ロフティ長久手Ⅱについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:愛知県愛知郡長久手町大字岩作字中縄手51番1号
他
交通:名鉄バス「長久手消防署」バス停徒歩4分
名鉄バス「長久手役場前」バス停徒歩4分
間取:3LDK-4LDK
面積:74.13平米-97.83平米
売主:株式会社富士不動産
販売提携代理:株式会社リーベスト
施工会社:株式会社近藤組
管理会社:株式会社菱サ・ビルウェア
[スレ作成日時]2010-11-01 00:00:44
- 所在地:愛知県愛知郡長久手町大字岩作字中縄手51番1号他
- 交通:名鉄バス「長久手消防署」バス停徒歩4分
ロフティ長久手Ⅱ
No.1 |
by 匿名さん 2010-11-01 12:00:54
投稿する
削除依頼
ロフティ長久手Ⅰはどこにあるんです?
|
|
---|---|---|
No.2 |
新しいマンションなんでしょうか?
|
|
No.3 |
書架とミセスコーナーがあるAの部屋が気に入りました。
収納も多い。 |
|
No.5 |
ロフティ長久手Ⅱは新築マンションなんですか?
|
|
No.6 |
>5さん
新築マンションですよ~。 |
|
No.7 |
今注目の長久手。
気になりますね。モデルルームもあるんですね。 |
|
No.8 |
長久手でも開発が進んでる場所よりは少し奥の方だけどね。
ここら辺、今は何もないけど今後変わるんだろうか。 |
|
No.9 |
変わらないと思います。
愛知医大の近くですよね、周りは田んぼが広がっていたような気がします。 |
|
No.10 |
モデルルームの近くまで行ってみようかなぁ。
|
|
No.11 |
そうそう、愛知医大の近く。
あそこだけぽつんと開発から取り残されてるような。 |
|
No.12 |
雰囲気が怖い感じします
|
|
No.13 |
数年前まで長久手全体がここと同じような雰囲気でしたから
怖いことはないです。 このマンションの周辺は役場や小学校だからそこそこ人通りはあると思います。 |
|
No.15 |
まだ田んぼが広がっている地域ですね。
でも、図書館通りから近いし、大通り沿い? 田んぼの所有者が土地を手放さなければ、そのまま開発から取り残される雰囲気です。 |
|
No.16 |
大通りからは少し離れてますね。
このあたりはお店も少ないです。 小中学校が近いのは良いですけどね~。 |
|
No.18 |
>17さん
名古屋市内だったら1時間かけて通っている人もいるから、20分なら早いです。 でも、長久手だったら高速使っちゃいけない距離ではないでしょうか? 社内規定を確かめてからの方がよいと思いますよ。 |
|
No.19 |
1階庭付きはどうですか?
日当たりや防犯面はどうですか? |
|
No.20 |
ずっと住むなら、周りの住環境も変わっていくはず。
一階は今はいいかもしれませんが、今後はわかりませんよ。 当分は大丈夫だと思います。 家庭菜園とかも楽しそうですね。 |
|
No.21 |
長久手だからどんどん変わってくだろうね
治安はいい場所だけどね |
|
No.22 |
よく言えば自然が残っている、悪く言えば田舎。
今後、長久手南部が開発されてきたら、このあたりも開発されるようになるはず。 周りの環境も変わってきそうですね。 |
|
No.23 |
もうかなり売れてるの?
|
|
No.24 |
このあたりは区画整理の対象になっていないからこれ以上大規模な発展はないでしゅ。
|
|
No.25 |
|
|
No.26 |
実際に買われた方いらっしゃったらコメントお願いします
|
|
No.27 |
|
|
No.28 |
スーパーは近くに割とたくさんあるけど車ないと生活できないね、この辺り。
|
|
No.29 |
最寄りの駅はどこですか?
