鬱病な人集まれ
9161:
削除ありつきと、削除なしつきで
[2023-02-23 08:25:59]
|
9162:
[2023-02-23 08:42:45]
9160番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、 朝食を作る準備を、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、なまけ者である拗子の期待から、はずれてしまい、残念でしたね】
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、なまけ者である拗子の期待から、はずれてしまい、残念でしたね】 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 邪魔したがる目的がある、かまってちゃま【全部、終わったから、なまけ者である拗子の期待から、 はずれてしまい、残念でしたね】である、赤の他人の人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまった規約を破るのが優先になっている頭が感情的になった拗子は、 最新的に、 遠賀郡に在住の未婚の妹(未婚の妹は、次女である)に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹(未婚の妹は、次女である)が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9163:
匿名
[2023-02-23 10:11:41]
長過ぎ。
|
9164:
拗子の母の名前は、長過ぎという名前ではなく、ふみえだから
[2023-02-23 10:36:33]
落ちついて。
|
9165:
拗子の母の名前は、長過ぎという名前ではなく、ふみえという名前だから
[2023-02-23 10:40:20]
落ちつけよ。
|
9166:
拗子の母である、ふみえの苗字は、『長過ぎ』というという苗字でもなく、『長杉』という苗字でもないから
[2023-02-23 10:54:48]
落ちつけよ。
|
9167:
[2023-02-23 11:15:19]
誰もじゃましてへんで.
|
9168:
私には、未婚の妹である次女がいます。
[2023-02-23 11:53:53]
私の未婚の妹[私の未婚の妹は、次女である立場]は、遠賀郡に住んでいます。 私の実の両親も、遠賀郡に住んでいます。 私の鼻の高さは、高い鼻ですが、 私の鼻の『たての長さが、短い鼻』です。 私の義理の母の鼻の高さは、高くないのに、 私の義理の母の鼻の、たての長さが、長い長所に、 やっと、気づいているようだから、 私の義理の母のことが、 うらやましい。 私の義理の母が、 もしも、 独身時代の頃に、 鼻の高さが高くなりたい願望があり、 私の義理の母が、 もしも、 独身時代の頃に、 鼻の中に、 高く見せる異物であるプロテーゼをいれたならば、 私の義理の母が、 私の夫にたいして、 「私は、独身時代の頃に、鼻の中に、 異物であるプロテーゼをいれていたけれど、 私の体の中には、 将来は、 男の子が やどることができる可能性がある自信があったから、 私の鼻からは、 異物であるプロテーゼを、取りのぞいてもらった。 私の鼻の中に、短い期間、 異物であるプロテーゼを入れていたから、 私の鼻に、プロテーゼが、癒着(ゆちゃく)をすることがなく、 私の鼻からは、異物であるプロテーゼを、取りのぞくことができたので、 すっきりした。」と言っているようだから、 私の義理の母は、自分に自信があるようです。 私の義理の母の鼻の高さは、高くないけれど、 私の義理の母の鼻の、たての長さは、長い長所があるから、 鼻を高く見せる異物であるプロテーゼを、取りのぞいたあとも、 私の義理の母は、知的な印象である表情の顔だから、 うらやましい。 私の鼻の高さは高いけれど、 私の鼻の『たての長さが、短い鼻』だから、 知的な印象ではなく、 お調子もののような表情の顔です。 私の義理の両親は、お亡くなりになりました。 私の夫の未婚の妹[私の夫の未婚の妹は、長女である立場]は、 覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない頭か悪いバカなので、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中にはいっています。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9169:
[2023-02-23 13:35:58]
私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 私の実の両親も、遠賀郡に住んでいます。 歌手であるグローブの、けいこさんは、 アルファベットであるI(アイ)の形であるプロテーゼをいれていたのではなく、 歌手であるグローブの、けいこさんは、アルファベットであるL(エル)の形であるプロテーゼをいれていた可能性があるので、 L(エル)の形であるプロテーゼは、 けいこさん自身の鼻の骨を、 はさみうちであるサンドイッチをした状態となるから、 けいこさんの鼻の、たての長さが、短くなる現象が起きてしまい、 歌手であるグローブの、けいこさんの鼻から、 L(エル)の形であるプロテーゼを、取りのぞいたあとも、 歌手であるグローブの、けいこさんの鼻の形の、たての長さは、短い状態となるのです。 私の義理の母は、 独身時代の頃に、 鼻の中に、 アルファベットであるI(あい)の形であるプロテーゼをいれていましたが、 私の義理の母は、 鼻から、 アルファベットであるI(アイ)の形である異物であるプロテーゼを、取りのぞいているから、 私の義理の母は、 私の夫にたいして、 過去のことを、 笑い話しで、話しているから、 私の義理の母は、 自分に自信をもっています。 私の義理の母の鼻は、高くないけれど、 私の義理の母の鼻の、たての長さは、長い長所があるから、 うらやましい。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、 とりかかる必要があるので、 永遠に、さようならとなる。 |
9170:
[2023-02-23 15:27:43]
昼食のメニューは何だったの?
