鬱病な人集まれ
882:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-05 00:34:35]
結婚をしてから 旦那さんから胸を もまれた時に、胸の中にシリコンジェルパックという異物を入れていたために、旦那さんとSEXをするたびに胸に激痛が走り胸が痛かったために、旦那さんとSEXをするたびに、弱々しい お前は自殺をしたいほど苦しかっただろうに。旦那さんとSEXをするたびに、弱々しい お前は自殺をしたいほど苦しいために心療内科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を飲む必要もあったために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、まともではない先天性障害児が宿り離婚もされてしまい永遠に独身女に陥り哀れだな。弱々しい私も、私の主人とSEXをするたびに、私のSEXが弱々しいために、こんな私なんて絶対に自分に自信を失ってしまい、私も妊娠中も絶対に心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があったために、こんな私にも哀れな弱々しい先天性障害児が宿り、結末は私も離婚もされてしまい独身女に陥りました。
|
883:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-05 00:41:08]
「体に落書きされたキチガイ女の裸画像 検索」削除あり 削除なし
|
884:
[2018-10-05 00:51:45]
体が弱々しい女は、SEXも弱々しいために、妊娠中も心療療内科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も飲む必要があるために、なめられてしまい切り捨てられ離婚もされてしまい私も永遠に子供がえりをした独身女に陥り私も悲しすぎる。
|
885:
[2018-10-05 00:54:39]
体が弱々しい女は、SEXも弱々しいために、妊娠中も心療内科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために、なめられてしまい切り捨てられ離婚もされてしまい私も永遠に子供がえりをした独身女に陥り悲しすぎる。私にも実は弱々しい先天性障害児がいます。
|
886:
ぽこぽこ
[2018-10-05 21:48:20]
働いて何年ですか?傷病手当を申請すれば大丈夫ですよ。期限はありますが、友人が心気症で、実家が地方でした。実家に帰り休みをもらいました。半年休んでて、お金出てたそうです。それから、やはり病気が治らず退職しました。その前に何の病気なんですか?鬱病ですか?私も鬱病ですが、入院しろとまでは、まだ言われてません。結構、重症なんでしょう。入院と言われるなら。治し方、私も知りたいです。毎日、闇です。
|
887:
[2018-10-05 22:34:31]
病気やケガで仕事を休む期間を もうけることができるように傷病手当を申請する女って、もともと体が弱すぎるために結婚をしても離婚されてしまい永遠に独身女に陥るから哀れだな。もちろん私も絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者なために、私も いらない奴だと離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
888:
[2018-10-05 22:59:54]
病気やケガで仕事を休む期間を もうけることができて仕事を休む期間の間に傷病手当金を もらえることができる女って、もともと心身ともに弱すぎるために結婚をしても離婚されてしまい永遠に独身女に陥るために哀れだな。もちろん私も絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者であるために、私も仕事をしていた間も、私も心身ともに弱すぎるために、私も仕事を休む期間を もうけたことがあり、その間に私も傷病手当金を もらったことがある心身ともに弱すぎる病人体患者なために、私も結婚をしても絶対に妊娠中も心療内科にも通院する必要があったために精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い、精神安定剤と睡眠薬の副作用も母乳にも悪影響を与えるぶんだけ精神安定剤と睡眠薬の副作用も妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい、私にも実は まともではない気の毒な先天性障害児もいるために、こんな哀れすぎる私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
889:
[2018-10-05 23:17:32]
病気やケガで仕事を休む期間を もうけることができるために傷病手当が もらえるように申請する女って、障害児福祉手当が もらえるのと同じ立場ぐらい哀れだな。もちろん私も絶対に仕事をしていた間も心身ともに弱すぎる病人体患者だったために、私も仕事を休む期間を もうけたことがあり、仕事を休む期間の間は 私も傷病手当金を もらったことがある心身ともに弱すぎる病人体患者であるために、私も結婚をしても絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥りました。
|
890:
匿名さん
[2018-10-05 23:22:49]
