家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
注文住宅のオンライン相談
でべろっぱの青テント
No.1801 |
by 匿名さん 2011-01-28 17:53:10
投稿する
削除依頼
K坊はまだ新米主婦なんだから、家事に関してはあんたにはかなわないさ。
だけどよ、寝技のレパートリーなら負けないぜ。 |
|
---|---|---|
No.1802 |
|
|
No.1803 |
新婚なんだから家事よりもあっちの方を重視してもらいたい。
なんたってアレは今が旬、新婚の特権だよ。 でも、中だしはまだ早い、まだまだ早い。 |
|
No.1804 |
だから、ず。
|
|
No.1805 |
今日は長文やで。ぼやくでぇ。覚悟せい。
>野村監督もこうゆうてる。 |:/ ,! │ i′ ._........,,_ - ..,,,,,,,,,__ ,! | .| - 、、`''‐ i′ ! .! ,,illllllllliii,,` r .l. ゛llliiiiiiii,,,,,,,,、 ヽ :! __|_,゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛li,. ..゛゛!!!!!!!!!!!!!iil. ヽ / ./ :! . ̄ ̄´\ . ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | .._,,,..、.... .ヽ、 |, .| .,..-''''゛゛',,ir..!___,/ : ,iiilt_........... .!........ --‐''|゛´ ./.,..--- 、/ ..l, .| ,,iil!!゛ l .l \、 / ! .,/:′ l . ヽ、.| .,l゛ .ヽ、 .`゛゛゛" .__./ .! ./ .'゛!iiii, .〉 ,! :!`゛゛''''''''‐'^/′ `''l冖''^゛´ ´ iilllll ./ / .| .,|、 ,|、, ゛!゛゛ . / ! . / ゛'-....,,.. ¬ー'" \ : / . ! ゛ヽ ,i.... -゛ ..! .,..-―--――、,,、 . ! / .ヽ : ゛'- ......,,,,, -''''゛ } / ボソッ .\ | / `'、 ヽ . / でべのぼやきを聞いたってくれや。 |
|
No.1806 |
>>1761 むーちゃん
真面目に答えるで。 >K坊は何時に帰るんだい? その日による。定時のときもあるよ。遅くても7~8時には退社してるね。 だから家には8~9時だな。遅い場合ね。それでもおれよりは早い。 >料理のレパートリー 具体的に書いても仕方ないな。急に思い浮かばんし。一般的だよ。ハンバーグなんかは得意だぞ。 それよりこれは「晩飯はどうしてるのか」って趣旨の質問だろ? わしは平日は家で食べることはほとんどない。週に1回くらいだね。 会社でコンビニ弁当か飲みに行くことも多いからね。 K坊は週末に作ったものを解凍して1人で食べてる。疲れたときは弁当買ったりもしてるよ。 >洗濯曹の掃除はなにでやると落ちるか、風呂の鏡のウロコはどうすればピカピカになるか そんなもんわしは知らん。K坊に聞いたこともない。 わしからムーに逆に質問。 あんたがプロポーズされたとする。(あり得んけど)ほんで仕事辞めてくれと言われたとする。(あり得んけど) あんた今の年収500万の仕事辞めるかい? 答えろよ?スルーすんなよ?わかったな? |
|
No.1807 |
>メアリねーさん、れいさん
K坊はバリバリキャリアウーマンタイプではありません。むしろ専業主婦に向いてると思うんですけどね。 一旦は退職願いを出したわけで、本気でやめるつもりだったんですよ。 でも性格上、言われると断れないんです。それがもどかしい。 みんなとっとと寿退社してるのに引き止められた理由はK坊のある特殊能力が買われているからです。 それにしても同じ会社で共働きはかなりハズイです。 いつも授業参観の気分でちょっと窮屈でもあります。 わしの夜の武勇伝をなぜか知ってたり、めったに無いけどエレベーターで乗り合わせると爆笑されたり。 それはかなり苦痛です。 |
|
No.1808 |
>エレベーター爆笑事件
いつもは朝のミーティングが終わると、とっとと外出して夕方まで帰社しません。 その間はせっせと外交活動しています。 その日は午前中、書類整理して昼に出かけようとしました。 「いつものとんかつ屋でランチ食べよ♪」 とEVに乗り込むと満員のEVの中にK坊がいました。 「ア!」と思い「オマエなんでおんねん!?」と突っ込むと周りの女性社員に爆笑されました。 「いっしょに食べればいいのにぃ♪」とか「私たちは遠慮するからお2人でどうぞ♪」 とか冷やかされ「いえ、忙しいので」と汗かきながら振り切りました。 K坊はニコニコ笑ってましたけど。 こんなんが嫌です。ハズイ。授業参観の気分。わかるでしょ? |
|
No.1809 |
それにしてもHはしたいよね。毎日でもしたいのに週末だけって残酷すぎるよ。
それって恋人時代と変わんないじゃん。 結婚するとオナPもできないじゃん。AVも見れないじゃん。 また会社のトイレでオナPせなアカンの???そんなんいやや! 平日なんかもうパッツンパッツンやで。漏れそうやもん。白いのが。 かしこ |
|
No.1810 |
>K坊のある特殊能力
寝技? |
|
No.1811 |
でべさんの気持ちわからなくもないけど・・・。
社内恋愛だったのね~。ますます、派遣社員とご飯食べに行ったりしない方が よさそうね。 それから、やっぱりK坊さんがどうしたいか一番大事だと思うけど、もし子供作らないに しても、お金はある程度生活して行くためには、有った方が先々良いと思う。 子供をいずれ欲しいのなら、嫌でも仕事を中断する時が来るので、そこで判断しても 良いのではないかしら。 今子供もいない状態で仕事辞めて、「やっと、楽になったあ」と思うか「すごくつまんない」 と思うかは彼女しか分からない。 面と向かって本音で、話してみてください。 それから「毎日が授業参観気分」は社内恋愛で結婚した以上、仕方が無いです。 それを理由の一つで嫌だと思うのは、NGです。 K坊さんのお口にチャックをしてもらいましょう。 |
|
No.1812 |
欲求不満であることは分かった。
|
|
No.1813 |
>でも性格上、言われると断れないんです。
言われると断れない性格なのに、でべの誘いは断るわけか |
|
No.1814 |
>わしは平日は家で食べることはほとんどない。週に1回くらいだね。
>K坊は週末に作ったものを解凍して1人で食べてる。疲れたときは弁当買ったりもしてるよ。 え~、なんかKちゃん可哀そう。 新婚だぜ、それで旦那は飲み屋やコンビニ弁当を選んじゃうの? で、「週末に作ったものを解凍して1人で食べてる」って、、、他人事ながら少し涙が出そう。 でべちゃん、あんまりじゃないの? |
|
No.1815 |
え、そう?忙しい共働きなら、そんなもんでしょ、平日は。
夢~眠みたいに定時退社できる方がまれ。 |
|
No.1816 |
あたいは結婚したことがないからわからないな(>_<)デベロッパは会社で顔を会わしたくないから家にいてもらいたいんだな…
そんならさ部長に言って仙台支社に異動さしてもらえばいいなりよ(^-^)v |
|
No.1817 |
なんだそれ!!大爆笑!!
