【仕事が】仕事の愚痴を書き込みましょう!!【辛いっス】
No.1901 |
by 匿名 2021-02-15 15:22:55
投稿する
削除依頼
うちの会社は会長と社長は 親子なのに仲が悪い
息子にボロカス言われても息子の事は怖いので 絶対に言い返せる勇気ないから社員に お前のせいで息子はこうなったと パワハラ、モラハラで社員に当たってくる。 会長はもう仕事の事、口出ししてくるな 早く引退して死ね。 |
|
---|---|---|
No.1902 |
心配する振りをして色々聞いてくるけど陰口を叩くネタ探しでしかないこと分かるから
|
|
No.1903 |
勘違いでキレないでくださーい
それあなたの指示&あなたの作った資料ですよー私じゃないですよー プライドがクソ高いのはわかりますけど、理不尽ギレやめてくださーい だから結婚できないんですよー笑 |
|
No.1904 |
三年も働いてるのに同じ事何回も間違えるし!注意しても反省の姿勢が見られない!言ってるそばからすぐに間違える!仕事しに来てる自覚が全くない!自分勝手だし!周りを全然見て動かないし!こんな奴と同じ時給なんてやってらんないよ!
|
|
No.1905 |
調子が悪いなら最初から仕事に来るんじゃないよ!周りが迷惑すんだよ!馬鹿が!
社員でもないのに無理して残んなくていいんだよ! 皆んなが使うソファーで寝てやがって休憩時間とっくに過ぎてるのに現場に来ない!給料泥棒が! |
|
No.1906 |
アンタらましやで時間給150円で頑張っている人もいますよ
それを思ったら愚痴など贅沢です |
|
No.1907 |
ほ☆三枝子
嫌なことや嫌な人や気持ち悪いことだらけで大変ですね。何にもできなくて人生楽しめないでしょう。 ネガティブな感情を巻き散らかされると周りの人間も不愉快になります。ずっと一人で生きていくしかないですね。 自分に自信がなくてプライドだけ高いから、人を貶すことでしか自尊心を保つことができないんですね。どんな人でも必ずマイナス面を見つけて悪口言いますもんね。そのくせ少しでも自分が否定されると「どうせ私なんか」とひねくれて被害者面。自分を守るためにすぐ人のせいにする。 一番面倒臭いタイプです。 酔うと本性出ますもんね。随分本性見せてもらいました。一緒に飲んだ人からは嫌われるでしょうね。 親しいつもりで言いたいこと言ってるからみんな離れていったでしょう?親しい人こそ大切にしないとね。 友達がいないから、話題はいつもテレビの話だけ。人としての魅力がひとかけらもありません。 内弁慶って言葉知ってます?初対面では暗くておとなしいくせに慣れた人には威張って横柄になる人、そのものですね。息子さんがかわいそう。暴れるのも無理ありません。(息子さんが隠していた危険ドラッグどうなりました?) 自分できれい好きアピールしてるけど、強迫性障害は病気ですよ。お薬もあるみたいだし治療しないと益々生きていくのが大変になりますよ。周りの人も迷惑だし。 自分の見た目はきれいにしなくていいんですか? 『ブスのくせに自分のことをブスだと思っていない男好きな女が大嫌い』って言ってましたね。 同族嫌悪ってやつですね。 私はかなり許容範囲が広い方だ思ってるけど、あなたは絶対無理。 やっぱり毒親に育てられた人は屈折した人間になるんですね。気を付けなきゃ。 |
|
No.1908 |
産休中の同僚の業務引き継ぎに疲れました。
今年の1月から産休に入った同僚の仕事を受け持っています。全て引き継いだわけではありませんが、現状1.7人分くらいの仕事は行っているはずです。他の同僚は7時くらいには帰宅するのに、私は早くても9時帰りです。(引き継ぎの関係から10月からこの状態です。) 業務量が多すぎることに対して、上司にも伝えましたが4月までの辛抱(新年度になると体制が変わるので)だと言われ、何も変わりません。 もう毎日一人で残業するのが馬鹿らしいです。 最近はもう、産休や妊娠というワードを聞くことすらストレスがたまります。 私はただ普通に帰りたいだけなのになぁ... |
|
No.1909 |