↑よく読むと、随分毒舌だね。
同じことばかり書く暇あれば、 病院で医者に言いなされ。 |
891:
[2018-10-05 23:37:20]
890番も心身ともに弱すぎる病人体患者なために、旦那さんが 結婚式を あげたいと思うような女ではなく、離婚もされてしまい永遠に薬漬けの淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない哀れな暇人 独身女に陥り哀れだな。もちろん私も絶対に薬漬けの独身女患者立場だから、病院に絶対に行く必要があります。
|
892:
[2018-10-05 23:43:02]
890番も心身ともに弱すぎる病人体患者なために、旦那さんが結婚式を上げたいと思うような女ではなく結末は離婚もされてしまい永遠に薬漬けの淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない哀れな暇人 独身女に陥り哀れだな! !お前の相手をして上げるのは病院の医師と、お前の実の両親と、あとは お前みたいな哀れな独身の人達だけだ! !もちろん私も絶対に薬漬けの独身女患者立場だから私も絶対に病院に行く必要があります。
|
893:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-06 00:14:47]
890番のイライラした駄々っ子興奮感情コントロールが効かなくなってきたか! !さすが独身女だな! !手元にある薬飲め! !お前の子供が気の毒な先天性障害児であるために、お前も実は障害児福祉手当をもらえている立場ということが、みじめすぎて苦しかったか!!私も、890番と同じように絶対に生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡H I V Virus精神障害者です。もちろん私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科の医師に「H I V Virus抗体新薬が出ても、完治薬が出ていないために苦しいけれど、AIDS発症を抑えるために私も永遠にH I V Virus抗体新薬を飲み続けます。」と言いましたし、永遠に治らない慢性的な神経の痛みを抑え込むペインクリニックの医師にも「顔面神経痛の痛みと、体の神経の痛みを抑え込む神経の激痛を抑え込む薬を永遠に飲み続けます。」と言いましたし、自殺を抑え込む心療内科でも「私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を永遠に飲み続けます。」と言いましたし、もう、こんな私なんて、もちろん890番と同じように永遠に薬漬けで苦しい。もちろん私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、今から私も飲みます。
|
894:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-06 00:22:14]
クスン(˘・з・˘)。軽い障害児なら治る見込みがあるけれど、私の子供も重い先天性障害児であるために永遠に治らないために私も苦しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を私も永遠に飲み続けます。 |
895:
[2018-10-06 00:31:58]
890番と同じように私にも絶対に まともではない気の毒な先天性障害児がいるために私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を永遠に飲む必要があるために、こんな私なんて永遠に生きる権利がない。
|
896:
名無しさん
[2018-10-06 00:59:04]
残念ね、既婚で夫も子供も心身とも健常者です。
|
897:
[2018-10-06 02:42:06]
お前が心身ともに弱すぎる病人体患者であり、お前が健常者ではないために、旦那さんが結婚式を上げたいと思うような女でもなく結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい、子供も哀れな先天性障害児がいるために永遠に独身女に陥り 永遠に再婚もできない立場だから、誰からも相手にされることがなく、お前の相手をして上げるのは、お前が通院している病院の医師と、お前の実の両親と、あとは お前のような哀れな独身の人達だけだから、淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない暇人 独身女に陥り、独身特有の駄々っ子興奮感情が出てしまいムキになり強がってしまい哀れだな! !私も実は生きる権利がない独身女であるために、私も強がっているために自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、さきほど飲みました。
|
898:
[2018-10-06 02:53:40]