|
|
No.30 |
|
|
No.31 |
リニモの古戦場駅まででも歩けない距離ではないよね
|
|
No.32 |
会社で通勤経路検査されると間違いなく古戦場駅とされるでしょう。
|
|
No.33 |
この辺りは駐車場があまり無いですよね…
よく見たことがないからわからないけど2台目や来客などあったとき困りそうですね |
|
No.35 |
駅まで15分は無理じゃないかな…。20分以上はかかると思う。
細くて暗くて人気のない道が多いしあまり通りたくないなあ。 ところで長久手役場前の鰻屋がおいしいですよ。近くに寄った方は行ってみて下さい。 なぜか相撲取りのサインもあります。 |
|
No.36 |
|
|
No.37 |
わかる。わかる。
この辺うなぎ屋なんて1軒しかなさそうだもんな。 |
|
No.38 |
役場あたりも食べるところ意外に多いよね
リニモの古戦場駅から長久手小学校だったら大人で普通に歩けば20分はかからないよねギリギリ徒歩圏内かな |
|
No.39 |
ここは愛知医大の近くですが、救急車の音などはどうでしょうか?
夜ひっきりなしに通って睡眠に支障が出たりするような環境でしょうか? あと愛知医大にはドクターヘリがあるらしいですが、 ヘリコプターの騒音も気になったりするのでしょうか。 ご近所の方いたら教えて下さい。 |
|
No.40 |
購入された方いらっしゃいますか?
決め手は何でしたか? |
|
No.41 |
>>38
そうなんですか。 前、雑誌で古戦場のあたりにカフェ(コーヒー屋?)があるというのを見たので、モデルルームついでに行ってこようかと思っていました。 でも、鰻屋があるならそっちの方がいいな・・・と(笑)。 古戦場駅まわりって何があるのかよく知らないので、教えてもらえると助かります。 |
|
No.42 |
今は何も。
でもこれからいっぱい何かが建つ。 |
|
No.43 |
食べ物屋は図書館通りに出た方が充実してるね。
近くにカラオケ屋があるのは何気に良いと思うw 良い暇潰しが出来るよ。 |
|
No.44 |
図書館どおりの、九龍(クーロン)はおすすめです。
中華料理のバイキングなんですが、種類がたくさんありますよ。 冬は、鍋もありました。 飲茶のショーロンポーが忘れられません。 |
|
No.45 |
ロフティ長久手のスレッドに比べ伸びが目立ちますね。
|
|
No.46 |
Ⅰの方は人気なかったんでしょうか?
セントアーススレもすごい伸びようだし 長久手町自体が注目されてるんでしょうね。 |
|
No.47 |
45の契約済みさんは契約されたんですか?決め手はどこでしたか?
今、買うか迷っているので参考させて下さい |
|
No.48 |
来年、長久手は市になるそうですね。
だから注目されているというのもありそうです。 発展していくのを期待しています。 |
|
No.49 |
もうどれくらい売れてるの?
|
|
No.50 |
>49
契約済みさんが本当に契約していれば、1戸は減っているはずですが・・・。 |
|
No.51 |
古戦場駅にイオンができるとあったが…。
便利になる反面、イオン渋滞が当分続くなあ。 |
|
No.52 |
イオンと言ってもモールレベルでしょ?
|
|
No.53 |
郊外のイオンモールって大きいのが多いんですけど
イオン長久手もデカい建物になると思います。 |
|
No.54 |
映画館も入りますしね!
楽しみです。 |
|
No.55 |
映画館入るのは決定してるのですか?
ますます長久手は便利になりますね! ロフティ長久手Ⅱは買っても損は無さそうですね |
|
No.56 |
イオン長久手の大きさがわからないので、躊躇しています。
古戦場駅のあたりを見ても、どこからどこまでが敷地なのかよくわかりません。 映画館が入るのは本当ですか? もしそうなら、どこかに情報はありますか? ウワサレベルだったら来ない可能性もあるのかな、と思っています。 |
|
No.57 |
マンションの西側に入り口のようなものを見ましたが内覧会でもやっているのかな?
|
|
No.58 |
自動車が無いと不便だけど、買い物に関しては長久手は名古屋市内より快適だろうね
それにしても10年くらい前と比較すると、信じられないくらい店が増えたな |
|
No.59 |
結局、このロフティ長久手Ⅱは、いくつ売れているのかわからないんですね。
どのくらい売れているんでしょうか。 検討している人がいたら、意見を聞きたいのですが・・・。 |
|
No.60 |
来月竣工で現在5邸販売中のようだし
ほぼ残り5戸と捉えていいんじゃないの? 確実に知りたいなら問い合わせてみるといいと思うけど…。 イオン長久手の噂は万博前からありますw 今のところ確実は情報はないですね。 出来ても出来なくてもアピタ・バローがあるから買い物には正直困らないですよ。 イオンができたとすれば定着するまで道が混雑する不便はありますけど。 映画館も三好まで行けばあるので来たら便利だけど来なくても問題はない程度かとw |
|
No.61 |
役場の方には何かできる(店など)予定はないのですか?
