独り言を書き込むスレ
No.19801 |
by 匿名さん 2024-01-29 23:41:23
投稿する
削除依頼
年取ってインド人ぽくなってきたな
|
|
---|---|---|
No.19802 |
うつ病か?!
|
|
No.19803 |
もう、無いの?
|
|
No.19804 |
何でこんな自衛隊みたいじゃなきゃイカンの?
|
|
No.19805 |
いいなぁ、若者は。
|
|
No.19806 |
ユメ婆さん不要。
|
|
No.19807 |
絶対生きる!
|
|
No.19808 |
ホントにそんなだから何かやってやるよ、ってなるんだ、
|
|
No.19809 |
何でお前が金持ってんだ?
|
|
No.19810 |
ユメ婆さん入院しろよ。
|
|
No.19811 |
うつ病街道まっしぐら、そんな生き方しか残ってねぇ。
|
|
No.19812 |
居場所さえありゃ出来るようになる。
|
|
No.19813 |
コメつきバッタみたいな生き方するの!!
|
|
No.19814 |
ここ見てんだろ?死んでしまえ!
|
|
No.19815 |
本当は一区切りつけたいんだけど。
|
|
No.19816 |
オー、can you admit
|
|
No.19817 |
いつまで髪の毛のばしてミュージシャンごっこやるの?
|
|
No.19818 |
そんななまま死ぬなよ
|
|
No.19819 |
詐欺するのやめてくれない?
|
|
No.19820 |
クソ親父!話しかけてくるな!今すぐに死んでくれ!
|
|
No.19821 |
おまん、死ねや!
|
|
No.19822 |
太陽が~消えている~!太陽が~消えている~!!
|
|
No.19823 |
同期だからって調子乗んな、彼氏の女周り全員死ね
|
|
No.19824 |
明日は健康診断だ。明後日は酒飲むぞ
|
|
No.19825 |
岩男の方が凄ぇよ。
|
|
No.19826 |
突然変異
|
|
No.19827 |
鼻の整形失敗したの?
|
|
No.19828 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.19829 |
しょうちゃんは遺産いくらもらったの?
|
|
No.19830 |
いくら金払ったんだよ。しょぼいお前のレベルでは意味ないけどな
|
|
No.19831 |
レベル低いのすぐにばれるからwww
|
|
No.19832 |
10万くらい払ってんだろうな。親の遺産1億円位はいったの?
|
|
No.19833 |
なかなかだ
ウ~なんて言っちゃってよ |
|
No.19834 |
毎日袋麺だとブクブクになっちゃうよ
|
|
No.19835 |
こんなもんか、そんなもんさ。
|
|
No.19836 |
一回はstageたったよな。
|
|
No.19837 |
別にもっと愛されててもいいけど。
|
|
No.19838 |
愛されたあの頃が~遠ざかる~。
|
|
No.19839 |
仕事なんかよゆうでなかったっけ?そんなんで生きていけなかったっけ。
|
|
No.19840 |
君一人の能力じゃ誰も相手にしないからw
|
|
No.19841 |
ここ見てんだろ!
|
|
No.19842 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー なぜ、日本が外国人に好かれるのかわかった 動画で、アメリカ人イケメンが 食事に誘って奢る時には先に言う という。 あとは、割り勘だという。 文化の違いなんだろうけど 慰安婦問題的な事っていうのがアメリカ人にはそういう、表面には見えない風習自体がないのかどうか? 表面にそういう問題が見えなくても実在する事って多いと思うけど。 自分とかは父が厳しかったから男の人に優しいが (男の人というのをよく知らないから) この意味は色々調べてきて集約されまくってるので 意味が理解できないと思うが 他人で言うと男きょうだいの女性が男が好きと言う事 男の方が関わりやすいと言う事 (よく知ってるからね) それで、アメリカの障害のある人が日本が住みやすいという。私は介護で散々、外出介助してきてるし よく知ってる。 よく知らない人が圧倒的に多いだろう。 でも本質はそう言う問題ではないのだ(住みやすいと言う理由) ですからアメリカ人が、食事は割り勘ね というのは日本人男性イケメンとは違うのだ。 割り勘でも行っといた方がメリットあるかも。と今回思った。 ※自分は、いろんな事を調べ上げてというか 寝るために見てるのがこうじて 明らかにもう寝ないけどというのについ見てしまい自分は情けない気持ちでいる。 ずるずると時間が勿体無いから。 でもこのように興味深い事が知れるわけだが 実際、自分が楽をして生きていくためには 偏差値のいい大学を卒業するという肩書きを持つとかすごいと言われる肩書きや経験を持つしか楽をする方法はない しかも尚且つ親にも守られてないのでそれらはなんら意味を持たないのだけどね。。。 それにこうして新たに知った普通なら有益な情報につながるやもしれないこともなんら楽には繋がらないかも? そういう知ったからとて、楽できるという保証はないし楽に繋がらないかもしれない。 そんな意味のないことに時間を割くのは勿体無いのだがどうしてもうっかり見て、うっかりでもそこで止めればいいがあともう少しだけならと かなり見てしまう このアメリカ人が日本は異常だ! というYouTubeの動画も 早送りで飛ばして答え見たけど 優しいから日本語覚えて住んだ というのが答えだが これが深~い共通の意味がある 動画見てて、こういう外国人が多いということ。 それもたまたま見たLINEの動画で興味を持ったから調べてしまった こうしてずるずる。 結果外国との価値観の違いがわかり でもだからなに? それで有名大学卒の肩書きが手に入って楽できるの? どうでしょうね。 知ったからって意味あるんでしょうか? |
|
No.19843 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 豆知識というか雑学というか 外国の凄さを知って また、怯える。 忘れてはならないのは単に、サイバーストーカーに付き纏われてるから大変なだけという事を ごっちゃごちゃな中で忘れてはあらゆることと混ぜこぜで 自分自体が勘違いしてしまってるということ。 だって普通の人らは、そこで気に入られたらずっと同じような状況が続いてるという事で、気に入られたらそこにいる。 それで郷にいれば郷に従った状態でずっといるという 私の本来の姿が周りにはあるんですね でも私の場合はずっと嫌がらせのされどおしで 常時 嫌がらせをされ続けているという そりゃちょっと運動すれば 顔やデコルテから肉が落ち出すわ。 脳が付き纏われて嫌がらせしてくる事やら現実の周りの動きやらでフル回転して考察観察してるからです 現実のやり取りもしないといけないしで。 だけど、周りのそこに気に入られている人たちはゆっくりと同じような毎日で過ごしてるというのがよくわかる。 本来はこうなんです。 |
