鬱病な人集まれ
8580:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ!
[2023-01-08 20:17:47]
|
8581:
マンコミュファンさん
[2023-01-08 23:42:40]
|
8582:
削除ありつきと、削除なしつきで
[2023-01-08 23:57:58]
8581番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていたインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子おひめさま立場だから、
既婚者女性の立場である拗子の娘さんが、室内犬アレルギーの症状を患う病気になる運命になり、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、スリッパを、 口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8583:
私の未婚の妹は、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ!
[2023-01-08 23:59:37]
私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 寝るので、 さようならとなる。 |
8584:
私の未婚の妹は、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ!
[2023-01-09 11:40:51]
まずは、 飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼ってしまった私が悪く、 『飼ってはいけない建物の中で、室内犬が、ほえた声で、通報をされてしまった』から、 私の未婚の妹にたいして、 室内犬を、 わたすことになりました。 私には、二人の娘たちがいます。 私の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたしましたが、 私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないので、 本当に、残念です。 私は、昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
8585:
[2023-01-09 12:15:19]
ワンさんがいなくなったのは,いつのことかな???
|
8586:
[2023-01-09 13:07:35]
8585番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、 飼ってはいけない建物の中で、 あの種類である室内犬を、飼っていたインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場だから、 飼ってはいけない建物の中で、 あの種類である室内犬が、泣いた声を出したときに、通報をされてしまった不利になっている立場なので、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、 わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前に、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をする義務がある、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8587:
『飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いた声を出したので、通報をされてしまった』ことに、着眼点を
[2023-01-09 13:13:34]
おいてほしくなかったから、
私の未婚の妹が、 いつ頃に、 室内犬を、 行方不明にしてしまったのかを、 質問してしまい、 すみません。 私の未婚の妹は、 約10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないので、 本当に、残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私は、先ほど、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、 私たち家族は、 外出をする用事があるから、 さようならとなる。 |
8588:
[2023-01-09 15:24:50]
歌手である美穂さんの、お子さんが小学校4年生のときに、離婚をしたので、 歌手である美穂さんの前の、ご主人さんが、 美穂さんの、お子さんの親権を にぎり、 歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、 美穂さんの、お子さんのために、子育てをしている。 しかし、歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、会社に行き、会社の中での仕事があるはずなので、 歌手である美穂さんの、前の、ご主人さんは、 小学校での授業が終わったあとは、 小学校に設置してある『仲良し学級教室』に、 美穂さんの、お子さんを、あずけて、 歌手である美穂さんの前の、ご主人さんは、 会社での仕事に行っていたでしょう。 美穂さんの前の、ご主人さんの、お子さんも、 小学校の普通教室に在籍である在学をしていた児童さんのはずだから、本当に、良かったですね。 小学校にも、 小学校の普通教室に在籍である在学をしている児童さんたちと、 小学校の特別支援学級教室に在籍である在学をしている児童さんたちがいます。 私にも、 二人の娘たちがいます。 幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 京都府京都市にある幼稚園と、大学である冬休み期間は、もう、そろそろ、終わります。 先ほど、自宅に到着をしたので、 私は、私の住まいの各部屋の掃除をするので、 さようならとなる。 |
8589:
私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ!
[2023-01-09 17:01:05]
歌手である美穂さんの、お子さんが小学校4年生のときに、離婚をしておりますが、 歌手である美穂さんの、前の ご主人さんは、会社に行き、 会社で仕事があるはずなので、 歌手である美穂さんの、前の、ご主人さんは、 小学校での授業が終わったあとは、 歌手である美穂さんの、お子さんを、『仲良し学級教室』に、あずけたのではなく、 小学校に設置してある『放課後子ども教室』に、あずけていたのでしょう。 歌手の中山美穂さんの、お子さんも、 小学校の普通教室に在籍である在学をしていた、お子さんのはずだから、本当に、良かったです。 幼稚園児である娘も、 小学校の特別支援学級教室ではなく、 将来は、 小学校の普通教室に入学ができる立場になると思います。 小学校にある特別支援学級教室のことを、 一般的に、 やわらかい呼びかたで、『仲良し学級教室』と、呼ぶことがありますが、 小学校の特別支援学級教室に在籍である在学をしている児童さんたちも、 本当に、 かわいいです。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 夕食を作るための食材を、 食料品売り場で、買うために、 私は車の運転をするから、 さようならとなる。 |
8590:
私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ!