896番も心身ともに弱すぎる病人体患者であり健常者ではないために、旦那さんが結婚式を上げたいと思うような女ではなく、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい子供も哀れな先天性障害児がいるために永遠に独身女に陥り 永遠に再婚もできない立場に陥り、お前の相手をして上げるのは、お前が通院している精神病院の医師と、お前の実の両親と あとは お前のような哀れな独身の人達だけだから永遠に淋しすぎる寂しすぎる生きる意欲がない哀れな暇人 独身女に陥り、独身特有の駄々っ子興奮感情が起きてしまい、ムキになり強がってしまい哀れだな! !手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで、少しは落ち着いたか! !また しばらくしたら独身特有の駄々っ子興奮感情が起きるために永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために生きる権利がないな!!私も実は生きる権利がない独身女であるために、手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を もちろん さきほど ちゃんと飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵)。
|
899:
[2018-10-06 03:14:32]
私は妊娠中も絶対に心療内科に通院をする必要があった心身ともに弱すぎる病人体患者だったために、私は妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を飲んでいたために私は母乳も上げることができなかった。母乳にも精神安定剤と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤と睡眠薬の副作用も出るために、私にも まともではない先天性障害児がいます。しかも私は両胸を失ってしまった乳癌患者であるために、私は永遠に再婚もできない独身女患者。私は両胸の再建手術をしても、永遠に治らない慢性的な神経の激痛で苦しいために神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンの鎮痛剤を、さきほど ちゃんと私も飲みました。私なんて両胸を失ったために、大人になれない独身女特有の駄々っ子興奮感情が起きてしまい くやしすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|
900:
[2018-10-06 03:19:05]
899番も、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、永遠に再婚もできない立場に陥り、哀れだから強がってしまいますね。私も哀れな独身女であるために、私も強がってしまい、くやしすぎる独身特有の駄々っ子興奮感情が起きてしまい、手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。
|
901:
[2018-10-06 03:25:53]
私は両胸を失った女だから、私は絶対に落ち着きがない大人になれない独身特有の駄々っ子興奮感情が起きてしまい くやしすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾しかも哀れな先天性障害児もいるために くやしすぎる。くやしすぎて手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を、たくさん飲みました。
|
902:
ご近所さん
[2018-10-06 08:25:44]
原因不明の慢性的な体の痛みの原因は、腸と口の中にいるカビです。
カビが腸に穴をあけ、その穴から有害な物質が体の中に入り原因不明の慢性的な体の痛みやアレルギーを引き起こします。 カビは大量の砂糖(炭水化物)を栄養にしています。 カビが人間の食欲を操って人間が砂糖(炭水化物)を食べたくなるようにさせています。 人間が砂糖(炭水化物)を食べたくなってるのではなく、カビがそうさせているのです。 これは大学の教授が言ってた話しなので信用できると思います。 口の中が炎症しやすい人は、口の中にいるカビが原因です。 体内からカビを無くすのは難しいそうです。 できるだけ砂糖(炭水化物)を食べないようにするしかないかと思います。 私の想像ですが砂糖は点滴で取れば糖分が腸にいかないので、効果があるのかな?と思います。 あと私の経験だと腸やアレルギーにいいのは日光浴です、おそらく体内でビタミンDやコラーゲンができるので良いのかなと思います。 食べ物でコラーゲンを取ったときはビタミンCが必要です。 ですのでサプリメントで、コラーゲン、ビタミンC、ビタミンD、鉄分などを取ってみてください。 |
903:
ご近所さん
[2018-10-06 08:29:04]
ロキソニンは副作用が強いので飲まないほうがいいです。
バファリンはアルミが入ってるので認知症になるかもしれません。 イブはカフェインが入ってるので眠れなくなるかもです。 体を直すには体に良いものを食べるしかないです。 あと適度の運動。 適度の日光浴。 |
904:
[2018-10-06 21:32:30]
903番ま・で・も、一時的な生理痛止めや頭痛止めのバファリンではなく、永遠に治らない慢性的な神経を抑え込むペインクリニックで実はテグレトールを処方して貰い飲んでいる立場ということが苦しいことと、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科で優れたHIV Virus抗体新薬を飲んでいる立場ということが苦しいことと、自殺を抑え込む精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んでいる哀れな独身女立場ということが、くやしい立場だから苦しかったか! !もちろん私も永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者 HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の親達と同居をしています。