|
No.19844 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー LINE動画でアメリカ人イケメンって大抵、皆、イケメンじゃん ホリが深いのでちょっと日本のイケメンの方が馴染み良くて日本の方が受け入れやすいけど。 割り勘という価値観の違いは 基本割り勘という価値観が国全体でしょう。 日本だったら、たとえイケメンとて 「なんか.新しいなになにができたらしいけど行ってみない?」 と言うと 「えー!!!行ってみたい!!!」 という流れから奢りか? と冗談で聞いて割り勘ね。 という友達感覚なやりとりが一般的でしょう (そういうふうに答える女子もイケメンより頭いいし。。。) という自信がある。 |
|
No.19845 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー もう寝なくていいというのが 休日にちょっと無理して片付けやら用事やらするために不規則にしてしまうと 朝早すぎる時間から片付け仕事の日の分のおかずの準備 で、寝まいと思うのに寝てしまって意外と3hも寝た!!! となったので勿体無いからちょっと遅くまで作業。 という次の日の仕事からの睡眠時間の狂いが 通勤の帰りが眠くて運転できないくらい苦しむ 移動しては停めて寝を何回も繰り返して21:00に帰り着くという。。。。 あと、6hねれるけどとは思ったが、やはり帰り道でよく寝てるので。 ですからこれで寝るためのネットは必要ないと思うのに見てしまう。と。。。。 |
|
No.19846 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.19847 |
デパス一日4錠までなのに10錠はのんでる。
眠れるようになったけど、絶対足りなくなるな、、、どうしようか |
|
No.19848 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 忙しい時に適当なものを食べると太るようだ。 就活で忙しくなるからと用事をとにかく済ませるために無理すると太る それがわかったので(体重管理を一切してなかったので) 体重管理してたらよくわかった 運動時間が少なくてしてないも同然のような感じだが コツコツと減ってるんですね だが無理すると一気に1キロぐらいは増える しかも年末年始の22:00までの残業の時のが減ってない上にです しんどい時はゆるーっくというふうに設定してる運動だが その1キロでオイオイ。。。。 と若干焦って野菜食べたり運動も緩いのを少しアップしたら1キロぐらいは戻った 元の暮らしに戻せば減るだろうと安易にしてたが 家で就活やら支払いの用事やらで無理して動くからそこがダメ。 特に今年の夏は無茶苦茶動き回って忙しく変なもんばっかり食べて過ごしたというのに 夏は減るんですね。暑いからヘルシーで冷奴でもいけるし 暑いからでもキープ状態だったみたいだけど 冬は寒いから太りやすいのもある だから夏場が減らせるチャンスではあるんですね 下手すると10キログラい楽~に減らせますから 暑いからね。(みなさんもあの灼熱思いだせばわかるでしょう) |
|
No.19849 |
ユメ婆さんウザすぎる
|
|
No.19850 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 結局1時間ネットでまた眠ると眠れたので ショックが大きい本来起きる目覚まし消して5:00まで寝たのだからかなり寝てるが。 |
|
No.19851 |
他人の気持ちを考えない婆さんって掲示板に毎日好きなこと書いてるけどキモイんだよ。
|
|
No.19852 |
ユメ婆さん入院してください。
|
|
No.19853 |
高齢者が多いといわれてる時代であっても「じいちゃん、ばあちゃんの大学生」って全国に数えるほどしかいない。。 「じいちゃん、ばあちゃんの大学生」って下手な若者よりも若さを感じる。カッコよく感じる。
|
|
No.19854 |
クリーム上田みたいな生き方しか残ってないんだぜ。
|
|
No.19855 |
レッツゴー友康
|
|
No.19856 |
元気なの医療系だけ、大谷翔平だけ。
|
|
No.19857 |
もう、私じゃなくてもいいでしょ。
|
|
No.19858 |
何かやってた人以外要らないよ。
|
|
No.19859 |
ホントに逝った人忘れちゃイカンで。
|
|
No.19860 |
逝くのよ~。
|
|
No.19861 |
遺産でマンション買って越してきたんだろ?
|
|
No.19862 |
産んだ以上、育てる。
|
|
No.19863 |
産まれた以上、生きる!
|
|
No.19864 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー クリムトの花に影響されてるのではないかという。。 全般的に絵画鑑賞とかした事ないし たくさんみたこともないけど このクリムトが好きな人は多いでしょう お花の感じを覚えてるのでクリムトの花を観察してみたら 風景の中のお花だったり人物の洋服とかだったりと あの抽象的なのと明るく色々な色を使ってというのは似てるが 人物画の洋服の花だけを描くというのも無理があるかも。 人物あってこそ |
|
No.19865 |
野球部の声だし。
|
|
No.19866 |
野球部の声だし。
|
|
No.19867 |
怨み言いながら死んでくか、感謝しながら死んでくか。
|
|
No.19868 |
ホリケンならホリケンでもいい。
|
|
No.19869 |
ホリケンならホリケンでもいい。
|
|
No.19870 |
お前は弱者じゃなくてあたおかだよ。人に迷惑かけるな!
|
|
No.19871 |
安い金で新幹線や飛行機に乗れるようにしてほしいわ。
安ければ地獄であっても乗りたいわ。 地獄とは→満員、立ち席乗車、タバコ臭い、乗客のマナー悪い、振動騒音が大きいなど |
|
No.19872 |
クソ親父!話しかけるな!今すぐに死んでくれ!
|
|
No.19873 |
お前みたいの金持ってんだよなぁ。
|
|
No.19874 |
東北、モラハラ野郎、ジョージ!