|
|
No.62 |
<<58
自動車がないと不便なのは隣の名東区も同じです。 早く名東・長久手エリアにJR・名鉄(快速)が通ってくれると良いんですけど… |
|
No.63 |
早くも何も未来永劫通る予定がないと思うんだけど。
|
|
No.64 |
JR、名鉄は無理じゃないでしょうか。
リニモがあるから、当分はないでしょうね。 あるといいけど、夢ものがたりです。 |
|
No.65 |
亜炭鉱の問題もあるしね。
藤ヶ丘寄りの長久手にマンションできるし 役場からマンション経由の駅行きのバスを 多く走らせればいろいろと便利になると思うけどなあ。 |
|
No.66 |
もうちょっとバスは走ってほしいですよね。
1時間に1本とか、おかしすぎる。 あんなに発展しているんだから、1時間4本は普通でしょ。 だから、車持っている人しかすんでいないということなんでしょうね。 |
|
No.67 |
長久手ファッションモール地元説明会
ttp://ameblo.jp/tasakey/entry-10738753444.html |
|
No.68 |
長久手は開発されていいとこになってきましたなー
|
|
No.69 |
内覧会行かれた方見た感じなど教えて下さい
|
|
No.70 |
ぶっちゃけ何邸売れてて残り何邸なんですか?
モデルルームがあるってことはそのぶんは売れてないだろうね |
|
No.72 |
バスは確かに増えてほしい。
なぜ増えないんでしょうね、長久手町だから? Nバスも、本数が少ないなって思っちゃいます。 |
|
No.73 |
あの場所だと役場からバスに乗るんだろうけど藤が丘に直接行くと渋滞とかあるの?1日に出てる便は少ないようですけど
|
|
No.74 |
|
|
No.75 |
藤ヶ丘~長久手町役場前だと一時間に一本がせいぜいですね。
なぜかこのバス瀬戸まで行っちゃうし。 藤ヶ丘と長久手町内のバスがうまく循環してないのもリニモに乗らせるための作戦なのかも…。 |
|
No.76 |
そりゃその通りでしょう。
リニモには名鉄も出資してはるし。 |
|
No.77 |
戦略的ですね。
リニモの接続が悪いのに…。 こうなったら抵抗して電気自転車で、藤が丘まで行きますかね。 |
|
No.78 |
リニモを使わせたいならせめてリニモの駅を経由してくれないとね〜
アピタ近くに停まるのができたら買い物行くにも リニモ乗って藤ヶ丘行くにも便利になると思うなあ |
|
No.79 |
モデルルーム見た方は御意見お願いします
|
|
No.80 |
リニモの接続
悪いか? 八草での接続か? |
|
No.81 |
藤が丘発0時5分という最終列車が早いね。
地下鉄の最終が0時23分頃に藤が丘着だから、 乗り換え時間を入れて最終列車を0時30分まで運転して欲しい。 |
|
No.82 |
そろそろリニモとかイオンなどの話はやめてマンションの話しませんか
|
|
No.83 |
何階が人気あるのかな?
|
|
No.84 |
モデルルームが閉まってましたが、もう全て売れたのかな?
そんなに人気だったんですね |
|
No.85 |
長久手の新築マンションと比べてそれほど割安でもないし
立地もそこそこだけど売り切りそうってすごいですね。 人気だった一番の理由は何だったんだろう? |
|
No.86 |
モデルが棟内に移っただけでしょ。
|
|
No.87 |
棟内に移ったってそれだけのことなの?