|
905:
匿名さん
[2018-10-06 21:38:58]
私の夫は会社社長、二人の息子は弁護士で、トイプードル二匹と8LDKの邸宅にすみ、マイカーはベンツ、アウディ、アルファロメオ、ビートルで、もても裕福です。
が、メンタルヘルスが病んでしまいました。 貧乏や母子家庭や障害は関係無いです。 |
906:
[2018-10-06 21:45:50]
私は妊娠前に両胸が癌になり両胸を失ったぶん、自殺をしたいほど苦しくて、神経の激痛を抑え込むペインクリニックで妊娠中にテグレトールとロキソニンを処方して貰い飲んだし、もちろん自殺を抑え込む心療内科で妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い飲んだし、もちろんAIDS治療拠点病院の感染免疫内科で妊娠中も優れたHIV Virus抗体新薬も処方して貰い飲みました。私なんて妊娠前から、心身ともに弱すぎる病人体患者であるために、私は妊娠中も絶対に薬漬けだったし、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が悪影響を与えるために、私には まともではない先天性障害児がいるために、こんな私なんて、いらない奴だと離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
907:
[2018-10-06 21:50:13]
私なんて貧乏すぎるために私なんて若い頃から薬との、ご縁ばっかりありました。もちろん こんな私なんて心身ともに弱すぎる病人体患者であるために絶対に離婚もされてしまい独身女に至ります。
|
908:
[2018-10-06 21:59:56]
905番も貧乏や母子家庭や障害は関係無いと書き込みしているぶん、実は離婚されてしまい永遠に旦那さんもいない母子家庭であり、しかも貧乏であるために実は国からの恩恵を受けている生活保護受給者であり、しかも お前は障害は関係無いと書き込みしているぶんだけ実は お前は まともではない先天性障害児を抱え込んでいるHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者ということか。もちろん私も哀れな永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡HIV Virus精神障害者です。
|
909:
[2018-10-06 22:12:08]
私なんて貧乏すぎるために、私なんて若い頃から薬との ご縁ばっかりありました。もちろん、こんな私は絶対に若い頃から薬を飲むために生きている体が弱すぎる病人体患者であるために、あまりにも薬漬けの体が弱すぎる病人体患者の私は、結婚をしても絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。私は国からの恩恵を受けている生活保護受給者です。こんな私なんてムキになり私は独身特有の強がりが出てしまい、私は手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬をまた飲む必要があるために悲しすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。私は永遠に自虐行為 自傷行為をする必要があり悲しすぎる。
|
910:
私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-06 22:36:21]
私は若い頃から貧乏すぎるために性格が ねじ曲がってしまい私は若い頃から精神が病みました。私は若い頃から自殺をしたいほど貧乏だったために、私が小さい頃も私は隣の家の お菓子を盗んで食べました。私は貧乏だったために私の実の母親は夜のスナックで働いていました。その頃から私は遊ぶことだけを楽しむような生きる権利がない みじめな立場に陥りました。私は若い頃から、たくさんの男性と遊んでいた絶対に まともではない かわいそうな立場だったために、私の実の父親は こんな私を絶対に たよりにしたことがありません。私は実はHIV Virus陽性患者 認定患者です。もちろん こんなにも頭が おかしい薬漬けの私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
911:
[2018-10-06 22:44:02]
「体に落書きされた裸の女の画像 検索」削除あり 削除なし
|
912:
[2018-10-06 23:11:12]
私は若い頃から貧乏すぎるために私は若い頃から薬との ご縁ばっかりがあり私は薬漬けでした。私は若い頃から薬漬けだったために、私は体が弱すぎて私は自立神経失調症を患っていました。私の実の母親は夜のスナックで働いていました。こんな私なんて、どうせ生きる権利がないと私は精神が病んでしまい私は自暴自棄になり私は たくさんの男性と遊ぶような頭がキチガイじみたことをしました。もともと私は薬漬けの頭がキチガイじみた貧乏な女であるために、私は結婚をしても、頭がキチガイじみた病人体患者だと見下されてしまい切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
913:
匿名
[2018-10-07 00:59:53]
結婚離婚も妄想では?
