グランスイート瀬田
2926:
入居済み住民さん
[2015-09-22 17:10:04]
初めてこのようなスレに気づきました。ネガ的書き込みが多くびっくりしてしまいましたが、今後、もしこの物件を検討される方がいらっしゃればと思い書き込みます。物件選びって迷いますが、購入されるご本人様が何を重視されるかだと思います。幹線道路添いで躊躇される方もいるかもしれませんが、あえて安全面から良いと考えました。娘達が、夜、習い事や塾から帰るにも奥まった暗い道より車道沿いの方が明るく安全に感じられましたし、最寄り駅も上野毛駅、用賀駅、二子玉川駅と通学等用途に応じて使い分けができて便利です。また、ショッピングも徒歩圏の二子玉川で完結できるし、ママ会のできる美味しいお店もたくさんありますし、近隣の小中学校も評判よい方だと思います。部屋は幹線道路とは反対側の南西向きで日当たりも良く、窓からは富士山も見え、住居階によっては多摩川の花火大会も望めます。購入者自身の満足度によって価値はそれぞれですが、私は自然の緑と賑やかさがマッチングしているこの街が好きです。多摩川の緑地公園等で走りまわって伸び伸び遊んでいる娘達の姿を見ることが出来てとても満足しています。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報