まだ完成してないのに完売って考えにくいですよね |
|
No.88 |
完売したら、完売しましたって、書き込んでくれないかなと期待しています。
不動産業者さんで、この掲示板見ている人も多いようですよ。 残り何戸ですか? 知っている人、教えてください!! |
|
No.89 |
公式サイトの物件概要でもsuumoでも残り五邸みたいですよ。
|
|
No.90 |
残り5邸なんですね。かなり売れたって感じですね。閑静な住宅街なので静かに生活できそうだからですかね。消防署や交番も近くにあるし役場も近いから年配の方にも人気ありそうですね
|
|
No.91 |
小学校が近いからそこそこうるさいと思う。。
|
|
No.93 |
町のサイトを見ると長久手小学校は児童数600人くらいですね。
過疎ではないと思います。 |
|
No.94 |
いつ周りの幕が外れるのかな?
外壁も早く見てみたいね。より雰囲気もわかるようになりそうですよね |
|
No.95 |
夜に通ったら幕外れてましたよ
白と黒でいい感じなマンションでしたよ 昼間見てみたいね |
|
No.96 |
長久手のあの場所にはオシャレすぎるマンションだな
|
|
No.97 |
オシャレですよね!
長久手では見ないオシャレなマンションですね |
|
No.98 |
ロフティのスレって基本全然伸びないのが原則なんだけどここだけは例外みたいですね。
|
|
No.99 |
レスが伸びるってことはここは何か特別なんですか?
ところでそろそろ完売ですか? |
|
No.100 |
モデルルームを見てきましたが、いいお部屋でしたよ。
全部屋を見ることができました。 説明して頂いた方は「売れ行きが良くて残り少ない」と説明されてましたよ。 全部屋、南向きなので日当たりも良いですし、静かでした。 なんと言っても小学校が目の前なの安心です。もうすぐ小学生なので魅力的ですね。 今、検討中で参考にしたいので、もう購入された方いましたら決め手等を教えてください。 |
|
No.101 |
セントアースを差し置いてここを選ぶ理由は何?
|
|
No.102 |
義務教育中の子供がいる家庭なら学校が近い方がいいとかあるんじゃないの。
あと大規模マンションって嫌いな人は嫌いだよね、団地みたいで。 |
|
No.103 |
セントアースは団地みたいだし、知らない人ばかりだから不安になるよね
駅が近いといってもゆっくり歩けば15分以上かかりそうだしね 地震でもかなり揺れそうだし藤ヶ丘あたりの地盤はどうなんですかね? |
|
No.104 |
この辺は亜炭鉱の問題があるからな
地盤を気にする人は長久手周辺には住まん |
|
No.105 |
モデルルームのAタイプはちょっとやりすぎで使いづらいような気がします…
見られた方いらっしゃいますか? |
|
No.106 |
Aタイプみたいに書斎やミセスコーナーがあるのはあこがれるなあ。
4LDKでもかなり広く見える。 |
|
No.107 |
モデルルームを全部屋タイプ見れたのは良かったです。
イメージだけで買わなくていいので・・・ (私は長久手エリアでマンション探し中ですが、間取り図だけで3000万の買い物するのに躊躇しています。) 部屋も変な出っ張りとかなくてきれいな正方形でしたし、6畳という広さも他の物件に比べてゆとりがありました。 ただ、立地が・・・ 交通が不便だし・・・ 悩み中です。 まあ、あの立地だからあの値段なんですけどね・・・ |
|
No.108 |
車二台以上が必須の土地ですね。
ここの近所の高校に通ってましたが 同級生は18になったらすぐ免許取りに行って 卒業後さっさと車乗ってましたよ。 ですが昔に比べて生活環境はだいぶ良くなり 自転車だけでも暮らしやすくなってきてますし 今後の発展も十分望める場所だと思います。 |
|
No.109 |
残り何邸なんですか?
23邸だったら完成前にはほとんど売れてるものなの? 金額的なことや防犯面で5階や1階が売れ残ってるのが現状でしょうか…? |
|
No.110 |
真ん中の間取りは完売したのかな?
|
|
No.111 |
デベからは完売したと聞いてます
|
|
No.112 |
真ん中というとCタイプですね
いい間取りですよね(^-^) 1階も売れてるのかな? |
|
No.114 |
①真ん中の部屋なのに浴室に窓が付いてる
②ウォークインクローゼットがある ③シューズインクローゼットがある ④洗面室以外に脱衣室という部屋がある⑤3LDKで81㎡以上ある このマンションでは魅力的なのでは・・ |
|
No.115 |
①真ん中の部屋なのに浴室に窓が付いてる
②ウォークインクローゼットがある ③シューズインクローゼットがある ④洗面室以外に脱衣室という部屋がある ⑤3LDKで81㎡以上ある このマンションでは魅力的なのでは・・ |
|
No.116 |
浴室がバルコニー側なんですね、珍しい
でもお風呂で歌うたったりしたらお隣に聞こえちゃいそうですね |
|
No.117 |
Cタイプのことはよくわかりましたが、完売したんですよね。だったら残りのA、B、D、Eタイプはどれがオススメですか?