|
914:
[2018-10-07 08:28:23]
私も913番のように命の電話に電話をしても命の電話が ふさがっていることを確認したら苦しくなり また手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲んだために 私も結婚もしたことがなく離婚もしたことがない独身女という妄想にしておきたかった。実は私も913番と同じように離婚された独身女です。私も妊娠中も手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲んでいたために母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために私にも まともではない先天性障害児が宿り、私の主人からも 「キチガイ女には、まともではない先天性障害児が宿るために、さすがにキチガイ女だな! !」と見下されてしまい私も離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。軽い障害児なら治る見込みがあるけれど、重い先天性障害児であるために永遠に治る見込みもなくて悲しい。
|
915:
[2018-10-07 08:42:24]
私も実は いらない奴だと切り捨てられ離婚されている独身女です。私は絶対に再婚もできない立場です。もちろん私は永遠に薬漬けの厄介な身分であるために私は絶対に再婚もできません。私は国からの生活保護を貰えている生活保護受給者であるために私は生活保護受給証明書を持っているために医療扶助を受けることができるために医療券も発行して貰える身分であるために悲しい。
|
916:
[2018-10-07 08:59:09]
私も結婚をしてからも私も妊娠中も手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲んでいたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも まともではない先天性障害児が宿り、私の主人からも「キチガイ女には、まともではない先天性障害児が宿るために、さすがにキチガイ女だな! !」と見下されてしまい離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も自殺を抑え込むために、私も また手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるために私も永遠に薬漬けの厄介な身分であるために私も永遠に心療内科に行く必要があります。
|
917:
[2018-10-07 09:26:27]
私も若い頃に たくさんの男性と遊ぶような絶対に まともではないキチガイじみた女でした。もちろん こんなにもキチガイじみた私が結婚をしても絶対に薬漬けの厄介な病人体患者だったために私は離婚もされてしまい私も永遠に独身女に陥りました。私には気の毒な先天性障害児もいるために私も永遠に再婚もできない立場です。私も若い頃に、たくさんの男性と遊んだ画像があります。私は もともとが薬漬けのキチガイじみた女だから。「体に落書きされた裸の女の画像 検索」削除あり 削除なし
|
918:
[2018-10-07 10:11:12]
私の実の母親は夜のスナックで働いていました。私の実の母親が夜のスナックで働くということは、パチンコ店で働くぐらいキチガイじみたことです。私の実の母親が夜のスナックでウィスキーをついでしまう永遠に治らない習慣化した手つきには私は あきれてしまい、私は自暴自棄になり精神も病みました。スナックやパチンコ店はタバコの煙が酷いし私はパチンコ店の店内でタバコの煙まみれに陥りました。私は結婚をしてからも私は妊娠中もパチンコ店内でパチンコやスロットもしてしまう私は絶対に自立していない女でした。そのために私は妊娠中も絶対にタバコも吸ってしまう自立していない女でした。もちろん私は妊娠中も絶対にアルコールも飲んでいたし絶対に薬も飲んでいた薬漬けの立場だったし、私は妊娠中も絶対にタバコも吸っていた自立していない女でした。 タバコのニコチンやタバコのタールが母乳にも悪影響が出るぶんだけタバコのニコチンやタバコのタールも妊娠中の胎児にも悪影響が出るために私にも弱々しい先天性障害児が宿り 結末は私も離婚もされてしまい永遠に独身女に陥り私は永遠に手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があります。
|
919:
匿名
[2018-10-07 10:12:53]
だから?もうお引き取りを。
|
920:
[2018-10-07 16:13:11]
私も結婚後の妊娠中もパチンコ店でパチンコやスロットばかりしてしまう自立できていない女だったために、私の主人からも絶対に たよりにされたことがありません。もちろん私は妊娠中も精神安定剤や睡眠薬も服用していたしアルコールも飲んでいたしタバコも吸っていた自立できていない女でした。母乳にも精神安定剤の副作用や睡眠薬の副作用とアルコールの悪影響もあるしタバコのニコチンやタバコのタールの悪影響もあるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用や睡眠薬の副作用やアルコールの悪影響やタバコのタールやタバコのニコチンの悪影響も出るために、まともではない先天性障害児が宿り、私の主人からも「キチガイ女には、まともではない先天性障害児が宿り、さすがにキチガイ女だよな! !」と見下され離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。軽い障害児なら治る見込みがあるけれど重い先天性障害児のために永遠に治る見込みもないために悲しすぎて、私も また手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を 今から飲みます。