おめ、(あり得ないけど)結婚したと仮定して答えろって言ってんだ! |
|
No.1818 |
>>1816
フィリピン支社でいいんじゃね? |
|
No.1819 |
でべさん、こんばんは。
>結婚するとオナPもできないじゃん。AVも見れないじゃん。 いやいや、そんなことはないぞい。私に任せなさい(〃^υ´)うしし…。 |
|
No.1820 |
シコリナさんは『独身』なんですよ…
|
|
No.1821 |
つーさん、もういいよ・・カミングアウトしたんだし・・
|
|
No.1822 |
もうその話はやめてくれ。泣
byシコリナ |
|
No.1823 |
>1815
>え、そう?忙しい共働きなら、そんなもんでしょ、平日は。 新婚だよ、 オッサンとオバさんの夫婦じゃないんだよ。 Kちゃんより飲み屋を選択しちゃうのが許せない、デペが飲み屋で飲んだくれてる 時にKちゃんは週末に作った料理を解凍して独りで食べてるなんて、、、、 |
|
No.1824 |
>むしろ専業主婦に向いてると思うんですけどね。
>一旦は退職願いを出したわけで、本気でやめるつもりだったんですよ。 >でも性格上、言われると断れないんです。それがもどかしい。 専業主婦に向いてると、奥様が仰ったのでではなく、 でぺろっぱさんが思ってるんですよね? 性格上、言われると断れないのなら、でぺろっぱさんに辞めて欲しいと言われて、 断れなかったとも考えられないですか? やっぱり奥様次第だと思うので、メアリさんの仰る通り、 奥様が本当はどうしたいと望んでらっしゃるのか、話をちゃんと聞いてあげて、 きちんと話し合われることをお勧めします。 >結婚するとオナPもできないじゃん。AVも見れないじゃん。 そうなの?私は風俗は嫌だけど、こっちは別にかまわないかと思うんですが・・。 まあ、女性も色々な考えの方がいるので、旦那がこういうことするのも許せないって 人もいるのかな? |
|
No.1825 |
失礼。1824はれいでした。
|
|
No.1826 |
飲み屋って会社の飲みとか接待でしょ?付き合いだから仕方ないじゃん。
|
|
No.1827 |
>付き合いだから仕方ないじゃん
テレビドラマみたい。 よくありますよねドラマで、飲んで帰ってきて「付き合いだから仕方ないじゃん」って。 でもそれってドラマの世界でも昔の話かも、 |
|
No.1828 |
オナPとAV、、
>こっちは別にかまわないかと思うんですが・・。 アリとかナシの問題じゃなくて、奥さんのいない時にこっそりやることです。 「ちょっと部屋でオナPやってくるから」って奥さんに、、、ほとんどコントです。 |
|
No.1829 |
共働きで、平日帰ってから旦那さんの分もご飯作るの凄い大変だよ。平日いらないって言ってくれるなんてありがたい。
K坊さんも、自分の時間をゆっくり過ごせてると思いますよ。 大体新婚生活に夢見過ぎ。恋愛時代と違って、生活になるんだから。女性のが現実的に考えてると思います。 |
|
No.1830 |
|
|
No.1831 |
|
|
No.1832 |
ついでにK坊父も仲間に入れてよ!
これでギクシャクした義親関係もスムーズ。 |
|
No.1833 | ||
No.1834 |
K坊の特殊能力って、何ですか?
すっごい気になります。ロシア語とか? |
|
No.1835 |
脚線美で担当役員を悩殺
|
|
No.1836 |
みなさんにお話したいこと、お答えしたいこといっぱいありますが、
今日は時間がないので明日じっくりやることにします。 でもこの2つだけ言わせてください。 >>1819 どうやってやりますのん?AVもオナPもうちは無理でっせ。 シコさん、どんな豪邸に住んではりますの?? |
|
No.1837 |
むうみん。 オマエに聞いたおれがバ カだった。 オマエは何も悪くない。 おれがバ カだった。 それだけだ。 |
|
No.1838 |
ミス・豚珍患 ですからー
|
|
No.1839 |
>>1834
ロシアから来た女スパイ |
|
No.1840 |
夜の性接待
|
|
No.1841 |
夜ものすごい異臭を放つ。
|
|
No.1842 |
夢~眠よりすごいの?
|
|
No.1843 |
>>1841
どんな異臭か気になる。 |
|
No.1844 |
エロフェロモンか?
|
|
No.1845 |
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 主人の夜の回診まで待ってくださる?(by K坊) | ,.―― .\_ _______________ / ,ー―ヾヽ |ノ | ノへ、 ノ'i)) _ ノノノ[ゑ]‐[ゑ].i .|| ((.(6 ,, |ノ |. ̄V〉 ヾ| `ニ' ノ | ノ _ノ `ーi´__ ./ | /. || ̄\/ | ./ ノ\ ./ .| / .| Y/ `| ノ ._/___人 :c: .ノ、 .ノ\/  ̄/ |~`.ー‐ ´ ー/ .\/ .ノ/ ̄ ̄|ヾ, (/ / .|;'"゙';,| ./ ./ ./';。/| | | |/ .| _| | / .|_____ ニ\__| / ./ニニニニニ .ニニニ| ./ /ニニニニニニ .ニニニ| / /ニニニニニニニ ___/ / |_______ ./ | | |.| / .| | |.| \,i_| / |.| | ./ .|.| | / |.| | 〈 |
|
No.1846 |
↑ 自分の妻をコケにするのもほどがある。
かわいそうだと思わないのかね? |
|
No.1847 |
↑そお?