|
9171:
拗子の母の名前は、メニューという名前ではなく、ふみえという名前
[2023-02-23 16:35:25]
です。
|
9172:
[2023-02-23 16:45:40]
9163番である文章の書きこみと、9167番である文章の書きこみと、9170番である文章の書きこみをしている、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は反応をしているぶん、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることを優先してしまった頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子はインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹[未婚の妹は、次女である]に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9173:
私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-02-23 16:57:44]
私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族です。 私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。 私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、 高校受験をしていないから、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場であり、 私の夫の未婚の妹は、 中学校を卒業したあとに、 私の夫の未婚の妹は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売る風俗嬢をしていた学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、 繰り返し、 逮捕をされているので、 私の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある刑務所である『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしています。 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場である独身貴族であり、 私の実の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族だから、 私の実の未婚の妹の頭のほうが、かしこいのです。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 先ほど、 文房具屋で、 シャープペンシルの中にいれる、芯を買ってきたあとは、 私は、自宅に到着をしたので、 私は、各部屋の掃除に、とりかかる必要があるから、 永遠に、 さようならとなる。 |
9174:
匿名さん
[2023-02-23 18:56:57]
新型のうつ病のものてす
よろ |
9175:
[2023-02-23 19:07:33]
よろよろ♪
|
9176:
匿名さん
[2023-02-23 20:10:13]
チコルインでした~
|
9177:
[2023-02-23 22:03:15]
9174番である文章の書きこみと、9175番である文章の書きこみと、9176番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまのことを示す]は反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 夕食を作るのを、 邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、 終わったから、 なまけ者である拗子おひめさまの期待から、 はずれてしまい、残念でしたね】であり、 夕食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】となる、他人の人生の足を、 ひっばることに夢中になった頭が感情的になっている暇子おひめさまだから、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることに優先をした頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9178:
匿名
[2023-02-23 22:10:48]
不良女が大富豪社長彼氏にバースデー海外旅行プレゼントされてるのか今日19時頃、行ってしまったことがものすごく憂鬱
|
9179:
[2023-02-23 22:15:30]
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 見つけることができない大きな罪悪感で、 ペットロス症候群に、 おちいりましたので、 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。 シドニーシェルダンさんが書いた本である『時間の砂』のように、 時間の流れは、 早いのです。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、お風呂に、お湯をいれるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9180:
[2023-02-23 22:27:42]
9178番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、規約を破ることに優先をしたがるインターネット依存症である自分自身を見失った暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、 わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9181:
[2023-02-23 22:30:50]
私の未婚の妹である次女は、遠賀郡に住んでいます。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 私の未婚の妹は、ペットロス症候群に、おちいったので、 本当に、 残念です。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 大学生である娘が、お風呂にはいっている間に、 幼稚園児である娘を、 おふとんに、寝かせる必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9182:
匿名
[2023-02-23 22:48:37]
>>9180 削除ありつきと、削除なしつきでさん
あんたいっつも訳のわからない変な長文書いて何が楽しいの? そりゃ親友だと思ってた裏切りいじめられバカ女が海外旅行出発してしまったんだから頭が感情的になるよ! 関空着くまでに交通事故で死ぬか飛行機乗っても墜落して死ぬかになってほしい! 海外旅行三昧ばっかり イラつく 案の定不良バカ彼女にバースデー海外旅行計画してた世界一の大富豪バカ男 |
9183:
短期大学生が、学生たち同士である集団で、海外への研修のために、海外研修旅行に行っているので、悔しい。
[2023-02-23 23:08:16]