[2023-01-09 19:27:44]
もう諦めました.
|
8591:
[2023-01-09 20:13:30]
8590番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
健康的な夕ご飯を食べるのを、 じゃまをしたがる、 かまってちゃまであるインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさま立場であり、 かまってちゃまである拗子が、そもそも、 室内犬を、飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を、飼っていたから、室内犬が泣いたときに、通報をされてしまい、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、 わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8592:
私には、二人の娘たちがいます。
[2023-01-09 20:16:03]
私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないので、 本当に、 残念です。 私たち家族は、夕ご飯を食べ終わったので、 私は、夕ご飯を食べ終わったあとの、食器洗いなどの後片付けである皿洗いに、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
8593:
私には、二人の娘たちがいます。ゴッドハンドパワーは、マザーハンドパワーである。
[2023-01-09 22:19:52]
私は、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を、 飼っていたので、 室内犬が泣いたときに、 通報をされたのです。 私の娘が室内犬アレルギーの症状である病気を患っていたか、どうかを、 ずいぶん前に、お話しさせていただいたか、 私も忘れてしまいましたが、 私の娘が、 もしも、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていない場合でも、 まずは、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた私が悪いから、 室内犬が泣いた声で、 通報をされてしまい、 私の未婚の妹に、 室内犬を、 わたしてしまったのです。 京都府京都市にある幼稚園も、もうすぐ、冬休み期間が終わり、 京都府京都市にある大学も、 もうすぐ、冬休み期間が終わります。 私の娘が、 過去に、 もしも、室内犬アレルギーの症状である病気を患った場合でも、 私の娘は、 女神さまのように、 心が きれいなのて、 私の娘は、 室内犬アレルギーの症状である病気を、 体内から、体外(たいがい)へ、追いやるパワーである力を、もっているでしょう。 私の夫が、 もしも、 頭痛がした場合でも、 私の娘が、 私の夫の頭に、手を ふれずに、 私の娘が、 私の夫の頭の近くに、手を、近づけた場合には、 私の娘のハンドパワーで、 私の夫の頭痛は、良くなるでしょう。 私の娘が、 もしも、 将来、 優しい男性と、 結婚をしたあとに、 私の娘が、もしも、 将来、 子供を出産した場合には、 私の娘は、 マザーハンドパワーの力を、発揮するでしょう。 私の娘は、 将来は、 必ず、 良い男性と、結婚ができる運命になっています。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないのは、 本当に、 残念ですが。 お風呂に、お湯が、たまったので、 お風呂に、あら塩をいれるから、 さようならとなる。 |
8594:
私には、二人の娘たちがいます。ゴッドハンドパワーは、マザーハンドパワーである。
[2023-01-09 23:23:06]
私は、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を、 飼っていたから、 室内犬が泣いたときに、通報をされてしまったのです。 私の娘が、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていたか、どうかを、 ずいぶん前に、お話しをさせていただいたか、 どうかを、私も忘れてしまいましたが、 私の娘が、 もしも、 室内犬アレルギーの症状である病気を患っていない場合でも、 まずは、 私が、飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼っていた私が悪いから、 室内犬が泣いた声で、通報をされてしまい、 私の未婚の妹にたいして、室内犬を、 わたしてしまったのです。 私の娘が、過去に、もしも、 室内犬アレルギーの症状である病気を患った場合でも、 私の娘は、女神さまのように、心が、きれいなので、 私の娘は、室内犬アレルギーの症状である病気を、 私の娘の体内から、体外(たいがい)へ、追いやり、 室内犬アレルギーの症状である病気を、 宇宙にあるブラックホールと、 宇宙にあるホワイトホールに、 送りこむハンドパワーである力を、もっているでしょう。 私の娘が、 もしも、将来、優しい男性と、結婚をしたり、 私の娘が、 もしも、将来、子どもを出産したあとは、 私の娘は、必ず、マザーハンドパワーである力を、 発揮することができるでしょう。 『私が見た未来』というタイトルのマンガの本を、描いた、たつき諒さんが、 2025年7月のことで、 ある予言をしています。 千里眼である透視能力を使った場合には、 非常に、体が疲れるので、 透視能力を、使わないほうがよいし、 私にも、透視能力はないです。