リバーガーデンの4棟(現在3棟)、ルナタワーに続き、キングマンションがスタートします。また、NTT都市開発は、建設されるなら30階建てくらいのタワーマンションか?と予想されますが、いまだ白紙の状態です。
すでに居住中の方々には、自分のマンション自慢、実は思っていたのと違った・・・等々、正直な生の声を聞かせて下さい。また、USJの存在は、購入の動機としてどのくらいのウエイトを占めていましたか?
購入予定者の方々は、現在どのような「位置」におられるのでしょうか?今週末ご契約の方もいれば、未だ決め手に欠けるとお考えの方もいるのではないでしょうか。
私は、よく言えば購入検討中、その実買いたいけど買えない人ですが、やはりNTT都市開発の土地に建つ?マンションが気になります。タワーなら、眺望(オーシャンビュー)は、最も良い「売り」になるでしょうから。
[スレ作成日時]2008-06-04 03:07:00
ユニバーサルシティ駅近隣各マンションの長所・短所を教えて下さい。
レスが検索されませんでした。
画像:あり