社員気取りの派遣のババアがうざい
新人に教えてる最中の仕事を勝手に横取りして「私がいないと仕事まわらないでしょ?私すごいでしょ?」アピールがマジうぜえ 新人はまだ時間を気にせず基礎をじっくり身に付けさせる段階だって何度も言ってるし、そもそもお前無関係なのに何で首突っ込んで来て偉そうにしてんの? 楽な仕事ばかり横取りして社員面してないで、お前がギャン泣きして他の人に押し付けて逃げた仕事と向き合ってろよババア |
|
No.1910 |
愚痴ではないかもしれないけど、あの地獄から這い上がって今は生きている実感を感じています。
自分しかいないからと頑張って来たけど辞めてしまえば意外と平気で仕事も回ってる。 プライベートそっちのけで全てを捧げた教員の仕事。 人のためにはなったと思うが自分のためにはどれだけなっただろうか。 そんな虚しさしか残ってない。 今はこれまでを取り戻すように毎日が平和で幸せ。 |
|
No.1911 |
人を奴隷のように扱き使うクソババア5人早く地獄に堕ちろ苦しみながら死ね
|
|
No.1912 |
責任感がないのはそっちでしょ
何も把握してないくせに |
|
No.1913 |
愚痴が言えるだけでもマシやと思わな
|
|
No.1914 |
いつも人が来ると物陰とかトイレに隠れる新人ババア厄介ごとばっか押し付けるなよ面倒臭い疲れる
|
|
No.1915 |
クソババアよ
他人の仕事を手伝うのは別に構わないけどさ、自分の仕事放り出して手伝うとか馬鹿かよ。 しかもそのババアの方が仕事量多いし、クソババアの自己満足のせいでこっちは残業だよクソが。 そんなに他人の仕事手伝いたいならボランティアで勝手にやれや偽善者が |
|
No.1916 |
うちの上司のおっさん、大好きなMさんからプレゼント貰って舞い上がってるの分かるが、そのプレゼント自分のロッカーに入れずに俺たちに見せびらかすのやめてくんない?ww
あと、お前がMさんの事好きなのバレてるよ、事務所前通る時いっつも自転車確認してるのバレてるからwwww |
|
No.1917 |
人間関係しんどいなー
|
|
No.1918 |
明日も憂鬱
|
|
No.1919 |
ストレスたまるなー
|
|
No.1920 |
辞めたいけどやめる勇気がない
|
|
No.1921 |
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.1922 |
クズは教育をちゃんと受けてないから、お礼も満足に言えない。
だからわざとこっちから言ってやった。 そしたら、あ、忘れてたわって顔して言ってきた。 わー常識なくてビックリ。 しかも、早く帰りたいから遅番と早番代わってくれって言われたから、その時点では了承したけど、完全に自分の遊びのために代わって欲しかったらしい。 はぁ?!なんでお前の娯楽に振り回されなきゃいけないの?病院とかならまだしも。みんなは決められたシフトの通り予定組んでるのに、なんでわがまま通そうとするのか分からない。本当に気持ち悪い。死ねばいい。 |
|
No.1923 |
今時パーティーやるか?
コロナ対策は万全ですって言ってるけどノーマスクでマイクを使いまわしてる時点でお察しレベルの対策でしょ 売上には何も影響しないパーティーで忙しいって言われても遊んでるなカスとしか思えないわ |
|
No.1924 |
職場の馬鹿が、領収書発行する仕事を押し付けてきて、発行したら私に教えてと偉そうに命令してきたから、律儀に都度報告していた。
今日今月分を発行しようと営業担当に聞いたら、「あれ?もう発行してもらいましたよ」だって。私がたまたま席外している時に連絡あり、馬鹿がすでに発行していたらしい。 はあ?なんだそれ!人には偉そうに言っておきながら、自分はいいんだ! 喋りたくもないのに、いつもわざわざ報告してやったのに、ご自分は特例ですか? 何様のつもりだよ、馬鹿クソクズ女! |
|
No.1925 |
男なら愚痴は言わない
|
|
No.1926 |
仕事が出来ない人間ほど言い訳ばかり言いやがって!