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないことは、 残念ですが。 遠賀郡で、行方不明になってしまった室内犬が、 夜に、もしも、 神社内に、はいった場合には、 縁起が悪い 神かくしがあるので、 気を つけたほうがよいでしょう。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、見つけていないから、 本当に、残念であり、 遠賀郡で、 行方不明になってしまった喉が渇いていた室内犬は、 遠賀川の水を、飲むときに、 遠賀川で、 流された可能性があるか、 もしくは、 遠賀郡にある神社で、 夜に、 神かくしにあった可能性があります。 透視能力は、 体が疲れるし、 私には、透視能力がないから、 私には、わかりません。 あら塩いりの、お風呂に はいるので、 さようならとなる。 |
8595:
[2023-01-09 23:59:25]
遠賀郡で、行方不明になってしまった室内犬が、 遠賀郡にある神社内に、 夜に、 侵入をしてしまった場合には、 何か、妖怪(ようかい)のように、縁起が悪い、神かくしにあう可能性があるでしょう。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、見つけていないのは、 本当に、残念ですが。 私には、二人の娘たちがいます。 寝るので、 さようならとなる。 |
8596:
匿名さん
[2023-01-10 12:51:09]
知らんがな(笑)
|
8597:
[2023-01-10 13:42:34]
8596番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさま立場だから、 飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いた声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となってしまった頭が感情的になっているインターネット依存症の暇子おひめさま立場であり、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8598:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だわぁ!
[2023-01-10 13:44:09]
私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、外出をする用事があるので、 さようならとなる。 |
8599:
匿名さん
[2023-01-10 13:45:57]
長いねん、誰も読まん。
|
8600:
終わり
[2023-01-10 14:13:02]
終了
|
8601:
歌手の中島美嘉の歌詞は、長いねん
[2023-01-10 14:22:45]
ロングバケーションのドラマでの女優の山口智子のセリフが、長いねん
|
8602:
[2023-01-10 14:33:40]
8599番の文章の書きこみをしている反応をしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を 飼っていた暇子おひめさま立場だから、 飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いてしまったときに、 通報をされてしまう不利な立場となってしまった頭が感情的になっているインターネット依存症である暇子おひめさま立場であり、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8603:
長いねん、誰も読まん。と書きこみをした私が読んだから、飼ってはいけない建物の中で
[2023-01-10 14:40:10]
室内犬が、泣いたときに、通報をされてしまったわ。
飼ってはいけない建物の中で、私が室内犬を飼ってしまい、 飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いたから、通報をされてしまい、 私の未婚の妹にたいして、室内犬を、わたしたけれど、 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないわ。 私には、二人の娘たちがいます。 遠賀郡にあるガソリンスタンドで、 車に、 今から、 ガソリンをいれる必要があるので、 さようならとなる。 |
8604:
長いねん、誰も読まん。と書きこみをしてしまった私が、読んでしまったから、飼ってはいけない建物の中で
[2023-01-10 14:55:28]
室内犬が泣いたときに、通報をされてしまったわ。
飼ってはいけない建物の中で、私が、室内犬を飼ってしまい、室内犬が泣いたときに、 通報をされたから、 私の未婚の妹にたいして、室内犬を、わたしたけれど、 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないわ。 私には、二人の娘たちがいます。 遠賀郡にあるガソリンスタンドで、 先ほど、 私の車に、ガソリンをいれ終わったから、 さようならとなる。 |
8605:
歌手の美人な中島美嘉さんの歌詞が長いね
[2023-01-10 17:10:42]
ん
|
8606:
ロングバケーションのドラマでの美人な山口智子さんのセリフが長いね
[2023-01-10 17:11:54]
ん
|
8607:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だわぁ!