私の未婚の妹は、 遠賀郡に住んでいます。 私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、高校受験をしないで、 中学校を卒業したあとに、 私の夫の未婚の妹は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたり、 私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族ですが、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場である独身貴族だから、 私の未婚の妹のほうが、かしこいのです。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 大学生である娘は、高校生時代の頃に、すでに、 生徒たち同士である集団で、海外への研修のために、海外研修旅行に行きました。 私たち家族は、現在、京都府京都市に住んでいます。 幼稚園児である娘はスヤスヤと寝ているから、 大学生である娘が、 お風呂あがりの髪を、かわかしている間に、 私は、 お風呂に、 はいるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9184:
拗子の母の名前は、 長文という名前ではなく
[2023-02-23 23:34:23]
ふみえだから、 ぜひ、 落ちついて。
|
9185:
[2023-02-23 23:41:06]
9182番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、 暇子おひめさまのことを示す)は反応をしているから、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることに優先をしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9186:
私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-02-23 23:46:44]
私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 幼稚園児である娘と、 大学生である娘がスヤスヤと寝ている間に、 お風呂から、あがった私は、 先ほど、 私の顔と首に、保湿クリームを ぬり終わったので、 私は、 髪を かわかすので、 永遠に、さようならとなる。 |
9187:
匿名さん
[2023-02-24 00:03:21]
>>9185 削除ありつきと、削除なしつきでさん
頭が発狂はあんたでしょ! 失礼なこと書きすぎ!変な長文書いてないで海外旅行行ってしまった大富豪バカップルが絶対に死ぬこと願って!あなたの変な長文で余計怒り大爆発 |
9188:
匿名
[2023-02-24 06:15:31]
ヒーーーーッ。
|
9189:
[2023-02-24 09:40:14]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 朝食を作るのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、 なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、 ひっぱることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、 看護師の資格をもった既婚者女性である拗子が、 室内犬を飼っては、いけない建物の中で、 室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしたインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9190:
拗子の母の名前は、長文という名前ではなく、ふみえだから
[2023-02-24 09:43:17]
ぜひ、おちついて。 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 私は、バスタオルや、タオルや、洋服などや、下着などを洗う、お洗濯である家事の続きをするから、 永遠に、 さようならとなる。
|
9191:
[2023-02-24 10:53:28]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である、かまってちゃまである拗子は、 朝食を作るのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、 終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 バスタオルなどや、タオルなどや、洋服などや、 靴下などである、 いろんなものを洗う、 お洗濯である家事の邪魔をしたがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、ひっばることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、 看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9192:
[2023-02-24 10:53:30]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である、かまってちゃまである拗子は、 朝食を作るのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、 終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 バスタオルなどや、タオルなどや、洋服などや、 靴下などである、 いろんなものを洗う、 お洗濯である家事の邪魔をしたがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、ひっばることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、 看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9193:
拗子の母の名前は、 変な長文という名前ではなく、 ふみえだから
[2023-02-24 10:55:47]
ぜひ、 落ちついて。
|
9194:
学校での夏休み期間中に、短期大学生たち同士である集団で、海外への研修のために
[2023-02-24 11:14:44]
海外研修旅行に行く、研修旅行費用よりも、
歌手である静香さんが、 個人で、 海外旅行に行くほうが、 歌手である静香さんが、 飛行機のVIP席であるVERY IMPORTANT PEOPLEに座れるので、値段が高いのです。 歌手である静香さんは、結婚をしている既婚者女性の立場だから、 歌手である静香さんは、バカップルではないのです。 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 大学生である娘は、 すでに、高校生時代の頃に、 生徒さんたち同士である集団で、 海外への研修のために、 海外研修旅行に行きました。 私の夫の未婚の妹は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』で、体を売る風俗である風俗嬢をしたあとは、 私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしていますから、 私の夫の未婚の妹は、現在、 山口県美祢市に住んでいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいますが、 私たち家族は、現在、 京都市京都市に住んでいます。 私は、各部屋の掃除に、とりかかる必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9195:
[2023-02-24 11:25:56]
私の夫の未婚の妹は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたあとは、 私の夫の未婚の妹は、 何回も、繰り返し、 覚醒剤取り締まり法違反で、 逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、 現在、 京都府京都市に住んでいます。 私は、 各部屋の掃除である家事の続きをする必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9196:
[2023-02-24 12:22:49]
おばちゃん,「永遠に」ではなく「しばらくは」ではないのかな?