マジ死ね?? |
|
No.1927 |
上司が無理すぎる。上司一人一人言うこと違う。1、2年目にどこよりも契約数量多いところ任してうまくできなかったら文句言う。アドバイスもなく責め立てる。2年目が1年目のフォローができてないことまた責める。コロナ禍に自分は会社の金で内部飲みし放題。挙げ句の果てにマスク越しでも口臭い。ここ数年、新人が1人も続いてないこと棚に上げてる。はやく辞めるべきだわ、こんなとこ。
|
|
No.1928 |
ほんとヤダ
汚い顔したババアの客。お前よ、お前の誤りわかんねーの?お前が態度悪いんだよ。2度と来んな。捨て台詞吐いて帰りやがったな。ワシの10分返せよ。ババア。 |
|
No.1929 |
三月末の契約が切れるタイミングで退職するけどそれまでが長い!
有給消化始めるにはまだ早いしなあ。 |
|
No.1930 |
クソババアお前が間違えてるのに何故にこっちが謝らないとあかんねん?頭悪いんかババア
頭だけじゃなくメガネどブスで汚い服、おまけに加齢臭漂わせて臭いねんババア もうちょい勉強してからアプリ使えや ばーか |
|
No.1931 |
「失念しておりました」っていうのが口癖になってるヤツなんなん?
忘れてましたテヘペロって言えば済むと思ってる? |
|
No.1932 |
あーうざいうざい、常に咳払いしてくるやつ。癖なのか喉がおかしいのか知らんけど、嫌いな奴だから余計耳について腹立つんだよな。
いい加減耳盛りだし聞きたくないから死ねばいいのに。 |
|
No.1933 |
仕事についていけない。
遅くて周りにどう思われてるのか。 先輩にやり方を聞いても漠然と言われて、あとは自分で考えてとなる。 でも、報告したら毎回なんで?の質問の嵐。 質問したよね?どうしたらいいか聞いたよね?事前にやること伝えたよね? どうしたらいいか分からない。 下も指示通りに動かない。説明が悪いのだろうか。 ついていけてない仕事がつらい。 |
|
No.1934 |
忙しかったら自分だけバタバタ!
周りを頼らない 挙げ句の果てにムスッとして。 は?まぢイライラするねんけど |
|
No.1935 |
>>1934 匿名さん
同じような人と仕事したことあります! その人は自分でやった方が早いとか言って周りの人に手出しさせず、上司には「私ばっかり忙しい」とか文句たれてました。 周りの人を下げて自分を良く見せたがる人で一緒に働くのがとても嫌でした。 |
|
No.1936 |
職場にやばいやつ多すぎる
人呼ぶ時指鳴らして呼ぶ奴 →上の奴がそいつにやるから、そいつもその下にやる 役職同じなのに残業させてごめん、ありがとうとか何故か言ってくる奴 →あなた社長ですかwww 新卒に何でできないの?って怒ってる能無し →お前の教え方が下手なんだろ新卒からやり直せ 偉くもないのにコーヒー飲みたいって下に頼んでる奴 →何様wwwえ、やばいこの人www 人の仕事に何故か介入してくるやつ →邪魔。自分の仕事して下さい。 呼び止める時腕力ずくで掴む奴 →パワハラです。 なんだろ、謙虚さない人多いんだね。 |
|
No.1937 |
年老いて謙虚になることを第一な考えてます。
|
|
No.1938 |
あーうざい、あの女
また今日もあの不快なブス顔見なきゃ行けないと思うとほんとに憂鬱。 全てが嫌い。態度、声、話し方、行動全て無理だわ。 早く死なないかな。いなくなるだけじゃだめ、死んで欲しい。 |
|
No.1939 |
こっちが決めたことにうだうだうだうだうるせーー!!