[2023-01-10 17:36:10]
私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 先ほど、私は、自宅に到着をしたので、 私は、 夕食を作る準備に、とりかかるから、 さようならとなる。 |
8608:
[2023-01-10 20:32:31]
私には、二人の娘たちがいます。 私は、京都府京都市に住んでいます。 今から、夕食後の後片付けである食器洗いに、とりかかる必要があるわ。 女が、 あたたかい お湯で、皿洗いをするのは、ぜいたくであるのは、当たり前だから、 女は、水で、皿洗いをするのは、当たり前だけれど、 手の表面が、また、 ガサガサに、なってきてしまい、 手の、かわが、また、むけてきてしまったから、 手に、ゴム手袋を、はめてから、 今までのように、皿洗いを、 これからも、がんばる必要があるので、 さようならとなる。 |
8609:
[2023-01-10 21:34:41]
私には、二人の娘たちがいます。 私の夫は、 会社に行き、仕事をしているのではなく、 私の夫は、 個人で、『喫茶店』を経営している自営業である職業だから、 私の夫は、毎日、 私の住まいにいます。 私の夫が、 『喫茶店』のドアに、 はり紙で、今日は、 『喫茶店は、お休みにします』などの休みの設定を、かってに、 できる『自営業』であるぶんだけ、 自営業である妻も、楽な立場になるので、 『自営業である妻の立場』は、『国民年金第1号被保険者』あつかいになるので、 『自営業である妻の立場』は、無職あつかいになるのです。 お風呂に、あら塩を いれるので、 さようならとなる。 |
8610:
[2023-01-10 23:26:09]
私には、二人の娘たちがいます。 私の夫は、会社に行き、仕事をしているわけではなく、 私の夫は、 個人で、『喫茶店』の経営をしている『自営業』である職業であるために、 私の夫は、 毎日、 私の住まいにいます。 私の夫は、『喫茶店』のドアに、 『今日は、営業を、お休みとさせていただきます。』などの、 はり紙を、 はりながらの休みの設定を、かってに、決めることができる『自営業』だから、 自営業をしている夫をもった妻が、 専業主婦の場合には、『国民年金第1号被保険者』である『無職』あつかいになります。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 今までのように、 私は、明日のための朝ご飯のための、下ごしらえも終わったので、 私は、寝るから、 さようならとなる。 |
8611:
[2023-01-11 09:50:26]
私の夫は、 会社に行き、 会社で仕事をしているのではなく、 私の夫の職業は、 個人で、『喫茶店』を立ちあげた経営である『自営業』となる職業であるために、 私の夫は、 毎日、 私の住まいにいます。 私の夫は、『喫茶店』のドアに、 『今日は、営業を、お休みとさせていただきます。』などの はり紙を、はりながらの休みの設定を、かってに、決めることができる『自営業』だから、 自営業をしている夫をもった妻が、専業主婦の場合には、『国民年金第1号被保険者』である『無職』あつかいになります。 幼稚園児である娘は、京都府京都市にある幼稚園に、在籍である在園をしています。 大学生である娘は、京都府京都市にある大学に、 在籍である在学をしています。 私たち家族は、 京都府京都市に住んでいます。 私は、 今までのように、 先ほど、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いも終わり、 タオルなどや、バスタオルなどや、 マクラカバーや、 ふとんカバーや、 洋服などの、 いろんなものを洗濯し、 もの干しざおに、 たくさんの洗濯ものを、 干し終わったので、 私は、 外出をする用事があるから、 さようならとなる。 |
8612:
[2023-01-11 12:50:16]
どこ行くの?
