石川県エイキハウスについて
No.111 |
by 匿名 2011-01-21 09:07:11
投稿する
削除依頼
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
---|---|---|
No.126 |
いや、小さな縁者会社でも手堅く誠実に頑張ってるとこはあるかと思う。
エイキハウスの評判をもって、みんなペケと断ずるのは気の毒&失礼かと。 |
|
No.134 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
No.140 |
専務のお宅拝見しました。今から三年程前に新築されたそうですが、洗濯干す場所なく全て廊下に干し歩く時は洗濯を避けないと廊下歩けない状態でした。今どき新築されて洗濯干す場所ない設計どう思いますか?
ちなみに洗濯物は外から窓で丸見えなんです。 |
|
No.152 |
見学会行きました。斜めの壁にプロジェクターで映像写してましたが、壁の上に細長い小窓から光が差し込みとても見にくかったです。営業の方に「何故見にくい場所にわざわざプロジェクターをつけたのですか?」と質問しましたら、返答に困られて、その場をとりつくろうのみでした。とても親身になって対応されたとは感じませんでした。
【一部テキストを削除しました。管理人】 |
|
No.156 |
住み良い住まいづくりには家具選びも欠かせないです。私の場合は家具付き住宅購入は選択肢には無いですね。フランチャイズなら尚さら考えられないです。家具選びは特に主婦の住まいづくりには欠かせない楽しみのひとつです。そう思われる主婦の方多いと思いますよ。
でも鉄骨住宅から自然素材住宅への転換はあまりにも変わり過ぎに感じましたが、残金代も支払えない程、鉄骨住宅でよほど窮地に立たされたのでしょうかね。 |
|
No.158 |
結局、納得の家も社員さんが建てただけの1棟だけなんですね。
|
|
No.162 |
エイキハウスさんの専光寺のスチール工場・南店は他の会社に賃貸したらしく、別の企業の看板があがっています。
鉄骨を自社工場 で加工していないのなら、ホームページからその旨を削除しなければならないとおもいますが。 それとも他に加工場があるのでしょうか? |
|
No.168 |
閉鎖してしまったんですね。ところで南店って何してたんですか?
|
|
No.174 |
エイキハウスって実際は建物的にどうなの?
|
|
No.182 |
昨年建てたのは10棟ないのかな…?
【一部テキストを削除しました。管理人】 |
|
No.183 |
それと、会社内部事情やお勧めじゃない住宅の事は知ってますが、住んでみて良かったという意見ないですか?
近くでまた見学会あったら行ってみます。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報