こっちは赤字をどうにかしようとあがいてんだから協力しろやくそが! わけわからん外野にまでなんか言われるし 寒いと言ってる人がいるんだからファンヒーター買ってください? その金はどこから出ると思ってんねんくそが 儲かっとらんのにそんなとこに金出せるかばーーーーーか!! なんもしらんくせにうるせーんだよばばぁ こっちは真剣に経営しとんじゃ、金になることはみんなが嫌でもやらなきゃいけないんじゃ! ばーーーーか |
|
No.1940 |
今日中にやらなきゃいけない仕事があって必死に進めてるのに、その横でいつ終わってもいい、どうでもいいことをしてるくせに、掛かってくる電話は全て無視してくる馬鹿女。
怠慢にも程がある。 10時から出勤のくせに、席に着くのは必ず1、2分過ぎてる。 13時までの休憩なのに、席に戻るのは同じく1、2分過ぎ。 なんでこんなん許されるの? そんないい加減でも生きていけるなんて、ズルくない? 本当に腹が立って仕方ない。真面目に時間守って必死に仕事してるのが馬鹿馬鹿しくなるわ。 |
|
No.1941 |
もう限界!!!今日も一日不愉快!話したくない。来月で辞めたい!本気!あのバカ野郎の顔見たくない!
|
|
No.1942 |
ペア組んでる先輩がクソほど仕事出来ないうえに感情で働くタイプでもう無理。私に対しての愚痴を人に言ってるのも聞いてしまってさらにやる気無くした。「前任の方は1人で何でもやってしまって、私居場所がなくって?」ってそりゃそうだろうよ、あなた仕事出来なさすぎだもん。ほんと消えてくれ、いないほうが捗るんだよ。
|
|
No.1943 |
あのデブスほんと死んでほしい
怒鳴るわ皿洗いざつだわ人によって露骨に態度変えるわ、ウザイしキモい 豚が人間の言葉話してんじゃねぇよ デブスで性格悪いとか人として終わってる 苦しんで酷い目にあって死んで欲しい カフェもそいつが原因で潰れればいいのに |
|
No.1944 |
ハゲ元やよ消えろよ
|
|
No.1945 |
仕事行きたくない
電話取りたくない アホの相手をしたくない 仕事辞めたい 辞めようかな… |
|
No.1946 |
あほ口あほ子 もう辞めてくれ
|
|
No.1947 |
真面目にブラックで働いてる人を救いたい…
去年まで自分もブラックでしか働いた事なかったので… 今は大手外資系企業で未経験から働いていて、資格も無ければこの業界自体初です 本当に、当時自分がブラック企業にかなり頭を悩ませていたからこそ紹介したい… こんなに収入が高くて休みも取れる会社ってあるんだなって 感じてほしいです |
|
No.1948 |
出勤して来ても社員にできる仕事しかなくて、自分でやれることを探したり作ったりして過ごしていたけど、それも限界があるから社員の人に仕事を貰えないか聞いて回るもやれることは無いから自分で探してと言われる状況。
やる事が無くてフラフラしている人が何人もいるのに現場のリーダーは放置。 これ以上時間を潰すのは無理と思い早退すると伝えたら嫌味を言われた。 社員しか生産予定を見られないんだから、先週のうちに仕事が無いのを言ってくれていれば有給使ってたよ あまりに放置が酷くてイライラする。 |
|
No.1949 |
金庫番ってドヤってるけど
お前インバンの使い方すら知らねえし月次締めれねえじゃん イキんなや役立たず |
|
No.1950 |
ヒステリックくそさ◯◯ババア!