掲示板にそんなにむきにならなくてもいいんじゃない? |
|
No.1848 |
微妙ですね。スレ主をよく知ってればギリギリセーフかなと… 。
|
|
No.1849 |
人間的に嫌悪。
|
|
No.1850 |
旦那がこんな事してると知ったら嫌な気持ちになるのは事実だね。
|
|
No.1851 |
変態夫婦だから、女も知ってて楽しんでるんじゃね?プレイの内じゃね?
|
|
No.1852 |
でべは昔からこんなもんだけどね。しばらく大人しくしてたのに花〇さんが火をつけたか?
|
|
No.1853 |
私が奥さんだったら、掲示板なんかで自分のヌードをシコシコ作ってる夫を想像すると、寒気がするわ。
結婚したことを後悔するわ。 |
|
No.1854 |
↑AAは拾うものだよ。
|
|
No.1855 |
またばかなことをしでかして…
|
|
No.1856 |
昨日、でべろっぱさんがおっしゃってた、『話したいこと』ってどんなことなんでしょうかね…?
|
|
No.1857 |
離婚を切り出されたんじゃない?
|
|
No.1858 |
|
|
No.1859 |
>>1814 >>1823 >>1827
晩飯に関して言うと弁当食うのは単に腹が減って我慢できないから。食べながらこうやって遊んでいるわけです。 飲みに行くのは完全に仕事ですよ。 だからおれから言えば仕方ない。そこは妻もわかってますね。 正式な接待じゃなくても社外の人と飲むことが多いです。 それはいま直接仕事に結びつかなくても回り回って将来に結びつくことが多いからです。 結婚してからは会社の人とは飲みには行ってません。 夜の性活はオイラの方が遠慮してますね。妻がなんとなくそういう気分じゃないのを感じてます。 でも男はしたいのにできないと布団で身悶えますよ。眠れません。 刑務所に入った受刑者が最初に訴えるのはその問題なんだってさ。 わしは受刑者か? |
|
No.1860 |
>>1829
>大体新婚生活に夢見過ぎ。 これはイカンの?なんでぇ? うちのばあちゃんは造園業を営んでたじいちゃんにそれはそれは尽くしてたぞ。 それを見て育った。それが普通なようにちょっとオモテますけど。イカンですか? だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。 それしか知らんけど。 男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。 ムーミンよぉ、わしは会社で顔を合わせたくないんじゃない。 祖父母のような夫婦になりたいと強く思っているだけなんだよ。 |
|
No.1861 |
>>1831
それやったことあるよ。でもK坊は無反応。 わしが鼻息荒く「どう?興奮するよね?」と聞くと「別にぃ~」って言ってました。 女性は視覚では興奮しないようです。 >>1834 まあいい線かな。でもロシア語をビジネスで使うことはほとんど無いと思います。 K坊はさ、与えられた仕事をこなすのは上手いですよ。要領もいいし、頭の回転も速いと思う。 学級委員タイプですね。 でも無から有を生み出す仕事には向いてない。それはわしの得意分野かな。 不屈の闘志とある種の下品なパワーが無いとこの仕事は無理ですな。 こう考えると仕事に関して妻にライバル意識があるのかも知れません。 だってわしが退職願出しても受理されるだけ。。。 |
|
No.1862 |
長くなりましたがこう書いてみると平日の書き込みより、とげとげしさがないですね。
なぜか? 性的に満足してるから。 男は溜まってくると攻撃的になるんです。 だから試合前のボクサーは禁欲するんだよね。 かしこ |
|
No.1863 |
この元ネタはどこにコピーしてあるのか、K坊に見つからないのか、心配である。
どーでもいいけど。 |
|
No.1864 |
ググってセリフを自分で入れるだけです。コピーなんかないですよ。
|
|
No.1865 |
でぺちゃん、今の時代に毎日仕事で社外の人の飲み歩きですか?
いいですね、バブルへGOって感じで。 っていうか、人脈ができるので大切です。 社外(社内でも)の人と 仕事以外のことを話すのが一番「絆」みないなものが生まれるからね。 自社のミスで取引先に迷惑をかけたり、転職の時などはこの人脈のありがたみ を感じるよね。 あっ、あとKちゃん最近ヤリたがらないんですか、、、困ったねぇ。 たまにはKちゃんより早く帰ってあげな! |
|
No.1866 |
週末だけで十分。
|
|
No.1867 |
ね。猿じゃないんだから。
|
|
No.1868 |
キミハさー自営業すればいいよ。K坊も手伝うよ♪造園業界やら農家やら漁師らは夫婦で畑行って昼飯おにぎりもち、共働きなんじゃ。サラリーマンだけだ。そういうサラリーマンだってなとうちゃんかあちゃんは農家だったはずじゃ、昭和三重年汽車にのり上京してきたんだろ?新幹線なんかない時代さ?みんなさー(>_<)中国の野菜嫌がるくせによ、今じゃ、フィリピンやなんかの出稼ぎさんが農家手伝ってんの!おい!うんちくおやじ!キミハさー今さー中国の野菜売ってねーぜ?どこのスーパーだい?イマハさ顔付きの野菜ばっかだぜ、ただし、中国留学生が手伝ってんだぜ!?わかったな?中国産だのアメリカン産が嫌だのごちゃごちゃ言ってんな?地球は地面はつながってんの!そんならさ農家やれ!できないくせに文句さんだねー本当にキミハさー(@_@)
|
|
No.1869 |
ウルトラ、ず。
|
|
No.1870 |
国宝級、ず。
|
|
No.1871 |
>>1868
真理。 |
|
No.1872 |
天地真理?
|
|
No.1873 |
夢~眠大寒波!!
|
|
No.1874 |
だれかまともな意見ないの?