|
9197:
[2023-02-24 12:56:45]
9196番である文章の書きこみをしているストーカーをしたがる、しつこすぎる粘着質である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 各部屋の掃除である家事の邪魔を したがる目的がある、 かまってちゃまである暇子おひめさまだから、 赤の他人である人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、 しつこすぎるストーカーをしたがる粘着質である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることを優先するインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまとなるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、 わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9198:
[2023-02-24 13:13:34]
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 10年前に、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 私の未婚の妹は、ペットロス症候群に、 おちいっています。 私の夫の未婚の妹は、高校受験をしていないので、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場であり、 私の夫の未婚の妹は、中学校を卒業したあとは、 私の夫の未婚の妹は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、何回も、繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたあとは、 私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、何回も、繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族であり、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場である独身貴族だから、 私の夫の未婚の妹よりも、 私の未婚の妹のほうが、かしこいです。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 政府は、 今月である24日(2月24日)に、 精神的ドメスティックバイオレンスも、 肉体的ドメスティックバイオレンスと同じように、 接近禁止命令の対象とするそうである。 精神的ドメスティックバイオレンスは、 赤の他人にたいする『自由 名誉 または 財産にたいする加害の告知による脅迫(おどし)』となるので、 精神的暴力も、 肉体的暴力と同じように、 精神的ドメスティックバイオレンスも、 接近禁止命令の対象とするそうである。 私の夫の未婚の妹は、 私とは、関わりたくないので、 私の夫の未婚の妹は、 最初から、 県外で住む計画を立てていたから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいますが、 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、外出をする用事があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9199:
私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-02-24 13:51:45]
私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、高校受験をしていないので、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場であり、 私の夫の未婚の妹は、中学校を卒業したあとは、 私の夫の未婚の妹は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、何回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、 私の夫の未婚の妹は、覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族ですか、 私の夫の未婚の妹は、中卒の立場である独身貴族だから、 私の夫の未婚の妹よりも、 私の未婚の妹のほうが、かしこいのです。 精神的ドメスティックバイオレンスである精神的暴力は、 赤の他人にたいして『自由 名誉 または 財産にたいする加害の告知による脅迫(おどし)』となるので、 精神的ドメスティックバイオレンスも、 肉体的ドメスティックバイオレンスと、同じように 接近禁止命令の対象となることを、 政府が、2月24日に、発表をした。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 先ほど、 京都府京都市にあるガソリンスタンドで、 車に、ガソリンを入れ終わったから、 私は、車の運転をする続きがあるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9200:
匿名さん
[2023-02-24 15:53:22]
分譲長過ぎやぁ!笑
|
9201:
匿名
[2023-02-24 16:16:48]
全く意味ない長文ってな~んそれ!
|
9202:
拗子の母の名前は、『分譲長過ぎやぁ!笑』という名前でもなく
[2023-02-24 17:04:26]
『全く意味ない長文な~んそれ!』という名前でもなく、 意味がある『ふみえ』という名前だから、落ちついて。
|
9203:
[2023-02-24 17:18:17]
9200番である文章の書きこみと、9201番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているから、
粘着質である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼いたがるほどに、規約を破ることを優先しているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9204:
拗子の母の名前は、『分譲長過ぎやぁ!笑』という名前でもなく
[2023-02-24 17:32:39]
『全く意味ない長文ってな~んそれ!』という名前てもなく、 意味がある『ふみえ』という名前だから、 ぜひ、 落ちついたほうがよいですよ。
|
9205:
[2023-02-24 17:38:22]
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 見つけることができない大きな罪悪感から、 私の未婚の妹は、ペットロス症候群に、おちいっています。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生たちである娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 犬を飼ってはいないけれど、 先ほど、自宅に到着をした私は、 散歩をするので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9206:
[2023-02-24 20:57:19]
おばちゃん,「永遠に」ではなく「しばらくは」やで.