値段でいうとBやDタイプがお手頃ですよね どなたかまた良さを簡単に教えて下さい |
|
No.118 |
Dタイプもないんじゃないの?
|
|
No.119 |
Dも完売なんですか?
じゃ、どこが残ってんのよ? |
|
No.120 |
Dタイプは南側にLDと洋室があるから2つの部屋が陽当たりいい作りですよね?
目覚めた時に太陽の光を浴びれるのはいいですね だから売れてるのかな? |
|
No.121 |
ここのカキコを見てるとEタイプの話が出てこないですね。どうなんですか?
|
|
No.122 |
小学校側の道路から入れるようになっていたような気がしますがマンションの入り口の方も完成したのかな?
あと残り何部屋なのでしょうか?御存知の方教えて下さい 駐車場は機械式と平面式があるみたいですが抽選ですか? |
|
No.123 |
ほぼ完成したみたいですね
あの場所にはもったいないくらいお洒落なマンションになりましたね 買う予定は無いけど中も見てみたいので今度棟内のモデルルーム見に行ってみようかなと思ってます どんな方が住んでるのかな?お洒落な方なんでしょうね! |
|
No.124 |
モデルルームができたんですか。
いいですね。 以前検討していて、久しぶりに見てみたらできているということだったので外観をチェックしてみようと思っています。 最近、長久手エリアも気になっています。 |
|
No.125 |
もう完成間近みたいな話ですが、どれくらい売れてるのかな?
販売センターになってる部屋は売れないにしても完成前にほとんど売れてる状況ですか? |
|
No.126 |
なかなか情報が出てきませんね
すごく地味に売れてる印象だけど ここ買う世帯はみんな車二台持ち? |
|
No.127 |
何タイプが残っているのかがわからないのですが、知っている方はいらっしゃいませんか?
なんだか、知らないうちに完売しているタイプもあったりして、今残っているタイプがよくわかりません。 現地に行けば早いのでしょうけれど知っている方、よかったら教えてください! |
|
No.128 |
電話すればいいのに。
手をこまねいてチャンスを逃すタイプだね。 知らんけど。 |
|
No.130 |
完成が4月中旬で入居が4月下旬と何かで見ましたが、そろそろ入居される方もいらっしゃるのでしょうか?よろしければ中の様子など教えていただけると有り難いです
まだ数戸売れ残っておるようですがなかなかの売れ行きのようですね やはり、1階が売れ残っておるのでしょうか?防犯や湿気、日当たりなどマイナス面があると思われますよね |
|
No.131 |
5階は残り1邸とデベから聞いてますが1階は売れてないのですか?
でも、Cは売れたというような書き込みを見ましたから1階はAとBの2邸ということになりますかね いずれにしても残り5邸ほどになってるいるということですね 23邸と少ないですが順調に売れてるということでいいですね |
|
No.133 |
電気自動車は、今は持っていなくても今後必要になってくるかもしれませんもんね。
もうすでに装備されていたら助かります! LED電球は、管理費に影響するのでしょうか。 良さそうですね。 |
|
No.134 |
近くに小学校があって子供の往来が激しいから一階だとうるさいかもね
|
|
No.135 |
このロフティ長久手Ⅱは外断熱と書いてるのを見ましたが本当ですか?
外断熱のマンションなんてなかなか無いですよね。この価格で外断熱だとかなりお買い得ですね |
|
No.136 |
電気自動車なんて必要ですか?