|
|
No.1875 |
だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。
それしか知らんけど。 男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。 でべさんの気持ちわかるよ。私の旦那の実家もお母さんが専業主婦でおうちしっかり守ってる感じで、私も憧れだったし、旦那もそれが普通だと思って育ってるから、そうしようとして来たの。 それはそれで充実して楽しかったんだけど、最近特に「自分はやっぱり仕事人間かな~」と思うようになって来たかな。でも家庭に完全に入るにしてもやってみないとわからないんですよ。向き不向き、両立できるかなどは。 その点女の人は不利です。一度キャリアを手放さなきゃいけないなんて。 |
|
No.1876 |
私は夫婦は100組いてたら、100通りあっていいと思ってます。
大事なのは二人の望みが一致してるかどうか、だと。 でべろっぱさんが望む夫婦像が、奥様の望みでもあれば はたから見て、どう思われようが、なんの問題も無いでしょう。 大事なのは、奥様がどういう結婚生活を望まれてる のかということです。 何度も書いてますが、やっぱり奥様次第なので 自分の考えを押し付けないで、お仕事にしろ、その他のことにしろ、 奥様とよく話し合って、奥様の本音も、聞いてあげて欲しいです。 幸せな結婚生活は、二人で築き上げて行くものなので、どちらかが 無理に合わせていると、いつか破たんしますよ。 ちなみに、でべろっぱさんみたいに、毎日したいって旦那さんに、 無理に合わせてた奥さん(愛してたから嫌だって言えなかったみたい)で、 しまいにノイローゼ気味になって、離婚寸前までいった人、知ってますよ~。 これも女性が心からOKなら、なんの問題も無かったんだろうけど。 それから、でべろっぱさんのおばあさまと、奥様は、違う人間なんだよ。 あばあさまが家庭を守って、毎日尽くして、それで幸せだったから、K坊さんもそうだろう と勝手に思い込まないでね。 |
|
No.1877 |
>だから仕事辞めるうんぬんは話し合うのは当然として、わしの結婚生活の理想は祖父母なんです。
>それしか知らんけど。 >男が外に出て働いて、女性は家庭を守って欲しい。そう思っているのです。 理想の結婚生活を描くのは自由だし、いいことだと思います。 でもこれは結婚前から考えていたでべろっぱさんの理想像であって、 そこにはK坊の気持ちは入っていませんよね? でべろっぱさんは自分の理想の結婚生活を実現してくれる相手としてK坊を選んだのではなく、 K坊のことを愛して大切にしたいと思って結婚されたのだと思っています。 K坊の気持ちを考え、お二人で話し合った上で、どのような形の結婚生活を送るのが 一番幸せなのかを考えれば二人の理想の結婚生活というものが見えてくるのではないでしょうか? 私は幸せの形っていうのは不変ではなく、移り変わっていくものだと思います。 自分一人で夢見ることではなく、二人で夢見ることが結婚するってことなんじゃないかな。 |
|
No.1878 |
典型的B型人間。
|
|
No.1879 |
なんで結婚前に話し合わなかったんだろう?
|
|
No.1880 |
夢~眠と結婚すれば5時に退社して夕飯作って待っててくれるのにー
あ!でも、夜の性活は10時消灯までに完了するようお願いします。 |
|
No.1881 |
1878
同意。お調子もの、行き当たりばったり。 |
|
No.1882 |
うちは共働き。
自分でも専業には向いてないって思ってたし、旦那さんからも 「働いている方が君らしくてカッコいい」って言われたので。 旦那さんの理想は専業だったのか、共働きだったのかは聞いてないけど、 私が私らしくあることを望んでくれた旦那さんをとても愛しく思ってます。 |
|
No.1883 |
>夜の性活はオイラの方が遠慮してますね。妻がなんとなくそういう気分じゃないのを感じてます。
>でも男はしたいのにできないと布団で身悶えますよ。眠れません。 したいって思ったら変に遠慮なんかしないで、素直にその気持ちだけは 伝えた方がいいと思う。 私は女なので男の人の気持ちって全然分らなかったの。 旦那さんが仕事で疲れてるような時でも「したい」って言うことがあって、 そんな時私は「疲れてるんだからHなんかしないでしっかり休んだ方がいいよ」 って言ってたの。 でも旦那さんに「したい時にできないと全然寝付けなくて辛いんだ。 寝る時間が遅くなってした方がすっきりして、ぐっすり眠れるんだ。」 と言われて、あ~男の人ってそういうもんなんだなって初めて知ったの。 そういうのってちゃんと言ってもらえないと女の人には分らないと思う。 それ以外にも「たまると痛くて辛い」とか、自分には分らなかった感覚とか たくさんあってびっくりした。でもそれを教えてもらってからは、 大好きな旦那さんが辛い思いをするのは嫌だなって思うようになった。 だからうちは旦那さんに「したい時はちゃんと伝えてね」って言ってある。 無理な時は断るし、旦那さんも無理強いしない。 最初はそんな気はなくても、したらしたで乗り気になっちゃうこともあるし。 夫婦なんだから変な遠慮はしないほうがいいと思う。 自分の気持ちを素直に言うことはとっても大切だよ。 |
|
No.1884 |
>「したい時はちゃんと伝えてね」って言ってある。
何でも言い合えるのが良いのか? 違うと思うね。 子供を作るのが目的のセツクスなら話は別だが、セツクスって殆んどの場合は 快楽を得る為、悪い言い方なら性欲の処理。 したい時にも言わない、または言えない恥じらいは男にも女にも必要だね。 |
|
No.1885 |
奥さんと話し合ってとかいうけど、「黙ってオレに付いてこい!」
っていうのもありかと。 |
|
No.1886 |
あとあと、揉めるパターン?
|
|
No.1887 |
トイレとかで1人でできないのかな?
|
|
No.1888 |
夢~眠以外、みなさんありがとー (\(^o^)/♪☆
みなさんおっしゃるとおりで、ぐうの音も出ません。 自分がそう育ったかといってそれを押し付けるのは確かにいけませんな。 祖父母とは年代も違いますしね。 >「黙ってオレに付いてこい!」 いや、いや、わしには言えませぬ。。 考えると、ばあちゃんはじいちゃんを尊敬してたように思います。 じいちゃんは造園業で成功した男でした。肝っ玉も据わったいい男でした。 尊敬の念がまずあったように思いますね。 んじゃ、わしは妻から尊敬されてるか?自信がない。わしの何が好きなのかなと時に思ってしまいます。 ちなみに私は妻を尊敬してますよ。すべてにおいて私より上だと思っています。 昨日も書きましたが仕事の面で妻にちょっとライバル心を感じている部分があります。 誰にも負けたくないと常々思っていて、このライバル心が一番の原因のような気がします。。 活躍してるのを見たり聞いたりすると「ふぅん、よかったやんけ、ほぉ」と複雑な気持ちになってしまうのです。 こんなんではいけないのでせうか??? わしはこう思ってる自分が嫌いかもしれん。 |
|
No.1889 |
>>1883->>1884
うちの場合は子作り目的じゃないので性欲処理とも言えますけども。。。 でもわしの場合は妻としかしたくないんです。 妻が大好きで、妻に性欲を感じる。(あの派遣さんはちょっと別) 土日は妻も積極的に応じてくれますよ。 おとといの土曜日なんかは朝になるのが待ち遠しくて妻が起きるとすぐに襲いかかってしまいました。 まあこんな感じで好き物同士愛し合っておりまする。。。。。<(_ _)> |
|
No.1890 |
>トイレとかで1人でできないのかな?