|
|
No.19875 |
メタボオヤジ。
|
|
No.19876 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 大変気持ち悪い。。。 直接言えばいいのに 皆6:00に帰っていいよというので皆帰ってるから まだやるのかききにいくと 帰っていいよという そしたら「皆帰ったらかえりょうる」 と周りにいい、 正規の職員の女性に睨まれる (ええーー!!!!びっくり!!!!!) 年末年始に休まず22:00まで何も通達なしにやったというのに この扱い そりゃーこんな事を3年やってる人らがしてたら 皆、この会社に残らんと言ってたが そりゃそうでしょう。。。 私はたまたま、本来は正社員の人間だが家の崩れそうなのを修理てもらい割れた壁を自分で直さないといけないから 派遣してるだけなのに こんな失礼なところにいるわけない というかコロナの時に一斉にやめさせたと言ってるので 残らないのではなく こうしてやめさせてるんだろう。 自分の場合はサイバーストーカーがやってる恐れがあるが 自分が焼肉屋で正社員をするつもりだが 家が直ってから その時に こんなことしないよね。 年末年始に正月休みなく長い時間出てくれた子に こんなことするって 神経疑うわ。。。 自分はそんなことしないなぁ。。。 呆れ やめさせてるんだろうと思うけどね コロナの時に一斉に。 あんまりメリットのない会社だよね。 だけど、正規の職員の人は何がよくているんだろう。。。 不思議。 他の会社は厳しいって言ってたけど 確かに立ち上げて3年勤めた人が多い。 中には他の部署でそれ以上にいる人もいるようだけど ほとんどは3年。 だからかもしれない。 しかし、今日はびっくりしたわ。。。 ああいうやり方するんだろうね 3年の人たちが。 気に入ってるんだと思う。 正社員をするよりマシだろうから。 ああして追い出してるんだろう。 びっくりびっくり。 |
|
No.19877 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 正社員でいつも遅いよりかはいいんだろうね。 自分は正社員でないとダメな人なんで。 自分が正社員の立場だったら、 ああいう事をするのが信じれん。。。 タチが悪いと思う。 自分が逆の立場ならと思うと ありえん話。 君だけ残ってやってもらっていい? ごめんね。 って普通に頼むよね。 意味がわからん。 恐ろしいところだよ 今まで勤めた人とかいるだろうから聞いてみよ どうやってコロナの時に追い出されたのか |
|
No.19878 |
ユメいらん。
|
|
No.19879 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 病院にはいうんだけどね 年末年始に22:00まで休みなく働くと体重増えました。 てね。どこに働きに行ってたかいうよ 時給とか賃金もね それだけ働いてもこれでーすって |
|
No.19880 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ああいうふうにできるから居心地がいいんだろうね。 3年勤めてこうなんて、どこに行ったてそんなこちできんじゃん。 自分はどこでもいっしょなら よそでもいいもんね。 というか皆、それ思うでしょう。。。 だから3年の人が残ってる |
|
No.19881 |
それ、どうしろというの?無機質野郎。
|
|
No.19882 |
金払って学校なんか行くんじゃなかった。
|
|
No.19883 |
神経質なやつはメルカリするな!
|
|
No.19884 |
オレは泣きつづける~!!
|
|
No.19885 |
ぶっこわれてんな
|
|
No.19886 |
あと、6、7年すりゃああなるんだ。
|
|
No.19887 |
とりあえず苦労してます。
|
|
No.19888 |
ユメ婆さんの病院行きね。
|
|
No.19889 |
この状態じゃ無駄だわ。あいつと
|
|
No.19890 |
|
|
No.19891 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー やはりアメリカでも勉強せずに勉強ができるという概念の人がいるらしい ですから雑学的にやってきたという日本にもありますよね それに追いつくために勉強やってきたって日本にもありますよね やはりそういう部分は同じなのか でも今回調べたのはエリートの話なんでよくできる方の人達を調べた。 でもそれだと自分のことがより海外でも通用しそうな勢い そんな大変な思いしてきてる人って世の中にいないと思うから。 |
|
No.19892 |
しょぼかったのにしゅごくなってる
|
|
No.19893 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 派遣の人に 正規職員しないの? と私の前でやたらいうけど(サイバーが言わせてる) 嫌味で言ってるのかな? なるわけないよね パートに。 派遣社員って一応、正社員でフルにやりたいんだと思う それがパートって。。。 しかも忙しい時は残業って 普通の主婦は残業しないよね。 ですから若い人がパートには来ないよな。 会社ははなっから子育てを終えた主婦狙いの募集 でないと、正社員で働くよね。この条件だと でも、正社員よりかはマシっていうのと 3年働いただけでお局様になれるというのが気に入って残ってるわけだから(賃金ではないというのがわかるよね) その他のやめていく人は正社員の方がマシと考える 派遣でフルでやってる人がパートになるかって言うと ならないんじゃない? 世間体というか周りの身内とかんにパートです というか派遣社員というか(フルで働いてる) 同じように見えるが 一般的な正社員とは違うよね。 はたから見える条件はパート? というにはかけ離れてるけど 正社員に比べたら働く時間は少ない (なるべく暇な時は帰って。という感じで) 3年の人は居心地いいから そのお気に入りの人を置いとくんだろうけど(3年以下の人) それなら40年働いてるお局様のとこでも一緒だったら 下っ端はどこでも下っ端なんで。 はたから見たら見た目の情報と雰囲気だけで気に入ってる理由はこうなのかな? と思うぐらいしかできないが 自分の想像 派遣を変わったら? と言われても変わらないような気がする 正職員になるならいっそ他のとこでなった方がいいでしょう あれで変わると 正社員みたいな動きのパートで しかも暇な時は早く帰る賃金も少ないし 忙しい時だけ残業 それなら他の正社員の方がいいと思うでしょう パートなのにお局様がいっぱい というふうになりかねない。 正規の職員パートになったら扱いが変わるのかどうか知らないけど(皆と同じようにお局様になれる) でも派遣という概念から変わるとは思えないような わかってて嫌味で言ったのか? 変わらないとわかってて。 リアクションとしてわかりにくい返事 それもいいかも~ という返事だけど 時短の派遣の人はならないという返答だったけど やっぱならないとわかっててのことだろうな 派遣社員って正社員と同じ部類で パートと同じではない でもわかりにくいのは賃金も一緒。 労働時間も忙しい時は残業 と しかもシフト制。 子供の手が離れた主婦に都合のいいようにできてる さらには旅行に行きたいとか そういうニーズに合わせて(3年の人だけ自由)都合が良い そういうのが都合が良いと思えないと派遣のままでいるでしょうね。 旦那さんと対等でいるには正社員か派遣でないとできないでしょう。 (そこの独自のパートの種類ではお金が安いでしょう) お金がいくら増えてもパートっていうのがやっぱり違うのかな? よく実際の条件がわからないからなんとも言えないが 待遇が変わって150円アップしたからって パートに変わるか? 自分だったら、微妙。お金は増えるよと 増えるのはいいだろうけどね すごい微妙な条件の会社だ。。。。。 お金ではないような職場。 どうしてもそこで正規でパートになるとなるとよそで正社員した方がとなる 微妙なのはチヤホヤしてくれるというのがいいと思うかもしれないよね 皆、結局3年の人は3年でお局様だから。 でもパートに変わったからと言ってその点は変わらないと思うと本人も思うとおもうけど。 ですからやはりそれぞれのメリットでしょうね よその行っても変わらない というのはわざわざシフト制で忙しい時には残業 暇な時は早く帰って。 そのスタイルでいくとよそで正社員ができる。(もっと時間が伸びるけど) その同じ条件で気にいる人は3年でお局様になれるっていうとこでしょうね よそではできない。だから、シフト制で忙しい時だけ残業というのが気に入ってるんだとおもう。 またまた分析してしまった。 ひどい扱い受けて。 |
|
No.19894 |
ここ見てんだろ!