死ね! |
|
No.1951 |
マジウザいんだけど
法律が有休決めてるんだから休めよ ワタシがいなきゃメニュー決まんない? はぁ!?いなくても誰かが決めるしw 逆に休んでください いないほうが平和ですwww |
|
No.1952 |
仕事行きたくない
シフト減らして欲しい 毎日同じ憂鬱を感じて、愚痴すら言わせて貰えなくてそろそろやばい |
|
No.1953 |
リーダーの考えがわからない。
人手が足りないから他のグループから応援を呼んだり新人を入れたはずなのに、基礎だけ教えてそれっきりであとは見学させるだけ。 連れて来られた人達が困ってやれることが無いか聞いてくるから簡単な作業を教えて手伝ってもらっていると、作業を優先したいから余計なことはしないでとか、教えるのはまだ早いというようなことを言われる。 そのくせ、人が増えた今でも人が足りないと言っている。 手持ち無沙汰になってる人が何人もいることに気付いてないんだろうか。 |
|
No.1954 |
職場の喫煙所は店長しか吸っていないのに、喫煙所の掃除は一度もしていない。お前しか吸ってないのに部下に掃除させているのおかしくない。
|
|
No.1955 |
今日会社から、電話があって『入社からトータルで見て、欠勤が多いので、3月で契約終了です』と言われました。
注意は受けていたものの、おう、まじかって感じです。 入社1年目でやっと仕事に慣れ、効率よく出来るようになったのに残念だ。 入社から今まで月1多ければ2-3日と通院の為の早退、多い方なのかな。 けど今の会社最近人間関係と業務内容で不満が出てきたからちょうどよかったかもしれない。 |
|
No.1956 |
所謂3月でクビになる会社まじ行きずらいだけど。
行かなくてもいいんじゃないか。 |
|
No.1957 |
夜勤が急に休んだから私が2連で夜勤に入ったのに礼も言わず「度胸がついたやろ」とは何様や、今は派遣といえ正社員になろうかーておたくの会社と話してんのに介護だけしてる人みんな常識ないんかなー思ってしまうわ、認知の人に怒鳴って言い聞かせるし
|
|
No.1958 |
少しつけいる隙を見せたら鬼の首を取ったように言いがかりつけてくる奴って本当になんなんだ
こっちは少し連絡を入れる為にスマホを見ただけなのになんで仕事中にゲームやってサボってる奴みたいに上司に告げ口されなきゃいけないんだよ……お前らのお気に入りは会社のパソコンでショッピングサイトしょっちゅう見てますけどそれはスルーですかそうですか 悪いことは全部こっちのせいにしてくるしそれでこっちが仕事できない奴みたいにされるの本当に辛い そりゃお前らに囲まれてなきゃもっとちゃんと仕事できてるよ、同じ空間で仕事すること自体が苦痛だからこうなってるんだよ そうやってお前らが徒党を組んで気に入らない社員を追い出すのを何回も見てきたのに信頼関係なんて築けるわけないだろ もう早く異動したい |
|
No.1959 |
私の前の席にいる○井は史上最高のクズ女です。
出勤時間にルーズなくせに、すぐ帰る。 電話に出ない。 楽な事しかしてないくせに、ダラダラ仕事して時間稼いでる。 気が利かない。 言葉を知らない。 常識がない。 死ねばいいのに。生きてる価値なし。酸素吸うなよ、もったいない。 |
|
No.1960 |
私はスーパーのレジをしています。
上司(チーフ)が気分屋過ぎて怖いです 機嫌がいい時はじゃあ○○ちゃんこれお願いね!とか言ってきます。背筋がゾワゾワします。お気に入りにはとっても優しいです。まあいいんですけどなんか見ててうわぁーってなってます。人数が多いんで仕方がないと思いますがね。自分は夜7時終わりなんですが初めの頃にたまになら8時でも良いと言ったら8時ばかり入れられました。人数が夜型になると少なくしょーがないと思うけど、ありがとうごめんねくらい言えやとこっちは気を使って言ってあげてるのにほんと責任者って礼儀がないというか当たり前と思われてるのが嫌ですね。 |
|
No.1961 |
あーあ、仕事行きたくないなあ。。。
めんどくさい。でも行かないとお金ない。 職場変えたい 本部とかほんと使えない 何のために本部があるんだよ。改善しろよ使えない。 ストレスが増える。辛いっす。 |
|
No.1962 |
車の部品のラインで働いてるが数を間違えて、副社長ネチネチ怒られ。気をつけます!すみませんでしたと伝えたら、開き直りか?と言われた??