家では無理だな~ それだったら残業中の会社のほうができるよ。 |
|
No.1891 |
>好き物同士愛し合っておりまする。
んー、んー、それだよ。 新婚はそうでなくちゃ。 普段の疲れを全てアレで吹き飛ばしちゃうんだよ。 |
|
No.1892 |
夫婦でお互い尊敬しあうのはとても大切だけど、ライバル心というのは?と思ってしまいました。
共働きなら、どちらか成功した時には心底喜んであげないと。。家庭にもライバルがいたら辛くなりませんか? デベさんは奥さんと違う職場の方が上手く行きそうですね。 |
|
No.1893 |
>>夫婦のライバル心
芸能人夫婦に多い。離婚する原因。 |
|
No.1894 |
ライバル心持つ必要のない夢~眠ならうまく行く?
|
|
No.1895 |
芸能人でも俳優と歌手など分野が違うカップルの方がうまくいく。
|
|
No.1896 |
円満な家庭を築けるタイプには見えない。
|
|
No.1897 |
そーいえば書き忘れたんだけどさー、昨日の朝、廊下で例の派遣の人(以下Aさん)とすれ違ったんですよ。
「おはようございま~す」と満面の笑みで挨拶されたのでオイラも嬉しくなって「おっはよ~」と満面の笑みで返しました。 「やっぱりAさんかわいいな」と思い、おもわず振り返ってプリプリしたお尻に見とれてしまいました。 オイラの順風満帆の1週間の始まりであった。 でも先日の態度とエライ違う。こうゆうのがよく分からん。 ところで↓ |
|
No.1898 |
【女は男のどこを見るのか】
Aさんのお尻に見とれたオイラがふと思いました。 ①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか? ②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ? でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか? 意外に妻にもきけませぬ。。。。。<(_ _)> |
|
No.1899 |
>>1897
こないだは昼に、ニンニクたっぷり餃子でも食ったんじゃね? |
|
No.1900 |
Aさん=夢~眠か
|
|
No.1901 |
でべが見たプリプリお尻は夢~眠の三段腹?
|
|
No.1902 |
>>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
観ますよ。筋肉ですね。アスリート系はもう、ワォ~!!って感じで好きです(∂ε∂)♪ふっふーん >>でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか? それは、あんまり無いな。良く観るタレントさんが、意外とマッチョだったりすると、「素敵♪」 なんて思いますが、わざわざ観ようとは思わない。 |
|
No.1903 |
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
う~ん、男性の首とか手とか腰とか好きかな。変わってる? 女性と違って、骨ばってて、なんだか色っぽく感じるの。 >②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ? そんなことはないんじゃないでしょうか? 新婚当時に、旦那が持ってたAV、一緒に見てましたよ。 独身の頃はそんなの見たことなくて、珍しかったし、物によっては興奮したよ。 好きな人と一緒に、こういう物まで見てるって状況に興奮したのかな? でも皆似たような内容で、すぐ飽きたけど。 >でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか? どうでもいい男の裸など、見たくないです。私はマッチョにも興味なしですねえ。 でも私の大好きな男性タレントのヌード写真集が出たら、興味津々で絶対買います。 他のタレントなら、幾らいい男でも買わない。 |
|
No.1904 |
↑同意
|
|
No.1905 |
女性の脳と男性の脳は全く違うようですね(?)
男はとにかく美人でスタイルの良い女性と触れ合いたい。 男は正直なところ性欲が女性選びの半分以上を占めています。 結婚するなら相手の性格だよ、、とキレイ事を言ってもそれは嘘です。 その証拠にブスがハンサムな男をゲットできません(例外はあるけど一般論として)。 もちろん性格も大切、でもそれはあくまで性欲を満たしてくれるうえでの話。 でもさぁ、 女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。 |
|
No.1906 |
↑でべがハンサムとは思えないけどね。
|
|
No.1907 |
かっこいい人より、経済力ある人がいい
|
|
No.1908 |
でもデブハゲチビはやだな。
|
|
No.1909 |
でべろっぱの容姿が気になる。
|
|
No.1910 |
そーいえば書き忘れたんだけどさー、昨日の朝、廊下で例の派遣の人(以下Aさん)とすれ違ったんですよ。
「おはようございま~す」と満面の笑みで挨拶されたのでオイラも嬉しくなって「おっはよ~」と満面の笑みで返しました。 喧嘩してた彼氏と仲直りしたんじゃないのぉ? |
|
No.1911 |
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか?
私が好きなのは手かな。 大きくてごつごつしてる感じの手と力強い前腕に男性らしさを感じてドキっとする。 あとは広い背中も好き。逆三角形だったりすると思わず抱きつきたくなっちゃう。 >②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ? >でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか? 私はAV見てしたくなっちゃうことはあるけど・・・変わってるかな? 人がしてるのを見て興奮するんじゃなくて、そのシチュエーションに自分を当てはめて (いわゆる妄想ってやつ?)興奮しちゃうんだと思う。 でもその時の気分次第かな。逆にすーっと冷めちゃうこともあるし。 少なくとも人の裸を見て興奮するわけではないです。 男性の裸には別に興味ないし、特に「見たいっ!」という欲求もない。 細マッチョの人の腹筋とか背筋、セクシーなお尻とかは見たら「おおっ!」って思うけど、 フルヌードは見たくないかな。 |
|
No.1912 |
|
|
No.1913 |
ただ単に気分屋なんじゃね?
|
|
No.1914 |
Aさんもここを読んでいる?
|
|
No.1915 |
男にはわからん話だ。女性心理を解説できる人はいないのか?
|
|
No.1916 |
夢~眠大先生を呼びますか?
|
|
No.1917 |
>>1915
Aさんの個人的な都合っぽいのかな? 私もリゾート地で、水着になる時下着の跡が付かない様にノーパンだったのですが、 レストランでイケメンインストラクターから踊ろうと言われて、高いところへ、私を 連れて行こうとしたので、真顔で手を振り払った事があります。カッコ良かったんだけど・・。 (さすがにノーパンではね~(/д<,)アチャ!) |
|
No.1918 |
ランド、盛り上がっています。
なんでか? |
|
No.1919 |
また流れを断ち切るシコリナ
|
|
No.1920 |
ランドピンチの時でもでべは知らんぷり。シコはあんなに鎮静化に頑張ったのにな…
あいつは薄情な奴なんだよ。 |
|
No.1921 |
また流れを断ち切るシコリナ
|
|
No.1922 |
メアリーくんとK坊はノーパンプレーがお得意
|
|
No.1923 |
|
|
No.1924 |
|
|
No.1925 |
K坊のノーパンなら見たい
|
|
No.1926 |
夢~眠のノーパンなら見たくない
|
|
No.1927 |
さんざんでべにもて遊ばれ傷だらけのK坊ノーパン
ピカピカの手付かず夢~ノーパン。 あなたならさぁどっち? |
|
No.1928 |
おばさん淑女フェチがいれば・・
|
|
No.1929 |
夢~眠のように淑女のまま一生終える人って何%ぐらいいるんだろう?
|
|
No.1930 |
まだ終わってないよ!!