|
|
No.19895 |
死んでしまえ!!!
|
|
No.19896 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー まとめ この職場のまとめ 3年勤めてみんなお局様 それ以下の人はその人たちが気に入った人を残すが という世界を作り上げる 居心地の良い世界。これだけで 他所に行くことはない。 究極の安上がり。 こういう状態で派遣に変わりたいということだけど 賃金アップになるって事で(10円か20円ぐらいかな?) でも昇給試験はしないと あれもよくわからないとこだけど 難しいのか 受けるとその後厄介なのか? よく知らない。 3年お局の世界を作り上げたら安上がり それでよそに行きたくない人の世界ができる 忙しい時に協力するだけでよそではできないことができる そこに気に入られたら残る人がいる(これまた他所には行きたくない) 以前、共同アパートに住んでて嫌がらせをされたい放題された。 その時に電気も真っ暗で光の入らない部屋でずっと閉じ込められて寝てるだけだった時に 寝てるだけだから腰をいためた。 寝てるだけだから。 寝てるだけだから。 だからいためる 介護職してて、初めてした時に 腰を痛めてる人がよくいて 初めてだからそれが怖かった。小さな子供抱えて生活費のために働く そういう状況で腰痛めたらと 最新の注意を払ったが ほんと、そういう何もしないような暮らししてないといためることはない。 ですからじっとしてるから重いもの持った時にいためる そういうのも同情のポイント よく知らないから。 よく知らない人にオーバーにいかにも苦労したように言うようなコミュ力があると良い なんでもやはり自己PRで自分が同情の対象です みたいにアピールできるといいと思う。 自分って基本きつい家族に囲まれて そういうアピールがヘタ。 優しい家族の人はそういうアピールがうまいので やはり優しい家族で育った人は本当に得だろうなぁ。 そういうのが無い人はない人で結局 よそで正社員ができるので。 ですから合うところがあるんです。 自分のやりたいこともせずに会社の犠牲になって働く そういう人が合うところってあるんですね 今のところは、主婦で子供の手が離れてるけど 自分のやりたいこともしたい そういう3年のお局様 その3年のお局様に気に入られた人が残れる そういうところです 自分のように職場に全部犠牲となってやる人はダメ よそで正社員ができるから |
|
No.19897 |
そんな力ないよ。
|
|
No.19898 |
頼むから死んでくれ、今すぐに死んでくれ。
|
|
No.19899 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 皆、知らないのか一律皆、時給1000円になる事を。 ですから昇給試験を受けたら1150円になるんですよ でも、この条件でこの賃金になって パートをするかどうか? 派遣社員を選んだ人が この1150円でこの条件でパートをするかどうかって 主婦の人がお金で働いてるわけではないというのが 完全に3年お局様を手放したくないという思いと思う。 だけど派遣を選んでる人がこの条件のパートを選ぶかというと 夫と対等に派遣(フルで働く) という選択は対等にできるから。 派遣(イコール正社員)ですよねイメージ的に。 お金でなくイメージが必要なのでは? 対等のために |
|
No.19900 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー とにかく自分以上の苦労人はいない 親元で楽してきた人が楽する 優しいきょうだいがうんうんと話を聞いてくれる そういう家の子が自己PRがうまい |
|
No.19901 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー あんなところに誰がいくの? よそでやれない人がいくだけ ですから 3年いる人が残り その3年のお局さんたちが気に入った人が残るだけ 逆によく働く人はよそに行けって感じじゃないかな? |
|
No.19902 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 派遣という下っ端でいるのに パートになったら お局様になれるのだろうか? |
|
No.19903 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 海外に働きに行きたいなぁと思う 海外は日本のように優しくないとは言っても サイバーに付き纏われてるのでどうせ同じ苦労をするなら海外で英語でも習得した方が良いでしょう 同じ苦労するなら海外に行きたいなぁ その方が自分のためになるから でも海外転勤とかでも行けれそうにない感じ 求人見ただけでわかる |
|
No.19904 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 楽してきた人が楽するようになってる 楽しか知らないから とにかく私につきまとうな!!!! |
|
No.19905 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー そういえば正月に出たら何%アップとか 何時から何%アップとか労基で決まってるだろうけど 正月とかをシフト制としても 深夜とか夜間とか出たら 時給がアップするのは法定ではなかろうか? いくら契約書に 一律同じ時給としてても 法定ではあげないといけないというふうになってないかな? パートはその点アップするのか? 監督署に聞いてみよう。 こんな、無茶苦茶でも気に入ってるのは よそではそんな3年でお局とかに慣れないからだろうな |
|
No.19906 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー よそでは40年働いてきてる人がいたりするから ストレス解消は職場でできないだろうて |
|
No.19907 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー とにかくわたしには絶対に付き纏わないで 本当に迷惑です みんな楽してるでしょうが!!! 楽してきたもんらが楽してどうするんだ?! つきまとうな! つぎの職場には絶対に付きまとうな!!! 迷惑だ!!!! 自分にも人生で少しは楽をさせろ!!! 今までどれほど過酷な目にあってると思ってるんだ!!!! つきまとって 人の何百倍も苦労させるな!!! 迷惑だ!!! |
|
No.19908 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 皆、そこで気に入られたら そこでずっとそのカラーでいればいい 「皆が帰ったらかえりょうる」 なんていう人間はいない 「皆帰っても残業してくれる?」 と言ってくる。 それに従えばいいだけ つきまとうな!!!!迷惑だ!!!! こんな条件の悪いところなんてないんだから 3年でお局様になって子供の手の離れた主婦にとって都合がいいだけ フルで動くものにとっては最悪なところだ |
|
No.19909 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 夫と対等にできるから働きに出るのかな? もしかして。 |
|
No.19910 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー すごく変わった職場ではある 3年いる人がお局様 コロナで一斉に辞めさせてる ですからできた当初にきて誰もがみんな初めてのところを狙ってきてるが そこで一気にコロナがすぐありふるい落とされて残ったツワモノが残ってるわけ。 それでずっとお気に入りを残していくのだ。 上司も3年お局様に気に入られてる人を残す 上司が気に入ってる人は隔離して隅に置いておく 学歴がいいのかもしれない。広大とか でもそういう人が同じ条件で残るか? 1150円で(最低賃金が1000円なら)残るとは思えれない。 |