この会社ほんとクズしかいない |
|
No.1963 |
何が気に食わないのか知らないけどさ、
物にあたるわ、返事もしないわ、舌打ちするわ… これで60手前とか本当に社会人かよ。 自分の感情くらいコントロールして欲しいし、 何なら人や物にあたる前にドラミングでもしてろ。 |
|
No.1964 |
タバコ吸ってんのもちゃんと喫煙所。ピアス付けてんのは私の好き勝手。
てめぇの決めることじゃねぇしここはてめぇの会社でも無い。 黙れハゲ粗大ゴミに出すぞ |
|
No.1965 |
気に入らない派遣はすーぐ無視する。憮然としたブス顔でちょっとのミスもネチネチネチネチ。お気に入り派遣と社員には激アマ。
社員のミスはゴリゴリの力技で派遣のせいにする。お気に入り派遣のミスも全く関係ない私のせいにされた。書類まで改ざんして、ちょっと無理ありすぎるだろ。いい加減にしろ。 そんな四十路の女上司。管理職の器じゃないから上司とも思いたくない。 ミスを二度も擦り付けられたことと、業務に関わるあからさまな嫌がらせをされたこと、お気に入りと一緒になって嫌がらせをしていること、死ぬまで忘れないからな。この精神的苦痛が倍になってアイツらにはね帰り、思い知ればいい。 |
|
No.1966 |
ミスってんなよハゲ
|
|
No.1967 |
株式会社ペガサスジャパン(誘導会社)の
古川雅〇は社長を気取ってるけど あれは頭がないネジが外れた中国人顔の ただの臭そうなおっさん 社員が熱を出して休んだ事をLINEにて お詫びしたら、それに対する返信はせずに トーク内容を自分の身内ばかりの 仕事のグループLINEに貼り付けて 笑い物にする ここまで子供な社長は今まで見たことがない これからも見ることは無いだろうけど。 このジジイの妹もまた、性格が捻れててゴリラ顔のドラえもん体型で中身も腐ってる。 このなめたペガサスジャパンの古川雅基を なんとかしてやりたい。 090-8288-6666 |
|
No.1968 |
個人名と痛いブログ晒してやりたい
でも簡単に訴えるって言うからやらない |
|
No.1969 |
今日仕事をサボってしまった
体調不良だと偽って 同僚にはバレてる 罪悪感が凄い でも心がしんどかった・・・ ため息でるわ |
|
No.1970 |
仕事中ネットショッピングする暇があるなら
仕事しろよ。なんで私がお前の分までやって お前は定時で帰ってんだよ!意味わかんない!つらいしにたい! |
|
No.1971 |
ほ☆三枝子
屈折した性格悪いブス女 |
|
No.1972 |
未経験可ってのは未経験でも優秀なら採用するって事だから。
三十路手前までニートしてた奴はお呼びじゃないから。 メール何度も送ってくんなよアホ |
|
No.1973 |
ブスが帰ってくるよー
あー顔も見たくねえ 腹立つんだよねーー生理的に無理★居るよね、そーゆう奴 |
|
No.1974 |
お願いだから、あそこのグループは勘弁してください…
去年は弱音吐いてしまったけど私だって楽しく今より更に成長しながら働きたい。若い方々のほうが一生懸命働いて頑張っているのが伝わるから、そのサポートが出来れば嬉しい。 もし例のところなら即座に退職します。 |
|
No.1975 |
休み明けはいつも気使う!!2日休んでるくせにいちいち文句言うな!ムカつくんだよストレス解消で当たるなよ!うざ!
|
|
No.1976 |
レジやってるけど今日の客層クソ過ぎ
返品交換出来ないって レジで言ってるのに返金しろ 会計で1万足りないから言ったら 確認するからかせ(結局足りない) お金投げて渡してくる お会計○○円になります。 おかしいだろ!ちゃんと計算しろ (いやいや何度確認しても合ってます) 前の人の会計中なのに いきなり割り込んできてこれ早く打って これ壊れてるんだけど返金してって言われたから 一度確認してから対応させて頂きます。 って言ったら、は?疑ってるの? 消費者センター連絡するからって言われるし (ちなみに確認したら全く壊れてなかった) こういう人にはなりたくないなって本当思う あと、購入から数ヶ月経って 自分で水没させて壊したくせに イチャモンつけて交換しろ!って言ってくるし 本当働くの嫌になってくる 辞めたいのに人手不足だから辞めさせてくれないし いいお客様もたくさん居るけど 同じくらいこういう客がいる。 |
|
No.1977 |
四十路が草生やしてる文章キツ
|
|
No.1978 |
クズ女がミスしたことの指摘の電話、私が受けて私が謝罪。なんであんなバカクズゴミ女のフォローしなきゃいけないの?