|
8613:
[2023-01-11 20:50:14]
8612番の文章の書きこみをしている反応をしてしまった立場である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさまだから、 飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声をだしたときに、 通報をされてしまう不利な立場となってしまった頭が感情的になっているインターネット依存症である暇子おひめさまであり、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、スリッパを、口に、くわえた状態で行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8614:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ。
[2023-01-11 21:09:42]
私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の夫の実の母が、 昔、 農家のところへ、 お嫁に行ったときには、 私の夫の実の母は、 朝から、もんぺを着用する必要があったし、 私の夫の実の母が、 もしも、 朝から、ロングスカートを着用してしまった場合には、 私の夫の実の母は、 お舅さんと、お姑さんから、 「ちくしょうされが!」と、 怒鳴られていたそうである。 私の夫の実の父が、農家を、やめたあとは、 私の夫の実の父は、サラリーマンになることを決意したのである。 私は、ロングスカートを着用できる時代に、生まれたので、 私は、本当に、めぐまれている。 私は、 先ほど、 今までのように、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、 洗い終わったので、 お風呂に、お湯をいれるので、 さようならとなる。 |
8615:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念だなぁ。
[2023-01-11 22:01:04]
私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の夫の実の母は、 昔、 農家のところへ、お嫁に行ったときには、 私の夫の実の母が使うトイレには、 トイレットペーパーを おいてはいけないようになっていたので、 私の夫の実の母が使うトイレでは、 新聞紙で、ふいていたから、 私の夫の実の母の子供さんたちも、 新聞紙で、ふいていたそうですが、 新聞紙で、ふくのは、痛いことがあるので、 草をとってきてから、 トイレに、草をおいていたそうである。 私の夫の実の父が農家を、やめたあとは、 私の夫の実の父は、サラリーマンになっている。 私の夫の実の父が農家をやめたあとは、 お舅さんと、お姑さんは、 だいぶ、性格が、まるくなったそうである。 お舅さんと、お姑さんは、もう、亡くなっているし、 私の夫の実の両親は、もう、亡くなっています。 お風呂に、あら塩をいれるので、 さようならとなる。 |
8616:
[2023-01-11 22:19:37]
私には、二人の娘たちがいます。 私の夫の実の父にたいしては、 大人数である4人の姉妹がいたので、 私の夫の実の母は、 がまんだらけの連続だったのだろう。 私の義理の両親は、お亡くなりになっていますが。 お風呂にはいるので、 さようならとなる。 |
8617:
[2023-01-12 00:02:07]
私には、 二人の娘たちがいます。 私の夫の職業は、 会社に行き、会社で仕事をしているのではなく、 私の夫の職業は、 個人で、 『喫茶店』を立ちあげた経営をしている『自営業』となる職業だから、 私の夫は、『喫茶店』のドアに、 『本日は、営業を、お休みさせていただきます。』の、 はり紙を、 かってに、 はりつけながらの、お休みの設定をできるので、 『自営業』をしている夫をもった妻が、専業主婦の場合には、 『国民年金第1号被保険者』である『無職』あつかいになります。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私の実の両親は、 遠賀郡に住んでいます。 私は、 今までのように、 先ほど、 明日のための朝ご飯のための、下ごしらえも終わり、 ほかの部屋の電気が、消えているか、 どうかのチェックも終わったから、 私は寝るので、 さようならとなる。 |
8618:
私の未婚の妹が、遠賀郡で、行方不明にしてしまった室内犬を、まだ、見つけていないので、残念すぎる。
[2023-01-12 10:11:28]
私の夫の実の父にたいしては、 人数が多い4人である女姉妹がいたので、 私の夫の実の母は、 本当に、 がまんをさせられる連続だったから、 私の夫の実の母は、 本当に、 苦労をしたと思います。 私の義理の両親は、 お亡くなりになっているので、 私の義理の両親は、 あの世にいます。 私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。 私には、二人の娘たちがいます。 私は、 私の夫にたいして、 たくさんの感謝の気もちを、あらわしながら、生きていけば、 私の義理の両親が、 あの世から、 私にたいして、 天罰を、 あたえずに、 あたたかい目で、 見まもってくださると思います。 私の義理の両親は、お亡くなりになっているので、 私の義理の両親は、あの世にいます。 私の未婚の妹は、 いろんな雑念に、 とりつかれてしまい、 私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 10年前から、 行方不明にしてしまった室内犬を、 見つけることができなかったのでしょう。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 今までのように、 また、 これからも、 各部屋の掃除をすれば、 いろんな雑念に、 とりつかれることがなく、 集中力を、発揮できるはずだから、 私は、 いつものように、 また、 これからも、 各部屋の掃除の続きをするので、 さようならとなる。 |