|
No.19911 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 子供の手が離れてると言っても 年末年始に残業して家にいないのを許してくれる夫でないと この職場には残ってないだろうからこれも特殊。 夫が優しい人が残ってるのだ。 うちの前夫のようなお金を独り占めしてるような人ならわかるが 奥さんが自由に動いてお金も自由にしてると言ったら かなり優しい。 年末年始ぐらい家族が集まって過ごそうというのをしないわけだから 相当、優しい夫である。 田舎に嫁に来てくれたというので何もいえないのかもしれないけど それがコロナで一斉に切られなかったポイントの3年お局様たちでしょう |
|
No.19912 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー またなんかの時に切られかねないから 派遣なら、同じ派遣会社で移動できるよね 今までがコロナの時にそうだったのを見てきた人だから そこでパートになっても切られてしまう。 多分あの立ち位置だとなんかの時に切られるだろう パートになっても 確かに出来た最初を狙っていくのは人によってはかなり価値があるかも。(夫といて自由に動く人って事だもんね) 家族といて。夫といて自由に動いてる人ができたばかりの募集を狙っていくのかも。 会社にとってもいいよね。 人件費が一番、経費として高いから 安く上げられる あの調子で切って行くとしたら 中国人だろうな。 ベトナムは実習生とかにそんなことはできないし。(実習生ではないのは切られるだろうけど) とにかくお金のある人じゃないと残れないだろうな。 ある意味、お局様に待遇いいから居心地が良くて楽だろうけど。 できたばかりの会社の募集を狙って行く人っていうのはそこで残れる自信のある人だ。さらにそこでふるいにかけられてるコロナ時だから 大々的に大量に募集して コロナがすぐに来て大量に切ってる 解雇とかでなく辞めるように仕向けたのだろう |
|
No.19913 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 近頃は派遣しか取らないと言ってるけど 切りやすいからだろうけど そういう点で考えても派遣云々ではなくて中国人が切りやすいというのがあるでしょうね。 同じ日本人ですらそういう使い方してるわけだから |
|
No.19914 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー でも、このご時世に介護ではなく工場を選ぶという人っていうのは介護ができる職種ではないと思うんだろうな 訪問介護なら料理洗濯掃除という家事援助とおむつ交換入浴介助など身体介護 施設なら入浴介助おむつ交換食事介助 そういうのができると思わない 工場ができると思うわけだよね。 工場経験が若い時からあるんだろうな 15年とか。 そういう点でいうと私は工場は短い。 でも新卒で調理の仕事に入ったが長靴履いてビニールエプロンという 土間に水流してと 同じような雰囲気ではあるが 姉に付け回されて 事務所仕事で結婚させられ そこから前夫に働きに行かされ そういえば調理や食に対する仕事からは離れてる びっくり。。。。。 なんのかんの運命で行くと 縁のない仕事なのかも????? 家では調理はよくやってるが。 |
|
No.19915 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ネットで調べたら、パート、契約社員、正社員となれる模様。。。 ああ、それなら、あれだけの動きをするようになってるから、なるかもね。正社員に。 そのようにお声がけされるならなるでしょう。。。 よかったよね。 正社員になれば切られることもないだろうし。 やる気のある人はドンドンあのようにして行くだろうけど そのテストみたいなのはなれるとも限らないかも? なるほど。そのようにして正社員になってる人もいるわけだろうけど。 なるほど。 それはなるかもしれないな。 ならないという人はならないんでしょう。 そりゃ、派遣でない中国の人もなろうと思えば切り替えてもらえば安全だろうけど 果たしてそんなにテストみたいなものに受かるのかどうか? 受かるんだったらみんな受かってしまうようなものだと増えて増えてという感じになるでしょう。 なるほどね~ それはなるかもしれないなぁ。 さようなら。。。。。。 ほとんど主婦の人が入って家庭の事情とか生活スタイルで変更して行くような感じでしょうね。 よかったんじゃないでしょうか? そういう主婦の人は流れで家庭を基盤にして(親元の独身者でも) 流れで様子見ながら変更して行くという感じでしょうけど。 私の場合は訳もわからず家庭を基盤にもしてないのでそんな宝くじのような流れに乗っかることはできない。 宝くじという概念です。 |
|
No.19916 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ですから お金はそんないるわけでもないし とは言ってももともと働きに出るのは小遣いが欲しかったはず。 田舎に住んでたら必ず最寄りの街中には出ないといけないし 車で行けば駐車料金.電車で行けば電車賃と必ず必要 専業主婦で細々とでもできるとは言っても あれが欲しいこれが欲しいとなる フリーマーケットで洋服が100円から元値の高いコートが1000円で買えるという暮らしならそこまでいらないだろうけど。 なんらかのあの美容液が欲しいとかツヤツヤのトリートメント欲しいとか お金払い悪いと娘も寄り付かんだろうし。 と結構、必要でしょう。 そこまでいらん。ということなんでしょうけど。 もともとは必要だったはず。 だけど募集要項を最初に提示してたら無駄はないわけだろうけど そうすると そのように思ってもない方向へしょうがないかと流れてくれるチャンスがない。 基本はの独身者とか 夫に養われてる主婦がターゲットと思う。 そこからちょっと思ってもない方向へ行ってもまあいいかと思えないと。 |
|
No.19917 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 基本は親元にいる独身者かです。 そうでないと最初の段階でついていけないでしょう。 派遣は。 派遣は、自分の場合は普通の人と違って派遣希望ではない。 家の修理のためにしばし短期になるから派遣なだけで。 一般的なずっと派遣でいる人とタイプが違う。 仕方なしに修理が終わるまでは短期という事。 自分のような人は思いもよらぬことがあっても結構辛抱するけど、辛抱するだけです。 自分の生活も変わらないし 家を直さないといけないという予定も変わらない そのあとはしっかりと専念して働くという予定は変わらない。(やらないといけないことをしてるだけなんで変わるわけない) よほど好きな人でも急展開でできて相手もノリノリなら結婚とかあるかもだが、サイバーに付き纏われててそんなゆとりもない。今の、家の修理しないといけないから正社員も出来ないしという状況で習い事もできないような状況だから正社員でもないのに 時間があっても日常を邪魔されてるから思うようにも動けないでいる 最低限の健康管理ですら邪魔されてるし |
|
No.19918 |
ユメ婆さんウザイ。
|
|