やってらんねー。バカは早く死ねよ!粗大ゴミに自ら出てください。無理か、空気読めないし。いつまで居座るんだろうね。給料ドロボー女。 |
|
No.1979 |
Y﨑I久江美容室の会長、Y﨑K子。
この女はただの老害。従業員あっての己の会社だということがわかってない。 気に入らない従業員には決め台詞のごとく「辞めてもらっていいのよ」と言う パワハラ。 従業員が稼いだ売り上げを従業員に還元せず、シャネルやエルメスを買い漁ってる。 そして、この女の思想を継いでる犬ども。 A店とS店の店長は、気に入らないスタイリストにはお客さんをまわさない。スタイリストはお客様の数で給料が変わるのに、己の感情でお客様をまわさないというパワハラ。 そういう差別をしない店長もいる。差別をしない店長のもとで働けているスタッフはかなりまし。 犬店長のもとでは、有給休暇もまともに取得させてくれない。 悪の根源はY﨑K子にあり。そして、犬店長のいる店舗で働くスタッフは地獄の日々。 |
|
No.1980 |
ブスでノーメイクで髪の毛ボサボサで大騒ぎしてるかまってちゃん女ってムカつくよね。
|
|
No.1981 |
自分の仕事は自分でしろよ?
なんでこっちがやらないといけねぇんだよ?ぶさけるな? こっちの仕事は手伝ってもくれないのに、なんで手伝わなきゃいけねぇんだよ。自分でしろ? いつも、誰が手伝ってくれるの待ってるんじゃねぇよ?うざいんだよ? 上司も上司だよ? いつもいつも、あれやれこれやれって私だけ人の手伝いばかりさせるな? |
|
No.1982 |
あーもー本当に○井ムカつく!!
今すぐ死んで欲しい! 雑用全くやらないくせして、すぐ帰っていきやがるし、そういうふざせた姿勢で生きてけるんだね! お前の価値なんてクソ以下なんだよ!ウジ蒸しが! |
|
No.1983 |
何事も時間稼ぎが見え見えの、スローペースで動いてんじゃねーよ、給料ドロボーが!
なんでクビになんねーんだろ。不思議でしょうがない。ま、仕方ないよね、上も全く見てないって事だもんね。 この会社は頑張っている人は報われず、早く仕事終わらせた分だけ色々押し付けられ、ゆっくりゆっくり時間目一杯使って気楽にしている糞ほど楽しく仕事ができるとても素敵な会社です。 |
|
No.1984 |
今日は話したくない!位ムカつく!明日行くのか!嫌だ
|
|
No.1985 |
今日は話したくない!位ムカつく!明日行くのか!嫌だ
|
|
No.1986 |
イライラが止まらない。
あいつが視界に入る度にムカついて吐き気がする。 精神衛生上早く辞めたい。転職活動始めなきゃと思うけど、こんなご時世で見つかるかな。 何で手に職つけておかなかったんだろう。 若い頃もっと考えておけばよかったな。もう遅すぎる。 |
|
No.1987 |
>>1979 eマンションさん
Y﨑I久江美容室のY﨑K子は、美容師の仕事はなにもできない疑惑。 聞く話によると、着付も うまい人がメインをやって、この人は補佐っぽい。 カット、ブロー、セット、カラー、ウェーブの文句はすべてにおいてできるが、技術は全部できないと思われ。 事務所で数字だけ見て文句垂れてないで、各店舗1か月働いて回ってみせろ。現場で働いてもいないのに吠えるな。 |
|
No.1988 |
やってもやらなくても文句言ってくるんだけど、じゃあどうしたらいいわけ?ただ単に私のことが嫌いなんだろうけど、仕事なんだからそんなこと言ってらんないだろ。粗探しおばさん。ちょいちょい入る煙草休憩うざいし、不健康だから喫煙やめた方がいいよ。
|
|
No.1989 |
職場の同僚、ミス多すぎて仕事出来ない人なんだけど、少し前に大クレームやらかして 上司や先輩、関係者からお叱りを受けてるのに 私ばかり責められると鬱になって休職してる。呆れるし理解できない。人手足りないんだからさっさと辞めて欲しい。
復帰しても そんな無責任な人は誰も歓迎しないよ? |
|
No.1990 |
お喋り好きの先輩、仕事中も残業中も仕事に関係ない話をわざわざこっちの席にまで来て話してくる。