8619:
私の未婚の妹は、遠賀郡で見つけていないので、本当に、残念だなぁ。
[2023-01-12 11:37:51]
私の夫には、 多すぎる4人の女姉妹がいるのではないので、 私は、私の夫のところへ、 お嫁(よめ)に行けたことに、 感謝をする必要がある。 私の未婚の妹が、 まだ、 結婚をしていないので、 まずは、 私は、 長男と、次男がいるところの家庭のほうへ、 お嫁(よめ)に行くべきだったのに、 学習能力がない私でした。 私には、二人の娘たちがいます。 私は、外出をする用事があるので、 さようならとなる。 |
8620:
[2023-01-12 13:43:11]
|
8621:
[2023-01-12 14:44:02]
8621番の文章の書きこみをしている反応をしてしまった立場である看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを現す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさまだから、 飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまったときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまなので、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになってしまった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8622:
私の未婚の妹は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。
[2023-01-12 15:07:39]
私の夫の実の父には、 人数が多すぎる4人の女姉妹たちがいましたので、 私の夫の実の母は、 本当に、 がまんだらけをする連続だったはずだから、 私の夫の実の母は、 本当に、 苦労をしていたと思います。 私の夫の実の弟さんが、 会社での仕事を辞めさせられたから、 私の夫の実の弟さんが、 農家を継ぐようになりましたが、 私の夫の実の弟さんは、 会社での仕事を辞めさせられたので、 会社での仕事を辞めさせられた弟さんをもった立場である姉妹たち女4人は、 私の夫の実の母にたいしては、 やっと、 少しずつ、 大人(おとな)しくなったそうです。 私の夫の実の父は、サラリーマンになったので、 私の夫の実の父は、農家を やめ、 私の夫の実の弟さんが、農家を継いでいます。 私の夫の実の弟さんが、会社での仕事を辞めさせられたので、 会社を辞めさせられた弟さんをもった立場である女たち4人姉妹は、 やっと、 少しずつ、 私の夫の実の母にたいして、 大人(おとな)しくなっていったそうです。 私の夫の実の父は、 農家を辞めたあとは、 私の夫の実の父は、 サラリーマンになっています。 私の夫の実の両親は、お亡くなりになっています。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私の実の両親は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。 私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけていないので、 本当に、 残念です。 私の未婚の妹が、 まだ、 結婚をしていないから、 私は、 長男と 次男がいる家庭のところに、 お嫁(よめ)に行くべきだったのに、 学習能力がない私だから、 ご迷惑を おかけしてしまい、 本当に、 すみませんでした。 工藤静香さんは、 千里眼(せんりがん)があるような、 すばらしい既婚者女性だから、 工藤静香さんは、 長男さんと、次男さんがいる家庭のところに、 お嫁(よめ)に行っています。 先ほど、 自宅に到着をした私は、 各部屋の掃除の続きをする必要があるので、 さようならとなる。 私の実の両親は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、先ほど、 自宅に到着をしたので、 私は、 各部屋の掃除の続きをする必要があるので、 さようならとなる。 |
8623:
私の未婚の妹は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。
[2023-01-12 15:35:40]
私の夫の実の父には、人数が多すぎる女たち4人の姉妹がいたので、 私の夫の実の母は、 がまんだらけをする連続だったから、 私の夫の実の母は、苦労をしていたと思います。 私の夫の実の弟さんではなく、 私の夫の実の父の弟さんが、 会社での仕事を辞めさせられたから、 私の夫の実の父の弟さんが、農家を継ぐようになりましたが、 私の夫の実の父の弟さんが、会社での仕事を辞めさせられたので、 会社での仕事を辞めさせられた弟さんをもっている女たち4人姉妹の肩身(かたみ)がせまくなり、 会社での仕事を辞めさせられた弟さんをもっている女たち4人姉妹は、 私の夫の実の母にたいして、 少しずつ、 大人(おとな)しくなったそうです。 私の夫の実の父の弟さんは 会社を辞めさせられたので、 私の夫の実の父の弟さんが、農家を継いでいます。 私の夫の実の父は、農家を辞めたあとは、 私の夫の実の父は、サラリーマンになっています。