ここ数年が正念場。 |
|
No.1931 |
>女は男の裸を見ても興奮しない、、と言いながら選ぶのはやっぱりハンサムな男だよね。
ハンサムな男性は好きだけど、ハンサムだから裸が見たいと思う訳ではないのです。 ハンサムな男性が裸で道に立ってても、嬉しいとかラッキー♪とか興奮する~とか、絶対思わない。 見ないで走って逃げます。 基本的に、裸に興味を持つのは好きな男性だけです。 男は好きじゃなくても、美女が裸で道に立ってたら、上のように思うんでしょ? その辺が男と女は違うのかと。 |
|
No.1932 |
女も綺麗な女の裸体に見とれる?
|
|
No.1933 |
綺麗だったら見とれちゃいます!
私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、 みなさんはどうですか? |
|
No.1934 |
ランドの沈静化を図るも、シコリナのチョロチョロでは消えず。
ここはやはりでべさんの「ドビュード、ド、ド」で消してもらおう。 |
|
No.1935 |
おまえはいつまでも仲間頼りだなw
|
|
No.1936 |
|
|
No.1937 |
メアリねーさん、れいさん、匿名のお姉さまがた、ありがとうございますた。。。<(_ _)>
>①女性は男の体を見るのか?見るとすればどこなのか? なるほどねぇ。まとめると筋肉、首、手、腰、背中あたりですな。 昨日妻にも聞いてみました。答えは背中。後ろ姿フェチのようです。 特にYシャツの後ろ姿に萌えるらしいです。腕まくりしてるとなおいいそうです。 >②女性はAV見ないし見ても興奮しないでしょ? みなさん、興奮するんですか?驚きですな。 K坊はなぜしなかったのか?わからん。 局部のアップ(もちろんモザイクあり)なんか気持ち悪いと言っていました。 昼間にこたつで淡々と見たからかなぁ。ムード作りすれば違ったのかなぁ。 >でも男の裸は見たいと思うんでせうか?そういうDVDでもあったら見たいと思うんでせうか? 特に興味なしと。これはあきらかに男女の脳の構造のちがいですね。 それから>>1933匿名さん >私は綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体って違うんですけど、 >みなさんはどうですか? 「綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体」は違いがわかりませぬ。 これも男脳にはない感覚ですね。 ぜひ、違いを教えておくんなまし。 |
|
No.1938 |
Aさんの気持ちの解釈はみなさんとオイラで違いますな。。。
オイラは好意があるからこそ、笑顔の挨拶だったと思っている愚か者です。 パッと逃げる→好意がある 笑顔の挨拶→好意は別にない。 この2つに相関関係があるとは思えませぬ。 パッと逃げる→好意がある。 笑顔の挨拶→好意がある。 これではないのでせうか??? |
|
No.1939 |
>パッと逃げる→好意がある。
>笑顔の挨拶→好意がある。 夢~の場合、 シカトする→悪意がある。 仁王立ち→悪意がある。 |
|
No.1940 |
>>1920
これだけは言っておきます。 私は昔、シコさん(当時ウザイナさん)にいっぱい助けてもらいました。あれがなかったら今の私はありません。 その恩は今も決して忘れていません。 できる限りのことはしたいと思っています。 でもおれも忙しい。1日中張り付くわけにはいかないんだよ。 >>1934 シコさん大丈夫、もう消えてる。今日で2日目。3日は続かないから。大丈夫ですよ。 それからさ、K坊のノーパンプレイはおれへの誕生日プレゼントだったんだ。 つきあい始めてちょうど1ヵ月後がおれの誕生日だったからね。 リクエストしたらやってくれたよ。その後病みつきになっちゃったけどね。 その体験を書いて伝説のムラムラPART1がスタートしたんだよね。 |
|
No.1941 |
オナラが出るのも好意だよ
|
|
No.1942 |
3日目も全力でがんばりますっ!!
|
|
No.1943 |
でべさん、こんばんは。
ランド炎上の件はあまり心配していません。昔の頃に比べたらかわいいもんですよね。 でべさんには感謝していますよ。 仲間は全力で助けます。 >>1942さん おいおい、何をがんばるんだ? |
|
No.1944 |
Yシャツ後ろ姿フェチはよくわかる!腕まくりも同感!
|
|
No.1945 |
>おいおい、何をがんばるんだ?
レスの流れからすると、オナラ3日目だろう。 |
|
No.1946 |
シコリナを相手にするなよ、このスレに乗り変えるつもりだ
|
|
No.1947 |
私も局部アップで、ただただやりまくってるAVには萌えない・・
ある程度ストーリーがないとなあ。 女性はHするに至る状況に萌えるのかも。 一時流行った、女性向けのハーレクインロマンスなんかを読むと、 女性の性的ファンタジーが分かるかもね。 男性向けAVでは、女性をさらって無理やりやって、最後には女性が喜ぶ なんてのがよくあるけど、女性向けハーレクインロマンスでは、 さらって無理やりやるのは、イケメン、金持ち、社会的地位なんかがある男性。 さらう理由は、それほどその女性をを激しく愛してるから・・なんてのが多い(笑) 反対に旦那がそういう男性で、さらいに来るのは、若い肉体労働者(もちろんイケメン 筋肉ムキムキ)とか(笑) 素敵な男性に愛ゆえに乱暴にされてるとか、そういう設定が女性には重要なのかもね。 |
|
No.1948 |
ざわわ~見かけませんでしたか?
|
|
No.1949 |
女性はストーリーや雰囲気がとても重要、愛がないと感じない、燃えない。
だけれども、金をもらえば平気で誰とでもキスやセクスをしちゃう女が多いのもビックリ。 これは男にはできない、オンナってすごい。 |
|
No.1950 |
多くねーよ!