無駄なスペースになるような気がします どうせなら駐車場(来客用など)にした方が利用価値があるのでは? 充電器なんてここで使えても他にあまり無いのだから意味ないですよね 他にお金使えばいいのにと思います |
|
No.137 |
135さん
今のマンションだいたいどこでも外断熱ですよ。 私のマンションも5年前買いましたが、そのころから ありましたよ |
|
No.139 |
電気自動車がないうちは、ふつうの自動車も駐車できるのではないですか?
どうなんだろう。 把握しきれていませんが、来客用兼電気自動車にすればいいと思います。 だって、電気自動車に必要なのはコンセントだけですもんね。 コンセントがのびればどこでも充電できますよ。 |
|
No.140 |
公式サイトだと確認できないですが、
電気自動車用充電設備が付いてるってことですか? 長久手だと車二台持ちの家庭が多いことですし、 今後メイン車はガソリン、セカンドカーは電気という家庭を見越して そういう設備が整われてるのは良いことだと思います。 あれば使いたいなあというのが本音ですよね。 今後ガソリンの値段が高くなってきますし、設備が整われていれば 電気自動車を検討するきっかけにもなって 環境的にもいいことなんじゃないでしょうかね。 |
|
No.141 |
ここはもう完成したのかな?
入居状況はどうなの? 売れ残りは何邸くらいあるの? 知ってる人いたら書き込みよろしく |
|
No.142 |
>>140さん
ゴールデンウィークに、新築一戸建ての友人宅へ遊びに行きました。 今はどこでも電気自動車用の設備があるようですよ。 門柱に200Vのコンセントがついているものでした。 その家では、ガソリン車しか持ってないので「まだ使わない」と言ってました。 いずれ買い替えるときにどちらでもいいというのは選択肢が広がりますね。 |
|
No.143 |
もう、だいたい売れたのかな?
夜あまり電気が付いてないような気がしますが・・・ 入居されてる方、見てましたら中の様子など教えてください |
|
No.144 |
ロフティ長久手は、購入時も静かに売れていって完売したような雰囲気でしたね。
もしかするとこの掲示板を見ていない人も多くいそうです。 不動産会社の営業さんの書き込みもなかったような気がします。 駅から離れていたので見送りましたが、いい物件だったのかななんて。 後の祭りですけどね。 |
|
No.145 |
駅から離れるとマンション周辺の土地環境が本当に好きじゃないと
手出しにくいですからね、そういう方が多かったんでしょうね。 長久手なら私も東部が好きです、藤ヶ丘に近い場所も便利ですが こちら側には独特の魅力があると思います。 スイーツショップなどに行くのにのどかな風景を味わいながら 自転車漕ぐのが週末の楽しみです。 |
|
No.146 |
やっぱり落ち着く環境が一番ですよ。周りビルだらけとかだったら息苦しくなるし。職場がそういう環境なんだから、自宅はのどかなところで暮らしたい。
|
|
No.147 |
なんだか静かな雰囲気で住みやすそうですね
やっぱり夜は静かな方がいいですもんね 子育てにはいい環境ですね |
|
No.148 |
長久手の土地環境が好きで購入しました。
みなさん長久手に住んでいると思って質問させてもらいます。 生ごみ処理機って買いましたか? 我が家ではベランダ菜園をしようと思っていて、そのためにも購入しようと思っています。 補助金が出るから長久手町内で購入しようと思ったのですが、長久手町内に電器屋さんってありますか? ご存じの方教えてください! |
|
No.149 |
148さん
近所に武田金物店がありますよ。 長久手町の広報に、生ごみ機の 補助金リストにありました。 |
|
No.150 |
武田金物店?
地元の家電屋さんになるんでしょうか。 JAには行きましたが、家電はなくてバケツ式のものがありました。 その武田金物店、気になります。 どのあたりになるでしょうか。 引っ越して間もないので教えてもらえると嬉しいです。 |
|
No.151 |
長久手小学校とエネオスの信号のない交差点を
東に行くとありますよ 私もやってみようかなと思いました |
|
No.152 |
ぶっちゃけ残り何戸なのよ
|
|
No.153 |
完売。
|
|
No.154 |
デベのサイトに「完売御礼」と書かれてましたよ
外から見ると完売したようには思えないくらい暗いですけど・・・ どうなんでしょうね?デベが見栄張ってるだけなのか・・・ |
|
No.155 |
あの1階のAタイプも売れたのか?