|
921:
[2018-10-07 21:27:25]
私も妊娠中も私の実の親が 私の犬の散歩を毎日してくれたり、私の実の親が 私の犬の水かえを毎日 こまめにしてくれたために、私の犬は 私の実の親に対して絶対に怖がることがないけれど、私の犬は非常に私に対して警戒心を いだいてしまうほど怖がるために、私は妊娠中も絶対に私の犬の世話もしたことがないために私も絶対に主人からも たよりにされたことがありませんでした。もちろん私は妊娠中も絶対に精神安定剤と睡眠薬も服用していたために、母乳にも精神安定剤と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、精神が狂いすぎた私には、まともではない弱々しい先天性障害児が宿り結末は いらない奴だと離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。私も、また今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで、私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくります。
|
922:
[2018-10-07 21:47:03]
私も妊娠中も絶対に私の実の親が 私の犬の散歩を毎日 こまめにしてくれたり、私の実の親が 私の犬の水かえを毎日こまめにしてくれたために、私の犬は 私の実の親に対して絶対に怖がることがないために、私の実の親は犬の感情をコントロールできるぶんだけ、私の犬は私に対して警戒心を いだいていました。そんな私は絶対に主人からも絶対に たよりにされたことがなく私は妊娠中も絶対に精神安定剤と睡眠薬を服用していた自立できていない女でした。精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が母乳にも出るために、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも弱々しい先天性障害児が宿り、主人からも 絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。こんな私なんて絶対に生きる権利もなく、手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を また飲みました。
|
923:
[2018-10-07 22:25:19]
私は猫を飼ったことがありますが、私の実の親が 私の猫の世話が上手なぶんだけ、私の実の親は私の子供の世話も上手です。私の猫は執着心が大きいように、こんな私なんて執着心が大きいために、私の主人のほうから「絶対に失いたくなるほど絶対に離婚したい女だ。」と見下され、 私の主人のほうから絶対に離婚届用紙を取りに行き、こんな私なんて哀れすぎるほど捨てられざんまいで離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
|
924:
[2018-10-07 23:02:57]
私の猫は執着心が大きいために私も執着心が大きいために永遠に私は妬みを かかえこんだ自分に自信がない不安症があるために、私は強がって自分に自信があるフリしています。私は絶対に永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があるのです。私の実の親が 私に対して「気の毒な先天性障害児がいるために、自分に自信がなくても、あなたは生きる価値がある。」と 私の実の親が こんな私を とても なぐさめてくれたぶんだけ、よけいに私は自分に自信をなくしてしまい永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があり永遠に薬漬けです。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|
925:
[2018-10-07 23:33:27]
自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った手元にある精神安定剤と睡眠薬も私も飲みました。私の実の母親が 風呂場での犬の体の洗い方が上手なために、私の実の母親は私の子供の体の洗い方も上手であるために私は私の実の母親に対して妬みがあります。私は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に私は子供がえりをした独身女に陥り私は私の実の母親に対して永遠に女特有の妬みがあります。私の実の母親が、私の世話と私の子供の世話もしてくれるぶんだけ私は絶対に生きる価値がない役立たずな奴だと妬みがあるために私は手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬も私は飲みました。私の実の母親が、哀れな私のために私が寝るベッドの下を掃除機までかけてくれました。
|
926:
[2018-10-08 02:28:57]