|
|
No.1951 |
ムラムラパート1って読めないの?
|
|
No.1952 |
閉鎖じゃなくて削除されたなので、読めないみたいです。
|
|
No.1953 |
ノーパンやってくれるなんていい嫁じゃないか!
|
|
No.1954 |
馬鹿にするのもたいがいにしてよ。
|
|
No.1955 |
最近家内が毎日のように明け方になると裸になってふとんに入りこみ私の如意棒を・・・・・とても困っています。
|
|
No.1956 |
>「綺麗だなって思う裸体と、セクシーだなって思う裸体」は違いがわかりませぬ。
>これも男脳にはない感覚ですね。 >ぜひ、違いを教えておくんなまし。 綺麗だなって思うのは、ハリウッド映画に出てくるような女優さん。 細いけど適度に鍛えて締まってる女性の裸は綺麗だと思うんです。 セクシーだと思うのはもう少しふっくらしたイメージで柔らかい感じ。 この感覚は私だけかもしれないので、参考にならないかも。 |
|
No.1957 |
>>1955さん
今日は節分です。通常、恵方まきを食らいつくのですが、間違って奥さんがあなたのフランクフルトに食らいつかないように気をつけてください。 |
|
No.1958 |
女はストライクゾーンが広い(適応能力がある?)かなり年上だろうが問題ない。
だから(極端な例だけど)売春で色々な男を相手にしたりもできる。 その点、男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。 裸を見る目も女性は冷静なんだよ。 それに比べて男は「ヤリたい」の一点のみで裸を見ることしかできない。 |
|
No.1959 |
まだ派遣Aさんに興味津々だな。往生際の悪いやつ。
|
|
No.1960 |
浮気への第一歩。
|
|
No.1961 |
>男はストライクゾーンが狭いので男が体を売るのは難しい。
体を売る女のストライクゾーンが広いなんてことはなくて、 相手がストライクゾーンを大きく外れてても、お金だと思って目をつぶってるだけ。 男が体を売るのが難しいのは、単に需要がないから。 男だって女と同じで、お金が欲しくて、売れる体があれば売るでしょう。 ホモでもないのに、同じ男性に体を売るウリセンボーイなんていい例かと。 出張ホストでも、ウリセンボーイでも、男の売春にもっと需要があって ハードルが低ければ(どちらも見た目が良くないと売れない)お金の為にやる 男性はたくさんいると思う。 ただ、女はジェルでも仕込めば済むけど、男はたたせなきゃいけないのが難関だけど。 それさえ薬とかで簡単にごまかせるのなら、男は女以上に割り切って体くらい、売ると思うけど。 |
|
No.1962 |
ストライクゾーンが広いので、ワンバンドするものまで、バットを振っています。
|
|
No.1963 |
振り逃げは良くないと思います。
|
|
No.1964 |
違うね。 そりゃ中には体を売る男もいるけど女に比べりゃ例外だろ。
金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて 男はしねーだろ。 バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ。 |
|
No.1965 |
>金をもらえるからってホモのジジーに裸で抱かれて、くわえて、、、なんて
男はしねーだろ。 いや、実際にそれを職業にしてる男いるって。ウリセンボーイ知らない? まあ、男が男に体を売るのは特殊としても、 「俺の体、売れるものなら売りたい。女なら誰でもいいから買ってくれ~」 って男は、女以上にいるよ。買い手がないだけ。 >バイヤクラ飲んでも男じゃ立たないよ 女は、実際は感じてなくても、濡れてなくても、あそこに何か塗れば、 感じてるように見せかけて、簡単にHは出来る。 もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て (立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。) 、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。 |
|
No.1966 |
俺は売るぞ!!
|
|
No.1967 |
|
|
No.1968 |
>1967
芸能界のお偉方にホモの人が多いから、そういう人と知り合って、 気に入られて芸能界デビューする為に、ホモじゃないのにホモバーに勤めたり、 ウリセンボーイやったり、なんて話も聞くけど本当かな? 1964の全く知らない世界があるんだよ。 |
|
No.1969 | ||
No.1970 |
>>1958-1965
やっぱり男は立たせなきゃいけないからね~。そこがネックだよね。 出張ホストで行ってどんな相手でも立たせるってほとんどの男ができないよね。 だから商売やるんならホモ相手の女役ってことになるのかなぁ。 >もし男も同じように、感じてなくても、簡単にHが出来て >(立たなくてもOK。挿入なしでも満足させてくれたらお金払うよ、とか。) >、買ってくれる女がいれば、体売る男なんて、女以上にいるよ。 まあ、これにほぼ同意かな。女以上にいるかはわかんないけどね。でもおれは売らないよ。 |
|
No.1971 |
ムラムラPART1はさー、ちょうど1年前に始まったんだよ。シコさん、懐かしいね~
立てて1~2週間ぐらいでスレ削除されたから本当の伝説スレだね。 もう内容は忘れてしまった。 ちなみに削除の瞬間を見たのはおれ自身。 投稿した瞬間に見たことのない英語の画面が出てパニクった。あわてて戻すとスレ削除のメッセージが出てたね。 その後しばらくして、もう引退しようと思ってたらある日突然、PART2が立っていた。 PART1の削除を惜しんだ「匿名」さんが立ててくれておれを呼び戻してくれた。 あの「匿名」さんはまだいますか? 自分のレス意外は忘れたけど夢~眠のレスだけは鮮明に覚えている。 「そんなのニートの妄想だわさ?」(自分もニートのくせによー) 「それでKとは遊びですか?結婚するんですか?」(自分は淑女のくせによー) あいつは実はエロ話が好き。 おれは知っている。 |
|
No.1972 |
文章にも表れていると思うけどオイラは今日はちょっと機嫌が悪い。
あの課長は許せーーーーーーーーーーん!! 〇〇ばいいのに。 〇〇は何か? わかっても書いてはいけない。 かしこ |
|
No.1973 |
でべろっぱさん、こんばんは。
>ハーレクインロマンスってなあに???今も本屋で売ってます?お勧めのタイトルとかあります??? ハーレクインロマンスって女性向けのちょっとHな小説ですよ。 実は私は読んだことがないので、お薦めは分からないです。 昔、友達が好きでよく読んで話してくれたので、聞きかじりなんです。 ごめんなさい。 ちなみにレデコミ(レディースコミックの略)は女性向けのちょっとHな 漫画を言います。小説も、漫画雑誌も普通の表紙になってて、ちょっと見はそういう本だと 分かりにくく、女性が買い安くなってました。 一時期は本屋さんに結構たくさんあったんだけど、最近は見ないなあ。 ブームが過ぎた見たいです。 最近は、本屋の一角に、すごい数のBL(ボーイズラブの略)本が占めてますね。 男の子同士の恋愛を描いた、女性向けの漫画や小説なんだけど、ご存知ですか? 近所の古本屋の一角にもあるのですが、これが男同士のもの凄い性描写なんかもあって、 もうこれはエロ本でしょ?って思うようなのもあります。 それを、まだあどけない顔をした女子高生なんかが平然と、買って行くんですよ。 子供がこんなの読んでいいの?成人指定にならないの?と、常々思ってるんですが。 男同士なら過激な性描写も許されるのかしら? 片方が女性だったら、中高生の女の子が読む内容ではないような・・ まあ、買って行くのは9割方女性みたいなので、女の子はそういう本を読んでも 性犯罪に走ったりしないので、いいのかな? あんな本が山ほど売れてるなら、夢~眠さんに限らず、女子は結構エロいの好きかもです。 私の知ってる女性向けの萌え本って、これ位かなあ。 |
|
No.1974 |
↑れいです。失礼しました。
|
|
No.1975 |
夢~眠さんに限らずって・・・
|
|
No.1976 |
|
|
No.1977 |
あれ?夢~眠さんはエロくないか?