どんな人が住むのか見てみたいわ 完売が本当だったら完成から1ヵ月で売れたのはすごいな よっぽど立地条件がよかったんだな |
|
No.156 |
いやまだ残り1邸ですが・・・
|
|
No.157 |
>>151さん
ありがとうございます!行ってみます。 市が洞小学校の近くにホームセンターができるというのを近所の奥さんに聞いたのでそれまで待とうかなと思います。 カーマが日進市なので長久手町内のホームセンターってないのかと思っていました。 急ぎではないので、値段の比較をしてから購入したいと思います。 |
|
No.158 |
まだ1邸残ってるいのですか?
やはり1階のどこかですか? |
|
No.159 |
間取り図みたらわかるんとちゃう?
|
|
No.160 |
電話して直接きいたらどうでしょうか?
|
|
No.161 |
完売したようです いい物件でした
|
|
No.162 |
完売おめでとうございます。
だいぶ前に完売していたのでしょうか。 いい物件でしたね。 |
|
No.163 |
先,,週号の情報でば23戸中第2期分として4戸が販売中。
という感じだったわけですから完売したのはごくごく最近のことかと思われます。 それにしても第2期を売りきった時点で売れ残りが皆無だったということなのでしょうか?。 |
|
No.164 |
>先,,週号の情報でば23戸中第2期分として4戸が販売中。
第一期で23マイナス4の19戸を売っていたということでしょうか。 トータル23戸は少ないですが、それにしても早めに決まりましたね。 |
|
No.165 |
ロフティ1、2と続けて完売御礼ですか。今回はセントアースみたいな大規模マンションと比較してこちらを選んだって方も多いんでしょうね。この調子だとロフティ3が期待できそうだ。藤ヶ丘駅に近い長久手は大手に任せて、西部は中小デベでマンション建ててって欲しいなあ。空いてる土地いっぱいあるし。住人が増えればインフラが充実して街も更に発展することだろう。
|
|
No.166 |
ロフティ1もそんなに好調だったの?
|
|
No.167 |
完売したみたいですね(いろんな意見があるみたいですが…)
ロフティシリーズはいい物件だったようですね 駅近じゃないのでもう少し駐車場(2台目)があったら買ってたかも… しかし、どのタイプが良かったのでしょうか?よかったら購入された方は自慢して教えてください |
|
No.168 |
ロフティ長久手Ⅰはどこにあるの?
|
|
No.169 |
ここは完売してから盛り上がる変わった口コミだな
購入した人は見てるのかな? |
|
No.170 |
ロフティ長久手グリーンサイドは砂子の交差点の自転車屋の隣です
あそこだったらリニモの古戦場駅に近いから便利ですよね Ⅱはいいところ無しですが、環境で勝負したということですか? |
|
No.171 |
まだ「モデルルーム公開中」の垂れ幕を見たような気がしますが完売なの?
もしかしてモデルルームや販売センターになってる部屋以外は完売ってこと? モデルルームなんてなかなか売れないから安くしたりしてまた売り出すんじゃないのかななんて思いますけどね どちらにしても売れてることには変わりないみたいですね |
|
No.172 |
ロフティ長久手グリーンサイドとロフティ長久手Ⅰは同じマンションなの?
|
|
No.173 |
172さんへ
同じですよ |
|
No.174 |
ぢゃあなんでⅡってここのマンションに名前付けたんでしょ?
|
|
No.175 |
何ででしょう?
他のロフティシリーズもⅡ、Ⅲと増えてるし、名前考えるのが面倒くさくなったのでは・・・? 今日の雨で雨漏りとか無かったのかな?降ってみないとわからないこともあるからね・・・ |
|
No.177 |
ここも終了かな?
|
|
No.178 |
完売って話がありましたよー。
長久手情報も最近はライオンズで話されてます。 次のロフティはどこかな? |
|
No.179 |
長久手情報はライオンズでって
近々このあたりに大京ができるってことですか? |
|
No.180 |
掲示板の中に、ライオンズの長久手物件があってそちらで長久手の状況を知ることができて参考にしています。
そちらはまだ完売していないみたいでした。 長久手、これからたくさん新しい店舗ができるから気になってます。 個人的にはスーパービバホームが特に気になっています。 |