ブランズ西新宿
No.101 |
by 物件比較中さん 2012-01-19 08:59:01
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.102 |
ないよ。
男ならそこまでビビる必要もないと思うんだけど。 ホームページのルートなんて完全に遠回りなんだから。 普通に路地通って浮浪者が住まう柏木公園横を通るのがベストだよ。 |
|
No.103 |
都庁周辺や中央公園ではみかけなくなったけど
柏木公園には普通に昼間からいるよね。 真横を通った時、あっ…ここに移って来たんだ…て思った。 とくに治安が悪いとは思わないけど僕も暗くなったらこの辺は歩かないかな。 |
|
No.104 |
いろいろ探した挙句、結局、またココに戻ってきてしまいました。
まだ数室あるようなので、早々に決めてしまおうかと。 正直、治安面は悩みました。 ただ、やはり便利なので諦め切れず。 東急物件という面では、私は昔から たまたまなんですが、東急物件を住み替え続けていて、 特に、アフターの東コミさんの管理については 非常に評価していますので、皆さんとは違って逆にプラス評価でした。 |
|
No.105 |
>>104
ずっと東急というのは安心を持って検討できそうでいいですね。うちは住んだことはないです、契約すればお世話になるのは今回が初めてということになります。 以前も東急物件だった場合は営業の方も喜んでくれたりしますか、昔行ったギャラリーでは引越し前のマンションのことを少しだけ聞かれていろいろお話しました。 |
|
No.106 |
104さん
本当便利な立地ですよね。私も色々物件をみてまわっていますが、 駅から近くて便利だけど、買い物をする場所などが遠いいという物件が 結構あるんですよね。 買い物もまとめてすればいいかななんて考えた事もあったのですが、 今は車を運転できたり自転車で遠くまで行かれますが、年をとった後 はやはり近くに買い物をする場所があるのがいいのではないかなと。 ここはスーパーも本当すぐ近くにありますし、ちょっと行けばデパートの地下街 だって利用できるんですよね。 |
|
No.107 |
独身男性にとってはいい物件だね。
|
|
No.108 |
この辺りは毎日浮浪者やら宗教系やらパトカーやらが走ってて、正直ファミリーなら絶対やめた方が良い場所
ですね。知り合いがブランツ住んでますが地震の修繕が全然してないとぼやいてました 三菱地所、野村の友人は修繕されてたと言ってましたが。。場所によるんですかね。 近くに住んでるので毎日通りますが、コンクリートに新築なのにクラックが入っていて先日地下を掘ってましたが大丈夫なんでしょうか。。。 |
|
No.109 |
>>107
1DKもありますしね、自分は独身なんでチラチラ検討気味でっす。 将来の結婚を見越して一つ広い間取りも価格的にも妙味があっていいかなと思います。 仕事面でも新宿での食事や営業が多いので時間効率もぐっと上がる点も個人的メリットが大きい、家が近いのはモチベーションにも繋がるんじゃないかって思います。 |
|
No.110 |
地味に完売してますね。立地の勝利だったということだろうか。
|
|
No.111 |
新宿駅徒歩10分以内ってなかなか出ないですからね。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報