sengoku38
No.1 |
by 匿名さん 2010-11-07 16:56:11
投稿する
削除依頼
海上保安官は中国漁船にいつ乗り移ったのか?
漁民が大人しく逮捕されるわけがない 相手は狂犬 非常に危険な目に遭った筈 その時の映像が無い 元は海上保安官が編集作成したものだけど おとなし過ぎる映像に上からの圧力を感じる 事件から日数が経っていないのに 日本国にとって大事件なのに 本庁はどうして元映像を廃棄したのだろう? これが政冶主導と言う事か? 廃棄してしまったビデオには何が映っていたのだろうか? その怒り 無念をsengoku38さんがおとなし目の映像で晴らしたのだろうか? |
|
---|---|---|
No.2 |
私はsengoku38さんではありませんが(^^;
逮捕時の映像を流さなかったのは、政府に自ら国民へ事実を明らかにしなさいよ!っていう警告だと思いますが。 また「衝突」に関する事実・今回の海上での逮捕行為が正当なものであることを明らかにするほうが重要だからでしょう。 国民の反中感情を煽る目的ではないのです。 政府が態度改めずに、このごに及んで全面公開しないようなら、後半も流出すると思います。 海上で攻撃されても反撃できず、危険な状況でも身をはって守ってる人達にしてみれば、肝心の国(政府)が事実を明らかにしないのはちゃぶ台ひっくり返したい気持ちでしょうね。 |
|
No.3 |
なんだよ?どうぞって
ほかに類似スレあるだろ。なにを主題にするか?書き込めアホ! |
|
No.4 |
そうじゃそうじゃ,あふぉじゃ,あふぉじゃ
どうせ,スレ主=1=2じゃろ?? |
|
No.7 |
>原口一博前総務相「国家への反逆だ!」
民主党は国家反逆罪処罰法をクソ法案に追加する方向で作業に入りました? |
|
No.9 |
政権と言いましょうか
菅政権ではなく 官政権の抵抗でしょうね 事業仕訳がうざいとか |
|
No.11 |
神戸海保職員の方を助けてあげたい!!
一般人の私たち日本人に何が出来ますか? |
|
No.12 |
名乗り出た海保職員は、厳罰。
官房長官は、ニッコリ。 正義は、何処へ。 正義なされるならラーメン屋が金を返す |
|
No.13 |
正義とは何ぞや?
と、思う気持ちが心ある日本人の中で熟成されていくのではないのでしょうか |
|
No.14 |
まったく別の話だろうに。
機密が漏れる国と内外に知らしめた罪は大きい。 思いっきり国益を損ねてる。 これが正義というなら、横断歩道でおばあちゃんの荷物を持ってやったやつが 殺人を起こしても、それは罪にならないと、言っているのと同じ。 |
|
No.16 |
情報漏えいって、大抵が内部犯行の場合が多いんだよね。神戸勤務の新人警察官とかが面白半分で漏えいさせたんじゃないの? 学生気分が抜けてないバカ者が。
|
|
No.18 |
「仙石さん、パ~」だからね
|
|
No.19 |
|
|
No.21 |
「中国人と同レベル」とか言うとネトウヨはいきり立つから気を付けたほうがいいよ
|
|
No.22 |
誰がいきりたつの?
中国人と同レベルのネトウヨのこと? |
|
No.25 |
うん、日本国民の多くは「あなた」を心から感謝し応援しますよ。
守秘義務違反以外は問わないで欲しい。 |
|
No.26 |
な、わけねーだろ。
税金で食わせてもらってこのざま。 せめて、公務員やめてからやれよ。 |
|
No.27 |
あなたもニートやめてね。
|
|
No.28 |
公務員だからだよ・・
|
|
No.30 |
彼は、僕じゃない.....By sengoku No.007
つかさ。。。なんで神戸なんよ。。。発信元まで。。。なんでやねん。 もう政府も検察も捏造だらけで安易に信用しちゃいかんよ。 んでさ。。。衝突の本当の被疑者は、今日の飯食って自分のベッドで寝てるよ。 なんか、おっかしっくないかい? |
|
No.31 |
これが国家機密?
これは守秘義務違反ではない しいて言うなら信用失墜が妥当で罪にはならない |
|
No.33 |
赤い官房長官は、自国の外務省より中国外交官にお伺いたててるそうで…官僚が嘆いてたね。これが政治主導かと。
|
|
No.37 |
やっぱりCNNだね
CNNはSDで映像を送付されたが放送しなかった ってことは政府と相談したんだよ ってことは流出前に政府(官房長官や国交大臣)は 流出の可能性を知ってたことになる なのに流出後に知った様な答弁してたな もし嘘の答弁だとしたら 問責で失職してもしかたないな |
|
No.39 |
賛否はともかく、
日本の国の歴史に残る行為であった。 このことを完全に消し去ることのできる人間は どこにもいないだろうね。 |
|
No.41 |
マスゴミの発想では英雄は黙殺したい。
しょせんはマス・ゴミのクズ人間の小さな脳内の中だけの話。 100年後には教科書に載る。 |
|
No.42 |
そして立憲民主党は躍進しました
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報