もう何日も考えているのですが結論が出ないので皆さんのご意見を聞かせて頂けたら助かります。タイルの水漏れがあり、お風呂をリフォームする予定です。
totoを考えております。ショールームには三度行って、実際に浴槽に入ってみました。
サザナのどっぷり浴槽かステップ浴槽、スプリノのワイド浴槽、この三種で迷っています。サイズは一坪用ですが、どっぷりは深すぎて巾が狭いような、かといってステップは浴槽はステップがじゃまで足を伸ばせないのが残念、ショールームの案内嬢はお湯が
入ると浮力があるのでステップでも脚を伸ばせるというのですが、そんなこんなで、ワイドはスプリノしかないので、仕方なにのかな・・・と。実際に入っる方のご意見が頂けたら嬉しいです。
[スレ作成日時]2010-11-23 04:15:38
浴槽選び
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |