りますが!街の安価な職人を違って良い物を付けても。。。。 参考までに |
102:
口コミ知りたいさん
[2024-09-26 02:03:28]
最悪な店なのは確かです!
|
勘違い?オダーカーに勘違いしてる???
こらを書いたのは店側の方では。。。
私の知ってる友人のマーレシアの店は洗練された
セレクト店でも自社の製品では無いのが多く
私が生地ノミ購入して日本でのキッチリしたところで
スキル有る店で作って貰いました。
何か勘違いしてるのは?。。。。なのでは?
もしかしてと!?店側が書いた観覚だと!?
思うところがあったので書かせて貰いました。
とにかく良くない店と言って過言では無い事が
何件の口コミからの意見ややりきれないと
言うコメント、口コミを見れば分かるのでは?
私も被害者の一人で!ふくよかなお身体の!
笑顔で笑いが!何か。。。。
プロでは無いとでは!?無い仕上がりで分かった。
私、自身がダメな見る目がないと思うしか!
なので、二度と行く事のない最悪な店です。
以前は関東埼玉辺りで小ぢんまりしてた店が!
東京銀座に店を構え!九州辺りの展開を。。。
何か怪しいと思うのは私だけでしょうか?