No.19919 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー これらの操作を三年のお局様が仕切ってるのかそれとも他部署の長い人が仕切ってるのかそれとも上司が仕切ってるのか? 不明。 3年お局様の現場の意見を聞くでしょうけど 他部署のもっと長い人の意見を参考に 3年の人が意見を言ってるかも? 上司は上司の思う人を端っこに取っといてるんじゃないかなと。 こういう流れではないかと。 実権を握ってる人はこの状態で自由に休めたり旅行行ったり思い通りにできたらいいという感じ?! 総合病院とかもそうだよね その科に配属されてくるドクターは来たばっかりでも ナースは長くいて ドクターを操作してるという。 ドクターは来たばっかりだからナースの方がよく知ってるし ナースの指示を聞いてるドクター こういう状態でしょうね。一緒。 |
|
No.19920 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 動物や昆虫界と一緒で 正社員になりそうな人を入ってきた段階でその方向に本人が気にいるように持っていき正社員になってもなおパートが操れるという。 そういう方向性に持って行くんだろうね。 作り上げられてるお城。 女王ありと働き蟻のアリの巣とか。。。 まさにその瞬間を見た! という感じで。。。 |
|
No.19921 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ものすごい連携プレイ 若干の笑いが込み上げてくる感じ。。。 ですからずっとあーでもないか こーでもないかと 観察してるんで。。。 まだまだ読みが違うよー というのがあるかもだが 正規職員をおすすめするのに流れとして完全にパートの支配下に入る正社員の構造 夫と対等にしたい。お金もありゃあるだけあるのはいい とかその人の生活スタイルでこれでどう?! と条件いいな。。。 となると それ!やりましょう! という正社員完成! あくまでもパートの支配下でも自由でのびのびとした職場に満足。 でっきあがりー!!!! |
|
No.19922 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー これが政府の持っていきたい働き方改革か?! |
|
No.19923 |
職しょっちゅう変えてます。
|
|
No.19924 |
ユメ婆さんいらん。
|
|
No.19925 |
そんなタフじゃねぇわ。
|
|
No.19926 |
マジキモイわ。
|
|
No.19927 |
優れてんのは認めるよ、勉強できるのは認めるよ、機械みたいな人段々イライラしてきた。
|
|
No.19928 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 前夫が 言いなりになってくれてる妻を悪者にし 挙句、子供まで押し付けるわけだから そりゃ全ては宝くじになってしまいますがな。 親元であんなに潰されてるわけだし アメリカの頑張ってきたエリートが私の話を聞いても こうべを垂れるであろうぐらい 普通そんなに過酷ならカラダ壊すって。。。 それがバロメータになると思うけどね |
|
No.19929 |
草野球しようぜ!!
|
|
No.19930 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 新しくできた法律では離婚しても夫婦で共に親権を持つという事だが うちの姉の場合は姉が親権を持ってたら 姉の子供二人男だけど 長男ばかりよくしてやって 長男が広大とかに行ってるかも 子守りは私に投げときゃええわと ついでにお金も必要ならわたしにださせりゃええわと (うちのきょうだい次女は気まぐれに気が向いたら可愛がるというだけなんでご飯の用意も全部私) 娘が飼ってた犬を結婚時に実家の両親に面倒見させて夫婦だけで暮らすパターンありますよね 気が向いた時に実家帰って可愛い可愛いっていうやつ 普段のお散歩も世話も全部両親というやつですね ですからその両親の役が全部こっちにくるという感じです 楽しんで子供の相手をするというもの 姉の夫が2人連れて行って弟が甲子園に行って2位だけど 元夫は男二人きょうだいの弟の方なんで 弟の方によくしてやったんだろうね広陵高校の2位だから 完全に出てるでしょ 親によって。 ですから 姉が見てたらそうなってないと思う.これは100%確実です ですから、 あの法律は子供の未来を考えるなら 長女の姉は長男 相手の夫は 次男 というふうにした方が 子供に不幸がないかもしれない 結局姉の子の長男は社会人になって新聞配達してると言ってたんで。 育てる親によって一人は不幸に一人は華々しくとなるでしょう。 未来はそこでわかれる |
|
No.19931 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ついでに元夫のお母さんがうちの子見てたら 怒り炸裂でしょうね。。。。 ギャーギャーギャーギャーと。 「冗談じゃないよ!!!!!」(本当にこんな感じなんで) 完全にお姉さんや妹の子供らと差別して 私と思っていじめてるでしょうね。 おお、、、こわ。。。。 ですから、前夫はお母さんに見させようと子供にガバガバ大金全部つぎ込んでたから引き取るつもりだったろうけど あの人も世話せんからなぁ。。。。 日常の世話はお母さんとなると お母さん嫌がるに決まってるじゃん 息子だけが楽して孫にいい顔しようっていうんだから。 |
|
No.19932 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 自分の場合は苦労して育ってるからあちらさんは金持ちだし 見てくれりゃいいのにと思うが すごいでしょー!!!! |
|
No.19933 |
誰も読まんくだらん長い文章何度も書く婆さんって頭逝かれてるな。笑
|
|
No.19934 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 一般的には あの法律でよのお母さん達が え~!!! 夫となんて関わりたくないよ お金も持ってもないのに 会うたびにお金出せって言うお母さん達が多いのではなかろうか? 好きな人だったんなら嬉しいかもしれないが 意味もないのに関わりたくないだろう?! |
|
No.19935 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 綺麗な奥さんだったりすると 子供ら合わせて臨時的に夫から留学費用出させたりとか 婚活でそう言うのを聞いたけど 本人から。 (綺麗とは聞いてないけど、婚活の男が。。。なんで、鼻の下伸ばして話してるからそうなのかな?と想像です) |
|
No.19936 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 得する人は得するようになってるので もう結婚の時点で年収1000万の人とか 600万の人とか 1000万でも結婚できないでいる人もいるし そう言うのと結婚してるから ほぼ月に10万もらってそれだけで暮らせるみたいな.臨時的に出させたりなど そう言う話を聞いたんで 放っといてもそう言う感じだから、恵まれない人にいいようにしてあげた方がいいですよー?! どう言う設定で作ってる新たな事なのか知らないけど 設定を念頭に入れてそう言うのを作った方が良い。 綺麗な人はほっといてもザクザク入ってくるから。 |
|
No.19937 |
ごっくんされたときはちょっとひいたけどおれのことほんとうにすきなんだなとおもった。
でも、おれはもうめんへらはむりだから。 |
|
No.19938 |
ボンボン君は遺産いくらもらったんだよ
|
|
No.19939 |
今すぐに故障者リスト入ってくれ!