重度の鬱病です。妊娠中にタバコを吸ってしまう自立できていない立場ということは、そもそも禁煙外来の病院の力を かりる必要がある自立できていない鬱病患者であるために永遠に病院の医師の力を かりる必要があるし妊娠中に心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、そもそも自立できていない鬱病患者です。私も妊娠中も心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していたしタバコも吸ったりアルコールも飲んでいたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やタバコのニコチンとタバコのタールの悪影響とアルコールの悪影響が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の悪影響とタバコのニコチンとタバコのタールの悪影響もアルコールの悪影響も出るために私にも実はまともではない気の毒な先天性障害児が宿り私も永遠に精神病院の医師の力を かりる必要があります。もちろん こんな私なんて切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。私も、また手元にある精神安定剤と睡眠薬を飲みます。
|
927:
[2018-10-08 02:45:30]
重度の鬱病です。妊娠中にタバコを吸ってしまう自立できていない立場ということは、そもそも禁煙外来という病院の力を かりる必要がある自立できていない鬱病患者であるために永遠に病院の医師の力を かりる必要があるし妊娠中に心療内科から精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、そもそも自立できていない鬱病患者です。私も妊娠中も心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していたしタバコも吸ったりアルコールも飲んでいたために、私の母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やタバコのニコチンやタバコのタールの悪影響やアルコールの悪影響も出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用とタバコのニコチンとタバコのタールの悪影響やアルコールの悪影響も出るために、私にも まともではない気の毒な先天性障害児が宿り、私も永遠に精神病院の医師の力を かりる必要があります。もちろん こんな私なんて切り捨てられ離婚もされてしまい永遠に独身女に陥りました。私も自殺を抑え込む手元にある精神安定剤と睡眠薬を また今から飲みます。私も実は私の実の両親達と同居をしています。
|
928:
匿名
[2018-10-08 13:49:37]
同じ話ばかり、他にないの?
|
929:
[2018-10-08 22:06:26]
ということは928番も性格的なものではなく、もともと自立できていない鬱病患者であるために妊娠中も心療内科から精神安定剤や睡眠薬を処方して貰い服用していたために、母乳にも精神安定剤の副作用も睡眠薬の副作用が出るぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、重度な先天性障害児が宿り結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に心療内科に通院する必要があるということだな! !永遠に薬まみれの独身女患者に陥り生きる権利もない立場だな! !お前の相手をして上げるのは精神病院の医師と、お前の実の親と、お前のような 哀れな独身の人達だけだ! !私も実は絶対に
、いらない奴だと切り捨てられ離婚されている独身女であるために永遠に薬まみれの独身女患者です。 |
930:
[2018-10-08 22:15:10]
ということは928番も性格的なものではなく、もともと自立できていない鬱病患者であるために妊娠中も心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、心身ともに弱すぎる お前には重度の先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、永遠に心療内科に通院する必要がある独身女ということだな! !淋しすぎる寂しすぎる哀れな生きる権利もない駄々っ子暇人 独身女の相手をして上げるのは精神病院の医師と、お前の実の親と お前のような 哀れな独身の人達だけだ! !私も実は絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されている独身女であるために私も永遠に薬まみれの独身女患者立場です。
|
931:
[2018-10-08 22:25:09]
もちろん私も もともと自立できていない鬱病患者であるために、私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者なので私も実はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科からの優れたHIV Virus抗体新薬を飲んでいるし、永遠に治らない慢性的な神経の激痛を抑え込むペインクリニックで処方して貰ったテグレトールとロキソニンを処方して貰い飲んでいるし、永遠に自殺を抑え込む精神病院に通院する必要がある永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡 独身女患者HIV Virus精神障害者であるために私も私の実の両親達と同居をしています。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報