アイディーコート荏原中延についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
今週末契約予定です。
まだ着工前に、契約していいものか…不安と期待半分です。
所在地:東京都品川区東中延1丁目377-2他(地番)
交通:
東急池上線 「荏原中延」駅 徒歩4分
東急大井町線 「戸越公園」駅 徒歩5分
都営浅草線 「中延」駅 徒歩6分
東急池上線 「戸越銀座」駅 徒歩10分
東急大井町線 「中延」駅 徒歩6分
都営浅草線 「戸越」駅 徒歩6分
間取:1LDK・2LDK
面積:40.43平米~53.88平米
売主:一建設
販売代理:ケントエステート
物件URL:http://www.idcourt.com/ebaranakanobu/
施工会社:株式会社三木組 東京支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
[スレ作成日時]2011-01-26 17:48:26
アイディーコート荏原中延ってどうですか?
No.1 |
by 購入経験者さん 2011-01-26 21:20:36
投稿する
削除依頼
あまりにも安くてびっくりです。中古より安いじゃないですか。
国道沿いだったり安いのには理由があるのでしょうが、あとで賃貸で貸したりするのには すごくいいでしょうね。 |
|
---|---|---|
No.2 |
着工前だから新築はいいんじゃないですか?
今の更地の状態はもう一生見れないんですから・・・ 記念に完成までの姿を写真にでも撮っておくと思い出になりそうですしね! しかしなんでまた、新しい板を作るのかな~? ここの板すでにあるし・・・・ |
|
No.3 |
安っ!!!!
坪単価200万なんて中古価格ジャン!! |
|
No.4 |
意外と売れてないんじゃないのかな?
|
|
No.5 | ||
No.6 |
不安なら契約やめればいい・・・・
しかし私が購入した時も更地でしたよ。 別に欲しいと思ったものがただその状況だっただけのはなし。 潰れそうで心配そうな売主なら辞めたほうがいいし、潰れなさそうな売主なら完成を楽しみに待てばいいだけの事 販売の時期は売主が決めるのだからしょうがないですね 自分がいいと思ったらそれが正解です。腹を決めるのはアナタ |
|
No.7 |
中古より安い新築!
まさか計画倒産とかしないですよね。 安い理由が企業努力だとしたら、どこを努力したいか気になります。 建築コストを努力したならちょっと怖いかも。 安かろう悪かろうでは危険すぎるので。 |
|
No.8 |
第二京浜沿いじゃ安くて当然でしょ
|
|
No.9 |
この物件のサイト、いつまでたっても間取りとかのページがアップされません。
suumoとかにも詳細ページないですし。 もう申し込みとか始まってますよね? まさか価格下げた分ホームページを更新するお金がないとか? というのは冗談ですが、こういう状態では会社を信頼するのは難しいと感じちゃいますね。 |
|
No.10 |
ということは、第二京浜沿いマンションはほとんどこんな価格なんですか?
将来性が感じられないので私はこの物件、見送ります。 |
|
No.11 |
安かろう悪かろうの典型
|
|
No.12 |
私はシングル女子です。
将来、賃貸や売却を考慮した物件をと思っていますが、そういう意味でここはあまり期待できそうもないってことですね。 |
|
No.13 |
マンションは大きな道路沿いや駅付近などの商業地域にあるのは当たり前じゃない
第二京浜沿いにあるマンションはここだけですか? 大抵、どこのマンションもそういった立地にある方が多いと思うし、 環境だけ考えるならもっと地方に降りるか、やたら価格の高い住宅地の高級マンションを買えばいいじゃん 賃貸や売却を考えるなら利便性が一番でしょ!まさにココは期待できると思うけど! |
|
No.14 |
購入経験者さん、必死ですな。
関係者ですか? |
|
No.15 |
13さん、頑張って♪
|
|
No.16 |
貸す分には、それなりの賃料とれると思います。
第二京浜沿いにも、高級賃貸物件ありますよ。 |
|
No.17 |
二度と出ない糞立地
第二京浜沿いで信号の目の前、そりゃ安いはずだよ |
|
No.18 |
賃貸にしても売却にしても需要があるかってことですよ。
将来性を重視するからこそシングルディンクス向け物件は都心に多くあるわけだし。 この立地でシングルディンクス向け物件購入していいものなのかなぁと。 賃料高くても借りてくれる人達が果たしているのか? |
|
No.19 |
|
|
No.20 |
毎日、朝晩、第二京浜をクルマで通っていますが、最悪の立地ですね。
学生とかでも嫌がるかもです。 |
|
No.21 |
19
デベお疲れ |
|
No.22 |
やっぱり騒音が心配で、今悩んでます。
|
|
No.23 |
先日、契約した者です。
建築工事も始まったようで、早くも楽しみになりました。 契約なされた皆さん、よろしくお願いします。 |
|
No.24 |
賃貸だったら借りるんじゃないの?
電車の便も良いし。 |
|
No.25 |
賃貸需要だけで考えれば、このエリアは最近乱立してる、浜町・人形町・水天宮前の中央区エリアよりも全然まし。あの辺は完全に供給過多。
広さは揃いも揃って40平米って感じだし…。 ここは十分利回り6%は確保できるはずだし、築浅なら礼金も取りやすいエリア(それでも一ヶ月だろうけど)。 自分なら住まないけど、投資と割り切れればいい物件だと思う。うまくフラット引っ張れれば、インカムで美味しいでしょう。 そういう人にとっては、賃貸仕様でいいだろうし。 |
|
No.26 |
人形町・水天宮エリアのほうが1人暮らしなら便利でしょ。
都心から近いしブランドのあるしね。 |
|
No.27 |
人形町じゃエリアが全く違う。
東京の「こっち」と「あっち」という感じ。 あの辺で良いと思うなら、根本的に城南、城西は検討しないでしょう。 |