|
|
No.19940 |
地元で仕事してないのに上京して仕事できると思ってんの?
|
|
No.19941 |
しょっぼ!ボンボン!
|
|
No.19942 |
打つ!打つ!打撃、打撃打撃
|
|
No.19943 |
何にもない場所でやるなよ。
|
|
No.19944 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 動物ものの動画のみで、さっと見てさっと終われるが時に、調べまくってやはり疲れる 同じことになりかねないので また、工夫が必要 |
|
No.19945 |
ユメ婆さん頭逝かれとる。
|
|
No.19946 |
しょうちゃんは今日もひとりでシコシコやってんのか?
|
|
No.19947 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 働き方改革が始まって ずっと調べようと思ったが 事件は現場で起こってるんだー!!! ではないが、やったがほんま.あったがほんまなんで差し迫ってしらべてはないが気にはなってたのをやっと見た。今年の要項と 始まってからのまとめ。 なるほど 強い人の意見を全て参考にされて作られてる。 大抵、全てそうなってるので。 今回、全て把握しました。 でも今年の要項は、 運送関係とかもどうしても事故が多いとかそういうところからの変更箇所でしょうね。 どうやっても現場は大変そうな事を言ってたんで。 きいてたらはたから聞いても大変そうだから、現実そうだと事故につながる コレは納得しましたね。。。。 すみません。ごめんね。 強い人とか言って。。。。現場にいるから流れわかるから。 例えばコーナーを一人でやってる人が 人を入れてくれ人を入れてくれって 結局、その現場に関わった。 コンピュータについてメモ取ってると 最初はまだ機嫌がいい 「メモ取らんでいいよ」笑 次にとってたら 「とらんでええ言うたじゃん!!!」怒 美的センスで全部「変」 とオールやりかえ。。。。。 結婚して働きに行かされてるだけなんで、お金夫に渡してるだけで何の楽しみもないから即やめましたが その後も私と似たようなやおーい感じのダサそうな人入れてる 似たような雰囲気。 人が足りんって結局.同じパターンで一人でやってる 販売だからいつも見れる。 いつも一人でやってるよ だから、言うことを聞いてなぜ入れる?(ヘナヘナした店長) と言うのと こう言うベテランさんの賃金をアップさせるってことだよね~。。。 っと。。。 よくわかる解説。 現実にあてはめてみました。 この人にもっと優秀な人材を与えるべき 美人で~可愛いアイドル的で~いう (するとこの人はやめるかも) チャンチャン。。 |
|
No.19948 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 美的センスで 「変だと思わん?」 と聞かれると 「うーん????」 無言 変だと思いながらやるということもないが同じようにしてるつもり 「変ですよね」 というしかない?!というぐらい気が弱いわけだから。 (じゃあ、なぜ変じゃないようにできない!!!となるでしょうが) 変だと思わん? と言われても。。。。 全部やりかえー!!! 本人が思う素晴らしい美的センスでされる ぜーんぶやりかえ タジタジ。 無意味な私の行為。 ぜーんぶやりかえ ふ~ コレいいと思うでしょう。 美的センスいいでしょう 素晴らしく最高の美的センスでしょう 素晴らしいでしょう といつも一人でやってるのが心地いいが 人を常に入れて欲しいと思ってる。 わかりましたか? 政府の方 この方にベテランパートに高額賃金あげよう! 人手不足を解消するにはアイドルのように可愛いキャッキャしたそういう子を入れよう。 (やめると思わん?!) |
|
No.19949 |
あんな仕事してても将来ないもんな
|
|
No.19950 |
悦ぶんだぁ!!
|
|
No.19951 |
シコシコしてんだろ?
|
|
No.19952 |
しょうちゃんシコシコしてんの?
|
|
No.19953 |
シコシコ気持ちいい?
|
|
No.19954 |
シコシコ気持ちいい?
|
|
No.19955 |
泳ぐ、泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ泳ぐ
|
|
No.19956 |
ユメ婆さんは自分でシコシコしてればいいのよ。
|
|
No.19957 |
ヒロさん見てられねーよ。ゴミクズカス。死んでいいよ
|
|
No.19958 |
お前の腕じゃつかいものにならねーよ。しょっぼ。死んだら?
|
|
No.19959 |
表向きなええ子な対応めっちゃ気分悪いし!なんなん?なんで言わへんの?ええ子ぶりっ子に可哀想な感じ出すの辞めてくれる?
|
|
No.19960 |
ここ見てんだろ!
|
|
No.19961 |
いつも具合悪いね。人に迷惑かけてばかりだね。そろそろ死んだら?
