ディアスタ川崎柳町
No.151 |
by 匿名さん 2011-02-18 21:42:55
投稿する
削除依頼
「お得」じゃなくて「安い」だな
すごいいい環境で立地がよく安ければお得になるけど、ここはたくさんデメリットがあって安いわけだから もちろん徒歩3分程度でつくというメリットもあるからあとは価値観次第 |
|
---|---|---|
No.152 |
そうですよね、同感です。
価値観の違いですね。 |
|
No.153 |
購入される方、いらっしゃいますか?
|
|
No.154 |
来週の価格発表会次第ですね。
|
|
No.155 |
モデルルームに行ってきましたが、3月成約すれば、内装や間取りがある程度選べるようで
楽しそう。見学者の方もいっぱい来ていました。 建設地は駅から歩いてみると本当に徒歩1分。 線路と国道に挟まれているのを見ても値段的にお得物件ですね。 川崎駅までは歩いて15分~20分。 賃貸目的で買う人もいるみたいですね。 ただ子供を育てる環境は全くダメですね・・・。 下層階が値段的にも人気が高いとのこと。 |
|
No.156 |
ファミリー向けではないと思います。
|
|
No.157 |
とにかく駅から近くて手ごろ価格でモデルルームは混んでました!
ただ、担当してくれた営業さんだけなのか分かりませんが、壁厚や他の間取りなどを聞いても「??」な対応で信用できませんでしたね。 価格が決まったら連絡をくれると言ってたけど、なしのつぶてだし。 ほっておいても売れるからか?販売会社自体の質が悪いのか、たまたまその営業さんだけなのか分かりませんがいくらお手頃価格と言ったって何千万の買い物ですからねー。 もうちょっと良い対応してほしいなって思ってしまいました。 |
|
No.158 |
駅近だから賃貸として考えてる人には売れるでしょうね。
自分で住むには環境的に敬遠しますが。 |
|
No.159 |
抽選21日だが、3Lタイプは全て抽選になる模様
|
|
No.160 |
1Lはどうなんだろう?
|
|
No.161 |
昨日モデルルームへ行って来ましたがすごい人でした。
明日締切なのでもう一度行こうと思いますが、今日の申込み状況ご存知の方いましたら教えて下さい。 |
|
No.162 |
明日は最終日だから、かなり混みそうですね。計画停電になったら早めに締め切るのかな?
|
|
No.163 |
Cタイプは全階抽選確定。それもなかなかの倍率と予想(具体的には分かりません)。抽選したくなければAタイプに行くしかないようです。
|
|
No.164 |
Bタイプは?
|
|
No.165 |
いまの時代子供がいない夫婦って多いんですね!?日本の将来はいったいどうなんだろう。私も今夫婦2人で子供はいないのでこの物件も選択肢に入ってたけど、もしできたら絶対住める環境じゃないと思ってやめたんだよな~
|
|
No.166 |
165さんと同じです。
子供ができたときの事を考え、購入は断念しました。 |
|
No.167 |
考え方によりますね。
私の場合小さい子供がいますが、川崎徒歩でこの価格はないので購入を考えてます。 今日が締切なのでモデルへいってきます。 |
|
No.168 |
私は、子供が出来る、出来無い場合も含め、選択肢が多いマンションとして検討してます。
|
|
No.169 |
あと締切まで3時間ですね。今日モデルルーム行かれて最新情報ご存知の方はいますか?
Cタイプは全滅と伺ってるのでAタイプの空室情報あれば |
|
No.170 |
抽選は、どうでしたか?
|
|
No.171 |
ちょっと設備がチープですね。。。
これで満足できるなら賃貸でいいです。。。 |
|
No.172 |
21日だけで殆ど9割方売れたと思うよ
何だかんだ言って買いたい人が多いってことは人気があるマンションだったって事 |
|
No.173 |
駅近で良いと思います。
当選された方、おめでとうございます。 |
|
No.174 |
賃貸で出すには最適な立地と価格だしなぁ。自分が住むために買うのは嫌だけど…。
すぐ完売するだろね。 |
|
No.175 |
実際、当選して契約する人ってどのくらいるんだろう?
ってか、当選して辞退する人はいないのか・・・ |
|
No.176 |
例え辞退した人がいても抽選で漏れた人に優先的に回すから空きにはならないんじゃない?
一割くらいはまだ空室あるかも |
|
No.177 |
この物件、都市計画法(都市計画道路)による制限物件らしい・・・
やっぱり安いわけだよね~ |
|
No.178 |
将来、建物を撤去しなければならなくなるかもしれないってことですか?
|
|
No.179 |
>178
なわけないやん。 |
|
No.180 |
都市計画道路の制限区域の件は最初にモデルルーム行った時に確認しましたよ
確認とっています。問題なしです。 ちなみに後日川崎市役所にも問い合わせしましたが、制限区域対象外でした。 結局購入は断念しましたが |
|
No.181 |
あと何戸?
|
|
No.182 |
181さん
電話して聞けば・・・・・・・・・・・・・ |
|
No.183 |
ホームページの第二次販売が更新されるまで待つしかないね。
ただ3Lタイプは一次抽選で全部売れたはず |
|
No.184 |
情報更新されましたね
先着順であと3戸だって |
|
No.185 |
売れるかな。
|
|
No.186 |
何と3Lタイプが残っている!
3400万円だから間違いない。まぁ、今週中に消えるだろうけど |
|
No.187 |
ここは13階建て縦長物件ですが地震は大丈夫ですかね・・・・
|
|
No.188 |
メゾン桜が邪魔
|
|
No.189 |
買うつもりはないのですが、気になっていた物件なので、
今日、たまたま、通りがかりに、現場を見ました。 皆さん、話されているとおり、中々の立地ですね。 国道のすぐ前(これほど近いとは)で、隣に南武線(これも手が届きそうなくらい近い)。 確かに、値段でびっくり、立地にびっくりって感じです。 ほんと、絶妙な値付けですね。もう、数百万円高かったら、 検討からはずされそうな物件ですが、この値段なら、あの立地でも検討に値しますね。単身や、DINKS。 |
|
No.190 |
立地でネガ書き込みしている人が多数いますが、実際抽選殺到したらしいし、一ヶ月かからず完売なのだから、コストパフォーマンス十分なのでしょう。
今時抽選殺到して促完売なんて付近では川崎ゲートタワー(公社の激安物件)くらいだから 変なファミリーが喜ぶ物件より値崩れしないので投資目的で買った人もかなりいるのでは |
|
No.191 |
完売おめでとうございます。
|
|
No.192 |
特殊な立地で何かと話題のマンション、完成が楽しみです
|
|
No.193 |
ここって北寄りと南寄りって日当たり大して差がないのに随分値段に差をつけていたね。
北側の上層階を買った人は正解ですね |
|
No.194 |
すいません こちらの物件は川崎市建築物環境配慮制度は提出しているのでしょうか
|
|
No.195 |
ディアスタ新子安はまだ売れ残ってるの?
|
|
No.196 |
工事は順調ですか?
近くに住んでいないので見にいけません。 どなたか進捗を教えてください。 |
|
No.197 |
先日、見に行ってきましたが、
私には順調に見えましたよ。 完成が待ち遠しいですね。 |
|
No.198 |
オプションの床暖つけた方いますか?
ここ、オプション高いですからね… |
|
No.199 |
私はつけません。
65万円はちょっと…(^_^;) ちなみにリビングのペンキやる人多いみたいですね MRの色がほとんどみたいですが。 |
|
No.200 |
南武線尻手駅ロイヤルホストあとに花太郎グランドオープン!!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報