新スレッド pert2 を立てました。
↓【前スレ】北区・大勝建設倒産 被害者の会
http://www.e-kodate.com/bbs/thread/62922/
年内竣工予定で未着工で大勝建設で契約していました。
契約金1/3がパーです。
大勝建設が倒産した今、今後の取り組みについて検討中です。
なんでもよいので、情報のある方教えてください。
北区・大勝建設倒産 被害者のみなさん、自由に意見交換しませんか。
大勝建設にはいち早く、情報開示してくれることを望んでいます。
[スレ作成日時]2010-12-06 23:21:49
北区・大勝建設倒産 被害者の会 pert2
No.152 |
by 匿名 2011-02-25 17:20:13
投稿する
削除依頼
まー本人かもしれませんね。
しかし26まで遡って見てるとは。 ヒマですねー。 そりゃヒマか。 どう考えても、ヒマか。 そんなヒマあったら働いて金返せ! |
|
---|---|---|
No.153 |
俺は天才だ~。 以上。 |
|
No.154 |
弱い犬ほど何とかって言うけど、
吠えちゃうんだよな-。 ま-何も変わってないって事ね。 嘘でもいいから、人前では黙って頭低くしてりゃいいのに。 あっ!でもあれか。 頭低くしてると見えちゃうか。 ゲ-ハ-が。 |
|
No.155 |
もし、アレがカレなら、言ってやりたい。
「調子こくなよ、この破産者が!」 オマエはHSC使ってもロ-ン通らね-ぞ! |
|
No.160 |
場末のキャバ嬢・田舎のスパコン大好きで
銀座や花街では遊べない彼でしたね! 粋と言う言葉が無縁な彼でしたね! |
|
No.161 |
お遊びも三流?
|
|
No.168 |
横浜でも目撃されてたようですよ。
どうやら、怪文書出した人は、横浜関係じゃないかと。 ミエ張ってたんでしょうね。 レクサス乗って、彼女とバーニーズで買い物して。 おそろのコートかなんか買っちゃたんだよね! バレバレだっちゅーの! |
|
No.171 |
元にゃがにゃが亭の上のマンションって、志茂の北本通りのトコでしょ。
家賃は確か7万5千円位でしたね。 俺も知ってるよー! |
|
No.179 |
いや~ 出てくるわ! 出てくるわ! だね・・・
知れば知るほど とんでもないやつだわ。 いい加減懺悔の旅でもしたら? ここまで出たら人に会わす顔がないか・・・ それでも、どんなに恥ずかしくても謝罪をして歩くべきだね。 |
|
No.180 |
会社つぶして
自己破産して 借金なくなったとホットしている 侘びの一つも入れず 施主の方々には自己責任だと言い 下請け業者の方々には 初めからの経営のリスクだと言い 会社がつぶれたのは社員の○○の責任だと言い 反省するどころか群馬に逃げて同じことして実績あげることにより自分を正当化し、債権者達をあざ笑おうとしている態度は許せませんなぁ でも彼が一番恐れているのはこの掲示板 彼を逃がさないためにも、群馬で同じ被害者を出さないためにも この掲示板はどんなネタでも是非毎日更新して頂きたいと思います。 |
|
No.187 |
彼は匠で何やってるのかね?
ディスクロージャーハウスの勉強会へ行くと、彼に会えるのかなぁ? 「私がこの住宅の発案者です!」なんて言って出てくるのかもね(笑) |
|
No.188 |
被害者、債権者が行ったらど-ゆ-顔すんのかね。
毎週日曜日、申込無しの参加もOKらしい。 でもこういう書き込みするととたんに事前申込が必要です、って事になりそう。 よく見てるからなこのスレ。 |
|
No.189 |
下請に対して経営のリスクだと言うのは、勝手だけど、
5-6億の未払があったのだから、協力業者の人は、 よく付き合ってくれたと思いますよ。 中には代金回収に深夜まで帰らない業者もいたけど。 でも、それを知っててお酒飲みに行ってましたね。 そういう業者の対応も全て担当者任せだった。 |
|
No.190 |
どうやら記載者の特定に動き始めたみたい。
そっち系の被害者も多数だもんねー |