それ、今聞かなきゃダメなの?残業してる時はこちらの手を止めさせないで欲しい。そういう話は休憩時間にしてくれない?なのに何で休憩時間中は携帯触って黙りなんよ(笑) タイミングおかしいやろ! |
|
No.1991 |
何でもメール それか唯一 喋られる新人さん通して言ってる人事の人 マジ勘弁して欲しい!。
急ぎの件は直接いってくれって 直接文句言ったら BB社長で 侮辱されたと 帰ってきたし(^^) |
|
No.1992 |
今日も役立たずのクズを視界に入れなきゃいけない。本当にウザい。
心の底から死んで欲しい。こんなに人を嫌いになったのは多分初めてくらい大嫌い。 存在自体がストレス。そのアホブス面どうにかしろよ。 |
|
No.1993 |
s野!仕事もしないで、辞めた上司の家に遊びに来るけどバレても辞めない給料泥棒。他の日も、会社にばれなきゃいいんだって遊んでるけど、一◯工務店の社員は見てるよ。
竹◯ウチ!お前さんが、業者呼びつけて作業させてから、請求しないように言えって言うから、今になって、会社に言ってやるって言われてお金払ってやれよ。広告入れる前に売ったからボーナスもらえて、嬉しかったんだろうけど◯越◯会にバレたら首切られるだろうね。 |
|
No.1994 |
Y、言い方って物があるやろ!
班長の時と同じ事したら、班長は何も言わなかったが、お前は偉そうに言うてきたな! 俺が入社半年くらいの者やからって、お前より多分年上や! K お前が言う気持ちも分かるが、俺は少しでも早くしようと台に乗せたんや!これくらいなら、移動するのに影響無い重たさと思ったんや! そっちから見たら、台を移動するのに重たくて影響出ると思って行ったんやろうけど、お前の考えと違うから! それと、ベルトコンベアーから、俺の所に不良品着てないわ!お前が、俺の所に流れてくるまでに、不良品見つけたんや! 何故、呼ばん!?気づかないからよ! 俺の所にまだ着てないのに、分かるか!! 不良品流れてきてたら言うわ! |
|
No.1995 |
|
|
No.1996 |
M
無いなら無いと言うてくれたら良いやろ! 周り見えてる?と、意味分からん事言うな! それで手が止まるやろ! 無いから頂戴とか言うたら良いやろ! それと、俺がA作業をしたら、A作業(20メートル位離れた所に物を持って行く)はいつでも出来る!B作業(後ろ向けば手が届いて、蓋を裏返す)を先にやれ! はぁ!!Bの方が1秒で出来るぞ! おかしな事を自信たっぷりに偉そうに言うな! |
|
No.1997 |
今日一人体調不良で帰られる方がいて、色々片付けとか手伝っていたら、いつもギリギリに来て定時で帰るバカがノコノコと着替えにやって来て、上辺だけ心配するフリしてきた。
心配ですね、って月並みな事しか言えないくせに、早く帰りたくてしょうがないくせに、かえって邪魔なんだけど。そのツラで余計気持ち悪くなるから、むしろ早くいなくなれや。バーカ。偽善者が。 |
|
No.1998 |
skaaお前細かすぎるんだよ。最終判断するのは私たちだからーって言うけどあんた受けていいかどうかも結局分からず聞きに行って最終判断を委ねてるじゃん。笑えるわー。結局あんたにはなんの決定権もないし、できることなのかできないことなのかも人に聞かないとはっきり答えられないんだよ。随分一丁前になったなー。腰掛けで辞めるつもりだったんだろうからさっさとやめちまえよ。お前から今の仕事の無駄に長い年数とったら何が残るんだよー。40歳手前で結婚はせずに大した職歴もなくて本当に哀れだよ。全部的を得た事実だよねえ
|
|
No.1999 |
腹立つカスゴミ。
私にはそんな事は出来ませんだって。 はぁ?出来ないで済むんだ!羨ましい! そっか、だから楽な仕事ばっかりしてるんだね。そんな奴と同じ職場にいるなんて本当に恥だわ。転職しよう! |
|
No.2000 |
他の部署は在宅してないよ?じゃねーよ。うちは在宅できるし環境も整備した。他の部署がどう関係あるの?羨ましかったらお前も在宅にすれば?
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報