|
|
No.19962 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー またつい見てしまう というかおすすめは動物者ばかりになって思った通り大満足だが どうしても研究視点 多分ずっと見てて、慣れてくる これ見たこれ見たとかどんどん飛ばすような これ面白いんだよね とかこれ好きじゃないとか パターンがわかる 進化してきてるので この子とこの犬 と知ってるが 動画の中でじっと犬と横たわって顔を見てるから両親が 犬がどんな顔してるかって どんな顔してるって 返事ないからジッと私も見てしまう そしたら お母さんが幸せそうな顔してる? とかお父さんが面白い顔してる? とか それでも黙ってる子 でよく見たら微妙な表情の真似をしてる ウインクしてる。。。 ウインクしてる? というやりとり ゆったりしてる まったりいつもこんな感じ。 微妙な表情を勝手にお母さんは幸せそうな顔? としつこい。 実際は拗ねたような恥ずかしいような表情なので難しい表現で顔で真似する(コミュ力がないのはお父さん譲り) そういう傾向のお母さんなのか お散歩中に 変わった綱の持ち方 お母さんが綱を持ち お母さんが犬を二匹散歩してるような格好で子供が繋がれてる?! 格好なのか このお母さん変 それで子供が 「ずった方がいいよ~ずった方がいいよ~」 とお母さんが持ってる綱を離させると 子供が綱を持った状態になってお母さんが持ってる綱の輪っかが地面にずってでも子供の持つ輪っかの綱に一本で繋がってる ですから単に自分が犬を散歩させてるように 自分で持ちたい 一人で綱を持ちたいだけでそのようにいう 言い回しが 「自分で持ちたい」 というのを 「ずった方がいいよ」 という。 自分がやりたいのにこういう言い方をするのを習うわけだが こういう人っているよね こういう子もいるけど 大人で 自分がやりたいことをこういう言い方するのを まともに相手にしてたら大変だよね 自分はこういう人の相手をまともにやってるので 馬鹿馬鹿しいと思わん? という具合に 見てしまうので 昨日、考えたが気がついたのはだから初めてライン動画見てたらそこまで慣れてないからただ見てるだけで済んだが 分析とか調べたりとかして考察 それで結果こうですと 自分で答えを出す それでそれが終わるまで長くなるということ 何見てもそうなんで 動物ものも見るのが大変になってきた 夫婦もんとかぶんしょうばかりよりかはまだマシだけど 可愛いだけで終わるのが多いから しかしこれも対策必要と 昨日判断した |
|
No.19963 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー これで30分だから |
|
No.19964 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー ほとんど時間なんてない 人は何をやるかって重要。 かと言って人といても人の介護しかしてない 人のやりたいことに付き合うだけ 100%ね 寝るために見るならもっと有意義なものにしたら良い なぜ電車でわざわざ単行本を買って見てるのかわかった なぜわざわざ学生が ハリポタ風の本をいちいち読んでるのかわかったよ 息抜きにダラダラしてしまうからだ 息抜きにネットでニュース見てたら際限なくいくらでもニュース見れるわな。 息抜きに この本、読みました というのを面接で答えるとかできるよね こういう時間の使い方してる人がネットで見た。 何だっけ? 勉強してる人の合間息抜きに。 なぜわざわざ読みたい本で時間を潰す???? エンタメが時間潰しに良いとすること? というか「やりたいこと。読みたい本」 という事 ただそれだけ 時間の息抜きにダラダラ際限なくより この本が読みたいと読む どうだろう 満足感の問題か? わざわざ、電車で小説買って読んでるのがわかった。 新聞読んでるのも新聞読みたいからか ネットでニュース見れるけど わざわざ新聞買ったり小説買ったりでダラダラを防いでるわけね。 |
|
No.19965 |
ずぶ濡れはいつの日も~弱く儚い命~。
|
|
No.19966 |
行きたくないなぁ~。
|
|
No.19967 |
草木一本残ってない。
|
|
No.19968 |
面白くもなんともないの。こんなんで死にたくない!!
|
|
No.19969 |
好きか嫌いかで言ったらジャッジの方が好きなんだけど。
|
|
No.19970 |
ユメ婆さん誰も読まない長文うぜぇわ。
|
|
No.19971 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー 朝運動に行くわけだが よくいるのは草食系みたいなの それがたまにガテン系(滅多にないが) 近頃は黒豚みたいな女子 サイバーがいちいちやらせてるわけだがそれがわかるのでかなりうざいが イヤホンもないのに(携帯使うと充電切れになるから困る) ガッチャガッチャとボートのようなのをやってめちゃくちゃうるさい 密室で近いところでやるという すごいうざい訳だが 少々安くてもやはり 有名なとこの方が大人数いても楽 不思議なのはあれだけ早朝に通ってる人がいるというのに その二人が噛み合うことがないという事が異常な感じでしょう そんなことがあるわけがないんですね ビームのように 男がいつもいるとか それがピタッとやんで女がずっとかち合うとか 私は毎日行ってるからわかるが そんな偶然あるわけがないんですね 嫌がらせだからそうなる その黒豚と草食系が二人いたっておかしくないはずなくらいよく行ってるので わたしはむしろ狭っ苦しいがわいわいいる方が楽だが。 キモい ですからオーナーのような女と親戚のおばさんたちみたいなのが昼に大量にいたがああいう知人同士でいるのは気に食わない 経営で金取ってるならそういうことをするなと思うが 他人同士が早朝に3人いたってむしろ1対1で密室に近いとこでいる方がきもいから 大きいところだったらこのようにわいわいいたって 他人同士がいるだけでたまに2人組できてる程度だけど基本わいわいたくさんいたって他人同士が多い そういうのは楽。 だけど 異常なことだ。 こんな誰も加入しないようなところで早朝から人とかちあうこと自体異常なのに よく来る二人がかち合わないというのが変でしょ キモ |
|
No.19972 |
ユメ婆さん入院しろ!
|
|
No.19973 |
ーーーーーーーーーーー
※ひとりごとなのでやりとりしません。ごめんなさい 。嫌味はありません。目にしたテーマで、キーワードについて言ってるかもしれませんが、 ーーーーーーーー しかも使ってないホールから更衣室から全部電気をつけっぱなしの黒豚 |
|
No.19974 |
キモイユメBBA
|
|
No.19976 |
もうすぐ一年経つね。ボンボンだからあと10年は働かなくて良いかな?
|
|
No.19977 |
しんだら?
|
|
No.19978 |
パチパチパンチ!!
|
|
No.19979 |
個人情報晒してる人いるが訴えられますよ。
|
|
No.19980 |
キツすぎてもダメ。
|
|
No.19981 |
山北キモすぎる。死んでくれ。
|
|
No.19982 |
牛、ウシ、モゥー
|
|
No.19983 |
金、金、ヨイショー。
|
|
No.19984 |
名前を検索しても何も出てこないんだけど???
どうなってんの??? |
|
No.19985 |
何してるの?笑
|
|
No.19986 |
そのまんま東
|
|
No.19987 |
そのまんま東
|
|
No.19988 |
ジジィ。
|
|
No.19989 |
ユメ婆さん医者に診て貰いなさい!!
|
|
No.19990 |
昼に抜いたからもう抜けません
|
|
No.19991 |
300円も払えないゴミ野郎
|
|
No.19992 |
くっついているんだよなぁ、ああいうの。
|
|
No.19993 |
そんな過ぎる。
|
|
No.19994 |
行きたくない、キライ!!
|
|
No.19995 |
お前居てくれりゃいいや。
|
|
No.19996 |
私じゃなくてもいいでしょ、もういっぱい居んじゃん。
|
|
No.19997 |
大きい乳が好き!けど、なかなか身近に巨乳がいねーんだよな。日本の巨乳率って低いのか。会社にもいない。たまに客のところで見かけたりすると嬉しい。巨乳とxxしたいわ。揺れてるの見るとたまらん。尻派でもあるが、なかなか揃わんから乳優先。小さい子には悪いが、その時は頑張るけど、とりあえず頑張るだけなんよ。服の上って分からん時あるよな。ブラのデザインの凹凸や厚着してたら大きいように見えたりするし、夏の薄着で判断するしかない。巨乳とやらないと、死ねない。巨乳を見つけるのは難しい。全国の女性よ、皆乳大きくなぁれ!!
|
|
No.19998 |
キモッ!!
|
|
No.19999 |
あかかあK
|
|
No.20000 |
おれは病気