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私の実の両親は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。 長女である私には、長男である兄もいないし、 長女である私には、 長男である弟もいなく、 長女である私には、 未婚の妹である次女がいたから、 長女である私は、 長男と、次男がいる家庭のところに、 お嫁(よめ)にいけば良かったのに、 学習能力が足りなかった私だから、 本当に、 すみませんでした。 工藤静香さんは、千里眼(せんりがん)があるような、すばらしい既婚者女性だから、 工藤静香さんは、 長男と、次男がいる家庭のところに、 お嫁(よめ)に行っています。 私には、未婚の妹がいるし、 私の未婚の妹は、遠賀郡◯◯町に住んでいます。 私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 各部屋の掃除の続きをする必要があるから、 さようならとなる。 |
8624:
[2023-01-12 15:51:08]
8621番ではなく、 8620番の文章の書きこみをしている反応をしてしまった立場である看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
そもそも、飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさまだから、 飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまったときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になっている暇子おひめさまになるので、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8625:
私は、まゆに、いれずみをしています。 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-12 15:58:30]
私は、まゆに、いれずみをしているし、 私の、まゆの『形』を、 私の義理の母が、 気に くわなかったのです。 私の、まゆの形は、きつい形だから、 私の義理の母が、 私の、 まゆの形を、 気に くわなかったのです。 私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、見つけていないです。 生きていると、 心が、顔の表情に、にじみ出るので、 顔だちよりも、 顔つきを、見られるそうです。 私には、 二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 各部屋の掃除の続きをするので、 さようならとなる。 |
8626:
私は、まゆに、いれずみをしていないよーー。私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-12 18:43:05]
私は、まゆに、いれずみをしていないよーー。 私の未婚の妹は、 遠賀郡に住んでいます。 私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、夕ご飯を作る準備に、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
8627:
[2023-01-12 20:23:12]
メニューは何かな??
|
8628:
[2023-01-12 20:40:30]
8627番の文章の書きこみをしている反応をしてしまった立場である看護師の資格をもった既婚者女性の立場である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた暇子おひめさまだから、 飼ってはいけない建物の中で、室内犬が泣いてしまったときに、通報をされてしまう不利な立場となってしまったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまなので、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 まだ、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言おなる。 |
8629:
私は、まゆに、いれずみをしていないよーー! 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-12 20:47:24]
実は、 私の まゆには、 細い、いれずみをしているよ。 私の、まゆの形を、 私の義理の母が、 気に くわなかったです。 実は、 私は、 まゆに、いれずみをしていないよーー。 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。 私には、二人の娘たちがいます。 私の義理の両親は、お亡くなりになっています。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 いつものように、 また、 私は、 夕ご飯の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、 とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
私には、二人の娘たちがいます。
私は、 先ほど、 夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、
お風呂に、あら塩をいれるから、
さようならとなる。