重ねて失礼しました。 夢~眠さん、ごめんなさいね。 |
|
No.1978 |
こないだの仕返しだな?とぼけた確信犯。
|
|
No.1979 |
れいは長文なうえに礼儀知らずだね。
|
|
No.1980 |
>こないだの仕返しだな?
仕返しするようなこと、何かされたっけ?? でべろっぱさんが、夢~眠さんはエロ話が好きって書いてたから 私も結構好きだし、夢~眠さんもそうなんだ~と思って書いちゃっただけ。 でもよく考えたら、私が知ってる限りで夢~眠さんがそんな話してたことないし、 失礼だったと思って、謝ったんですよ。 夢~眠さん、失礼なこと書いてごめんね。 最近暇してるんで長文は失礼。でぺろっぱさんがそう仰るなら 控えますよ。他の人は読まずに飛ばしてね。 |
|
No.1981 |
>1978
天然のふりして人を落としいれる事に長けたこういう女。リアルにもいる~。 |
|
No.1982 |
夢~眠のエロレス嫌いは周知の事実。何を今更白々しい。
|
|
No.1983 |
夢~眠に限らずエロレスが好物なんて女少ないよ。
掲示板でわざわざエロレスだよ? |
|
No.1984 |
>仕返しするようなこと、何かされたっけ??
No.1711 by れい 2011-01-26 01:07 やった~!サッカー日本が勝ちましたね! 旦那と祝杯です。 でべろっぱさん、お返事ありがとう。あっこねーさん凄い!笑いました。 仕事がどうとかいうなら、もし奥さんがばりばりのキャリアウーマンで、営業で、外交で、 綺麗事ではすまないお仕事してたら、同じことしてもOKなの? それでも駄目なんでしょ? 理屈なんか関係なく 男はええけど女はアカンねん! これが多くの男性の本音なんでしょうね。 なんで?どうして?男がやってることと同じこと、女がやったらあかんの?って聞いても、 女が風俗行くな、しょっちゅう飲みに行って、飲み屋の兄ちゃんとアドレス交換するな、 仕事とか関係なく、感情的に嫌なんだ~!ってことでしょう。 でも女だって、男にそういうことされると感情的に嫌なのよ~ 男も女も、同じ人間。 自分がされて嫌だと思うようなこと、しないで欲しい。 No.1712 by 夢〜眠 2011-01-26 06:45 なーんでも好きにしろーあたいはあんたには関心ねーの |
|
No.1985 |
|
|
No.1986 |
普通ってなんだい?あたいは普通じゃないがエロレス嫌いだ?でもよ興味津々なんだー
|
|
No.1987 |
人間なんだからエロに興味津々でもおかしくないよ。
だからと言ってわざわざここでエロレスする意味がわからないって事。 |
|
No.1988 |
>夢~眠のエロレス嫌いは周知の事実。
あなたは知ってても、わたしは知らなかったよ。 読んでるレスなんて僅かだし。 >1984 こんなレス、覚えても無かった・・ ていうかあなた達、関係ないでしょ? 夢~眠さん違うし。 明日から一泊でカニ食べに行くのでもう寝ます♪ 帰って、夢~眠さん本人から何かあったら ちゃんとレスさせてもらいます。 |
|
No.1989 |
しゃーしゃーと減らず口が!!
カニ行って良し!! |
|
No.1990 |
夢~眠のこと何も知らないくせに、引き合いに出すなよ?
|
|
No.1991 |
明といいれといい、夢~眠が意外と人を見る目があることが分かった。
野生の感性もあなどれないものだ。 人がいいつーさんにはイチャモンつけないからな。 |
|
No.1992 |
そうそう!
夢~眠は雑談板の看板娘なのに。 一番まずい人を引き合いに出しちゃったね。 |
|
No.1993 |
そーいえば明津最近見ないな?
でべにいじめられたのがフラッシュバックするのかな? |
|
No.1994 |
違うよ。空母でまた地雷踏んだのさ。
|
|
No.1995 |
>>1988
堂々、夢~眠に宣戦布告! |
|
No.1996 |
男も金をもらえば逆ソープみたいなことをする人って結構いるんだ、、、
客はマツコDX、野村サチヨみたいのでも金をもらえりゃヤッちゃう(本番は不可能 だろうけど)、デープキスしたり、フエラされたり、、、恐 俺は1時間100万円でもあり得ないっす |
|
No.1997 |
10万円なら考えてもいい…
|
|
No.1998 |
なんか・・・掲示板って・・こんなに性格悪い人多いんだね。実は一人なのかな?
れいさんの話の流れは全然普通ですよ。読解力ない&嫌がらせですね。 気にせず行きましょう(^_^;) |
|
No.1999 |
初心者の方が怖いよ。
でべも夢~もはじめからコテ使ってなかったよ。 |
|
No.2000 |
掲示板って顔が見えないから、面と向かって言えない様な酷い事
言う人もいます。 実生活では、そんな事なかなか無いからへこんだりするけど 顔が見えなくても、キチンとした礼儀があって親切な人も沢山います。 人間の本音の縮図なのでしょうか? 顔が見えなくても、誠実な人がいっぱい居るって、うれしく思います。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報