|
9207:
[2023-02-24 22:24:26]
9206番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は反応をしているから、
頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼いたがるほど、 規約を破ることを優先したインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまであるために、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
9208:
[2023-02-24 22:35:53]
私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』で、体を売る風俗をしていた風俗嬢であり、 私の夫の未婚の妹は、覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、 私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。 私には、 幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、 終わったあとは、 お風呂に、お湯もいれ終わり、 お風呂に、あら塩もいれたから、 私の娘にたいして、お風呂に、はいるように、 うながす必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。 |
9209:
[2023-02-25 00:08:51]
歌手であるグローブの、けいこさんは、 鼻の中に、アルファベットであるI(アイ)型のプロテーゼではなく、 鼻の中に、アルファベットであるL(エル)型のプロテーゼをいれていた可能性が高いでしょう。 歌手であるグローブの、けいこさんは、 鼻の中に、アルファベットであるI(アイ)型のプロテーゼをいれていたのではなく、 鼻の中に、アルファベットであるL(エル)型のプロテーゼをいれていた可能性があるから、 鼻先まで、 はさみうちをするようなサンドイッチである状態がおこり、 歌手であるグローブの、けいこさんの鼻の長さが、短くなった可能性があります。 異物であるプロテーゼを、鼻の中から、 抜去した歌手であるグローブの、けいこさんも、 すっきりしたでしょう。 歌手であるグローブの、けいこさんの肌は、 とても、 透き通った、 きれいな色白である肌をしている長所がありますし、 歌手であるグローブの、けいこさんは、 本当に、スタイルが良いです。 歌手であるグローブの、けいこさんが、DEPARTURESを歌ったときにも、 高い声音を出しきる、 すばらしい歌唱力があります。 私の義理の母が、 もしも、独身時代のころに、 鼻を高くしたならば、 私の義理の母は、 鼻の中に、アルファベットであるI(アイ)型であるプロテーゼをいれていたのです。 私の義理の母は、 結婚をする前に、 私の義理の父にたいして、 鼻を高くしたことも、言いました。 私の義理の父は、 私の義理の母にたいして、 「過去のことは、 誰でも、 わざわざ、 言っていない人が多いはずなのに、 まじめだね。 過去のことを、言わない俺のほうが、 悪い過去があるかも。 結婚をしよう。」と、 言いながら、 結婚にいたったそうです。 私の義理の母は、結婚をしたから、 私の義理の母は、自分に自信ができたので、 私の義理の母は、鼻から、 異物であるプロテーゼのI(アイ)型を、抜去しているので、 私の義理の母は、すっきりしています。 私の義理の母の鼻の高さは、高くないですが、 私の義理の母の鼻の長所は、鼻の長さが、長いところです。 私の義理の両親は、お亡くなりになりました。 私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。 私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、繰り返し、 体を売る風俗をしていた風俗嬢であり、 私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、何回も、繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない頭が悪いバカだから、 私の夫の未婚の妹は、現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、はいっています。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、寝るので、永遠に、さようならとなる。 |
9210:
匿名
[2023-02-26 07:36:51]
マジに集まって来たら逃げる(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
朝食を作る準備を、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、なまけ者拗子の期待から、はずれてしまい、残念でしたね】
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、なまけ者拗子の期待から、はずれてしまい、残念でしたね】
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的かまある、かまってちゃまであり
【全部、終わったから、なまけ者拗子の期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、 赤の他人の人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、かまってちゃまである既婚者女性である拗子はインターネット依存症である自分自身を見失ったいる暇子おひめさまだから、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼いたがるほど、 規約を破るのが、優先になってしまった頭が感情的になった既婚者女性である拗子は、 最終的に、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、 わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹(未婚の妹は、次女)が、
約10年前から、 スリッパを、口に、
くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーである犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。