k越シェフとか青山なんとかとか、なんか鼻につく。
美食アカデミー???
[スレ作成日時]2010-11-06 16:14:04
注文住宅のオンライン相談
偉そうな「辛口美食家」
1:
匿名さん
[2010-11-06 16:15:01]
Y岡も、偉そうな!!!!
|
2:
夢〜眠
[2010-11-06 17:21:13]
え―あたい川越シェフの涙見たよ…
|
3:
匿名さん
[2010-11-06 17:41:11]
みんなおいしいおいしいと言って
番組になるか、アホ。 |
4:
匿名さん
[2010-11-06 17:51:09]
視聴率稼ぐためには偉そうでも仕方ない。演出だってば。
|
5:
匿名
[2010-11-06 19:48:45]
雑誌やテレビで有名になったお店は、必ず味が落ちる。だから自分の舌で確認するのが一番良い。
|
6:
匿名
[2010-11-06 19:51:09]
本当に雑誌やテレビで紹介されたお店で、美味しかったなんてことは一度もなかったよ。
|
7:
匿名さん
[2010-11-21 11:27:29]
ただ、食べログが一番信用できない
素人の口コミは責任がないからダメだな |
8:
匿名さん
[2010-11-21 11:38:55]
自称料理自慢のタレントが、k越シェフとかにボロクソに言われて
呆然とする姿は見てて面白い。 最近ちょっとだけ辛口度が減ってる気がするなー |
9:
夢〜眠
[2010-11-21 14:09:45]
わかいが優秀なやつはいるし年寄りでだめなやつもいるんだよ♪
|
10:
匿名さん
[2010-11-21 18:02:11]
最後に満点だしてめでたし、めでたしって番組作りもうやめろよ。
|
|
11:
匿名さん
[2010-11-21 18:03:21]
満点のだったハンバーガーよりうちのかあちゃんの手作りバーガーの方がうまい。
|
12:
匿名さん
[2010-11-21 18:28:42]
うちだって母ちゃんの作った、スパゲティナポリタン食べて見ろ。
満点間違いなしだ。 |
13:
匿名
[2010-11-21 20:11:26]
中学の家庭科の教科書通りに作ると、わりとグルメです。試してみて下さい。
|
14:
匿名さん
[2010-11-22 12:51:19]
↑家にもうないよ。
家庭科の時間ってエプロン姿がやけに似合う男が いたけど、あいつは今思えばおかまさんだね。 |
15:
匿名さん
[2010-11-22 12:54:28]
|
16:
匿名さん
[2010-11-22 12:56:02]
うちの奥さんの作る豚肉しょうが焼き、絶品です。外食してしょうが焼き頼むといつもがっかりする。
そんなスレではないけど |
17:
匿名さん
[2010-11-22 12:59:04]
>>16
お金払うから食べさせてちょうらい。 |
18:
匿名さん
[2010-11-22 13:15:54]
ホント? 別にお金要らないよ♪
|
19:
匿名さん
[2010-11-22 13:42:54]
わきが焼きでも良いかね。
|
20:
匿名
[2010-11-22 17:55:20]
>客商売向けの味付けのシェフに家庭料理の評価させても
お店で出す新メニューの提案を 自称料理自慢タレントにさせてるんじゃなかったっけ? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報