物件URL:http://www.eldencia.jp/nakano/index.html
売主:(株)TFDコーポレーション
総戸数:50戸
物件名:エルデンシア中野
物件所在地:東京都杉並区高円寺南5丁目546番1
竣工(予定)年月:2011年2月
【物件URLを追加しました。2011.04.29副管理人】
[スレ作成日時]2011-01-04 10:47:06
エルデンシア中野ってどうでしょう?
No.181 |
by 匿名さん 2011-08-15 09:55:23
投稿する
削除依頼
このデベじゃなきゃ売れただろうなって立地・・残念だね
|
|
---|---|---|
No.182 |
マンションじゃなくて今はやりのマッチ箱みたいな3階戸建てに適した土地の形状ですよ
|
|
No.184 |
他のデベならその前にあんな安タレ物件建てないでしょう。施工も大分かどっかの変な会社だし。
|
|
No.185 |
・空き部屋が多くて雰囲気は暗そう
・売却しようにも買い手捜しは困難 ・すぐ管理組合理事の順番がくる 良いこと無しだわ、ご愁傷さま |
|
No.186 |
ここはまだ完売してないのかな?
中野から8分って結構いい場所だと思いますが、 >すぐ管理組合理事の順番がくる これは本当なの?理事って何をするんだろう。 |
|
No.187 |
確か賃貸で住んでる人は理事になる必要は無かったのでは?そのかわり部屋のオーナーは割り高の管理費を払わされる事が裁判で認められたニュースを見た記憶がある。
|
|
No.188 |
今朝、中野駅前で、ここの宣伝看板持たされた社員が立ってた。
夕方、まだ立ってた。 可哀想だった。 ここまでしないと売れないみたいだ。 何軒かは入居してるみたいだけど、 いまだに玄関エントランスに 引越し用の養生がしたままになってる。 場所としては一等地なのに、 どうして売れないのかな。 安普請すぎたってことなのか。 安かろう悪かろうって訳かな。 |
|
No.189 |
本当にこんなに安いのになんで売れないの?
東側・南側は、完全に塞がっているけど西側は道路なのでそんなに悪くない。 周りの中古マンションは、売れているようだし。。。 |
|
No.190 |
実際に物件を見たら分かるよ。薄暗くて陰気な長い内廊下に白色で統一した無機質な室内じゃ買う気にはならない・・色々な物件を見学してきたけど断トツでビリだわ
|
|
No.191 |
この一等地で価格破壊的な売り出しで
正直困惑したけど、 これだけ売れ残ってるのを見ると、 よほど物件に魅力がないんだろう。 とにかくどれだけが売却済みなのだろう。 |
|
No.192 |
売り主も強引無礼電話勧誘で有名な会社ですしね。すべてにおいて信用ならない。
|
|
No.194 |
ここ、途中から売主が変わったみたい。
なんでだろ。 それに、新しい売り主の評判悪そうだけど、 どこ見ればその正体がわかるの? 買った後でトラブルになるの、いやだもん。 |
|
No.195 |
久しぶりに通りかかったけど、
まだかなり未入居みたいで、 売れ残ってる。 ここまで売れないには、 なんか訳でもあるのかなと思うのだけど、 売主さん大丈夫なのかな。 |
|
No.196 |
困ったよ、マジで。
売れ残りが半分くらいある。 エントランスの壁は、いまだに 引越し用の養生がしたまま。 買うんじゃなかった。 ダンピングして売れ残りを片付けようとしてるみたいだが、 急いで買うんじゃなかったぜ。 あーあ、たまらん。 |
|
No.197 |
とうとうYahoo不動産からも消えちゃって売る気が失せた?
|
|
No.198 |
殆どの部屋に申し込みが入ってるってはなしだったのにね
|
|
No.199 |
8割くらいは売れてるんしゃない?
安さに目が眩んで購入してしまった人はかわいそうだけど、完売は大変だろうね。中古でもなかなか売れないだろうな。 でも立地がいいだけに本当に勿体ない。 三井、三菱とまでは言わないけど大京、有楽あたりの中堅デベの物件だったら買ってたな〜 |
|
No.200 |
今日は駅前で看板もって社員が立ってた
えーっ、当初より数百万価格下げて売ってんじゃんか 駅から数分、低層一種地域、閑静という 恰好のエリアなのに、あんまり安っぽすぎる物件なんかにするから こんな大量売れ残りになるんじゃんか それにベランダに作業着干してあったけど、 作業員レベルの階層が入居者ってわけなの? |