伊勢の山口工務店は、どうですか?
No.151 |
by 物件比較中さん 2014-12-09 18:58:09
投稿する
削除依頼
素敵だったよー ショールーム
みなさん、見てきてください!! |
|
---|---|---|
No.152 |
ショールーム、日曜日は満杯でしたね。
みなさんも、嘘の書き込みに騙されずに、ぜひ見てきて下さいね。 |
|
No.153 |
|
|
No.154 |
賛否両論ではありますが
・・・大岡越前さんに一票です。 なんせ私も購入経験者ですから。 ショールームや見学会で素人が何を見てもわかりませんよ。 建てるなら現場に張り付いて検査検査検査です。 そのためには寝る間も惜しんで知識を詰め込みましょう。 【一部テキストを削除いたしました 管理人】 |
|
No.165 |
メリットとデメリット教えてください
|
|
No.166 |
№154を書いた人が管理人だったんですか。
そんなのいたんですねー^^。 |
|
No.167 |
ショールーム you tubeにupされましたね。
見てねー^^。 |
|
No.168 |
ここでまで宣伝かあ、山口関係は品がないと思われるから、やめろ
|
|
No.169 |
↑↑↑
朝早くからご苦労様です。 ひま人ですねー^^。 |
|
No.170 |
みる価値無し、施主から巻き上げたお金で立派な物建てて、見てると腹が立ってくる
アフターとっても悪い、建ててお金払ったら終わり |
|
No.171 |
ホントですよね!!頭にきます。よくあんなショールーム建てたものです。購入希望者の皆さん、あんなの見ても意味ありませんよ。だって展示しているものはメーカーの商品、できた家は下の下の下!!!!!!!!笑えますよね。個人は小さくて弱い者、到底企業にはかなわない。しかし、一致団結さえすれば・・・・・・
|
|
No.172 |
|
|
No.173 |
ブラック企業
|
|
No.174 |
社内の闇が深そう
|
|
No.175 |
色々と提案はして頂けますが、前回言った事と違ったり、言ってないから知らないで通されてしまいます。
信用できなくなってきました。 怖いです。 |
|
No.176 |
色やクロスを決めたりするのに
営業じゃなくて設計の方と決めました。 営業出てくるの最初だけで あとは設計や監督に丸投げ みんながみんなじゃないと思うけど ありえません。 |
|
No.177 |
↑下手な営業と打ち合わせするより、設計や現場監督と直で話したほうが、上手くできるのでは?
営業というワンクッションが入ることにより、上手く伝わらない可能性があるのではないですか? |
|
No.178 |
営業ってどうなんですか?
いい人いるのかな |
|
No.179 |
いるかもしれないし、いないかもしれない。
|
|
No.184 |
みんな苦しそう
遅い時間まで車も走ってるの見ました 社員が幸せじゃないのに、お客さんを幸せになんてできるのですか?笑 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報